Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » О, учитель, как сладок голос твой...

О, учитель, как сладок голос твой...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Время и место действия:
11.00 a.m. Учебный корпус. Спортзал.
- Действующие лица:
Baron Samedi, Габриэль Сантана, Nickelle Z
- Прошлое или будущее:
Совсем недалекое будущее
- Предыстория(если такая имеется):
Первое занятие-знакомство.

Отредактировано Габриэль Сантана (2012-07-07 00:11:28)

0

2

Мда, ну и денёк... Собственно, почему денёк?
На повестке дня, только начавшегося и уже успевшего хорошенько подгрести к обеду, спешим напомнить, что всё утро и все последующие за ним часы Ник успешно пропинала в коридорах какого-то жилого комплекса, чего-то вроде общежития, где, если можно так выразиться, в первые минуты своего пробуждения, повстречала свою "судьбу". Припрятав основную сумму денег, Кель приняла серьёзное, таки, решение: заняться бесполезным шлянием.
Бесполезное шляние от бестолкового гуляния отличалось только тремя буквами, в остальном же Ника могла уверено сказать: "Я бестолково гуляла". Разумеется, если бы было, кому спросить.
Спрашивать было некому.
Накинув на спину рюкзак, девушка хрустнула костяшками пальцев и, потирая расцарапанную щёку, которую успела промыть сомнительной пригодности для внутреннего применения водой, отправилась куда-то... Всё-таки, какой чёрт дал той ненормальной такие когти? Хотя, чувство юмора у Люцика тоже отменное. Надо ж было этой цыпе ещё такого мозгу отсыпать. Хотя, возможно, он просто заснул, когда насыпал в её замечательную головку порошок с названием "Безумие".
Бесцельно пытаясь найти выход на, какую-никакую, но всё же улицу, Никель окончательно запуталась в своём ненадёжном маршруте и уже пожалела, что не рассыпала по своим следам гречневую крупу.
-Хоть бы указатели повесили, что-ль... А то так ведь и совсем с ума свести недолго...
В том, что в данном здании обитают люди - сплошь и рядом не совсем далёкие, Зет убедилась, пока шла в неизвестном ей направлении. Попавшиеся ей на пути несколько человек примерно её возраста отбивали всякое желание что-либо спрашивать или хотя бы останавливаться по дороге в их обществе.
-Таааак... Кажись, прибыли.- Куда именно прибыли, а главное - зачем, шатенка и не подумала. Просто на пути её встала дверь, доблестно преградившая ей путь дальше. На двери красовалась подбитая временем табличка, сухо и кратко поясняющая, что есть тайна за её дверью.
Вздохнув, Реддель нажала на ручку. Толкнула дверь. Постояла в недоумении.
И снова закрыла её.
Согласитесь, женская логика - тот ещё алюминий?
Постояв и потоптавшись на месте с минуту, Зета сделала над собой усилие и снова заглянула внутрь помещения. Обычный спортзал. Совершенно ничего особенного и примечательного - как бывает во всех обычных школах. Только заходить туда, ой как не хотелось.
-Угу... Нарвёшься ещё... На какую-нибудь крашеную...- Усмехнувшись, снайпер лаской шмыгнула в зал, отметая к чёрту все прочие мысли. Была одна. Звучала, если не быть грубым, примерно так: "А, пофиг, пляшем".
В конце-концов, где ещё умирать, как не в спортивном зале? Обстановка здесь - самое то.
Не обнаружив в радиусе двух метров от себя никакой смертельной опасности, Ни оглянулась кругом.
-Нет, сегодня мне тотально не везёт...- Гряда невезения не заканчивалась на похищениях, пробуждениях в странном месте, полном отсутствии каких бы то ни было воспоминаний о произошедшем и встречей с какой-то псих-больной. Мало было этого Фортуне, так она ещё и ногу свою подставила. В буквальном смысле.
Запнувшись обо что-то, девушка зло, но довольно тихо чертыхнулась на французском и пощупала затылок, куда только что ударил висевший на спине рюкзак.
-Ох и убьёт меня здесь что-нибудь, да убьёёёёт...- Подобрав с пола кусочек шероховатой штукатурки, Ники покачала головой и что-то прохрустела позвоночником.
-Так, кричать "Ау", наверное, бессмысленно?- Тем не менее, шатенка всё же громко протопала по полу, направляясь в само, собственно, помещение спортзала. Возвещая, так сказать, о своём прибытии.
Если бы, конечно, было, кому возвещать.
-Подай сигнал "SOS"...
-Ага. "Спасите, помогите, я ещё жива!!!"?
-ПОКА ещё жива...

Отредактировано Nickelle Z (2012-07-12 13:55:51)

0

3

Завтрак прошел. Ну как "завтрак"... Бри просто просидела в уже знакомой столовой над тарелкой какой-то каши. Это была то ли перловка, то ли чечевица, то ли какая-то смесь круп, сваренная на воде. Вряд ли тут кто-то разорится на молоко или даже сухие сливки. Была еще какая-то булочка, на удивление мягкая и свежая, теплый чай. Булочку Санта съела, немного запила ее едва теплым напитком, а потом пошла изучать здание.
Неторопливым шагом она брела по коридорам первого этажа. Санта прошла мимо комнаты охраны, не привлекая к себе внимания,  мимо тира, задержавшись около раскрытой двери лишь на секунду, пробрела мимо лабораторий, а потом наткнулась на спортзал.
Давно я не тренировалась... - подумала девушка и вошла помещение. Огромный зал для обычных занятий общей физ.нагрузки. Зал был пуст, но открытая дверь в другом конце помещения привлекла больше внимания. Габриэль незамедлительно пошла туда.
Второе помещение было забито снарядами. Гантели, мячи, канат, кольца, шведская стенка и прочее-прочее барахло на матах. Что удивительно, все снаряды были достаточно новыми и современными, чем общий вид всех помещений. Серая дверь - вот что вновь привлекло внимание Санты, но она услышала шаги в первом зале. Девушка поспешила выйти из комнаты с матами.
Габриэль увидела девушку. Средний рост, волнистые каштановые волосы, среднее телосложение, серенькая кофточка, светлые джинсы. Обычная. Но почти все мы обычные с виду.
Надо бы размяться немного, а потом вернуться в ту комнату и повисеть на кольцах. Уж больно они мне приглянулись, - подумала брюнетка и более не обращала на незнакомку внимания.
Сантана повернулась лицом в сторону стены и начала разминать кости перед пробежкой.
- Иди ко мне, я не хочу спать одна. Ты не спрятал пустоту внутри себя, ты выставил её напоказ. Ты не хотел, чтобы от наших отношений повеяло холодом. Ты недостаточно выпил и потому не сказал, что любишь меня. Я больше не могу оставаться собой, Не понимаю, что со мной происходит. Литий – я не хочу замыкаться в себе. Литий – я не хочу забывать ощущение одиночества. Литий – я хочу любить свою печаль как прежде, - Бри пела себе под нос любимую песню группы Evanescens и приняла упор-лежа, чтобы несколько раз отжаться.

0

4

Ночь, дождь, дым от сигареты
Вдаль уводят следы
Ухожу гулять со смертью я,
Но лишь бы не ты!

Да, судя по количеству выпитого вчера алкоголя и выкуренных сигар, Барон действительно уходил гулять со смертью. Вернее, в запой с ней же. Скажите, ну какой человеческий организм может вместить в себя семь литров рома, причем не самого худшего, тридцать сигар и при этом отделаться утром похмельем. Пусть очень сильным, но всего лишь похмельем? Самди был уникален в этом плане. Даже непонятно, хорошо это или плохо, но факт оставался фактом. Проснулся Эдуарт в своей комнате в трех метрах от кровати, на полу. Подушка загадочным образом валялась в туалете, а одеяло – на люстре. Явный признак того, что мужчине вчера было хорошо. На лице заспанного пьяницы появилась едва заметная ухмылка,  через несколько секунд спала, и вновь появилась. Только теперь она была шире. Сегодня Барону нужно встретить своих учеников, и в нем боролись два чувства: лень и интерес к женщинам. Оба его ученика были девушками. Симпатичными, как он посмотрел по фотографиям. После пяти минут активной борьбы, интерес все же победил, и Самди пришлось встать на ноги. Сделал он это не сразу, а только когда уцепился правой рукой за край кровати. Теперь же, любой, кто войдет в комнату Эда, увидит перед собой заспанное, в доску пьяное существо в одних семейках. Они, кстати, тоже были в масть образу мужчины – черные с белыми черепками. Но  выходить в ТАКОМ виде к ученицам, хоть соблазн был велик, нельзя. Поэтому потратив еще минут тридцать на поиски и напяливания на себя одежды, Барон все-таки смог выйти из комнаты и, временами опираясь и отталкиваясь от стенок, поплелся в Спортзал, который находился в учебном корпусе.
- Тихий, спокойный и беззаботный день. Это все, о чем я мечтал. Но как же, надо же было мне вчера на спор пить! Черт… голова раскалывается… Зачем я вообще тогда согласился? Выпил бы себе пару бутылок, и пошел бы заигрывать с девушками. Кажется, там была одна весьма и весьма привлекательная. Только вот вспомнить хотя бы ее лицо. Ни черта не помню.
В следующее мгновение мужчина упал. Обматерив при падении и после него все, на чем свет стоит, он поднялся и с сожалением осмотрел себя. Видимо, футболка, которая сейчас мало чем отличалась от половой тряпки, была из дерьмового материала. Подумав секунду, мужчина снял её и броском закинул её в мусорное ведро. Как удачно, что он здесь подвернулся. Дальше Самди брел в несколько подавленном настроении. Футболок у него осталось всего четыре штуки, если считать его любимую, черную. Хорошо, что ее не надел, а то где такую найдешь? До зарплаты надо было теперь следить за вещами немного аккуратнее. Ну, хотя бы не бросаться ими в окружающих с криками «Ты водишь!». Случаи были, и тогда Барон выпивал побольше вчерашнего. Дойдя наконец-то, испытав горечь падения и утраты, до искомого места, Эдурат отряхнул себя, и уверенным шагом зашел в Спортзал.
- Девочки, я ваш наставник, Эдуарт Самди. – гордо представился Барон и… снова упал на пол. Только на этот раз из-за боли в голове. Чертово похмелье! Нормально жить никогда не даст.

0

5

-Как... мило.
Получив высшую степень игнора в наилучшем его виде, когда он дан не намеренно, но и не на подсознательном уровне забивания нафиг на всё, Ник вскинула бровь, какой-то пятой точкой почувствовав, что девушка попросту не обратила на неё внимания. Странное дело. Вроде и не выпендрёж, но как-то даже обидно.
В рамках этой самой бессознательной обиды Зет даже не подумала о том, что эта девушка, возможно, единственная не выглядела со стороны безумной. Поскребя в затылке, Реддель вошла внутрь, едва не шлёпнувшись на мат, когда переступала через порог.
-Надо же, как ты меня любишь, пол...- Проворковав с новоиспечённЫм любимым о том, о сём, Кели решила распрощаться с ним и встать. Оправив одежду, шатенка осмотрелась. Ровным счётом почти ничего не разобрав, девушка почему-то смогла увидеть - где какой предмет находиться... Однако, такие вот дела, даже не знала о том, что это за предметы. С каждой минутой всё интереснее.
-Нет, ну ты подумай... Не с проста же это "Жжж"?
-Правильно, не с проста.

А с жопы. С банальной такой, жирной синей жопы.
Почему с синей? А вот у самой Зеты и спросите. Сейчас настроение её стремительно неслось вниз, грозясь в скором времени разлететься со звоном на кусочки от столкновения с плинтусом. А потому - уверенно заявляю: говорить сейчас с ней... Дело не самое лучшее. Гораздо интереснее поболтать с самим собой - сам себе ведь даже ответить можно. А вот Гинеборг ответит вряд ли.
-Угу, тут у нас снаряды...- Вспомнив в который раз за день ту дамочку в коридоре, Ники пообещала себе в скором времени вернуться сюда, чтобы хоть как-то поднатаскать своё тело в делах рукопашных, но сейчас ей решительно не хотелось здесь оставаться. Поэтому, плюнув даже на полное игнорирование присутствия здесь её, Никиной, персоны той неизвестной девушки, Никель хотела уж было развернуться и отправиться обратно, как...
-Ну, здравствуй, любовник моего любимого...- Скептично хмыкнув, синеглазая сделала шаг назад и чуть склонила голову набок, оценивая ситуацию.
А она того стоила.
На полу, на её любимом полу разлёгся мужчина. Наверное, весьма симпатичный, при летах, конечно, но почему-то запах алкоголя отбивал всякое желание назвать его даже... Милым.
-Хммм... Наставник?- Попробовав на вкус незнакомое слово, Кель присела на корточки и посмотрела на лежачего.
-Эдуарт Самди, помощь нужна?- Обращаясь к мужчине на французском, дабы выяснить - поймёт он её или можно спокойно говорить гадости на родном, Риддель чуть отодвинулась и обернулась.
-Кажись, я ащще ничего не поняла...- Промелькнуло в голове... уже после того, как в мозг девушки врезалось воспоминание об упоминании колледжа. Учитель, значит? А это, получается, её сокурсница...
Снова ироничная улыбка на губах. Спрячь её, красавица, пока тебе морду кирпичом не расквасили... Тебя ли надо учить?

0

6

От тренировки собственного тела Бри отвлек звук мужских шагов. А потом и мужской голос, который назвал имя своего обладателя. Габриэль поднялась с пола как в момент прекрасного падения неизвестного с голым торсом.
- Наставник? - одними губами проговорила девушка, стараясь отдышаться. Незнакомка, что уже была в зале подошла к мужчине, а потом подтянулась и Санта. В нос тут же ударил запах перегара.
Фуфуфу... Нельзя же столько пить перед тем, как знакомится с учениками... - подумала Сантана и вздохнула. Незнакомка рядом проговорила на французском, назвав имя мужчины и сказав слово "помощь". Мать Бри была француженкой и пару раз говорила на этом языке, поэтому язык она узнала сразу и отдельные слова могла понять, но говорить на французском не умела и учится не хотела.
- Живой хоть? - спросила она. К кому Габриэль обращалась... м... наверное сразу к обоим и, дабы получить ответ быстрее и удостоверится лично в степени живости наставника, девушка, стоя над головой лежащего, перевернула его на спину, заглянув в лицо.
- Минералочки желаете, или чего покрепче? - поинтересовалась Санта, наклонившись над лицом Эдуарта Самди.
Усы, бородка, татуировки на руках, за телом явно следит. Если бы не этот "потрясающее" амбрэ, которым несет как от самого типичного бродяги-пьянчуги, то цены бы тебе не было...
Оценив привлекательную внешность мужчины Бри растянулась в улыбке, которую спрятать просто не могла. Ну, во-первых, из-за того, что наставник в целом был комичным, хоть и приятной наружности. Во-вторых, наставник есть наставник и развлекаться с наставниками, даже если очень хочется, то нельзя. В-третьих, судя по всему, занятия с ним будут примечательными и веселыми... А даже если мистер Самди наденет недовольную физиономию, Санта все равно будет над ним хихикать, помня об интересном знакомстве.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » О, учитель, как сладок голос твой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно