- Время и место действия: 2013, 22 августа 14:00
- Действующие лица: Дарья Белова, Ксандер Кейдж. (По желанию Сантана, но врятли)
- Прошлое или будущее: будущие
- Предыстория(если такая имеется): Ксандер собирался на первую тренировку с новыми учениками, но вот облом - они "вдруг" вышли из строя и назначены были новые спиногрызы. Дарья приходит к своему новоиспечённому наставнику для знакомства.
Самый короткий флеш форвард *okay*
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-06 02:35:55
Поделиться22012-07-06 14:17:15
Дарья мрачно выслушала женщину.
-Наставник. Опять. Снова. Они что издеваются? Неужели я мало показываю им свой характер? Похоже, даже если б я взорвала тут всё к чёртовой бабушке, никто не обратил бы даже внимания! Ну, всё! Ухожу на пенсию! Буду рыбачить на пельмешку. Слышала, улов дикий.
Белова с самым, что ни на есть, кислым выражением лица выслушала, где можно найти своего нового "учителя" и поперхнулась, услышав, как его зовут.
Ксандер Кейдж..! Он, что театральная актриса? Наверняка, снова какой-нибудь хлюпик. Ну, ничего. Через пару недель он сам от меня сбежит!
Дарья, почти со злорадным выражением лица, начала строить планы об "избавлении от Ксандрюшки". Совершенно не в тему забурчал живот, и Белова вспомнила, что опоздала на завтрак. Русская с тоской подумала, что сегодня был рассольник. Эээх, кто не успел, тот опоздал.
Мятежной пришла в голову неожиданная мысль. Отлично, наведаюсь к своему "наставничку". Может у него будет, что пожевать?...
Дарья приободрилась и внезапно решила, что стоит познакомиться с этим самым Ксандером. Рано или поздно мне придётся это сделать. Так пусть же это будет раньше и на моих условиях!
Девушка решительно поднялась на третий этаж и внезапно споткнулась о чей-то виноградный велосипед.
-Отличное начало. Виноградный велосипед. Что ещё могло со мной случится?.... И вообще, какой идиот оставил на проходе эту штуку?!
В принципе, девушка неплохо относилась к велосипедам. Которые никто не ставил на проходе. Об которые никто не спотыкался.
Вспомнилась дурацкая детская песенка:
-Я пельмешка, а ты нет;
Вот тебе такой ответ;
Вилку убери, мерзавец;
Это наш с тобой секрет.
Дарья ещё пела её, когда наконец-то нашла дверь Ксандера.
Она постучала: громко (как будто в здании началась пожарная тревога под лозунгом "Спасайтесь сами! Хватайте рассольник!") и один раз. Не дожидаясь ответа, Белова буквально ворвалась в комнату.
Девушка была уже в комнатах наставников, но каждая казалась чуть-ли не произведением архитектуры и стиля, по сравнению с ученическими. Впрочем, Дарью это никогда волновало.
Заметив, великолепную гитару в углу, Дарья разве что слюни не пустила. Мат, тренажёр, груша, колонки, усилитель... Для полного комплекта счастья не хватает разве что мотоцикла. Или хотя бы виноградного велосипеда.
Это действительно походило на комнату мечты. Дарья совсем забыла, зачем она здесь. И когда наконец-то очнулась от разглядывания, обратила внимания на своего Наставника.
Похоже, сегодня какая-то акция "удиви меня!".
Действительно, Белова стояла изумлённая и смотрела на незнакомца. У него были рыжие волосы (почти как у меня. Вот плагиарщик!), а сам он был... Ну, он был большим. Ооочень большим.
Хе-хе, хлюпик... А как же. По-моему, кто-то доигрался. Ну, ничего, и не таких обламывали!
-Я Дарья Белова.
Ничего другого Мятежная говорить не стала. Наверняка у этого здоровяка уже есть её личное дело.
Отредактировано Дарья Белова (2012-07-06 14:38:26)