Предлагаем услуги:
Вскрываем ваш череп
Рейко Майл - сарказмом захлебнемсяПсихопат, который считает себя психологом, нет... даже психиатром. Рейко Майл.
Я тебя когда-нибудь уничтожу. Ты ж меня, сволочь, невыносимо раздражаешь.
И кишки как бы не выпотрошишь твои, ты ж шишка здесь серьезная, но и терпеть я тебя возле себя не собираюсь. Шило в заднице у тебя, кастрюля позитива... Захотел почувствовать мои клыки в шее?! Невыносимо бесит только одно твое присутствие рядом, слишком много этой отвратительной сладости, которая точно желе, выливается на мою голову. Сгинь с глаз моих, шизофренник.
Впрочем, придет время и наши словесные перепалки закончатся.
Вся "Бездна" полетит к чертям на воздух, а я стану свободным.
Остается только еще немного подождать.
И все закончится...Мартин Норьега Сноу - исследованиеВрач во имя котят и алюминия. Мартин Норьега Сноу.
- Что случилось?
- Упал.
- Так падают с пятого этажа и сразу на арматуру.- Сказал Март и со всей силы въехал Винсенту по ребрам.Представляйте, в мое окружение не всегда входят личности, которых хочется тут же убить. Таких хочется исследовать, узнавать о них побольше, лучась от радости как лампочка. Вот, что-то такое я иногда испытываю к этому парню. Кхм... поправочка. Не я, а мои голоса. Они любят говорить о нем. Вот это точно странно.
Ну, а что касается лично моего мнения... он знает слишком много о моих травмах. И если кто-нибудь каким-то образом вытянет информацию о моих слабых точках из него, то мне придется намного труднее.Ниллот О'Лири - за собойСлишком умная для "Цепных" мисс Вермешель... Ниллот О'Лири.
Девушка, надо сказать, любопытная. Странная, необычная. Ох, Вермешель, Вермешель...
Что же скрывается под этими рыжими кудряхами? Что там, в твой черепушке? Мозг? Очень хороший мозг, очень и очень хороший мозг. Помоги нам. В "Оппозиции" ты нужна намного больше. Вскрой нам базу данных МО, Вермешель, как я вскрываю твою черепушку в мыслях, наблюдая за твоим детским поведением. Эти твои выходки...
Смешная ты, мисс Вермешель.
Поиграем? Переходи к нам, Ниллот О'Лири.
Ты не "цепная". Я тебя такой не считаю. Перебежчица, достойная моего внимания.
Повеселимся? Помоги нам, Ниллот О'Лири.
Твои способности нужны "Оппозиции". Ты нужна нам, Вермешель.
Сотрудничаем во имя Костей в телах своих
Люди "оппозиции" - самые близкие для лидера. Или те, на кого я могу положиться.
Александр Романов - учениеИмпульсивный помощник... ну, и "хакерепта"... Александр Романов.
Человек для дела. Я по-другому это не могу назвать. Он нужен мне, я, возможно, нужен ему.
Общаемся часто, обычно тет-а-тет - я ненавижу сторонних наблюдателей. Мне нужны его способности, поэтому я буду его вытаскивать из всего дерьма, в которое он так любит вляпываться. Нет, я конечно, тоже не особо удачливый, сам часто в драках свечусь, но не так часто как он. Алекс странный парень, он доверяет мне, хотя, иногда строит из себя маленького ребенка, за что я его готов на месте убить. Но я его пытаюсь чему-то научить. Как маленького ребенка.
Признаюсь, меня это раздражает.
Мне не нравится его биография, он садист, а значит, может и атаковать меня. Если так, то я этого не допущу.
Будет жалко, если такой кадр умрет, но я не собираюсь становиться жертвой какого-то мальчишки.Дарья Белова - спорыУдачливая... Дарья Белова.
Даша? Да, именно Даша и никак по-другому.
Она бунтарка. Я даже скажу, что мы с ней в этом очень похожи.
Сообразительная, мозгами пораскинуть над делом может. Помогает в придумывании очередных планов побега или бунта (мы это любим).
С ней очень тяжело. Она любит спорить. А я не люблю отступать. Поэтому мы часто... очень часто устраиваем словесные битвы, доказывая даже самые абсурдные вещи. Кровь у нее, видите ли, зеленая... а у меня синяя, так что иди ты, Дашка, лесом.
С ее стороны куча соплей, любви, безграничного доверия. Что ж, я это ценю, только пусть палку не перегибает. Баловать ее не собираюсь, думаю, она прекрасно понимает, что отношение у меня к ней доверительно-положительное, так что пусть не возникает, что я ее не люблю.
Проблема "номер один" в ее случае - это ее язык. Он есть и он НЕ любит находиться за зубами. Да и Даша не особый фанат сдержанности в этом плане. Поэтому я каждый раз мысленно вздрагиваю, когда она открывает рот на людях - вдруг, что-нибудь разболтает из планов группировки. Благо, что пока я за ней такого не наблюдал. Говорит, что до такого не дойдет.
Надеюсь, что ж...
Розносим ваши мозги по стене
Агнес Ив Старк - вечное присутствиеХвост, черт... Агнес Ив Старк.
Я устал от нее. Потому что она всегда рядом.
Можно сказать, что все 24 часа, понимайте? ВСЕ 24 ДОЛБАННЫХ ЧАСА 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!
Но она из "оппозиции". Она имеет неплохие навыки.
Она может помочь, хотя, мне и не нужна помощь.
Но я уже даже привык к ее вечному обществу, особенно, когда она молчит.
Пусть вечно молчит...Макс Доккер - рука на лице, пистолет во ртуКрикливое что-то... Макс Доккер.
Бля, ну, что за убийцы пошли...
Слишком громкий. Слишком придурок. Слишком сосед.
Седьмая палата, а кажется, что прямо у меня в голове.
Жаль, что я его тогда не пристрелил.
Скучно ломаем ваши кости
Примроуз (Эсмеральда) Лейрд - скучное нападениеВыскочка... Примроуз (Эсмеральда) Лейрд.
Очередная цепная баба. Никаких эмоций...
Будет лезть - уничтожу.
А так, ничего особенного. С психами общение достаточно скучное, порой. Вот, прям, как с этой девицей. Что она прыгает вокруг меня? Что ей, этой мелкой букашке нужно от меня? Да, я лидер "оппозиции", да, она ходит под юбкой Графини. Но все-таки... Что ей нужно от меня? Она захотела меня убить? Пфф... ну, что за дура. Не люблю, когда мне мешают мошкара. Вот, эта рыжая именно из таких.
В любом случае, я не вижу в ней чего-то особенного.
Скучная.
Посредственная.
Не интересная.
Christopher
Отредактировано Vincent (2012-11-12 18:10:37)