Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Хочу открыть тебе один секрет: "Ты есть у меня, меня у тебя нет."

Хочу открыть тебе один секрет: "Ты есть у меня, меня у тебя нет."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда убью тебя, ты будешь летать
А я жалеть, о том что не с кем на земле говорить

Вэлком! Рассписываю подробно отношение с каждым, кто этого желает(!!!)
С вас:
- Кем желаете быть Доку.
(Личность не из "райских". Прошу прочитать характер персонажа)

- В крации ваш характер.
(Самые яркие черты, то что вы будите испытывать к Доку.)

Пожелания: Хотелось бы не банальные "лучший друг/ враг/ любовь", а интересный разворот событий. Можете дать мне наводку, а интригу раскрутить смогу сам (Если фантазия будет не оффлайн)

Отредактировано Max Docker (2012-07-01 00:46:48)

0

2

Ashley Stone

Эшли, Эш. … Одна из первых с кем познакомился Док, это была большая ошибка с обеих сторон. Кто знал, что они из двух совсем разных сторон. Поначалу Доку показалось, что она слишком «слабая» в каком-то смысле для этого места, но когда он узнал что её сюда затащили, под видом «похищения», как будто ебануло током по телу парня. Они оказались на двух враждующих сторонах, «Оппозиция» и «Цепные псы». Это было даже страшно подумать о том, что они смогли найти даже какой-то общий язык. Зная её, парень всеми силами пытался «не палиться» при общении с этой особой, ведь он знал что ей нужно его внимание, но как говориться «чем дальше в лес- тем больше дров.» Чем больше промывают мозг в этом учреждение Доку, тем становиться сложнее сдерживать ярость внутри, тем сложнее быть тем, кем он был вначале знакомства.

Мы дети нового времени, изумрудных городов
И по измученным венам ползёт неоновая кровь.

Катарина

Госпожа Катарина. Как же Док любит все время думать о ней сарказмами. Пожалуй, его самая большая ошибка была в том, что он думал, что она смазливая училка, его первое мнение разрушилось при первой встрече. Он не хотел принимать её выше своего достоинства, за что поплатился так, что запомнил это на всю жизнь. А если подумать, это же Док, он всегда наступает на грабли раз по двадцать, все ровно утверждая свою точку правоты, так же и с «временной наставницей», но она из тех кто терпеть долго не будет, пару движений и Док будет тихо - мирно истекать кровью на глазах этой девушки. Он не желает принимать её как наставника, но и при этом, когда она сделает пару «уроков на жизнь» этому мазохисту, он поймет что жизнь дороже, чем статус в этом обществе «Бездны». И даже при этом раскладе, он захочет сделать так, что-бы эта личность свыше, запомнила этого ученика надолго.

Всё, чему ты их учил может произойти с тобой
Считанные месяцы на подготовку для задания
Кто не справится - в расход, арифметика простая

Primrose

Эсмиральда. Кем она себя воображает? Такого высокого мнения, может, поэтому они так относятся друг к другу как «коллеги», или же это скрытое «соперничество эгоизма». Пару косых взглядов, летящих жестов, перекинутые пару слов- Это их все общение. Почему же Док, все время задумывается о ней, если случайно встретил даже в коридоре.
«-Док, как тебе эта рыжеволосая девица?
-Эсмиральда? Она прекрасна, да. Только с одной стороны, она легка и ветрена,  открытой её не назовешь, все делает для своей пользы, в этом мы с ней схожи, я её понимаю даже. А с другой стороны? Ох, я её терпеть не могу, но я все таки в ней есть тот огонь, который не виден человеческому взгляду.»

Nakamura Mai

Со всех планет все сбегутся посмотреть,
Как мы с тобой, взявшись за руки, наебали вашу смерть
Мы бесконечные два гения любви,
Вернулись, чтоб уничтожить ваши ничтожные миры.

Эта девушка, может сделать из этого мелкого засранца, половую тряпку, или же «машину для убийств». Он нахален, циничен, мало кто такой нужен, не стоит даже косо смотреть на Дока. Что же она творит?! Что она думает? Она хоть понимает, кто есть Доккер? Да первое впечатление, возможно, он и не принц на белом коне, а точнее Шиза с белой горячкой в обнимку, но она одна из тех личностей, которая не отступила от Макса, а даже наоборот, пошла напролом среди этих подколов и нахальству. Он не нормальная!? Да конечно, Док возможно и считал себя «камнем» ко всем, после всех убийств на его душе, но как говорится «Вода, камень точит». Она обезоружила блондина в хлам. Почему именно она?! Да она отражение самого Дока. Не часто можно встретить того, кто так каверзно описывает «душу» снаружи. Доккер поражается этой девушке. Она может легко дать пощечину, наставить пистолет к виску, он может добить до полусмерти парня, но он будет лишь улыбаться, и принимать это как должное. Не отвечая ей тем же «оружием». Док стал тряпкой?! Уж нет, просто она, нечто такое, что сидит глубоко внутри, и только с ней у него, получается, отпускать того «наивного зверька» который был закован внутри него, около пяти лет. И кто ожидал, что это будет именно Накамура Май?

По надеждам в рай- привыкай, по обидам в рай- привыкай
По изменам в рай- привыкай, по их трупам в рай- привыкай
Я больше здесь не вижу смыслов, продлеваться без тебя

Май. С этой девушкой было в состоянии слабости, поэтому она не сначала увидела всю сущность Доккера. После некоторого времени общения, они узнают, что оба в одной группировки, и при этом у них один и тот же наставник. С этого момента начался период «Что внутри меня? Убей его, нахуй!». Она истерики закатывала, рвала, метала, но не отпускала, а он в свою очередь терпел её несносный характер, что и не свойственно блондину, конечно, сам иногда срываясь на неё, но он никто не отпускал её. Что это внутри? Убей его, нахуй. Может Док и есть, будущая «машина для убийств», только после этого знакомства у него появилось «слабое место», о котором никто не должен знать. Иначе случиться внеочередное «идеальное убийство».

Хватайся за крыло
Пристёгивай ремни, "Твой чёкнутый Док"

Они не боятся ни Бога и ни чёрта они носят клички - имена стёрты
Они смотрят волком, готовы прыгнуть сворой, каждый из них - это озлобленная сволочь.

Отредактировано Max Docker (2012-07-06 02:08:09)

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Хочу открыть тебе один секрет: "Ты есть у меня, меня у тебя нет."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно