- Время и место действия: 20 августа. Парк.
- Действующие лица: Volk Devil, Vincent.
- Прошлое или будущее: пршлое.
- Предыстория(если такая имеется):
Все прелести жизни, когда чувствуешь, как кто-то или что-то прожигает тебя взглядом, но ты не знаешь, где оно находится. Приходится подозревать всех, кого видишь. Не прада ли чудесно?
И здесь положение в обществе никакую роль не играет.
Паранойя и желлание убить. Только и всего.
Я люблю тебя, Паранойя!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-07-02 23:24:42
Поделиться22012-07-04 21:35:31
Путь истинного самурая лежит через жопу. (с)
-Поздравляю, Флэим. Он опять к тебе явился…
Девил скептично посмотрела на «проскакавшего» мимо неё белого кролика. Да, белого. Да, в жилетке, и с часами. Точно такой же, как кролик из Алисы. А может это и был он, а? Кто знает, возможно, вот именно эта животина и предвещает путешествие в "Страну Чудес". Для Илии – уж точно. Ибо, к счастью, наша монна сейчас прекрасно понимала что это был, не больше, чем очередной глюк. И если, она сейчас в него искренне поверит всем сердцем и почками, то.... То, вскоре, перед её глазами начнут скакать десятки подобных ему. Пусть, не кролики, но в любом случаи, они тоже будут типичными обманками разума. Нет, конечно, не лишенных своего обаяния. Но все же. Вот тогда, все это вместе, будет настоящий "ворденлэнд", хе-хе. Но, ккхм, не суть.
-Как же, они меня достали... Уууу, мозгггг... Че тебе от меня надо? Не издевайся над мной, а? Сиди в моем черепе и... и... И сиди. Можешь даже не думать, все равно я уже с полжизни отдельно от тебя существую... Главное мне больше такие мультики не показывай, окда? А то, я уже задолбался...
Девил громко вздохнула, облокачиваясь спиной к дереву. Был пресный воскресный день, ровно три дня, с того момента, как она сюда приперлась. Точнее её приперли. 22 числа, если не раньше, она очнулась в плате, офигела и стала учиться. Учиться... Хах, у неё теперь есть учитель! У НЕЁ. Ветта, это слово-то, наверное, со школы не употребляла в своей речи. А брата, она вообще, как бы, за учителя не считала. Хотя, именно он и помогал ей осваивать то, чему она сейчас научилась. Но, к сожалению, Бат, простите, Рейчел Мэй Батлер, была не очень довольна этими самыми навыками, и загоняла в последнее время(точнее за все три дня) свою ученицу. Сегодня же, она решила искренее поиздеваться над Анакондой. Откуда такие выводы? Ну, посудите сами.
Подняла она свою подопечную довольно рано, часов в шесть, не позже. После чего, ничего не сказав, погнала на улицу, чуть ли не палкой. Там, ещё сонную Девил заставила бегать 5 километров вокруг школы, в холодное утро, когда даже солнце едва "проснулось". Потом, разминка, в виде подтягиваний на турнике и кучи приседаний, и опять кросс, на этот раз в 3 километра. Пять минут отдыха, на восстановление дыхания и сразу же, спарринг на палках(внезапно). Потом снова турник, опять спарринг, теперь в рукопашном бою и опять, бег... И это ещё далеко не полный список! В конечном итоге, Илия опоздала на завтра... Опоздала! Следовательно, осталась голодная(и это после тренировки), посему настроение у нее было уже давно вбито в пол, оставляя за собой все плинтусы. А после, проспала и обед(настроение -40). Пришлось перекусить той хренью, которую продавали в магазинчике, на территории. Одно только хорошо, наставница, помучив девушку, уехала в город, предоставляя Волк почти целый день свободы. Весьма относительной, но все же. Сейчас же, она, в смысле Девил, находилась в парке. Сидела под деревом, вернувшись, собственно, из того самого магазина, и с упоением уплетая то, что было прикуплено взамен полноценной трапезе. Устроившись под раскидистой кроной, девушка уже успела прикончить йогурт и гамбургер(и зачем вообще тогда тренировалась, српшиваеться). И сейчас мирно жуя чипсы и запивая то колой, размышляла на тему своих глюков и мозгов...
Отредактировано Volk Devil (2012-07-04 21:40:03)
Поделиться32012-07-06 11:24:53
автора проперло на какой-то бред. видимо, укурился.
Хелл медленно прогуливался по парку «Бездны», вкушая все прелести одиночества. Парень был полностью погружен в свои мысли, стараясь никоим образом не отвлекаться на то, что происходило вокруг. В общем-то, вокруг ничего и не происходило. Людей вообще не было, на удивление и внутри было спокойно. Но так ходить и получать удовольствие от прогулки Винсент долго не смог.- «Ви-ви-тян… Ты не хочешь кушать?»- Раздался голос Алисы в ушах. Альбинос вздохнул и прикрыл глаза, не сбавляя темпа шага.- Нет, не хочу.-«Ну, почему ты не хочешь кушать?»- Спросила девочка, хлюпая носом. Хелл поморщился, зарываясь забинтованными пальцами в серебристые волосы. Вот, только он добился полнейшей тишины в округе, как началась беседа с голосами в голове. Ну, почему? Ну, почему парня вечно преследует шум?! Это обязательно? Что альбинос сделал такого плохого, что его жизнь так наказала, а? Хотя, что тут спрашивать. И так понятно, что Винс молодец, сам виноват, и вообще даже он не мог точно сказать, скольких он по-настоящему убил. Ведь, официальный подсчет говорит только о семи жертвах… В реальности их было намного больше. Точно больше двадцати…- Потому что не хочу, Алиса.- Спокойно ответил парень, открыв глаза и разглядывая местную растительность. Людей все так же не было, все было слишком спокойно…
- «За тобой следят, я за тобой слежу…»- Проговорил Джек, как всегда на ухо, как всегда шепотом. Хелл тут же остановился и уставился вперед, пытаясь понять, один он все-таки или нет. Поворот головы направо, налево – никого. Поворот на сто восемьдесят и… да, там была девушка. Под деревом сидела и пристально следила. Во всяком случае, Винс именно так и считал. В момент альбинос отскочил за ближайшее дерево и закусил губу, понимая, в какой опасности он находится.- «Тебе сейчас просто грохнет эта девчонка…»- Продолжал голос паранойи, когда юноша зло сверлил взглядом незнакомку. Он чувствовал, что дело плохо и скоро будет битва, потому что вот такие слежки ни к чему хорошему не приведут. Крепкие пальцы сжали ствол несчастного дерева, впиваясь в кору.- «Ви-ви-тян, ты кору кушать сейчас будешь, да?»- Пролепетала Алиса, из-за чего веко альбиноса предательски дернулось. Его вдруг охватило чувство безысходности в данной ситуации. Он не сможет уйти, ведь, эта странная девка за ним уже давно следит, он знал это. Казалось, что все ее мысли и последующие запланированные действия были написаны на ее коварном лице. Все было ясно, она была одной из «цепных псов», ее отправили с целью уничтожения лидера «оппозиции», пока тот ничего не подозревая, гуляет по парку и радуется спокойствию. Черт, как же тонко… каждый шаг и действие незнакомки было продуманным. Вот, она уже прикончила что-то похожее на йогурт и гамбургер, а теперь с оглушительным хрустом уплетала чипсы, запивая все это каким-то напитком с таким же громким хлюпанием. И все это можно было трактовать только как: «Я сломаю твои кости и выпью твою кровь, будущая жертва моих загребучих лапок, я тебя просто сожру, жди…»- вот, что хотела сказать эта девушка под деревом, вроде как пусто смотря по сторонам. Но Винсент-то знал, что она имеет в виду, что это просто качественная актерская игра. Но нет… не на того напала! Винсента Хелла просто так не обмануть!
Именно поэтому, стараясь как можно тише, Цербер перебрался за дерево, что было поближе к врагу. Парень прищурился, вглядываясь в это милое обманывающее всем своим видом лицо. Как мирно она старалась выглядеть! Да, способы слежки у «псов» стали на порядок выше, но альбинос не для этого так долго тренировался в своем мастерстве, чтобы вот так просто стать жертвой какой-то девчонки, которая владеет языком жестов через поедание разного рода продуктов. Как тонко она все-таки составила свой рацион мести. Сначала йогурт («я уничтожу твои мозги»), потом этот бутер («вытащу твои внутренности»), потом чипсы («переломаю все кости») и в довершении этого жуткого послания напиток («выпью твою кровь»), который судя по всему, был колой, но Винс не был уверен в этом на все сто процентов. Женщины, они были все же опаснее и хитрее в своих выдумках. Это было по-настоящему качественно продуманный план…
Но Винсент будет хитрее и останется в живых, потому что это он, в конце концов. И никакие съедобные послания не спасут врага. Хелл справится с девушкой быстрее, чем та успеет понять, что он ее рассекретил.
Поделиться42012-07-09 22:09:46
-Нет, ну серьезно. Сколько лет этой хрени?! Блин, на вкус как жаренные навозные жуки, твою мать. Черт. В Детройте они были вкуснее. А может просто срок годности истек?..
А вы чего ожидали, заглянув в мысли нашей мадамы? Каких-то до очумения гениальных планов, допустим, по захвату мира? Или анализирование нынешней ситуации, и того, как бы ей выбраться из этой задницы? Слишком низко берете. Это же Девил. Раз. Два, какой побег? Нет-нет, она была совсем не против того, что бы сбежать к чертовой матери, из этого питомника, хотя бы, ради спасения своей шкуры и духовного спокойствия, черт возьми. И ещё, в честь более высоких рассуждений и принципов, о... О свободе, допустим. Ведь как говорить, сколько волка не корми, а он в лес смотрит, да. А если волка ещё и подвергают изнуряющим тренировкам, то он пожелает скорее сам измотаться в охоте за своей добычей, так же, на воле. Чем уставать на дрессировке с людьми. НО. Тут одно, большое, жирное, и расплывающееся но. Даже, наверное, всепоглощающее. Ибо... Ибо. Тут учат убивать, господа. Да. Это и есть, та самая, весомая причина. Она. Хочет. Учиться. Хотя бы, просто потому что, сама на это согласилась. У неё есть желание стать наемником, хотя брат и отец, были бы против. Но, она этого хочет. Ибо, ей просто надоела та жизнь в Детройте. Ей надоело быть марионеткой в цепких лапках вышестоящих боссов. Выполнять за них грязную, во всех смыслах, работу. Достало быть пешкой, которая рано или поздно, падет с шахматной доски, ибо так требует игра и канон жанра. И пусть, в этом дрянном колледже, который ей и не так нравиться, она не ушла от той же роли пешки. Зато, тут появилась какая-то перспектива. Хоть какая-то. Хорошая(если это слово применимо) или не очень, пока не ясно. Но, Ветта не упустит её так легко. Ради того, что бы стать сильнее. И больше не тяготить того единственного человека, который ей так дорог. Да и просто, ради своего собственного желания. Да, и в конце концов, ей больше некуда ломать свою судьбу дальше...
Сейчас, тому, кто это прочитал, наверное окончательно перестало быть ясным мышление Девил. С одной стороны желание и стремление к свободе, которое, безусловно было весьма обоснованным. С другой, относительно здравый смысл, и мысли о будущем. Обе стороны, вполне себе сильны в своих убеждениях и т.п. Но далеки от примирения, и выбора финального победитела. Так что, именно из-за этого, Илия сейчас и находилась в "Перебежчиках", не принимая ни одну из сторон. Как и в колледже, так и для себя. Она попросту, пока не решила. А может и не решит никогда, не желая никуда идти... И.. И вообще, не об этом речь. Вернемся, лучше, к нашим баранам.
Илия снова что-то проворчала про плохой вкус чипсов, благо молча. И блин, ворчит, и ест же! И не просто ест, а жрет, наглейшим образом. Уплетая за обе щеки, с характерным хрустом и прочим... Вот. Вот что значит, не позавтракать с утра, хе-хе. И не пообедать... Ккхм..
Сделав один глоток из банки, Брэйв устало ухнула, и отставила всю еду в сторону. Размяла затекшие плечи, потянулась. Снова пристала спинок к стволу дерева...
-Мы с тобой как два брата... - медленно и не спеша затянула она - Как два одиноких и чуждых солдата...
Эта была одна из тез самых песен, которую она пела когда-то с братом, на улицах. Она её помнила не шибко, где-то слова вообще, вставила свои. Где-то забыла и их. Но эта песня, на удивление, была жива. И сейчас готовилась мелодичным потоком вылиться из уст девушки. Сытой(относительно) и довольной, по крайней мере, на данный момент.
-Мы знаем как это - прыгать под пули... Как горько и больно теряяяять...
Тут она замолчала, то ли вспоминая слова, то ли еще что. Но, так или иначе, немного помолчав, она вновь продолжила.
Мы с тобой, одной крови! Мы с тобой, одной породы! Как тени пали на дороги, и стали тише всех могил...
Но, жаль мне только, что вдвоем, мы эту ночь, не проживем. Что только, одного победа, оставит дальше жиииить...
Отредактировано Volk Devil (2012-07-09 22:24:20)
Поделиться52012-07-11 20:18:18
И вот, представьте. Хелл стоит за деревом, понимая, что его сейчас запросто могут убить, продумывает хитрожопый план для спасения своей шкуры, так чтобы и врагу показать «who is who» и самому не получить, а тут эта девка неспешно встает и начинает петь. И поет какую-то песню с явно глубоким смыслом. Захрена, спрашивается. Лучше бы нападала, нежели намекала на то, что она хочет убить альбиноса. Это мы и так уже поняли, чипсы, гамбургеры и прочее. А теперь, давайте, по существу. Хватит уже балоболить, разводя только лишний шум! Да, здесь точно больше ничего не скажешь, кроме как «бесит».
Опять, впиваясь длинными пальцами в кору, Винсент продолжал прислушиваться. Брата? Солдата? Еще «акробата» не хватало здесь. Под пули мы все ложимся, а про кровь пусть помалкивает, певичка. У Винсента кровь AB* группы была. Между прочим, достаточно редкой, чтобы втирать про то, что вот у этой девчонки кровь такой же группы. Судя по характеру, так вообще не катит.
- Но, жаль мне только, что вдвоем, мы эту ночь, не проживем. Что только, одного победа, оставит дальше жиииить...- это даже цитирования удостаивается. Все, намек ясен? Вот уже эта баба прямо сказала, что хочет убить лидера «оппозиции». Захотела драться? Ну, что она мооожет? Бред, не иначе.
Да только сам альбинос, походу, уже потерял голову, попрощавшись с разумностью, видя в каждом действии угрозу для себя. Поэтому, в конце концов, парень вышел из-за дерева, вытаскивая Парабеллум и Маузер из кобуры, направляя одно дуло в живот, а другое в голову. Спуск предохранителя, сопровождающийся характерным щелчком. Звон цепей, злой взгляд.
- Убить меня захотела?- Тихо спросил юноша, не сдвигаясь с места. На лице сейчас даже легкое раздражение можно было прочитать. Вот, до чего паранойя может довести!- «Я слежууу за тобой вместе с неей.»- Начал говорить третий голос. Голос Джека – паранойи, которая приносила кучу неудобств самому Винсу.- «И мы убьем тебя… Слышишь?»- Произнесла галлюцинация прямо над правым ухом, из-за чего альбинос машинально посмотрел в ту сторону, но тут же вернулся к «противнику» напротив.- Выкладывай, кто тебя сюда послал, иначе тебя вперед ногами за границы «Бездны» вынесут.- Совершенно спокойно произнес Хелл, не отрывая взгляда от девушки.
- «Ви-ви-тян, так ты ее свинцом накормишь?»- Тут же ввязалась Алиса, в голосе читалась детская радость. Такая вот, радость, присущая только детям.- «Он сковородки делать будет! У нас заканчиваются сковородки!»- Завопила истеричная Марта под ухом.- «Сковородки тоже свинцовые? Или ты пули жарить будешь?»- Заинтересованно начала вопрошать Алиса.- «Да какие пули? Жареные гвозди!!!»- Опять проистерил второй голос.
Знаете, с одним голосом в голове можно смириться запросто. Можно смириться и с четырьмя, если они говорят от случая к случаю и по отдельности. Но когда эти «существа» начинают вести диалог, при этом являясь всего лишь галлюцинациями, то это по-настоящему окончательно и бесповоротно может свести с ума даже такого крепкого человека, каким являлся Хелл. Именно поэтому он сейчас стоял, наставив пистолеты на мнимого противника, дергая веком, от того, что его голова просто разрывалась от истеричных оров Марты и писклявого заинтересованного только в еде (при этом явно ненормальной) голоса Алисы.
- Говори, баба, или ОНИ сейчас мне мозг вынесут раньше, чем это попробуешь сделать ты, оставаясь лишь пятном в моей памяти.- Винсент со вздохом разрушил ненормальную для этой встречи тишину, все так же пытаясь сохранить себя хладнокровным и неприступным. Но из-за постоянных перепалок голосов, это получалось смутно. Нервы потихоньку сдавали…
______
*Прим.: здесь идет речь о распределении групп крови на характеры персонажей в Японии. AB – неоднозначность, умение менять «маски», уравновешенность, хладнокровность, анализ доминирует над действием, противоречие самому себе и т.д.
Поделиться62012-07-13 23:01:18
-Что там даль... ай, блин... Забыла, чтоб тебя... Ну и ладно... Что я могу ещё поделать? Да, действительно, что я могу ещё делать, помимо того, что жрать, петь, и вызывать глюки? Точнее их игнорирования...
Девил все так же сидела оперевшись спиной о ствол дерева, и смотрела в его богатую листьями крону. Делать было действительно нечего. Нет, был конечно такой вариант, как... Допустим, найти кого-нить из тех, кто тоже обучался у Бат. Да был, но... Было одно но. Рядом с Девил, к сожалению, как две собачки оба брюнета таскаться не собирались, что было печально. А поскольку их не было поблизости, следовательно придется их искать. А то было в лом. Ооооой как в лом. Почему Ил так и осталась сидеть на травушке-муравушке, периодически перебирая ту пальцами...
-Вселенский Хрен, помоги мне!
Произнеся мысленно сия прошение Ветта усердно уставилась в один из миллиона листьев, словно надеясь, что именно он и являлся тем самым Хреном, хотя чисто биологически принадлежал к роду листь... В смысле был листом, который принадлежал дереву рода "Дуб". А тем Вселенским растением из семейства "Крестоцветных" быть, ну никак не мог... Ну разве, при условии, что оно ранее произрастало недалеко от Чернобыля, а после было пересажено в раен Факусимы. И только, после этого, освоилось в парке Бездны. Но, к сожалению, такой богатой биографии у сия, самого обычного дерева, которое отличалось разве что парочками надписей на стволе, быть не могло. А жаль...
-Мы, дети из ада... Нам солнца не надо... Слезами напьемся... Смеемся...
Да. Дааааааа. ДА! ОНА СНОВА ПОЕТ! И ей, если честно, совершенно все равно на ваше мнение. У нее один глаз голубого цвета, и в нем же, всегда есть моноколь, с розовыми стеклами пофигизма. Так что, ей фиолетово, да. С самого первого слова, Флэим устало закрыла собственные очи, перестав гипнотизировать и проверять зеленый орган растения на принадлежность к Вселенскому божеству. Сглотнув слюну, уже после последней буквы, Де хотела было продолжить, но... Но.
Появилось навязчивое ощущение что на неё пялились. В смысле, следили. И весь не прикрыто, так, как обычно следят, перед тем, как раскрыть свое существование в данной области зрения. И... И вообще... Недалеко раздался приглушенный клокочущий рык...
-Аааа.... Дья...!!!!!111...!
Тело как всегда опередило мысли, и не успела она и думу до конца додумать, как глаза резко распахнулись, и посмотрели вперед... Ииии... Узрели его. Огромную черную морду(Вин, не беспокойся, не твою хDD), с двумя ярко-зелеными глазищами, которые во всю выпучились на девушку. Огромные белые клыки угрожающе показывались из под темной губы, словно предупреждая, о последствия того случая, когда Девил решит предпринять не правильные меры...
Девушка, фактически, никак не среагировала. Точнее не успела должным образом. Но, все же. Она резко вскочила на ноги, отработанным движением вытаскивая из кобуры Анну, а другой рукой расчехляя нож. Она судорожно оглянулась вокруг, тяжело дыша... Волка нигде не было...
-Покажись... Засранец...
- Убить меня захотела?
Анакогда искривила губы в нервной улыбке... перед глазами все плыло, но мозгов, да и проверенных рефлексов хватило, дабы синхронно с противником вывести кольт из безопастного режима, направляя дуло по направлению в противника, точнее в его голову. А в другой руке, поудобней перехватить заточенный кинжал.
-Хахаха, внезапно звери обрели способность говорить!
Она засмеялась, и сама, как тот волчара приподняла губу, демонстрируя сопернику успевшие отрасти, звериные клыки.
Картинка не совсем нормализовалась, а резкий выброс адреналина пнул под основание здравие Зверя. После появления того черного чудища, все вокруг резко обрело враждебный характер. И теперь, вместе с истинным изображением настоящего, а точнее альбиноса с двумя пистолетами, заглючивший мозг промежуточно стала выдавать картинку белого волка. Обе эти "реальности" резко переменялись, вводя в абсурдное заблуждение.
-Я вижу твою настоящую личину, псина! Думаешь меня можно так просто обмануть? Хах, неужели ты так уверен, что можешь меня забрать в могилу?! Рррх... Нет, же! Мы с тобой слишком похожи, я тоже зверь!! И так просто не дамся!!!
Не дожидаясь ответа, Волк выстрелила туда, где на то момент было плече недруга. После чего резко ушла в сторону, прыгнув в кусты... Как говориться, охотнику из засады лучше...