Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.

Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Джон Вейн.
Не представляет особого интереса. Такой как все. Очередная основавшаяся до меня здесь тень, которая, вполне вероятно, сможет пригодится, но чуть позже.

Дарья Белова.
Мое отношение к девушке достаточно странное. Если бы она говорила поменьше, то было бы проще, хотя, режим Радио вполне уместен при моей немногословности. Забавная, "миленькая" в плане взгляда на мир и собственной наивности. Отношение к Даше нейтрально-хорошее, вполне дружелюбное, пусть и внешне отстраненное.

Alexander Romanov
Еще один оппозиционер, которого Бри не понимает. А понять хочется. Не настроена враждебно, явной симпатии тоже не проявляет. Наблюдает за парнем со стороны. Умиляется, видя его непредсказуемость и часто тихо хихикает над парнем. Находит общие черты со своим бывшим (ныне покойным) любимым.

Отредактировано Габриэль Сантана (2012-07-20 18:27:02)

0

2

[взломанный сайт]

0

3

Кстати, как на счёт "отыгрыша"? тогда и распишу отношения, сейчас лень))

0

4

Чего надумал, Джон?

0

5

Дарья Белова, давай флеш возьмем. я уже с Яном и еще одной мадам играть буду в столовке

0

6

Габриэль Сантана написал(а):

Дарья Белова, давай флеш возьмем. я уже с Яном и еще одной мадам играть буду в столовке

Окей)
Ты давно в "Бездне"?

0

7

Ну... С тобой предполагаю самое первое знакомство... Затем будет знакомство с наставником, а потом поход в столовку к товарищам... Так что предположительно сутки.

0

8

Габриэль Сантана, ага. значит примерный сюжет может быть таким:

Дарья узнает, что у неё новая соседка. Разумеется, с благими намерениями знакомится с ней и пытается "всё объяснить". К ужасу Беловой, Габриэль добровольно находится в "Бездне". Это слегка осложняет их знакомство, но вцелом у них получаются неплохие взаимоотношения...)

0

9

Дарья Белова, да, все отлично... мне нравится)

0

10

Тогда мне создавать? Но пост будет завтра. спать охота.

0

11

Габриэль Сантана, новенькая значит? Тогда:

Очередное мясо доставили в Бездну. Приглядываться, осторожно выявить слабые и сильные стороны и что из себя представляет. Интерес к новичку, как и к остальному "мясу". Но больше из-за выбора группировки. Всякому сброду не место среди "лучших".

0

12

Джон Вейн, окэ.
с моей стороны: не представляет особого интереса. Такой как все. Очередная основавшаяся до меня здесь тень, которая, вполне вероятно, сможет пригодится, но чуть позже.

Дарья Белова, создавай. с меня первый пост?

0

13

Габриэль Сантана написал(а):

Дарья Белова, создавай. с меня первый пост?

Упс, не заметила. Да, если несложно, то первый с тебя))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно