Начальство, лишь блеск, что ведет к знаниям...
-
Ученики, которых Рей просто знает.
-
Близкие - это те, кто заслужили доверие Рея.
-
Не более чем клиенты...
Мне он больше напоминает умом тронувшегося, не поддающегося излечению человека. Зато слушать его бесконечные жалобы на тему семьи и невероятной тупости учеников - весело. Не просто весело, а ржачно. Нередко хочется во весь голос заржать, подобно лошади, ничуть не сдерживая эмоции. Ответы на жалобы приходят быстро, и раз за разом, визит за визитом повторяются. Но эти повторы не надоедают наглому мне. Говорят смех продлевает жизнь? Таким образом моя жизнь продлилась еще на сто с лишним лет. Приходил бы он почаще, а иначе я отброшу коньки от вечной скуки, что преследует меня везде и вся. Конечно есть пара но... А именно: я не знаю кто его ученики, не знаю его методов и навыков (досье решил не читать, иначе неинтересно) и ничего о нем самом, за исключением конечно, семьи и некоторых личных дел. Надо бы сказать, чтобы в следующий раз захватил выпивки, быть может тогда, удастся разговорить "клиента".
Для справки: Рей находится в Бездне с момента ее открытия, то бишь еще когда завозили первых учеников.
Отредактировано Рейко Майл (2012-06-28 18:52:13)