заполним.
- Гилкрайст? Только с добавочным «уважаемый», преисполненным уже даже не иронии - первосортного сарказма, знаете ли, - закуривая и задумчиво ведя пальцами по мундштуку, - Приятно встретить истинного англичанина, соблюдающего правила, известные с детства. Но он забывает одно из самых важных - ложной скромности. Глупый Гил, глупенький... Мое снисходительное отношение вызывает у него крайне смешную реакцию - ох, знал бы он с его «уверенностью в себе», как я потом смеюсь над его поступками в голос в своей комнате. Пока Гилкрайст видел лишь холодную англичанку, расчетливую и размеренную, несмотря на то, что он хороший любовник. Гм. Да... С ним хорошо проводить ночи (причем, я все больше хочу заставить его отступиться от привычных правил и проштудировать на днях труды «любовных искусств»), когда худеешь - стараясь выбить из меня слова восхищения, он доводит тело до исступления и полного изнеможения, а всем ведь известна лучшая диета? И откуда только в лощеном англичанине такие эмоции и страсти, - улыбаясь мечтательно, - Впрочем, с ним можно прекрасно провести время и в остальное время суток, ведь он знает правила..
А еще его хронически не переваривает Шерон, заставляя меня иногда буквально «истекать ядом» в отношении мистера Карлсдэйла. А Райан все пытается помочь бедному блондину, уговаривая меня дать подсказку, как справиться с моим насмешливо-ироничным превосходством - всего лишь содрать «официозную» маску.
Отредактировано Rachel (2012-06-29 15:52:23)