Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » льда кусок в стакане рома.

льда кусок в стакане рома.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Описание и советы по эксплуатации:
А'ля книга жалоб и предложений. Оформляется как мелкая запись от лица персонажа со всеми вытекающими. Само собой, что выяснять отношения лучше после ознакомления анкеты, а не до, дабы не вышло казусов. К слову, нейтрального отношения у Агни, к возможному сожалению некоторых, не бывает, все ясно и точно. Морально готова к любым баталиям и безумным идеям, так что... дерзайте пока не дерзанула я, лол.

ок.
то есть положительно.

ну, неплохо, что сказать

Винсент Хелл – «мистер Кирпич».
Он мне нравится. Нет, ну а зачем петлять? Впрочем, с таким же успехом мне «нравится» еще половина Бездны, без оглядки на их пол. Он весь такой брутал из себя, на вид – овощи и то эмоциональней, но, как оказалось, способен и наорать, и нервно посмеяться. С ним весело. Особенно беситься. Еще бы сговорчивей был, и его можно было бы спокойно терпеть каждодневно. А еще... Что-то чарующее есть в его стремлении "на волю". Я так никогда не сумею чего-то желать, наверное. Даже завидно немного становится, когда он показывает эту свою любовь к свободе. Мне так свободу никогда не полюбить. Нужно будет следить, чтобы не попасться к нему под руки с его приступом паранойи, а то не доживу до своей следующей стипендии.

Шарлотта Джин Филдс и ее почти-всегда-отсутствующий сосед по телу Итан Мэй.
Я просто в восторге от нее, нет, серьезно, в полнейшем восторге! Мне она напоминает мою тетушку тех времен, когда я еще даже не знала значения слова "лоботомия" - добрая, умеет сочувствовать, найти тему для разговора, на фоне всех этих качеств пара незначительных минусов вроде часто меняющегося настроения или Итана блекнут и вовсе перестают быть "минусами". Единственная, кто предпочел пожалеть и успокоить вместо того, чтобы издеваться, когда я только-только оказалась в Бездне. Я даже научилась вести себя как леди, чтобы лишний раз не шокировать Шарли своими плохими, ептубля, манерами. Более того - смогла спеться с ее "довеском" Итаном, то ли мы сошлись в юморе, то ли в садизме, я так и не разобралась. Если уж к кому бежать реветь, то это к Шарлотте; если с кем и стоит вести себя человечески, то это с Шарлоттой; если кто и стоит тихих "чисто женских" посиделок с чаем, которые я терпеть не могу, то это Шарлотта. Ван лав <3

не ок.
то есть лучшедаженеспрашивать отрицательно.

а вот это уже весело, верно?

Гилкрайст Карлсдэйл и его любовь к изысканной кухне.
Надо держаться от него подальше. Просто держать подальше. А не кидаться с матом и кулаками, вспоминая его замечательную реакцию на мое, черта с два, простое, совершенно непримечательное, падение - а то скрутит, отлупит и еще чего-нибудь сделает, кто этих потенциальных носителей демократии знает? При одном виде этого господина я выхожу из себя, а стоит ему что-нибудь еще и сказать, особенно, если в тему, то тут либо словесная баталия не хуже времен Сократа, либо побег куда подальше в духе Бенни Хилла.

Отредактировано Slash (2012-07-07 17:10:39)

+2

2

Ужасненько хотелось бы выяснить, будут ли у нас какие отношения и... и какие) *Смущенно улыбается, заранее готовясь к чему угодно. Мало ли* С анкетой твоей знакома дважды прочитала, посмотри мою - и выбирай)

0

3

Лично я, если говорить обо мне *решил начать с себя* Считаю сарказм - самой сексуальной пыткой. Не знаю, больше ли "сквозных ранений самолюбию" вы шутками оставляете тем "к кому позитивны" или тем "к кому негативны", но выберу именно по принципу "количества причиняемого ущерба".

0

4

Натали, ну, здравствуй, феечка >3
Свен уже сказал, что мы в одной лодке, в смысле, я у него тоже в ученицах?) Вообще, советую пока повременить и познакомиться, тем более, что я скоро собираюсь присоединиться к вам в столовой, так что и ждать-то недолго осталось.

по теме

А там уж планирую что-нибудь вроде "оберегать", но только с домогательствами, издевательствами - ну, всеми избытками характера Агнес. Поэтому отношения со стороны Натали, скорее всего, будут не совсем однозначными, со стороны моего персонажа положительные, вне всяких сомнений  :crazy: 

Gilchrist, в случае Карлсдейла будут скорее отрицательные, мол, "нам тут извратов как будто не хватает, так они еще в стане преподавателей торчат". Может, однажды, очень солнечным утром, девушка умудрилась как-то опозориться перед Гилкрайстом, упала там или оружие из рук выронила, ну, и после его реакции вроде "кхе-кхе-кхе" терпеть его не может, удар по самолюбию, тыры-пыры. Подколы, само собой, гарантирую.

+1

5

Slash, *протяжно вздохнул* Но... разве.... по мне видно, что я какой-то там извращенец? *шмыгнул носом, зажмурившись, думая, какие у него замечательные отношения со Свеном и отличные желания в сторону Натали* О эти тяжёлые обломки воздушного замка на мою голову.
Согласен. Со "споткнулась" *смех*

0

6

Gilchrist, уговорили, может, и не видно, но слышно-то точно - дети обожают разносить слухи же) А сами-то Вы хотели положительные? *удивление*
Вот и отлично, очередной сюжет для "внезапного флешбека" готов :3

0

7

жэнщина. вот я тут хожу вокруг да около...
типа, пора бы уже записывать хд

0

8

Подобное. Вторая снизу. Изначально я не хотел писать, что Гилкрайст хочет съесть Агнес. Честное слово... Ох уж эта обычная предсказуемость Скоро у меня тема с отношениями в меню превратиться, придётся писать о специях и луке порей...  http://www.10pix.ru/img1/4819/6499554.gif

Отредактировано Gilchrist (2012-07-07 04:56:49)

0

9

как то так: устроит?«Думаешь Шарлотт, это меньшее из зол? А она хороша…»
Агнес. Я не знаю, можно ли назвать то случайностью и проведением. Но… сладенькая, за сияние этих глаз можно продать весь мир. Наша встреча была вверенной нам Богами. Тебя тогда только-только выпустили из карцера. Именно в секунду, когда лучше стереть из душ всю чистоту и ласку, я увидела твои глаза. Ты совсем не ангел. Нет, скорее язвочка, чёрненький взъерошенный комочек чувств, лишённый правил… ты то, что я искала в себе… Мы обе можем взорваться неожиданно, сжигая любого в пламени своей ненависти. Но мне то всё равно… Агнес, у тебя чудесный голос, знаешь? Один из тысячи, что дарит мне улыбку. Неважно, что ты говоришь, я готова выслушать абсолютно всё, выкроить время для тебя. Из учеников, привилегия переступить порог моей квартиры досталась лишь тебе.  И да, твой наставник… сэр Такер. Он хороший человек. Но давай это будет нашей маленькой тайной… Стук три раза, дверь не закрыта, а в случае непредвиденном… пожарный ящик, левый угол вверху.
«Руки прочь от святой реликвии.»
Сказки мы любим. Даже через чур. Ты была бы милым лебедем или… Белоснежкой, только звёздочки зелени в твоих глазах… истинно малыш чертёнок. Мне неведома мистификация оной истории; когда увидел тебя, ты уже являлась чем-то на вроде ручной обезьянки моей Лотти. Маленькая, грубая и дерзкая девчонка. Но с тобой интересно… азарт от твоего вида только разгорается и… я бы даже сказал ты добавляешь специй в моё общение со Свеном. Да, этот человек получил истинную драгоценность.

+1

10

Шарлотта, более чем устроит, мне очень-очень :3

0

11

Slash, знаете. А ведь я иногда захожу к малышке Чарли... *невинно потирает повязку на глазу*

Шарлотта, как вы можете набирать "новобранцев" в "окопы" своей прекрасной гостиной, да ещё так настроенных против меня! Мне начинает казаться, что я не умней окуня, который, проглотив крючок, думает, что хорошо покушал *вздохнул*

0

12

Gilchrist, знаю, ожидаю, посмотрю, что получится, считайте даже, что немного нарываюсь *обаятельная улыбка*

0

13

Slash, невидимка... и убийца, умеющая прятаться в тени... А у меня всего один глаз! Мне нужно попудридть повязку, чтобы выглядеть живей *поправил чёлку* А уж если вы одновременно заговорите *закрыл лицо ладонями, горько засмеявшись и уходя готовиться к худшему*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » льда кусок в стакане рома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно