Влад, будучи человеком настырным и требовательным, а так же хитрым и своевольным, во время реконструкции третьего этажа застолбил себе сразу две комнаты, дав задание строителям вмонтировать в общую между комнатами стену широкую дверь. А входящую во второй комнате убрать и заложить стену кирпичом.
Спальня: является бичом всех апартаментов Владислава, ибо здесь царит неизмеримый хаос и неразбериха. Не то, чтобы владелец комнаты не знал истинного расположения всех вещей, нет, все у мужчины разложено по полкам и шкафам – Влад запретил ремонтникам прикасаться к данному помещению, со временем заменив в нем лишь мебель. Пол в спальне паркетный, древний, еще с тех времен, когда больница впервые покончила со своим существованием. Бледное серое дерево давно выцветшее, а лак стерт до нельзя, вкупе с голыми кое-где зашпаклеванными стенами – придают помещению некую трагичность. Посреди комнаты стоит широкая кровать, застеленная бетонного цвета бельем. Прямо над кроватью миниатюрная бра. На уровне глаз по всей комнате развешены фотографии прошлого: детство, друзья, армия и даже вырезка из газеты, где мужчина дает интервью о «Бездне». Справа от кровати, в углу комнаты, стоит на полутораметровой ножке вентилятор черного цвета, с дневной подсветкой. Слева от кровати вдоль стены, длинный комод с личными вещами блондина: оружие, частицы из прошлого, старая одежда и многое другое. Напротив кровати, справа от двери вмонтированный в стену шкаф с одеждой, по другую сторону двери – стеллаж с книгами. Потолок… А что потолок, тоже без ремонта и без побелки. Посреди потолка торчат три разноцветных электрических провода, оставленных на произвол судьбы. Окно так же не заменено на стеклопластик, оно представляет из себя деревянную раму с потрескавшейся белой краской. Саму данную часть интерьера комнаты прикрывает полупрозрачная белоснежная тюль, еле достигающая подоконника. Под подоконником плоская металлическая батарея, в холодное время года на последнем издыхании греющая помещение. Из-за «обилия» мебели, в спальне много простора.
Ванная: вход в ванную из спальни. Ссылка*
Гостиная: значительно больше и приличнее спальни блондина. Ссылка*
Комната для собак: квадратная комната 20кв.м., пол комнаты покрыт утепленным в крупную (черно-красную) клетку линолеумом. Стены окрашены в темно-бардовый цвет, на окнах плотные жалюзи. В комнате полная изоляция звука. На равном отдалении друг от друга на полу расположены три узких (по 1,5 м в ширину) черных коврика и 2,5 в длину. У стены на стальных крепежах – три миски с водой, рядом с каждой миской под воду, три небольшие пиалы под сухой корм (который бывает очень редко).
Комната Директора "Бездны", Влад ван Босх
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-06-27 22:30:25
Поделиться22012-06-28 03:08:22
Начало игры
Видеть в коридоре лидера «Цепных псов» в розовом халате и в мягких домашних тапках того же цвета ранее никому не приходилось. Однако сегодня у многих кто не спал с утра, произошёл разрыв шаблонов и их мир вряд ли когда-то станет прежним. «Какое прекрасное утро… Впрочем не настолько прекрасное чтоб перестать называть всех мудаками….»Анна не изменяла себе, даже в таком необычном для себя в виде и шла уверенной гордой походкой, рассекая воздух и неся в руке две бутылки пива. Оказавшись на третьим этаже блондинка заметно ускорила шаг и уже через полминуты стояла у комнаты директора «Бездны». Однако заходить девица не спешила.
«Рано», - уверено подумала девушка и прислонилась спиной к двери своего наставника.
Что же заставило юную Графиню в столь странном виде, да и еще с бутылками пива прийти к своему наставнику в столь ранний час? Ну же оставьте свои пошлые и недалёкие мысли при себе, всё куда проще. Та девушка что сейчас стоит оперившись спиной об дверь должна будет разбудить Влада ровно семь ноль-ноль .Не минутой раньше, не минутой позже – в этом деле важны даже секунды, ибо смерть от рук Цепеша еще никто не отменял и Анна помнила об этом. В ожидании назначенного часа девушка с лёгким недовольством посмотрела сначала на разбитое правое колено, а потом на свои перебинтованные кисти рук. «Вот же незадача…И чего его приспичило вчера меня ночью сначала гонять, а потом спаивать…» подумала девушка восстанавливая в своей памяти вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь. «Кулаки…Это следствие очередного знакомства с боксерской грушей. Ну а коленка…Пить меньше нужно было дорогая моя тогда бы на обратном пути до комнаты ты бы не собрала все грёбаные косяки…И всё же обидно так портить своё идеальное тело…» девушка тяжело вздохнула. «Как же паршиво-то. И пить хочется…», то что Анна не чувствовала боли, не спасало ее от других «радостей» похмельного утра, а потому она бы сейчас всё отдала за глоток водички. Холодное пивко, то, что в руках пить, конечно, было нельзя – это для Господина. Хоть Графиня и напилась вчера до состояния нестояния, свои обязанности она помнила четко «разбудить и дать опохмелится». Но вот привести себя в божеский вид перед этим Анна уже никак не успевала, ибо ее будильник в очередной раз подвел, и все что она успела сделать, это умыться, накинуть халат и взять две бутылки пива из сумки-холодильника, что стоит под кроватью. «Зря поторопилась…» меланхолично подумала девчонка глядя, но то, как медленно передвигается минутная стрелка настенных часов. «А могла бы и одеться за это время…», Бейль в очередной раз подумала, как же замечательно то что она начала спать в пижаме. Когда блондинка только оказалась в Бездне она все никак не могла отвыкнуть от привычки спать голой, но внезапные подъем по «боевой тревоги» от Влада таки приучили ее спать как минимум в пижаме.Наконец девица с неохотой отпрянула от двери и поправила на голове тиару, после чего ради приличия постучала в дверь, но, не дожидаясь ответа, вошла в комнату.
«Ха», тут же пронеслось в блондинистой голове, как только она оказалась в помещении. В комнате Влада девушке никогда ранее не приходилось находиться – но почему-то она именно так всё и представляла. Девушка около минуты расхаживала по гостиной, осматривая интерьер, какие-то мелочи. «Вот посмотришь на жилье, и в голову не придет, что здесь обитает настолько «страшный» по своим деяниям человек. Анна чувствовала себя маленькой девочкой, что случайно забрела в чужой дом и теперь хочет всё рассмотреть подробнее и запомнить. Тихими шагами, а подкрадываться девушка всегда умела, она вошла в спальню Влада. «Меня больше волнует, куда он спрятал бар? В жизни не поверю, что у него нет в комнате бара! Он же вечно с бутылкой…» размышляла она, еще стоя на пороге спальни. Блондин все еще спал, а у Анны было немного времени на то чтоб понять кто-же такой этот директор. Графиня тихо ступала по старому паркету боясь, что он вот-вот заскрипит под ее весом, а взор девушки был направлен на стены. Множество фотографий с наставником ее привлекали. Влад открывался для нее с новой более человечной стороны. «И всё же неожиданно…», на фото наставник был разный даже совсем юный. «Неужели его мучает временами ностальгия? Так и не скажешь по нему. Чаще всего его, кажется, мучает похмелье…И всё же он на фото намного человечние...», усмехнулась про себя блондинка, наконец, решившись подойти к кровати. «И почему у меня такое чувство, что под подушкой у него пистолет? Ну, или нож и при попытке его разбудить я отхвачу по полное число», уныло подумала девчонка, поставив бутылки на пол у кровами. Сама же Анна залезла на кровать по ближе к спящему «телу». Ее внимание привлекли длинные светлые волосы Влада, она всегда мечтала попробовать их заплести в косичку. Трудно объяснить это чувство, когда знаешь что нельзя, но дико хочется. Девица аккуратно пододвинулась ближе и провела своей рукой по волосам Влада. «Только не убей….»
- Ваше Высочество…- негромко, но уверено произнесла она. – Влад! – уже громче обратилась она к спящему мужчине, при этом не постеснялась потыкать его в бок пальцем. – Доброе, блин, утро! – Анна понимала, что директор фактически проснулся, и сейчас осталось лишь его лишь немного мотивировать к тому, чтоб он открыл глаза. «Интересно он с утра вообще сообразит кто я и зачем приперлась… Да еще и в халате! ДА И ЕЩЕ НА ЕГО КРОВАТЬ ЗАЛЕЗЛА!»- запоздало подумала Графиня. – Я Вам пивка принесла…Холодногооо, - объяснилась девушка, наблюдая за действиями наставника готовая в любой момент спрыгнуть и спрятаться под кровать. «Нет, ну а что мне еще оставалось делать. Не водой же его поливать спящего?! За такое он меня точно убьет.»
Пост уныл - прости меня т.т
ненавижу начинать игру первая
обещаю со следущего поста исправиться и писать более инттересно. няшно и смешно т.т
Поделиться32012-06-29 23:14:02
Начало игры
До невероятия знакомое и родное чувство похмелья. Влад даже во сне ощущал то, как от него разит перегаром, как тело поддается сильной слабости и даже то, что организму требуется встряска. Мужчина даже не слышал, или же сделал вид, что не заметил гостя в собственной комнате, ибо настолько не хотелось не то, чтобы просыпаться, а даже и открывать глаза. Вскоре что-то бухнулось к нему на кровать, и ласковым голосом воззвало к почти бездыханному телу.
- Уйди, - недовольно отмахнулся рукой Влад, после чего почувствовал ненавязчивое тыканье пальцем в бок, от чего уже не мог не открыть глаз. Перед мужчиной на кровати сидела Анна, облаченная во все розовое, ярким пятном выглядя на общем фоне комнаты. Слишком контрастно, слишком ярко для глаз того, что только что проснулся после ночной пьянки.
«Твою мать», - блондин по возможности резко уселся на кровати, слегка подтолкнув девушку к тому, чтобы встать. Её изумительное тело было лишним на ложе директора академии, и даже присутствие Анны в его комнате было диким. За последние пол года здесь не бывала ни одна живая душа Бездны, не считая владельца апартаментов и его собак. Но фактор «пива» покрывал все негодующие эмоции Босха, жестом прося Анну подать бутылку, мужчина тут же присосался к горлышку, выпивая ровно половину. Отдышался.
- Который сейчас час и какого черта ты здесь? – хрипло произнес Влад, перебираясь к краю кровати, попутно смотря куда-то в сторону, не акцентируя взгляд на чем-либо конкретном. Ругаться у мужчины желания сейчас никакого не было, боль в голове вообще способствовала его тихому поведению, ибо любой резкий звук или жест вызывали чуть ли не рвотный рефлекс. После того, как Влад отправил Анну в палату, сам прикончил еще пол литра коньяка – но этого мужчина уже не помнил, так как хорошенько набрался еще на полигоне.
- Где второй? И, есть какие новости по школе? – все так же хрипло произнес Влад, подобно ребенку вновь присосался к бутылке, с наслаждением пробуя напиток на вкус.
Поделиться42012-06-30 12:57:05
Анна изначально готовилась в случае опасности вскочить с кровати наставника ради спасения собственной шкуры, а потому она сразу расценила резкий подъем Влада как своеобразный намек освободить его кровать. «Ну и бу на тебя, не сильно то и хотелось!» - врала про себя девушка. Оказаться на кровати в горизонтальном положении да еще с закрытыми глазами, даже если рядом будет мужчина, на данный момент было вторым желанием после желания попить чего-нибудь холодного. «Ну и ладно, зато в отличие от тебя у меня голова не болит», подумала дерзко девушка, вскакивая с кровати. «А еще у меня красивые тапки», вдруг неожиданно для себя решила девушка, переминаясь с одной ноги на другую. «Как-то он мне не рад. Как будто я первая женщина, что вторглась в его личное пространство тут. Пфф…Впрочем, наверное я бы так же поступила», - Анна уважала чужое личное пространство(особенно если это пространство ее наставника), а потому более не предпринимала попыток присесть на кровать и лишь протянула бутылку пива. Графиню даже уже не удивляло что Влад «живет большими глотками» судя по тому, сколько он выпил при первом глотке.
- Семь часов три минуты, - тут же ответила девушка на вопрос блондина. – уж явно не по собственной прихоти, - буркнула девушка, после чего продолжила уже более спокойно. – Вчера Вы просили, - «точнее это был приказ», - чтоб я разбудила Вас в семь утра и принесла Вам пива, - «за что, кстати, можно было и спасибо хоть сказать». – Нет, я конечно могла устроить под Вашим окном фейерверки или как влюблённый юноша кидать камушки в окно, а потом поднять вам по веревке в корзине для пикника пиво...Но от первого варианта Вы бы не проснулись, а за второй я бы получила знатных «люлей». Поэтому я здесь, - спокойно ответила девушка глядя на Влада. – Так что Ваш приказ выполнен полностью. Я Вас разбудила, и пиво тоже принесла. Я молодец, меня даже можно погладить по головке – главное не кулаком, Анна пожала плечами. Когда не чувствуешь страха, остается только чувство самосохранения, которое у девушки временами барахлило – а временами бежало вперед нее. – Второй? – недовольно переспросила блондинка, думать о Лионе ей совсем не хотелось – да и вообще она не любила когда директор говорит о нем. «В душе не ебу – но так отвечать нельзя». – Спит еще – «и пусть только попробует не спать!». – Я встала пятнадцать минут назад и всё что я знаю, это то что в женской душевой второй от входа душ не работает, - на новости это мало было похоже и едва ли это могло интересовать Влада, но он сам спросил. – Ах да кажется, приехало несколько новых наставников, а этот новый скверный русский с самого утра выдает автоматные очереди. И на этом утренние новости кончаются, - девица сделала шаг назад, когда чувство самосохранения вновь заработало. «Так и вижу, как в меня летит пустая бутылка». – Может Вам приготовить завтрак? – неожиданно для самой себя произнесла девушка. – Ну, там кофе, яишенка с беконом, газета? – «надеюсь же на завтрак ты не ешь мертвых младенцев..» – Или… - «…или можно я расчешу Вам волосы…или мне лучше бежать отсюда пока не поздно?» - ... Или еще что-нибудь, сер?
Поделиться52012-06-30 23:00:38
Забрав из рук Анны вторую бутылку с холодным пивом, мужчина приложил оную ко лбу, с удовольствием принимая прохладу, исходящую от темного стекла. Тем временем девушка последовательно отвечала на вопросы собственного наставника, попутно вставляя слишком много лишних фраз, разбавляющих смысл основных ответов.
- Сколько времени ты уже находишься здесь? – Влад обратил взор прямо на Анну, буравя девушку пристальным взглядом своих светло-серых глаз. Правая рука рефлекторно поднялась и тут же замерла, директора посетило сильнейшее желание отвесить девчонке пощечину, - да – более полугода. До сих пор не следишь за собственным языком. Так сложно понять, что со мной это не проходит? Учись девочка!
Голос блондина звучал рассержено. Еще бы – вместо того, чтобы четко ответить на поставленные вопросы, ученица принялась делиться с Владом собственным мнением, на которое, мягко говоря, ему было плевать.
- Мне незачем знать подробности твоего пробуждения, - отложив все еще не открытую бутыль на матрас, и сбросив с себя простынь, блондин поднялся на ноги и, слегка покачиваясь, но держа себя в руках, направился в ванную. Сунул голову под струю ледяной воды в раковине и простоял так около трех минут, зная, что девчонка его комнаты не покинет без соответствующего разрешения. Разум с каждым мгновением прояснялся все больше, головная боль унималась, а вот желание высказать все наглой блондинке возрастало, - ты слишком медлительна, никогда не забывай о своих обязанностях, как моей ученицы.
Отчеканил Влад, появляясь вновь в комнате, уже с влажным белым полотенцем на плечах. Его волосы мокрой паутиной облепили стройные плечи и спину, обтекаемые витиеватыми струями ледяной воды. Последняя фраза мужчины относилась к тому, что Анна слишком долго спит (тратит время напрасно) и не может поведать Владу все новости, которые не успели долететь до его «царских» ушей. Её интонация касательно Лиона никогда не изменится, что с другой стороны забавляло мужчину. Видеть у себя в учениках две полнейшие противоположности – хоть какое-то разнообразие, но продержится ли этот мальчишка дольше предыдущего? Вот в чем вопрос.
Вновь бросив взгляд на Анну, - моё поручение ты выполнила – можешь быть свободна. И впредь будь более внимательной и шустрой, - конечно, девчонка может списать слова наставника на очередное беспочвенное препирательство, с попыткой задеть, но Влада это не волновало. Ему нужна полная отдача от собственных учеников – другого он не потерпит. Анна должна быть уже рада только тому, что именно директор является её наставником, и никто иной.
- До обеда двадцать кругов вокруг стадиона совместно с напарником, и без возражений. А теперь пошла отсюда, - блондин рукой указал девушке в розовом халате и тапочках на дверь, а сам направился обратно в ванную с намереньем разделаться с собственными волосами и показать оным «кто в доме хозяин». Стоило поспешить с тем, чтобы привести себя любимого в порядок. Прогулка с собаками по территории – вот еще один обычай мужчины в Бездне. Нельзя заставлять девочек ждать, это плохо для психики собак и их самочувствия.
Поделиться62012-07-01 01:51:00
«Мог бы и поинтересоваться, как мне спалось и какого было мое пробуждение с разбитыми в кровь костяшками и похмельем…Вот и пытайся после этого стараться угождать ему!», - промелькнуло в голове Анны, когда Влад в очередной раз поставил ее на место. «Эта странная привычка по утрам, пытаться сделать убогий мир вокруг чуточку лучше когда-нибудь меня сведет в могилу», - девушка почти не слушала своего наставника. Она итак прекрасно знала, что он скажет и знала, что это будет больно бить по ее самолюбию – а раз так, зачем слушать? «И всё-таки я не выспалась, веду себя и правда неправильно», подумала девушка и тут же легким движением руки поправила тиару на голове. Анна знала причину своего не типичного поведения и кроме того понимала, что и мужчина напротив нее тоже это знал – но это не мешало ему срывать злость на ней. Ну, а Графине не мешало это впитывать в себя весь его негатив как губка. Уже скоро она покинет эту комнату и с легкостью найдет того, на ком она будет срывать злость. «Попить, поспать, снова попить, привести себя в порядок. Ну и стать нормальной. Способность к этому времени думаю восстановиться полностью, а пока лучше не с кем не встречаться…»
- Простите, Ваше Светлость, - девушка произнесла это довольно отрешено и сделала полупоклон придерживая тиару левой рукой чтоб та не свалилась. Делал бы все это кто-то другой, это можно было бы расценить как насмешку – но не Графиня. Она была предана и верна Владу искренни считая его как минимум Повелителем. Да народ не всегда разделяет мнение своего Владыки, но все же остается служить ему верой и правдой. – Я позволила себе лишнее, простите, -девица провела кончиком языка по пересохшим губам и старалась не поднимать взгляд. «Вот зря ты так со мной. Зря-зря-зря, возможно я единственная кто в случае опасности будет закрывать тебя своим телом», усмехнулась про себя девушка. «Впрочем, ты и сам используешь любого в роли своего живого щита, не так ли? Это и есть самый верный путь…» - для кого-то подобная мысль вызовет отвращение от человека, но она испытывала восхищение. Даже сейчас когда Влад конкретно проезжался по ее гордости, она лишь чувствовала священный трепет(впрочем, как уже выше говорилась, она не сильно то и вслушивалась в его слова). И лишь однажды она подняла взгляд на мужчину, и это взгляд выражал злость.
- Он мне не напарник, - сухо ответила девушка. Ее передергивало от одной мысли, что ее и Леона можно поставить рядом. Нет, она была в сто раз лучше этого мальчишки. «Этот слабак не протянет и месяца», - хмыкнула про себя девушка. «А я уж об этом позабочусь». – И даже не коллега, Вы знаете это.... До встречи, - на сим девушка поспешила покинуть комнату директора пока тот вновь не напомнил ей о том «кто в доме хозяин» и что рот ей открывать можно только по праздникам и то в хвалебной речи о нем. «Он точно на завтрак ест младенцев!», Графиня вышла из комнаты прикрыв осторожно двери. Перед встречи с «этим» нужно выспаться…», ох как же Графинюшка не любила когда ее способность хоть чуть-чуть барахлила. Боль это мелочи, а вот эмоции их было слишком много и они утомляли.
>>> через свою комнату, Палаты мужского отделения | Левое крыло, Душевые
Поделиться72012-07-07 00:24:05
Стоило Анне покинуть апартаменты своего наставника, как Влад с трудом сдержался не последовать за собственной «игрушкой». До крови прикусил на сгибе указательный палец правой руки, насильно подавляя желание изувечить девчонку. С геометрической прогрессией настроение блондина подскочило вверх, выразившись в маниакальный оскал на лице директора «Бездны». Сдавленный грубый смех, прищуренный взгляд, обращенный на поиски жертвы. Руки, содрогаемые будто в судорогах, пальцы которых были согнуты в неестественном положении, могло показаться, что связки рук были натянуты и деформированы словно струны, мешая мужчине нормально шевелить конечностями. Вот оно, это навязчивое желание доставить боль, и чтобы боль доставили тебе. Желание умыться в чужой крови.
Влад вновь прикусил правую руку, на этот раз чуть выше запястья. Смех резко прекратился. Боль отрезвляла разум, но не настолько, чтобы загасить предпосылки к насилию. Повышенная эмоциональная и физическая возбудимость, следовательно, тут же поставленный самим блондином диагноз по МКБ-10, не могли остаться не замеченными.
Скрывшись в ванной комнате примерно на сорок минут, директор «Бездны» вернулся в свою опочивальню с уже приведенными в порядок волосами, которые в двух местах перетягивали две тонкие резинки, похожие на вырезки от велосипедных шин. Одевшись как можно быстрее, Влад покинул помещение собственной комнаты, и, выпустив сучек, направился на прогулку по парку.
>>> Парк