1. Мои, как игрока, хобби, нигде не экстравагантны: ФРПГ, аниме (вряд ли слишком долго, не более трёх лет смотрю), литература (немного расплывчато, но мне правда нравиться читать).
Хобби Гилкрайста более снобские в виду его материального положения и воспитания: гольф, конное поло, спортинг, Тацит/Плутарх в оригинале, Карлсдэйл в душе критик, а не творец, поэтому ему, как говаривал Достоевский "есть на Руси такой тип людей, которым приходится читать всё, что ни напишут авторы", приходится знать много чужих глупостей, вероятно (до этого отыгрыши ещё не дошли), но он пишет стихи в стиле:
Вот полусогласные негласные
И громогласно несогласные.
Там гласные неполногласные,
И недогласные двугласные…
Ещё Гилкрайст часто борется за своё хорошее настроения, "изучая" современное кино. Я имею в виду в стиле:
- Боже, как бы мне поднять себе настроение! Столько людей разом никогда не умрут же!
- Посмотрите фильм-катастрофу...
2. Гилкрайст, как и я, юрист (мне, если это только не отыгрыш политиков, тяжело изображать представителя другой профессии, если придётся в отыгрышах использовать какие-то места профессии, не люблю наивную нереалистичность). Гилкрайст, как и я, обладатель наивной веры в Слово, правда у Гила есть передо мной преимущества, часть слов, которые я знаю, вслух произносятся мной с некоторой запинкой, к тому же, Гила можно поставить "на паузу" (я как автор останавливаюсь и перечитываю фразу, убирая лишнее), когда он что-либо говорит, и поэтому ему нет нужды в словах паразитах. И у него никто не рискнёт переспросить, что значит слово "ипопреблагоусмотрительствующийся", если он его использует в каком-нибудь оскорбительном спиче... *смех* Собственно, любовь к Слову, пожалуй, единственное, в чём вы на все 100% похожи. Тут приятно вспомнить того нобелевского лауреата, который отказывал всем издательствам России 20 лет подряд в том, чтобы они переводили его главное произведение на русский, считая, что такая прямая и безапелляционная книга может "навредить стране в тех обстоятельствах, в которых она находится сейчас". Нужно крепко полагать Слово действенным для людей (или людского мира), чтобы по такой причине стоять на своём. И Слово в принципе великолепно! Его просто необходимо уметь выдумать и сказать.
В остальном между нами нет ничего общего и Карлсдэйл совершенный плод моего воображения.
3. Что он (жук), как и те бригады, которые монтировали памятник Сусанину на месте его подвига, больше не вернётся к своей семье и детям.
4. Руслан Андреич.
5. - Кушать? - приподнял белёсые брови. - О друзьями нам стать, чтоб друга в беде не бросать, - вольно рассмеялся. - В "Бездне" у меня почти ничего нет, что было бы полезно приличному человеку, или что есть первая необходимость благовоспитанных манер. Однако, если к трупу прилагается запись (даже с камеры мобильного), как он умирает, цена будет выше, чем просто за в соотношении с мясом, когда за 1 кг дают 4 евро, т.е около 300 за все 75 кг веса Роке. Я человек без претензий к тому, что в 75 кг входят кости и остальное.