Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » пустоши оо

пустоши оо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отличный способ избежать предательства - не верить никому. ©
------------------------------------
НАЧАЛЬСТВО

Влад ван Босх

-«ББ» - большой босс с большой буквы-
Работа - смысл жизни. Нет, это не громкие слова какого-то западного карьериста. Работа стала единственным, что держит на этом свете девушку и ей она в меру своих сил отдается сполна. Что же касается непосредственного руководства? Ли не самый образцовый сотрудник. К директору относится с опаской, ибо плохо его знает и вообще видела не так часто. Но безмерно преданна своему делу и соответственно руководству. Считает директора в каком-то смысле гением, в каком-то полным безумцем. Никогда не станет льстить или выслуживаться, старается при нем выражаться только по делу и как можно лаконичнее. Вряд ли станет открыто врать. Распоряжения, приказы и указания старается не обсуждать даже с коллегами за спиной. К замечаниям относится спокойно, но после педантично пытается их исправить.

Катарина Уилсон

— Какая она, ваш капитан?
— Вы видели на «ютубе», как медведь-гризли отрывает голову лосю одним ударом лапы?
— Утешает.

Гораздо более близкой кажется ей Катарина по сравнению с остальным штатом руководства. В отличии от остальных, эта девушка не внушает Ли никаких отрицательным чувств. Да, немного ненормальна, да со своими скелетами в шкафу. Однако к ней можно обратиться, с ней можно найти общий язык. Никаких розовых соплей женской дружбы быть не может, но Тали удалось наладить не плохое непринужденное общение. Не выходящее за рамки рабочих отношений, при этом не нагнетающее обстановку. Определенно, Катарина хороших, ответственных руководитель и очень не глупая женщина.

------------------------------
КОЛЛЕГИ

Гилкрайст Карлсдэйл

-интересный знакомый с положительной перспективой-
Одноглазый блондинчик, показавшийся на первых порах не более, чем слегка самовлюбленным напыщенным англичанином, с чрезмерно развитой говорливостью и иногда слишком острым языком. Впрочем, вопреки всем ожиданиям от первого впечатления осталось ровным счетом всё! Не смотря на то, что времени узнать коллег было достаточно, Гилкрайст по прежнему кажется слегка самодовольным и резким на словцо, иногда самоуверенным, что впрочем не лишает его мозгов. Черный юмор со временем стал казаться местами даже забавным, а что касается нестандартных наклонностей мужчины... Тали решила, что от них стоит просто держаться подальше.

Эдем Ван Босх

- Есть тип девушек, которые любят только деспотов. Особенно, заметь, те, у кого от природы сильный характер.
С Эдем Лиса плохо знакома, что впрочем не мешает ей уже сейчас сложить определенное впечатление об этой женщине. Она красива, умна, несомненно женственна и при этом остается достаточно опасной особой. Что она забыла в этом месте - вопрос, который вгрызся в голову девушки и не давал покоя. Что должно было случиться в судьбе этого человека, что привело бы его на такую работу? Какие заслуги перед отечеством? Были моменты, когда сознание разрывалось желанием узнать, но Ли никогда не позволяла себе интересоваться чем-то. Её общение сводило лишь к чему-то отстраненному, не важному. Такое часто называют бабским трепом. Мелкие судачества, разговоры, понятные и интересные только женщинам.

СВОИ УЧЕНИКИ

Джерри Вест

-???-
Будет после знакомства.

Эшли Стоун

-???-
Будет после знакомства.

Фред Велс

-???-
Будет после знакомства.

ЧУЖИЕ УЧЕНИКИ
ПРОЧИЕ

Отредактировано Talisa (2012-07-14 00:42:35)

0

2

Честное слово, я не буду шутить, как в Криминальном Чтиво: "Догоняй, Кетчуп". Давайте будем друзьями? Если вы, конечно, "первый призыв" "Бездны" и с января в колледже.

0

3

Gilchrist написал(а):

Давайте будем друзьями? Если вы, конечно, "первый призыв" "Бездны" и с января в колледже.

Ну, на счет первого призыва вряд ли. Я не новичок, но и не долгожитель. Однако, я не против подружится оо

0

4

Доброго дня(утра), скажите, могу ли я подойти к Вам в ученики?

Отредактировано Ashley Stone (2012-07-04 09:30:57)

0

5

Ashley Stone написал(а):

Доброго дня(утра), скажите, могу ли я подойти к Вам в ученики?

Хм, я посмотрела анкету и сделала вывод, что вы новичок в бездне, не так ли? (это так, я для себя уточняю).
Я не против взять вас, но только имейте ввиду, что с моей стороны попытки уговорить/принудить/попытаться найти подход будут весьма сомнительными)

0

6

Talisa,
Ничего страшного, я не борзая, буду ссылаться на желание развивать всякие способности ради своей выгоды и учится-учится-учится)

0

7

Ashley Stone
Ну, раз "учится-учится-учится", тогда хорошо. Твой напарник Джерри.

0

8

Talisa,
Хорошо) Я уже отыграла пробуждение и частично ознакомление с положением дел  http://s04.radikal.ru/i177/1004/0e/7af03fe0803f.gif, так что много типичных вопросов задавать при встрече не буду)

0

9

Ashley Stone
Вас двое и я в любом случае вас соберу перед знакомством, что бы два раза одно и тоже не говорить. Заодно и познакомить.

0

10

Talisa,
Хорошо, учтем-с)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » пустоши оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно