- Наставники и персонал -
Я никого не выделяю. Я презираю всех в равной степени.
Когда дело касается этой обворожительной блондинки, Томасу, наверное, труднее всего скрыть свой, так сказать, научный интерес, за маску безразличия и элементарной вежливости ко всем местным наставникам. При любой удобной возможности блондин ищет встречи с ней, как бы внезапно появляясь из-за угла, изображая крайнее удивление.
"Кто бы мог подумать, что мы встретимся в такое время, в таком-то месте!"
Ему все равно, о чем говорить с этой девушкой, главное – находиться рядом и изучать, изучать, изучать. Но и у этой медали есть две стороны. С одной - за Шарлоттой интересно наблюдать в чисто научном смысле, делая пометки в собственном мысленном блокнотике, а с другой - она просто очень красива и привлекательна из разряда "однозначно в моем вкусе". Не смотря ни на что, мужчина достаточно терпимо относится к перепадам ее настроения и излишней вспыльчивости. (Хотя бы потому, что в этом зачастую виноват и он сам, так как проявление вспыльчивости в общении с Томом - просто неизбежно, ибо блондин без остановок плюется ядовитой иронией и сыплет пошлыми и обидными шуточками, и этот процесс у него абсолютно неконтролируем). Но он терпит, игнорирует, пропускает мимо своего взора и слуха хотя бы потому, что этот недостаток скрывают другие, более интересные для него ценности. Ценит старание Шарлотты "сгладить углы при общении", так как сам по сути человек не очень конфликтный. При общении, как и со многими другими наставниками, старается быть предельно вежливым, ну, или создавать иллюзию таковой. Ровно настолько, насколько требует его образ. Отношение более склонно к уважению, но с щепоткой его извечного высокомерия.
"Я вас уважаю, но... Вы и сами понимаете..."
Обобщая вышесказанное: с легкой тенью уважения, интересуется как личностью, однако не упускает шанса съязвить, неприятно подшутить, прибегнуть к хамству. Терпим, и не обращает внимания на многие вещи в характере Шарлотты, которые сильно раздражают. Ведет себя крайне высокомерно, в открытую демонстрируя свое превосходство, и при этом двулично: стараясь мило улыбаться и быть предельно вежливым.
Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви. (с)
-в процессе-
- Ученики -
Здравствуйте, дети. Я ваш новый учитель, но сегодня мы не будем ничего учить, потому что ничего из этого вам не пригодится, все равно вы все умрете.
- Карманные часы!
- Виноградный велосипед! (с)
-в процессе-
- Я не знаю, кто вы, но вы, по-моему, не туда лезете.
- Юная леди, я всегда лезу именно туда, куда нужно. (с)
-в процессе-
Отредактировано Thomas Sweet (2012-10-22 19:48:44)