Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обязательно к прочтению.
К черту списки - все фломастеры разные.

Мамки и Папки

Gilchrist

— Как бы его там не величали другие, а для меня он – черный кардинал, чемпион и просто одноглазый душка. Гилкрайст – трудоголик. Если убить, то убить всех. Продемонстрировать на живом примере? Увольте, примеры тоже имеют привычку заканчиваться, в частности – по его инициативе. Защитить собственные интересы, не ударив при этом лицом в грязь? Легко! Пояснит и аргументирует доходчиво: не без садистского пристрастия к флагелляции в действиях своих. Меня не любит – говорит, похожа на еврейку. Кто ж виноват, что лепреконом уродилась я? Как бы там ни было, защитить меня от него некому. Любуюсь издали, да по мелочи.

— Кремация спасет мое тело, как минимум, от трех вещей: Апокалипсиса, червей и Гилкрайста.

Jacqueline Lecter

— Ой-ой-ой, какая очаровательная тетенька! И неважно, что «тетенька» всего лишь на пять лет старше меня. Да мелочи какие! На фоне оравы разгильдяев с напрочь сорванными башнями, она выглядит как статуя, замершая на месте: в одной руке – пряник, кнут – в другой. Но мне зачастую достаются именно пряники. Так она еще и готовит! Да это же сокровище, а не женщина! Жаклин – единственная, у кого можно канючить «шо б пожрать», при этом не опасаясь того, что тебя с разворота – Chuck Norris version – боднут прямиком на стадион. Довольно милая, но, как правило, в тихом омуте черти водятся. Ой, надеюсь, я не дойду до того, что эта русалочка возжелает тиной утащить под воду и меня...

— Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза симпатичнее и увеличивает размер груди на один размер.

Песики Цепные

Max Docker

— Да у него ж семь пятниц на неделю! Абсолютно алогичная и иррациональная особь. Таких людей мне труднее всего понять – они сами себе противоречат. Шумный и верткий до безумия, создается впечатление, что он вообще не умеет сидеть на месте, а, привяжи ты его к стулу – ускачет вместе с ним, при этом еще и гнусно хихикая. Не знаю, как это Графиня его еще не пришила. Нет, парнишка он смекалистый, но уж больно много от него пыли. А на пыль у меня аллергия. О! Знаю! Я буду называть его волчком. Главное – ни в коем случае об этом не проболтаться.

— Вы зачем сюда Дока привели? У меня все мысли разлетелись!

Пиратка

— Неприступных не бывает – бывают твердолобые. Судя по всему, именно такая соседка мне и попалась. Ее очень трудно развести на разговор, да и вообще, не трогай ты ее – целый день в ступоре просидит. Но любого можно заинтересовать, чем сейчас я и занимаюсь, ибо шахматы мне достать пока не удалось, а все время проводить на тренировках – лежать мне потом неделю с крепатурой. О степени ее вспыльчивости еще не знаю, но, надеюсь, я не зайду настолько далеко, что ей придется пустить в ход свои два бережно охраняемые Кольта.

— Добро пожаловать в реальную жизнь! Она довольно паршивая, но ты втянешься!

Джон Вейн

— Барон? А, это вот тот вот передвижной мешок пафоса? Ну, проходили, да. Благо, этот мужик со стальными яйцами склонен обходить меня стороной. Другим же повезло меньше. Извилины-то у него имеются, но вот у паренька явно не хватает опыта в том, как же все-таки ими пользоваться. В принципе, ничего особо отличительного: типичный быкующий танк с визуальной коронкой набекрень. Не знаю, что он там себе думает, но когда-нибудь его нарциссизм сладко чпокнет хозяина в упругий задок. А задок ничего так, кстати…

— Психопат? О-уеть, дайте два!

Оппозиция такая Оппозиция

Vincent

— Наверное, только человек, столь остро реагирующий на несправедливость, мог создать такую группировку как «Оппозиция». Выходец из очередной сказки, тот еще Гамлет. Винсент не просто одержим идеей побега – любое противостояние воспринимает с фанатизмом и пеной изо рта. Не всегда может вовремя остановиться, за что получает в щи. Не глупый, но о целях и идеологии своей группировки за километр орет во все горло. Резкий такой мальчик. Местами вредный, до колик в животе пытается доказать, шо он – мужик! Хоть и аргументировать выходит не всегда целесообразно. Как бы там ни было, морячок он забавный, но быть самим собой на людях не умеет. А еще из него, наверняка, вышел бы шикарный игрок в покер!

— Я знаю, в чем твоя беда! Ты слишком серьезен. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайся, Вин, улыбайся…

Alexander Romanov

— Саша, ну почему ты Саша? Утащили бы тебя к Псам, и не было бы столько колючего геморроя. Ночами шариться с фонарем по мужскому пролету, как оказалось, та-а-ак занимательно! Но долго я так не пробегаю, посменно ползать будем. Иначе Графиня спалит, и тогда не сносить мне кудрей. Эмоциональный? Страшно! Как ты с этим живешь? Даже у меня порой появляется томное желание поцеловать тебя в маковку чем-нибудь тяжелым. Прообраз ахинеи в чистом виде. Мне не понять той суетливости, перманентно атакующей твои филейные части. С твоими мозгами мосты возводить! А ты все плюшками балуешься…

— Саша, я беременна!
— ???
— Беременна мыслью родить с тобой 3D-ускоритель!

Дарья Белова

— Напролом? Звучит как вызов! Застрахуйте все скорее. Я – шумная? Да посмотрите на Белову! Огонь затушим, воду спустим, медные трубы выплюнем – вот и вся логика, которой привыкла руководствоваться Дарья. Пройти мимо? Пф-ф, Вы плохо ее знаете! Порой мне ради всеобщего блага так и хочется взгромоздить на нее ярлычок: «Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить!», но поймать не могу. Упертая-а! Хоть в танк, да в поле. Именно благодаря таким во время Второй Мировой СССР не счистили с лица Земли. Но, несмотря на весь этот ядовый коктейль Молотова, воплощающий всю сущность оппозиционерки, она достаточно миленькая. Знала бы меру – цены бы ей не было.

— Ты что, волнуешься?
— Нет, я просто переживаю за свое будущее. Оно представлялось мне другим.
— А, с будущим всегда так.

Перебежчики

Натали

— Что бы с тобой такого сделать, деточка, чтобы ты перестала без ножа миловидностью своею кромсать затаившегося во мне социопата? Невыносимы муки осознанья, что против этого созданья уж без закалки не попрешь. Хихикнешь вслух – уже краснеет, не так посмотришь – убежит. А вдруг что – панику посеет, за что к Гилкрайсту загремит. Маленькое воплощение невинности вселенского масштаба. Я, само собой, не верю во все россказни про человеческую ауру и энергетику, но если бы вся эта пустозвонь существовала, у Милли аура была бы цвета «вырви глаз». Она как крошечный язычок пламени: вроде бы и не кусается, но в любую секунду может погаснуть. Либо разыграться. Что будет куда страшнее. Да и ущерба нанесет побольше…

— Зачем Натали вакуумный костюм?
— Во-первых, чтобы ее никто не изнасиловал.
— А во-вторых?
— ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛА ЗДЕСЬ ВСЕ НА ХРЕН!

Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-20 19:39:53)

0

2

интересная особа :3
может есть какие - то мысли, предпочтения?

0

3

Ниллот О'Лири, эмм, ну мы с тобой из одной комнаты, могу предожить хорошие знакомые, уважение?

0

4

Что меняем?

Max Docker

— Да у него ж семь пятниц на неделю! Абсолютно алогичная и иррациональная особь. Таких людей мне труднее всего понять – они сами себе противоречат. Шумный и верткий до безумия, создается впечатление, что он вообще не умеет сидеть на месте, а, привяжи ты его к стулу – ускачет вместе с ним, при этом еще и гнусно хихикая. Не знаю, как это Графиня его еще не пришила. Нет, парнишка он смекалистый, но уж больно много от него пыли. А на пыль у меня аллергия. О! Знаю! Я буду называть его волчком. Главное – ни в коем случае об этом не проболтаться.

— Вы зачем сюда Дока привели? У меня все мысли разлетелись!

Пиратка

Неприступных не бывает – бывают твердолобые. Судя по всему, именно такая соседка мне и попалась. Ее очень трудно развести на разговор, да и вообще, не трогай ты ее – целый день в ступоре просидит. Но любого можно заинтересовать, чем сейчас я и занимаюсь, ибо шахматы мне достать пока не удалось, а все время проводить на тренировках – лежать мне потом неделю с крепатурой. О степени ее вспыльчивости еще не знаю, но, надеюсь, я не зайду настолько далеко, что ей придется пустить в ход свои бережно охраняемые Кольта.

Добро пожаловать в реальную жизнь! Она довольно паршивая, но ты втянешься!

0

5

Ниллот О'Лири, меня всё устраивает, отлично))

0

6

Ниллот О'Лири, Цепной пёсик, сотоварищ, с моей стороны естественно презрение, как и ко всему человечеству в целом о.о
Да, да, у меня полно врагов.

0

7

Джон Вейн, что меняем?

Джон Вейн

— Барон? А, это вот тот вот передвижной мешок пафоса? Ну, проходили, да. Благо, этот мужик со стальными яйцами склонен обходить меня стороной. Другим же повезло меньше. Извилины-то у него имеются, но вот у паренька явно не хватает опыта в том, как же все-таки ими пользоваться. В принципе, ничего особо отличительного: типичный быкующий танк с визуальной коронкой набекрень. Не знаю, что он там себе думает, но когда-нибудь его нарциссизм сладко чпокнет хозяина в упругий задок. А задок ничего так, кстати…

— Психопат? О-уеть, дайте два!

0

8

http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

9

Gilchrist, вариантов много, но каждый зависит от степени вменяемости по отношению Вашего психа к моему :3

0

10

Ниллот О'Лири, эй-эй! Гил не псих. Он сверхчеловек чуточку несдержан бывает иногда в кулинарных вопросах  http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif
Если я скажу, что Гилкрайст не будет хотеть съесть Ниллот, но он терпеть не может ирландцев, это поможет? И наставник ему ваш не нравиться... И, собственно, говорите вы странные вещи! *смех* Я прямо чувствую, что это какой-то позитив  http://www.10pix.ru/img1/2001/6499584.gif

0

11

Gilchrist, эдакая степень восхищения вперемешку со страхом. Что меняем?

Gilchrist

— Как бы его там не величали другие, а для меня он – черный кардинал, чемпион и просто одноглазый душка. Гилкрайст – трудоголик. Если убить, то убить всех. Продемонстрировать на живом примере? Увольте, примеры тоже имеют привычку заканчиваться, в частности – по его инициативе. Защитить собственные интересы, не ударив при этом лицом в грязь? Легко! Пояснит и аргументирует доходчиво: не без садистского пристрастия к флагелляции в действиях своих. Меня не любит – говорит, похожа на еврейку. Кто ж виноват, что лепреконом уродилась я? Как бы там ни было, защитить меня от него некому. Любуюсь издали, да по мелочи.

— Кремация спасет мое тело, как минимум, от трех вещей: Апокалипсиса, червей и Гилкрайста.

Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-12 14:10:24)

0

12

Может, у нас чего будет? *Поняла, что должна сунуть нос сюда*)

0

13

Натали, что-то определенно будет) Для начала учту пожелания феечки ^,^

0

14

Ниллот О'Лири,
Феечка в полной растерянности и очень понадеялась на умение твое красииивенько расписывать и правильно все отношения...сразу) *Застеснялась*

0

15

Натали, *тяжко вздохнула* Вот всегда ведь так.. Знала же, что мне это в итоге боком выйдет *никогда не слушает интуицию*

Меняем что-нибудь? ^ ^

— Что бы с тобой такого сделать, деточка, чтобы ты перестала без ножа миловидностью своею кромсать затаившегося во мне социопата? Невыносимы муки осознанья, что против этого созданья уж без закалки не попрешь. Хихикнешь вслух – уже краснеет, не так посмотришь – убежит. А вдруг что – панику посеет, за что к Гилкрайсту загремит. Маленькое воплощение невинности вселенского масштаба. Я, само собой, не верю во все россказни про человеческую ауру и энергетику, но если бы вся эта пустозвонь существовала, у Милли аура была бы цвета «вырви глаз». Она как крошечный язычок пламени: вроде бы и не кусается, но в любую секунду может погаснуть. Либо разыграться. Что будет куда страшнее. Да и ущерба нанесет побольше…

— Зачем Натали вакуумный костюм?
— Во-первых, чтобы ее никто не изнасиловал.
— А во-вторых?
— ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛА ЗДЕСЬ ВСЕ НА ХРЕН!

+1

16

дубль даун

Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-20 19:36:24)

0

17

да ты просто гений, нет слов))) *чмокнула в щеку изо всех сил* отлично, все оставляй)

0

18

Натали, *от поцелуя вдохновилась на всю грядущую неделю, умчалась писать посты, пока не попустило*  http://www.10pix.ru/img1/4915/6499561.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно