Я польщен. Рад столь незаслуженному вниманию дорогие радиослушатели. И обещаю не отвечать честно на вопросы.
So...
1. Как тебя зовут добрый(хотя какой нахрен добрый?) молодец?
До сегодняшнего момента величали Александром. И почему я вдруг стал злым?! Я цезарь хороший :3
2. Сколько лет отроду?
Девять! Тоесть, четырнадцать! А точнее 21 столетие год, от получения независимости Украиной ;>
3. Насколько я помню, ты грек… если бы я могла посетить лишь один город Греции, то какой бы город и его достопримечательности ты бы посоветовал?
Кто спалил сказал? Если злая судьба, вдруг закинет Вас в Грецию, я бы советовал объездить ее всю. Особое внимание, (лично мое), я бы уделил Афону. Там сосредоточена большая часть сокровищ православной церкви (представьте себе, золото лежит прямо на земле!), однако. Там есть один существенный минус. Девушек туда не пускают (а если сами зайдете - год тюрьмы ;D). Из облегченных вариантов, рекомендую Крит. Ибо там еть одно очень и очень интересное явление, настоящее вино течет прямо из под крана ;> А главное, на халяву. Где еще можно такое увидеть?) Только в бедной Греции :3
4.Почему в выборе персонажа ты остановился на наставнике а не на ученике, например?
Хороший вопрос. На него я могу отвечать бесконечно. Однако постараюсь быть краток.
Идея о наставнике (учителе) посетила меня еще в колыбели, ибо действительно, хотелось бы осуществить некоторые интересные идеи с учениками, а не просто написать анкету, характер да отыгрывать совершенно другого человека. Мне действительно интересно и хотелось бы как то разнообразить жизнь моих подопечных чем то, действительно, занимательным и поучительным. Пускай это будет военное дело, техника, оружие, стратегия или просто правильная физкультура и психология. В первую очередь, я бы хотел привить некоторый интерес к этим не вполне обычным вещам плюс, порадовать или как то разукрасить игру моих партнеров да и вообще всех игроков с которыми я имею честь общаться или столкнуться.
Еще одна причина, по которой я выбрал именно наставника, ограниченное количество времени и желания играть. По большому счету, я второстепенный персонаж. Главные здесь ученики и все внимание на них и для них. Я же находясь не в состоянии больше держать два и боле флешей, отыгрывать там и там, взял более свободную роль с парочкой обязанностей, которые хочу и буду выполнять настолько качественно, насколько смогу.
Думаю, это основные причины, которые сдвинули меня с места.
Передаю эстафету Свену
*Кивнул* Ваш выход, г-н Такер.
1. О чем жалеешь больше всего за прожитые годы?
*неспеша закурил* Знаете, оглядываясь назад, я жалею лишь об одной вещи. Что соблазнившись на более крупный доход, бросил своих ребят. *Отвел взгляд в сторону* Быть может, не поступи я так раньше, сейчас я бы жил совершенно другой жизнью, имел семью и не беспокоился о том, что в один прекрасный момент, люди в черных масках могут завалиться в твой дом и поубивать всех твоих близких. Ведь моя дорога по большому счету, ведет в никуда. *чиркает зажигалкой* Но она пожалуй единственная дорога, которую я имею и по которой я иду. Но жаль, так жаль что никто не смог найти меня, вытащить из клуба разбить лицо и закричать: "Свен, ты чего делаешь? А как же мы? Куда ты ушел? Брось ты все это дерьмо, эти дерьмовые деньги, шлюх, наркотики и оружие. У тебя ведь есть будущее! И она с нами Свен! С НАМИ!". И протянув руку, вытащить меня обратно.
Только об этом...
*затянулся* Следующий.
2. Да и в целом как живется тебе в этом притоне сумасшедших?
Признаться, не лучшее место, где я хотел бы очутиться (между прочим, я очень уважаю Канаду, очень живописное и богатое место). Я никогда не представлял себя в роли психически нездоровго человека и уж тем более я не представлял себя как учителя. Задача которого, состоит в передаче навыков больным детям. Однако я даже представить не могу, каких людей посетила столь безумная мысль, как сбор опаснейших преступников, психов и террористов на одной территории. А так же, каким образом я отношусь к этой невероятной братии. Меня первое время не покидало ощущение, что я здесь нахожусь по нелепой ошибке. Ведь, на фоне окружающих меня людей, я самый обыкновенный человек. *посмеивается*
3.Этож чтож за секретная информация такая? Нукась, поделись смыслом сей педагогической методы...
*засмеялся* Ах г-н Виктор, нашли о чем спросить. Нужно же старику как-то веселиться, в конце концов, я ведь и не такой старый! Однако, Вы были правы….это один из первых шажков, к становлению истинным пироманьяком (результат Вы видели на видео). Вот и подумайте, что получит в результате МО. Убийцу сеющего страх и насилие в сердцах людей или большущую неуправляемую проблему, в лице юной мисс Миллер? *коварно засопев, потушил cигарету*
Отредактировано Sven (2012-07-02 19:04:26)