Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Нормальность ставит меня в тупик (с)

Нормальность ставит меня в тупик (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начальство, лишь блеск, что ведет к знаниям...
-
Ученики, которых Рей просто знает.
-
Близкие - это те, кто заслужили доверие Рея.
-
Не более чем клиенты...

Gilchrist. Тот, кто может стать другом.

Мне он больше напоминает умом тронувшегося, не поддающегося излечению человека. Зато слушать его бесконечные жалобы на тему семьи и невероятной тупости учеников - весело. Не просто весело, а ржачно. Нередко хочется во весь голос заржать, подобно лошади, ничуть не сдерживая эмоции. Ответы на жалобы приходят быстро, и раз за разом, визит за визитом повторяются. Но эти повторы не надоедают наглому мне. Говорят смех продлевает жизнь? Таким образом моя жизнь продлилась еще на сто с лишним лет. Приходил бы он почаще, а иначе я отброшу коньки от вечной скуки, что преследует меня везде и вся. Конечно есть пара но... А именно: я не знаю кто его ученики, не знаю его методов и навыков (досье решил не читать, иначе неинтересно) и ничего о нем самом, за исключением конечно, семьи и некоторых личных дел. Надо бы сказать, чтобы в следующий раз захватил выпивки, быть может тогда, удастся разговорить "клиента".

Для справки: Рей находится в Бездне с момента ее открытия, то бишь еще когда завозили первых учеников.

Отредактировано Рейко Майл (2012-06-28 18:52:13)

0

2

О, док, а вы бы мне не помешали... *задумчиво* Я буду жаловаться на холодность супруги-нпц и то, что пара детей-нпц от меня "отстранены" из-за "службы" в "Бездне" теперь ещё "покруче", чем раньше службой в армии *вздохнул* Или вы не обязаны психотерапевтировать наставников? Пушкой/мышцами/ножичком и психическими отклонениями в принципе перед вами, док, "играть" не буду (я почти нормальный), да и должен у белого человека быть психолог, даже если он штатно принадлежит "фирме", где "работаешь". Какие-нибудь "обязательные встречи в четверг" на 30-40 минут "прогуливать" из-за должностных обязанностей не буду.

0

3

Gilchrist, Конечно, принимаю всех с излишним позитивом)
К вам бы я относился, как к наставнику с немного странным мышлением, но не менее веселым. Ваш смех в плохой ситуации меня забавит. Может вы пару раз и пытались дать мне в рожу, но я ловко уворачивался, смеясь над каждым промахом и считая это проявлением "дружбы". Все ваши страдания выслушивал, и отвечал тем, что все со временем проходит, а с таким характером лучше выложится на работе на все сто, а лет так под сорок-сорок пять взять отпуск и отправиться к детишкам. А чтобы не забыли - писать письма. Мало? Я посоветую попробовать долго не замечать жену, и в конце концов она сама попробует до вас достучаться весьма теплыми методами. Уделять вам время согласен, да и почему бы и нет?)

Отредактировано Рейко Майл (2012-06-25 18:00:01)

0

4

Рейко Майл, Такое. 3-ий снизу  http://www.10pix.ru/img1/4643/6499541.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Нормальность ставит меня в тупик (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно