Описание и советы по эксплуатации:
А'ля книга жалоб и предложений. Оформляется как мелкая запись от лица персонажа со всеми вытекающими. Само собой, что выяснять отношения лучше после ознакомления анкеты, а не до, дабы не вышло казусов. К слову, нейтрального отношения у Агни, к возможному сожалению некоторых, не бывает, все ясно и точно. Морально готова к любым баталиям и безумным идеям, так что... дерзайтепока не дерзанула я, лол.
ок.
то есть положительно.
Винсент Хелл – «мистер Кирпич».
Он мне нравится. Нет, ну а зачем петлять? Впрочем, с таким же успехом мне «нравится» еще половина Бездны, без оглядки на их пол. Он весь такой брутал из себя, на вид – овощи и то эмоциональней, но, как оказалось, способен и наорать, и нервно посмеяться. С ним весело. Особенно беситься. Еще бы сговорчивей был, и его можно было бы спокойно терпеть каждодневно. А еще... Что-то чарующее есть в его стремлении "на волю". Я так никогда не сумею чего-то желать, наверное. Даже завидно немного становится, когда он показывает эту свою любовь к свободе. Мне так свободу никогда не полюбить. Нужно будет следить, чтобы не попасться к нему под руки с его приступом паранойи, а то не доживу до своей следующей стипендии.Шарлотта Джин Филдс и ее почти-всегда-отсутствующий сосед по телу Итан Мэй.
Я просто в восторге от нее, нет, серьезно, в полнейшем восторге! Мне она напоминает мою тетушку тех времен, когда я еще даже не знала значения слова "лоботомия" - добрая, умеет сочувствовать, найти тему для разговора, на фоне всех этих качеств пара незначительных минусов вроде часто меняющегося настроения или Итана блекнут и вовсе перестают быть "минусами". Единственная, кто предпочел пожалеть и успокоить вместо того, чтобы издеваться, когда я только-только оказалась в Бездне. Я даже научилась вести себя как леди, чтобы лишний раз не шокировать Шарли своими плохими, ептубля, манерами. Более того - смогла спеться с ее "довеском" Итаном, то ли мы сошлись в юморе, то ли в садизме, я так и не разобралась. Если уж к кому бежать реветь, то это к Шарлотте; если с кем и стоит вести себя человечески, то это с Шарлоттой; если кто и стоит тихих "чисто женских" посиделок с чаем, которые я терпеть не могу, то это Шарлотта. Ван лав <3
не ок.
то есть лучшедаженеспрашивать отрицательно.
Гилкрайст Карлсдэйл и его любовь к изысканной кухне.
Надо держаться от него подальше. Просто держать подальше. А не кидаться с матом и кулаками, вспоминая его замечательную реакцию на мое, черта с два, простое, совершенно непримечательное, падение - а то скрутит, отлупит и еще чего-нибудь сделает, кто этих потенциальных носителей демократии знает? При одном виде этого господина я выхожу из себя, а стоит ему что-нибудь еще и сказать, особенно, если в тему, то тут либо словесная баталия не хуже времен Сократа, либо побег куда подальше в духе Бенни Хилла.
Отредактировано Slash (2012-07-07 17:10:39)