Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » И ты сказал: "Ок, до встречи в небесах"

И ты сказал: "Ок, до встречи в небесах"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я тут летаю во мгле, а ты все там на земле
И что-то как-то не торопишься на встречу ко мне
Но ничего, ничего - я подожду.
*Несчасный случай – Что ты имела ввиду?

- Время и место действия: Двадцать второе октября текущего года. Девять часов вечера. Комната Кристофера и Деймоса.
- Действующие лица: Деймос и Кристофер
- Прошлое или будущие: Будущее.
- Предыстория: Возвратившись с тренировки, потерпев несколько неприятных наказаний, Деймос, с неприятно ноющей раной в плече, приполз обратно в комнату. Причем в прямом смысле приполз. Его соседа в их шикарных апартаментах не оказалось и Милорд с чистой совестью завалился в койку, подвывая от усталости и от боли. И тут француз почувствовал неприятный холод. Он вновь увидел перед собой призрачную женщину и начал непринужденно с ней беседовать, пользуясь отсутствием своего соседа по комнате. Но тут на самом интересном месте тихонько приоткрылась дверь и в комнату вошел Крис.
"- Ты же понимаешь, что после этого я должен буду тебя убить?"
- Очередность постов: Деймос --- Кристиаша

+1

2

Еще минут пятнадцать назад казалось, что комната, которая находится за тремя поворотами впереди, находится едва ли не на другом конце континента. Еле передвигаясь по территории мрачных коридоров, юноша миллион раз успел проклясть все живое, и раза четыре драматично свалится на пол. В итоге ему пришлось буквально ползти до той самой заветной двери, которая находилась в конце длинного коридора. И если я говорю, что ему пришлось ползти, то это значит, что он действительно полз по полу, попутно помогая уборщицам вытирать грязные полы своей чистой толстовкой. Не буду вдаваться в драматические подробности его милого путешествия, а сразу облегченно вздохну и скажу, что он благополучно дополз до комнаты, в которой он проживал уже несколько месяцев. Красноречиво открыв дверь ногой, он тут же понял, что зря устраивает эти пафосные спектакли, так как его милого соседа по несчастью не оказалось в помещении. Этот маленький засранец опять бродил где-то и не удосужился нормально закрыть дверь. Вздохнув, француз со скоростью бешеного поросенка улегся в койку, попутно подвывая от боли в плече и от дикой усталости. Он настолько вымотался, что даже не стал ничем обрабатывать небольшую, но ужасно ноющую рану на плече, из которой многозначительно и очень медленно текли тонкие струйки крови. А мы что, не панки что ли? Само заживет! Поправив повязку на глазу, брюнет повернулся на левый бок, усиленно пытаясь, свое сознание отключиться и окунуться в объятья дедушки Морфея. Но, по закону жанра, в голову француза отчаянно забивались самые разные мысли, совершенно без особого труда попадавшие прямо в мозг. «Ты, кажется, хочешь спать? Постой, нам надо обсудить мелкие, но важные вопросы! Есть ли жизнь на Марсе? В чем смысл жизни? Сколько тебе осталось жить? Почему небо зеленое? Что? Оно разве не зеленое?» Милорд тихо зарычал и уткнулся носом в подушку в призрачной надежде на то, что этот противный голос в голове заткнется от нехватки воздуха. «А еще у меня есть несколько блестящих идей! Ты сможешь зажить спокойно и переселиться в страну розовых пони!» Все. Последняя капля. В таких условиях спать просто не возможно! Милорд резко поднялся с койки, усаживаясь на край оной, и тут же увидел перед собой ту самую, до боли знакомую призрачную даму, которая сидела рядом с ним и смотрела на него стеклянными глазами. Ее тонкие губы скривились в подобии улыбки и медленно зашевелились так, словно она пыталась что-то сказать французу.
- Ну что ж… думаю, сейчас самое время начать наш регулярный бессмысленный разговор. – Пробормотал юноша, закидывая руки за голову. Улыбка с лица призрачной леди исчезла, а ее выражение лица резко сменилось. От нее веяло грустью и разочарованием. Милорд с силой прикусил себе губу, осознавая собственную ошибку, которую он допустил по неосторожности. Как жаль, что нельзя обнять свои видения и просто сказать им, что все будет хорошо. Брюнет тихо вздохнул и решил продолжить свой разговор в таком тоне, будто ничего и не произошло. А ведь на самом деле именно ничего и не произошло. – И почему ты так долго не заходила ко мне? Чем же это место отличается от тюрьмы? В то время ты появлялась в камере каждый день и практически не отходила от меня. Что же могло измениться? Стены все те же, на окнах решетки точно такие же, вот только погулять выпускают немного чаще. Да это же просто рай на земле! – Милорд презрительно фыркнул. Призрак женщины поднял руку, решаясь успокаивающе похлопать парня по плечу, но ее рука прошла сквозь француза, от чего последний буквально почувствовал ужасный холод. Самовнушение такое самовнушение. А особенно тогда, когда оно такое сильное, как у этого ходячего клубка несчастий. – Ну да ладно. Меня это как-то не очень сильно интересует. Ты, наверное, хочешь знать, как я здесь поживаю, да? – Милорд машинально потер рукой больное плечо. – Переживаешь, мечтаешь вернуть все на свои места, отправиться в прошлое и как следует врезать себе за былые ужасные поступки, да, мама? – Француз посмотрел в сторону женщины, рукой хватаясь за воздух. На самом деле он хотел ухватить свое видение за руку, но он не почувствовал даже былого холода. Кажется, вновь пришедшая галлюцинация отступала и становилась более слабой. Со стороны это смотрелось как дешевый спектакль в провинциальном театре. Человек, хладнокровно убивший четырех человек, выглядел очень неубедительно в роли подростка, мило беседующего со своей любимой мамой. Просто до ужаса смешно. Француз усмехнулся, осознавая всю комичность сложившейся ситуации. – Наверное, мне тоже хотелось бы вернуться и прожить... как там принято говорить? А! Точно! Нормальную жизнь. Это, наверное, было бы интересно. Наверное, даже интереснее чем жить в подвалах и грабить детей. – Заключил Милорд, на несколько минут замолкая, подозрительно вслушиваясь в тишину. Паранойя такая паранойя.

+1

3

Майский день, вишни-яблони-сирень,
Ты идешь, а за щекою карамелька.
А на улице сплошная благодать,
Туч на небе не видать, разве только мельком...
А вокруг все целуются и друг
друга за руки ведут по дороге счастья,
И в этот миг тебя сбивает грузовик,
Потому что ты идешь по проезжей части.

Бредет по коридору, медленно переставляя ноги, можно даже сказать, что он плашмя ронял ступни на пол, отчего создавался такой глухой, но слабый хлопок - как будто что-то падало с небольшой высоты, что-то не очень твердое - например, мячик, кошка или кусочки какого-нибудь свежечетвертованного трупа. Да, и такое тут бывало. Вообще, юноша возвращался с прогулки. От кого-то из местных старичков он слышал о паре интересных личностей, судимых за каннибализм. Желания стать для кого-нибудь суповой косточкой или дешманским, даже подножным, вариантом второго - какая досада, правда? Так что он решил, причем с пинка своего Величества, отправиться на знакомство с ними - их примерные внешние характеристики он знал, хотя и дополнял их водопадами слюны, нечеловеческими когтями и звериным взглядом в силу своей буйной фантази, но даже если откинуть эту глупости в сторону, никого похожего все равно повстречать не удалось.
Коридор, кстати, весьма унылый. Серый и какой-то бесконечный - двери в нем были единственными ориентирами, но и те ничем друг от друга не отличались на первый взгляд. Как он определял свою? Смешно, но либо по крикам своего милейшего соседа, либо брел до ближайшего тупика - первая комната была где-то там. Конечно, сначала он часто ошибался дверьми: сношающиеся людишки, лужи крови или чай с куклами - чего он здесь только не повидал. Однажды ему даже преподали урок, после которого он как раз и стал прибегать к помощи Милорда при поиске нужной комнаты. Как не банально, но его хотели заколоть, причем с таким интересом, что личность в его голове даже запела "Скальпель сжимаю я в своей руке, свет науки брезжит где-то в далеке. Для науки совершу я много дел, препарировать лягушек, видно мой удел". Причем голос был настолько противный, что несчастный Крис даже бился головой о стену до потери сознания, лишь бы тот умолк, а пел он долго, размусоливая несколько куплетов на часы. Зато он все же убежал, отделавшись рваной раной на плече и швом, спасибо местному персоналу за его отвратительный внешний вид, на голени.
Вздрогнул от этих милейших воспоминаний, продолжая свой путь. Где-то вдалеке заслышал голос Деймоса, причем тот явно вел диалог, а не болтал в одном из своих припадков очередную ересь, от которой иногда даже улыбаться хотелось.
- "Глупый, глупый Крисси~ Не заходи туда, у него кажется развлекаловка во всю~" - певуче как и всегда, но на сей раз с толикой серьезности, даже предостережения. Кто-то там из головы заботится о Критофере больше, чем Кристофер? Что за театр абсурда? Хотя, может его серое вещество настолько серое, что стало идеальной средой для выращивания такой вот оригинальной и сознательно плесени? Да, он все никак не может привыкнуть к этому человеку, иногда даже кажется, что он там не один - целая королевская колония.
- Помолчите, Вашество, - тихо фыркнул, шепча - смешно, тот человек в одном лишь тихом голосе может выразить целый спектр совершенно разных тонов. Его тихий голос может быть и властным, повиливающем, и  размеренным, спокойным, и даже радостным, но точно таким же тихим, как предыдущие.
Добрел, наконец, до комнаты, тихо вздохнув и подперев свое уставшее тело руками, ладони которых были приставлены к коленям - поза "почти раком", так сказать. Слабо толкнул дверь - не заперто; в щель между оной и косяком бил свет. Уж очень соблазнительно это - всматривается в нее, максимально приблизив лицо. Сосед активно машет руками и что-то бормочет, гримасы на его лице сменят друг друга одна за одной. Вообще, он редко видел Дея таким... таким... не знаю, просто таким. Даже когда у того включается режим "сентиментальность или жизнь", паренек кажется чуть более пугающим, нежели сейчас - если забыть о кровоточащей ране, его измотанном виде и о повязке через глаз, он вполне себе нормальный подросток, впервые за несколько месяцев для Криса и, может быть, несколько лет для самого темноволосого.
Он еще много болтал о чем-то, видимо, связанном с его детством - полезный такой компроматик мог бы выдаться, нооо... Вы же знаете, что Крис - полнейший мудак и вообще человек, который по собственной невезучести может поубивать всех вокруг, а сам остаться цел и, может даже, успеть покушать, выпить от тоски или немного вздремнуть. Хотя сейчас не тот случай. Он слишком сильно подался вперед и дверь с противным скрипом, наверное, даже более неприятным, чем голос его ручного полтергейста, открылась, явив его лик миру, Дею, которого застали врасплох, и, возможно, загробному царству. Встречай меня, Дядюшка Аид, ибо раз уж его сосед не говорит ничего о своем прошлом добровольно, эта ситуация его немного напряжет.
Машет руками, мол, я не причем и вообще только пришел, ничего не слышу, ничего не вижу, и...
- И вовсе он тут ни с кем не развлекался. Глупый, глупый Король~ - спародировал певучую манеру настолько хорошо, что непроизвольно зажмурился сам.

Отредактировано Christopher (2012-06-28 01:03:11)

+1

4

Громкий стук сердца. Холод, накрывающий француза с головой. Паника и осознание собственного бессилия. Милорда охватывало жутко неприятное чувство: он точно знал, что за ним кто-то следит и нагло записывает каждое его слово в свой поганый блокнот. И все что он сказал здесь, может быть использовано против него в суде. Ну, или не в суде – не суть. Главное: факты из его биографии используют против него же самого! До ужаса больно и унизительно! Ведь если кто-то узнает об этих милых диалогах, переполненных чувствами, эмоциями и стремлением начать новую жизнь с чистого листа – его голову незамедлительно отделят от тела и повесят в кабинете директора для пущего устрашения его великой личности. О нем напишут три предложения в учебниках истории будущего как об одном из многих неудачников в истории великой группировки «Цепные псы». Осознание этого прискорбного факта съедало его изнутри, обгладывая кости. Сердце билось где-то в районе горла, заглушая своим громким стуком все мысли и другие посторонние звуки, которые мечтали добраться до мозга брюнета и посеять в нем еще большую панику. Это просто невыносимое чувство! В одиночной камере он мог свободно болтать со своей призрачной спутницей, рассказывать про новые происшествия, про надзирателей, которых он видел в достаточно экстравагантной ситуации, делиться фактами из своей жизни, и совершенно никого не бояться. За все время, проведенное в тюрьме, его ни разу не побеспокоила мадам паранойя под названием «я знаю, что они следят за мной». А тут что-то в его голове щелкнуло, и паника, словно наркотик, стремительно разлилась по венам, проникая в каждую клеточку его тела, заставляя француза слегка дрожать, словно в легком припадке своей хваленой истерии, которые случались в последнее время стабильно раз в неделю. Наверное, его насторожил еще и тот факт, что призрачная леди резко взмыла в воздух и растворилась где-то под потолком, даже не попрощавшись с Милордом. Проследив за ее исчезновением, француз нахмурился: он давно следит за этой леди и успел выучить некоторые ее повадки. Ели она уходит по-английски – жди беды. А вот какой именно беды и откуда – непонятно. Предсказания такие предсказания. Ничего конкретного не говорят, а панику вселяют такую, как будто точно знаешь, что тебе осталось жить всего несколько часов. Дыхание француза участилось и стало более шумным и тяжелым. Он ощущал себя как огромный растущий комок нервов. Он определенно сболтнул лишнего. О нем определенно уже все знают те самые нужные и не очень нужные люди.
- Это просто какой-то… - Милорд с силой ударил кулаком по матрацу, но так и не успел продолжить свой монолог, который обещал быть интересным и переполненным нелепыми сочетаниями всех ругательств, которые он только знал, так как в это же мгновение дверь неприятно скрипнула, разрывая тишину, словно тонкий лист бумаги. Француз резко обернулся, забыв, что он не сова и едва не свернув себе шею, смотря на дверь так, словно он готов сию же секунду зверски убить любого, кто изъявил желание зайти в комнату. Нарушителя спокойствия он не смог разглядеть сразу и поэтому слегка помедлил с действиями, стараясь повнимательнее приглядеться к своей потенциальной жертве.
- И вовсе он тут ни с кем не развлекался. Глупый, глупый Король~ - Донеслось до ушей брюнета. Сомнений быть не могло, он точно знал эту миленькую тушку, которая вечно ввязывалась в неприятности, и которую порой хотелось размазать по стенке. Кстати, насчет последнего. Француз без промедления поднялся с койки, буквально в пару шагов подбегая к Кристоферу и без труда заламывая оному руки за спину. Одной рукой держать это вырывающееся чудо было неудобно, но парень попытался запихать свою усталость как можно дальше. Хотя это было очень сложно потому, что каждая клеточка его тела ныла от боли и все вместе они мешали французу нормально передвигаться. Наверное, именно поэтому он действовал немного медленно и слегка неуклюже. В красноречивом жесте Милорд прижал наглого соседа щекой к стенке. Дыхание брюнета еще не до конца выровнялось, а стук сердца просто звенел в ушах, мешая  адекватно соображать. Хотя, о чем это я? Милорд и адекватно? Слегка отдышавшись, француз наклонился к уху Криса и заговорщески замурлыкал своим фирменным акцентом. Казалось бы: столько лет изучал английский язык, а произношение на нужную полочку поставить так и не смог.
- Ах, мой милый, наивный и маленький друг. – Обязательная часть дружеского приветствия. На сей раз, он решил не называть его рабом или жертвой, так как тут и так все понятно и без его лишних напоминаний. – Что? Вляпалось твое Величество по самые гланды, да? В который раз уже? – Нарочито высоким голосом произнес Милорд, стараясь добавить в реплику несколько жеманных ноток. Остатки личности Милорда и привычка пародировать аристократию, ничего более. – Кристиаша, ты же понимаешь, милый, что после всего этого я буду вынужден тебя убить? – Для пущей убедительности Деймос хищно облизнул губы. Хотя какой от этого толк? На него все равно никто не смотрит, наверное. Да и причинять вред кому-то он сейчас не в состоянии хотя бы потому, что рана в плече предательски ныла, совершенно не обращая внимания на старания Милорда казать супер героем в красных доспехах, которому и море по колено, и любые раны как царапинки. Но поиздеваться над Крисом перед сном так хотелось, что словами не передать...

Отредактировано Deimos Milaud (2012-06-27 22:28:31)

+1

5

Принцессе приснился шиз,
Принцу приснился сюр.
И долго из-под одеяла выбраться они не могли,
В замке подняли шум.
Послали за палачом,
Но и у него разум зашел за ум.
Стали звать короля,
Выяснилось, что король,
Пропив всю казну до рубля,
С бродячим цирком ушел.
Тогда к королеве спустились в подвал,
Сняли ее с цепей.
И начался карнавал.
В замке любили его.

Это так по-детски.

Бояться чего-то резкого: звука, действия, чего угодно. Хотя любой человек инстинктивно поворачивает голову в сторону такого раздражителя - зачем, спрашивается? А черт его знает, но именно на нарушение действия этого, как принято говорить, "условного рефлекса" надеялся Кристофер. Это так наивно.

Это так по-детски, Вам не кажется?

Когда этот человек думает, нет, он даже не думает, скорее уходит из этой скучной и серой реальности в какой-то свой мир, в нем не обязательно все хорошо и, вероятно, нет радуги и скачущих пони, там может даже разгореться война или геноцид, зверствовать чума или сибирская язва, а люди будут убивать друг друга просто ради того, чтобы убивать. Но это именно его мир, с его правилами, там все так, как хочет только он, только Крис.

"Это так по-детски" - Вам еще кажется?

Иногда тот мир накладывается на наш, и в этом сумбурном месиве сложно разобраться. В каком-то отдаленном уголке сознания что-то тихо щелкнуло, как выключатель. Наверное, должен был погаснуть свет.
Боковым зрением парень видел голубой ворс, нет, он был не небесного цвета, скорее какой-то полупрозрачный или полупризрачный, какой-то бледный и одновременно насыщенный и ядовито-неоновый. Каждая, буквально каждая ворсинка, казалось бы, светилась изнутри чем-то теплым, не сердцем, но чем-то вроде. Кажется, в них горел маленький огонек, и он тихо-тихо потрескивал, как догорающие дрова в камине. И их были тысячи. Нет, сотни тысяч, они росли какими-то маленькими кучками-кочками, напоминая собой полевую разросшуюся траву.
С трудом приподнимая голову, будто бы в вены вливали раскаленный свинец, каплями, но каждая из них била в тело с десятикратной тяжестью, от чего оно подрагивало; и, может, выгибались суставы так, как не должны были: сворачиваясь в безумные спирали, не ломая, а как-то изгибая кости - неестественно настолько, насколько отвратительно. Превозмогая это странное ощущение собственного искажения, удается устремить случайный взор куда-то вверх, там, где в обычном мире существует небо или хотя бы потолок - но их нет. Его взгляд встречался с чьим-то другим. Нельзя сказать, что тот был враждебен. Что вообще можно было сказать о бессчетном множестве глаз, смотрящих на тебя с не меньшим удивлением? И ладно, если бы те были идентичными или хотя бы похожими, но нет  - их выражения, цвет радужки были неповторимыми. Вряд ли кому удумается такое разнообразие цветов, не оттенков, а именно цветов - не похожих друг на друга и не названных еще никем.
Какое-то гулкое эхо больно ударило по ушам, чей-то странный голос, к которому нельзя было привыкнуть или хотя бы терпеть, въедался в уши, прожигая их вместе с остатками сознания. Наверное, разум уже плавился. Хотя о чем это мы?
Кто-то больно ударил его по щеке, жгучее, нет, сжигающее ощущение прокатилось по всему телу, опаляя каждую его клетку, каждый квадратный миллиметр. Ужасное, надо отметить чувство, как будто бы самовозгорание. Перед ним, кстати, стояла довольно высокая фигура, одетая в пышный наряд - нельзя точно сказать какой, но в силуэте угадывался шахматный король, с ручками, торчащими по обе стороны фигуры, а вот ноги, видимо, были скрыты грузной на первый взгляд то ли мантией, то ли каким-то иным подолом. Голос еще долго о чем-то распинался, бормотал, а фигура в страстях металась кругами, по правилам той же игры не отдаляясь далеко - только на какой-то шаг, всего один шаг - махала руками и продолжала причитать. Нередко задевала парня во время своих особо неловких движений, даже оставила пару отметин.
Чуть погодя, фигура приобрела цвет - она чуть ли не светилась фиолетовым, как тот ворс, сложно было назвать этот цвет точно, да и он был не один - все возможные его оттенки сочетались в наряде этой фигуры - как оказалось, ужасно вычурной и совсем, ну, вот, ни капли, невменяемой.
Оно запело! Запело так, что затряслось все, что только могло. Кристофер чувствовал себя ничем иным, как желе - он вот-вот уже распадется на молекулы, а из его тела посыпятся виноградины или кусочки персика. Так казалось, только казалось.
Туловище продолжало искажаться, будто сворачиваясь дальше, его спирали начали изгибаться и в третьем измерении, приобретая еще более уродливую форму.

Вам все еще кажется, что это так по-детски?

Очнулся, очнулся от собственных мыслей. Он их не слышит, нет. Он слышит только короля, а вот мысли он видит. Смешно как-то, и вместе с этим немного жутко. У него хорошее воображение, наверное, это и сыграло свою роль.
Его, кстати, прижимали к стене. Щекой. Больно, видать, кожу с нее таки содрали - спасибо вам, о старые грязные и шершавые стены. Кажется, они такие старые, что их можно ложкой проковырять - но смысл, все равно не сбежишь.
- А моожет быть ты меня отпустишь?
- "Глупый, глупый Крисси~" - голос немного иной, немного похож на тот, что был в том мире; немного певучий, немного язвительный, но какой-то взволнованный.
Дергается, слабо чувствует свое тело, но все равно дергается. Конечности не слушаются: ногой довольно больно ударяет Деймоса по коленке - сложно сказать, как это он так извернулся, но факт остается фактом. Нет, драться он не собирался, но и происходящее его не очень радовало.
- Эй, что было сейчас?

+1

6

Стек сердца, тяжелое и частое дыхание. Своеобразные мысли, образы, видения. Паника. Отчаянье. И страшная злоба, которую он в последний раз испытывал всего около года назад. Нет, вы не подумайте ничего плохого, ведь вообще французу несвойственны вспышки неоправданного гнева, да. Но вот иногда просыпающийся в нем мистер циник бывает настолько властным и временами настолько заигрывается с сознанием француза, что с каждой минутой упоения своей властью он требует все больше и больше зрелищ, крови, страданий, агрессии и прочих модных и жестоких штучек. И парень уже давно смирился с этим и потерял контроль над своим разумом и просто не в силах перечить желаниям своих милых личностей, которые просыпаются в не самые подходящие моменты его жизни. Постойте? Давно? «Милорд. Очнись, Милорд. Посмотри. Посмотри внимательнее на то, что ты натворил. Тебе должно быть стыдно, Милорд. Как давно ты потерял себя, Милорд? Как давно ты перестал действовать самостоятельно? Как давно?» Голос разума, доносившийся в голове француза, был настолько тихим, хриплым и нечетким, что создавалось впечатление, будто он доносится их старого телевизора веселых и минувших семидесятых годов. Голос хрипел, шипел, срывался, пропадал, но делал все возможное, витая в призрачных попытках достучаться до сознания Милорда и как следует врезать ему. Хотя бы мысленно. «Что же ты делаешь, Милорд?» Злость. Отчаянье. Боль. Замешательство. Просто непередаваемый букет ощущений и эмоций, не так ли? Француза буквально разрывало изнутри на сотни тысяч атомов. Он не знал, что ему делать и как реагировать, а незнание убивает. Медленно, действуя предельно аккуратно и четко. «И что же я делаю, разум?» Когда он успел полностью потерять остатки самого себя? Как давно он стал решать все проблемы кулаками, внушением страха и угрозами? А где же делось его хваленое хладнокровие, расчет и неисчерпаемая ирония? «Где? Я тебя спрашиваю, Милорд!» голос в голове сорвался на крик. Неприятный такой, близкий к истерике. Крик. Истерика. Звуки бьющейся посуды. Кажется, сегодня он слишком глубоко окунулся в пучину воспоминаний о детстве. Больно. Его кто-то должен отвлечь. Срочно. Пока сознание не отключилось, а мышцы не сковало в сильной и противной судороге. Проблемные дети такие проблемные. Им всегда нужна чья-то помощь. Даже тогда, когда они истерически отрицают эту потребность простого смертного.

Ну же. Развернись. Просто посмотри в глаза. Ударь, выдай весь свой словарный запас. Хоть пару слов… Хоть один жест. Я же дал тебе пространство. Глупый Крис. Ты мог бы уже вырваться и избавиться от меня. Хоть на одно мгновение. Просто заметь это.

Но Крис, кажется, не очень-то и хотел вырываться из цепкой хватки Милорда. Подлец. Какое право он имеет игнорировать француза? Собрав всю свою выдержку в кулак, справляясь с неприятной болью в мышцах, брюнет развернул Кристофера лицом к себе, слегка ослабляя хватку. Пальцы с силой вцепились в плечи американца. Замахнувшись парень со всей силы ударил кулаком о стену аккурат головы своего неудачливого соседа. В кровь. Больно. Разбитые костяшки ноют, пекут и протестуют. Плевать. Надо вытянуть из него хоть одно слово, хоть одну эмоцию. Милорд уставился на Криса немного жалостливым и полным отчаянья взглядом. Он сейчас был совершенно не в том состоянии, слишком нестабильном, чтобы талантливо прятать все свои чувства, которые хлестали непонятным фонтаном. «Хоть слово…»
- А может быть, ты меня отпустишь? – В мгновение ока к Милорду вернулся тот самый циник, который отходил попить кофе в своей воображаемой стране. Краем глаза юноша успел заметить мелькнувший подол серого платья, такой до боли знакомый. Призрачная леди витала под потолком и с удовольствием наблюдала за происходящим. Противно.
- Ты не заслужил. За последние несколько минут ты сделал слишком много вещей, которые меня жутко бесят. Я не в том настроении, чтобы просто так прощать тебе все твои проступки. – Юноша собирался еще что-то сказать, но тупая боль в районе колена остановила его, заставляя охнуть от неприятного ощущения и замолчать на несколько минут. Вот он и дождался того, чего так страстно желал. Кристофер и сказал пару слов и сделал весьма и весьма эффективную попытку к бегству. Или это бы не попытка, а просто условный рефлекс? Хотя, какая разница? Читая все предыдущие мои описания можно подумать, что от американца не останется и мокрого места после того, что он сделал. Но Милорд был совсем не так взбешен, как он это показывал. Более того: его сознание потихоньку успокаивалось, но мистер циник все еще желал проучить любопытного соседа по комнате. В мыслях проскакивали самые разнообразные варианты, десяток из которых просто не пропустит местная цензура. Холодные пальцы француза сомкнулись на шее юноши. Думаете, он хотел его задушить? Ошибаетесь. Это просто развлечения у него такие, да. Милорд всего лишь отлепил его от стены и толкнул в сторону койки. (Уймите свое пошлое воображение, сударь) Брюнет вспомнил несколько интересных эпизодов из своей такой недолгой и не особо счастливой жизни в «Бездне». Именно те самые вечера, когда Крис начинал рассказывать потрясающие воображение истории, описывать пейзажи прочую ерунду, попутно пытаясь разговорить своего молчаливого и скрытного соседа, который сутками мурчал себе под нос замысловатые мотивы песен, которые не допел на свободе. Вспомнив это, француз лукаво улыбнулся. – Крис… - низким, буквально загробным голосом из фильмов ужасов – А представь, что ты уже умер. Что ты видишь, Крис? – Милорд на шаг приблизился к своей потенциальной жертве на этот вечер. (И снова. Уймите воображение, сир)

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » И ты сказал: "Ок, до встречи в небесах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно