Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » шел бы ты отсюда, песик

шел бы ты отсюда, песик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаем услуги:

Вскрываем ваш череп

Рейко Майл - сарказмом захлебнемся

Психопат, который считает себя психологом, нет... даже психиатром. Рейко Майл.
Я тебя когда-нибудь уничтожу. Ты ж меня, сволочь, невыносимо раздражаешь.
И кишки как бы не выпотрошишь твои, ты ж шишка здесь серьезная, но и терпеть я тебя возле себя не собираюсь. Шило в заднице у тебя, кастрюля позитива... Захотел почувствовать мои клыки в шее?! Невыносимо бесит только одно твое присутствие рядом, слишком много этой отвратительной сладости, которая точно желе, выливается на мою голову. Сгинь с глаз моих, шизофренник.
Впрочем, придет время и наши словесные перепалки закончатся.
Вся "Бездна" полетит к чертям на воздух, а я стану свободным.
Остается только еще немного подождать.
И все закончится...

Мартин Норьега Сноу - исследование

Врач во имя котят и алюминия. Мартин Норьега Сноу.
- Что случилось?
- Упал.
- Так падают с пятого этажа и сразу на арматуру.- Сказал Март и со всей силы въехал Винсенту по ребрам.

Представляйте, в мое окружение не всегда входят личности, которых хочется тут же убить. Таких хочется исследовать, узнавать о них побольше, лучась от радости как лампочка. Вот, что-то такое я иногда испытываю к этому парню. Кхм... поправочка. Не я, а мои голоса. Они любят говорить о нем. Вот это точно странно.
Ну, а что касается лично моего мнения... он знает слишком много о моих травмах. И если кто-нибудь каким-то образом вытянет информацию о моих слабых точках из него, то мне придется намного труднее.

Ниллот О'Лири - за собой

Слишком умная для "Цепных" мисс Вермешель... Ниллот О'Лири.
Девушка, надо сказать, любопытная. Странная, необычная. Ох, Вермешель, Вермешель...
Что же скрывается под этими рыжими кудряхами? Что там, в твой черепушке? Мозг? Очень хороший мозг, очень и очень хороший мозг. Помоги нам. В "Оппозиции" ты нужна намного больше. Вскрой нам базу данных МО, Вермешель, как я вскрываю твою черепушку в мыслях, наблюдая за твоим детским поведением. Эти твои выходки...
Смешная ты, мисс Вермешель.
Поиграем? Переходи к нам, Ниллот О'Лири.
Ты не "цепная". Я тебя такой не считаю. Перебежчица, достойная моего внимания.
Повеселимся? Помоги нам, Ниллот О'Лири.
Твои способности нужны "Оппозиции". Ты нужна нам, Вермешель.

Сотрудничаем во имя Костей в телах своих
Люди "оппозиции" - самые близкие для лидера. Или те, на кого я могу положиться.

Александр Романов - учение

Импульсивный помощник... ну, и "хакерепта"... Александр Романов.
Человек для дела. Я по-другому это не могу назвать. Он нужен мне, я, возможно, нужен ему.
Общаемся часто, обычно тет-а-тет - я ненавижу сторонних наблюдателей. Мне нужны его способности, поэтому я буду его вытаскивать из всего дерьма, в которое он так любит вляпываться. Нет, я конечно, тоже не особо удачливый, сам часто в драках свечусь, но не так часто как он. Алекс странный парень, он доверяет мне, хотя, иногда строит из себя маленького ребенка, за что я его готов на месте убить. Но я его пытаюсь чему-то научить. Как маленького ребенка.
Признаюсь, меня это раздражает.
Мне не нравится его биография, он садист, а значит, может и атаковать меня. Если так, то я этого не допущу.
Будет жалко, если такой кадр умрет, но я не собираюсь становиться жертвой какого-то мальчишки.

Дарья Белова - споры

Удачливая... Дарья Белова.
Даша? Да, именно Даша и никак по-другому.
Она бунтарка. Я даже скажу, что мы с ней в этом очень похожи.
Сообразительная, мозгами пораскинуть над делом может. Помогает в придумывании очередных планов побега или бунта (мы это любим).
С ней очень тяжело. Она любит спорить. А я не люблю отступать. Поэтому мы часто... очень часто устраиваем словесные битвы, доказывая даже самые абсурдные вещи. Кровь у нее, видите ли, зеленая... а у меня синяя, так что иди ты, Дашка, лесом.
С ее стороны куча соплей, любви, безграничного доверия. Что ж, я это ценю, только пусть палку не перегибает. Баловать ее не собираюсь, думаю, она прекрасно понимает, что отношение у меня к ней доверительно-положительное, так что пусть не возникает, что я ее не люблю.
Проблема "номер один" в ее случае - это ее язык. Он есть и он НЕ любит находиться за зубами. Да и Даша не особый фанат сдержанности в этом плане. Поэтому я каждый раз мысленно вздрагиваю, когда она открывает рот на людях - вдруг, что-нибудь разболтает из планов группировки. Благо, что пока я за ней такого не наблюдал. Говорит, что до такого не дойдет.
Надеюсь, что ж...

Розносим ваши мозги по стене

Агнес Ив Старк - вечное присутствие

Хвост, черт... Агнес Ив Старк.
Я устал от нее. Потому что она всегда рядом.
Можно сказать, что все 24 часа, понимайте? ВСЕ 24 ДОЛБАННЫХ ЧАСА 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!
Но она из "оппозиции". Она имеет неплохие навыки.
Она может помочь, хотя, мне и не нужна помощь.
Но я уже даже привык к ее вечному обществу, особенно, когда она молчит.
Пусть вечно молчит...

Макс Доккер  - рука на лице, пистолет во рту

Крикливое что-то... Макс Доккер.
Бля, ну, что за убийцы пошли...
Слишком громкий. Слишком придурок. Слишком сосед.
Седьмая палата, а кажется, что прямо у меня в голове.
Жаль, что я его тогда не пристрелил.

Скучно ломаем ваши кости

Примроуз (Эсмеральда) Лейрд - скучное нападение

Выскочка... Примроуз (Эсмеральда) Лейрд.
Очередная цепная баба. Никаких эмоций...
Будет лезть - уничтожу.
А так, ничего особенного. С психами общение достаточно скучное, порой. Вот, прям, как с этой девицей. Что она прыгает вокруг меня? Что ей, этой мелкой букашке нужно от меня? Да, я лидер "оппозиции", да, она ходит под юбкой Графини. Но все-таки... Что ей нужно от меня? Она захотела меня убить? Пфф... ну, что за дура. Не люблю, когда мне мешают мошкара. Вот, эта рыжая именно из таких.
В любом случае, я не вижу в ней чего-то особенного.
Скучная.
Посредственная.
Не интересная.

Christopher

Отредактировано Vincent (2012-11-12 18:10:37)

+1

2

/полистал характер/ ХММ
ты так любишь собак, да? хд
в общем я задумался, сильно задумался на тему "а какие отношения вообще могут быть", единственное, что уж точно связывает Криса и Винсента, этооо оппозиция. Кристофер - перебежчик, а потому должен иметь неплохие отношения с обеими сторонами конфликта. Соответственно, должно быть уже что-то большее чем нейтрал, мб симпатия какая-то. но я не могу это тчоно обрисовать. помоги продумать? =з=

0

3

Christopher написал(а):

/полистал характер/ ХММ
ты так любишь собак, да? хд
в общем я задумался, сильно задумался на тему "а какие отношения вообще могут быть", единственное, что уж точно связывает Криса и Винсента, этооо оппозиция. Кристофер - перебежчик, а потому должен иметь неплохие отношения с обеими сторонами конфликта. Соответственно, должно быть уже что-то большее чем нейтрал, мб симпатия какая-то. но я не могу это тчоно обрисовать. помоги продумать? =з=

признаться, ненавижу хдд
с перебежчиками у винса разговор короткий "либо ты сматываешь далеко и надолго, либо голову оторву"
такое лучше отыгрывать и создавать отношения на месте, потому что я сам не представляю, что может быть.

0

4

Vincent, но херли там так много собак?777
нефиг было брать такой сложный характер D:
лааадно, как-нибудь отыграем тогда, будь на примете о..о

0

5

Christopher написал(а):

но херли там так много собак?777
нефиг было брать такой сложный характер D:
лааадно, как-нибудь отыграем тогда, будь на примете о..о

потому что персонаж такой хд
мне нравится. специально под тебя никогда характеры писать не буду хд

0

6

Vincent, Хэй, хоу, хоу)
Рей не будет относится к Винсенту с неприязнью, даже если тот из оппозиции. Почему? Ответ прост - сарказм! Его не эмоциональность не понятна Майлу-младшему, так как у человека с таким черным юмором должны быть сумасшедшие планы и небольшой сдвиг в голове, но все закрывает сарказм. Рейко - любитель позубоскалить, и кто как не Винсент будет ему достойным противником. Он никогда не будет его слушать, упрямо спорить насчет точки мнения и всяческими способами действовать на нервы. При этом отношение Винсента к нему самому - дело десятое. Будь они даже кровными врагами (а по сути дела так и есть), Рей подобно ребенку будет доставать лидера оппозиции.

0

7

Рейко Майл написал(а):

Хэй, хоу, хоу)
Рей не будет относится к Винсенту с неприязнью, даже если тот из оппозиции. Почему? Ответ прост - сарказм! Его не эмоциональность не понятна Майлу-младшему, так как у человека с таким черным юмором должны быть сумасшедшие планы и небольшой сдвиг в голове, но все закрывает сарказм. Рейко - любитель позубоскалить, и кто как не Винсент будет ему достойным противником. Он никогда не будет его слушать, упрямо спорить насчет точки мнения и всяческими способами действовать на нервы. При этом отношение Винсента к нему самому - дело десятое. Будь они даже кровными врагами (а по сути дела так и есть), Рей подобно ребенку будет доставать лидера оппозиции.

шикардос. сарказм - прекрасная основа для отношений.
отношение винсента к рэю будет достаточно странное, из разряда "убить бы тебя, но пока не хочу, в общем, живи, пока можешь". может, будут и срывы, скалиться, наверняка, в ответ будет. откровенно будет, порой, беситься, но в то же время сдерживаться, продолжая словесную битву.

0

8

Вот кто мне нужен! Мухахахаха
Прим: ненависть от кончика ушей до пальцев ног. Желание убить на месте, контролировать не будет. Также будет считать демоном (из-за того, что Винсент альбинос).  Роуз будет постоянно напрашиваться на драку, часто пытаться ломать нос (4 года бокса это не хухры-мухры).
Эсмеральда: если Роуз жаждет его убить физически,  то фашистка будет желать его моральной смерти, как лидера. Постоянное провоцирование, угрозы, шантаж, оскорбления. Будет считать мелким сопляком. Ненависть, но контролируемая.
Второй лидер цепных псов, же

Отредактировано Primrose (2012-06-29 22:25:07)

0

9

Primrose написал(а):

Вот кто мне нужен! Мухахахаха
Прим: ненависть от кончика ушей до пальцев ног. Желание убить на месте, контролировать не будет. Также будет считать демоном (из-за того, что Винсент альбинос).  Роуз будет постоянно напрашиваться на драку, часто пытаться ломать нос (4 года бокса это не хухры-мухры).
Эсмеральда: если Роуз жаждет его убить физически,  то фашистка будет желать его моральной смерти, как лидера. Постоянное провоцирование, угрозы, шантаж, оскорбления. Будет считать мелким сопляком. Ненависть, но контролируемая.
Второй лидер цепных псов, же

очередная коварная жэнщина, я понял хд
даже не смотря на то, что девушка является вторым лидером "цепных баб" ну, чорд, просто уже не могу сдерживаться, раз второй лидер того же пола, винсент не будет особо реагировать на ее выпады. все-таки цель немного у хелла другая - выбраться на свободу и поэтому устраивать войнушки с очередной психопаткой из вражеской группировки не будет являться его основной задачей. но при этом, если уж сильно это особа будет нарываться, просто пристрелит что-нибудь (заметь, не грохнет, наверное... смотря, как довести) не задумываясь - он не любит лишнего мельтешения перед глазами, тем более, если учитывать, что винс не особо серьезно воспринимает кого-то кроме графини (именно она и является его основным врагом, а остальные по мнению хелла - мелкие сошки, не больше).
понятное дело, ненависть, но контролируемая. не полезет в драку, пока не пригласят.

0

10

Vincent, по рукам))

0

11

Vincent,

Вот, как и обещала :3

— Наверное, только человек, столь остро реагирующий на несправедливость, мог создать такую группировку как «Оппозиция». Выходец из очередной сказки, тот еще Гамлет. Винсент не просто одержим идеей побега – любое противостояние воспринимает с фанатизмом и пеной изо рта. Не всегда может вовремя остановиться, за что получает в щи. Не глупый, но о целях и идеологии своей группировки за километр орет во все горло. Резкий такой мальчик. Местами вредный, до колик в животе пытается доказать, шо он – мужик! Хоть и аргументировать выходит не всегда целесообразно. Как бы там ни было, морячок он забавный, но быть самим собой на людях не умеет. А еще из него, наверняка, вышел бы шикарный игрок в покер!

— Я знаю, в чем твоя беда! Ты слишком серьезен. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайся, Вин, улыбайся…

Что-нибудь меняем?)

Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-19 15:20:35)

0

12

Ниллот О'Лири, чорд, шикарно хддд
прости, не видел просто.
ничего не меняем хдд
точно, надо в покер с кем-нибудь поиграть х)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » шел бы ты отсюда, песик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно