Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Свена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://st.free-lance.ru/users/Anna_Inc/upload/f_4c60630e2f936.jpeg
http://nvek.dp.ua/wp-content/uploads/2010/08/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F7.jpeg
*"Невидимую" часть комнаты заполняют шкаф и кровать полторушка.

Отредактировано Sven (2012-07-03 00:51:54)

0

2

>>>> Общая Гостинная
Раз неприятности рядом с молодежью были необратимым и вполне нормальным явлением, Свен отправился перевести дух в более спокойную обстановку, твердо решив заняться делом. Для начала, ему было просто необходимо сменить одежду. Сняв туфли и мысленно поприветствовав свою обитель, мужчина быстро разобрался  с одеждой, добавил недостающие ее элементы и… Остановился по середине комнаты. Куда бежать? Зачем бежать? У детей сейчас завтрак, у преподавателей…хм…тоже. Покорив себя за спешку, Свен уселся в мягкое кресло посередине комнаты, задумавшись о грядущих уроках.
Завтрак, пока у меня есть немного времени, дабы как-то наметить ход моих занятий.
Но как назло, когда пытаешься думать о работе, в голову приходят совершенно другие мысли. Цветы, машины, женщины, дети, прошлое, будущее или просто музыка. Однако не стоит недооценивать такую вещь, как самовнушение. Достав ноутбук, наставник принялся составлять примерный план занятий на сегодня.

1. Вводная
2. Оцека физ. состояния
3. Оценка псих. состояние
4. Оценка способностей.

Четыре пункта, всего лишь четыре пункта, но они будут стоить мне дорого…

Остановившись, он безмолвно сидел раздумывая над составляющими пунктов, иногда дополняя и изменяя строки. Пока некто или нечто не прервало его покой…

0

3

->Стадион, через комнату №10, правое крыло.
Девушка с выражением лица профессионального садиста за выполнением своей непосредственно профессиональной деятельности спокойным шагом шла через коридор третьего этажа, разыскивая среди дверей дощечку с заветным именем. В руках у нее был пакет, что в нем было – известно одному Богу, персоналу, передавшему пакет Агнес и, собственно, самой брюнетке, которая не поленилась его открыть. Но все по порядку, верно?
Сначала Ив заскочила к себе в комнату, где, переодевшись, провела минут пять, валяясь на кровати и размышляя о сегодняшнем дне, произошедшем на стадионе и своей соседке, которую уже, видимо, утащили куда-нибудь какие-нибудь злые дядьки. Тут  уж грех было не вспомнить свое первое пробуждение в этих стенах в марте месяце и происходивший тогда ужас. И подраться с соседкой успела, и попробовать надавать по щщам наставнице успела, в итоге была сама избита и отправлена на чердак на пару деньков, так толком не поняв, где же она, бедняжечка, оказалась. Потом был процесс «вхождения в обстановку», потом много чего еще. Весело было, не то, что сейчас, когда все вокруг уже знаешь и сидишь в этом болоте, не сопротивляясь.
В следующие пару минут Агни уже оказалась в коридоре, неспешно идя в столовую, но была остановлена какой-то женщиной, вероятно, секретарем или кем-нибудь подобным из персонала. Она, не объяснив ничего вообще, буквально всучила в руки девушки пакет со словами «Передашь мистеру Такеру» и поскакала дальше по своим делам с взволнованным видом. Девушка была, конечно же, в недоумении, даже бровью повела и встала посреди коридора, рассматривая пакет. Кто такой мистер Такер? Кто такая эта, кхм, леди? Что в этом пакете? Последний вопрос интересовал Агнес больше всего, и она, как истинная представительница пола женского, не смогла победить в себе любопытство и, отойдя от чужих глаз, поспешила этот самый пакет вскрыть. Девушка не особо успела рассмотреть, что там было, быстро схватив первое попавшееся под руки и с деловым видом принявшись это первое попавшееся рассматривать. Им оказалось нечто иное, как увесистый конверт, возможно, с приложенными документами или что-то вроде того. Большего всего мисс Старк заинтересовало само письмо, где черным по белому было написано, что Свен Такер назначается наставником г-жи Старк. Дальше шли то ли выговоры, то ли инструкции – но какая разница, если главная информация, прямо  САМАЯ ГЛАВНАЯ, была получена?  «Ну, здравствуйте, мистер Такер,» – коварно подумала коварная-коварная Ив, видимо, начав строить планы по тому, как достать своего нового наставника и размышляя, а какой он, этот мистер Такер?
И вот Агнес здесь, уже стоит около той самой двери с той самой табличкой, которая и была нужна. Постояв пару мгновений, мысленно подводя итог и готовясь к абсолютно чему угодно, Ив для приличия постучала в дверь, заметив по замку, что она не заперта, резко ее открыла, мол, «вот она, я!». Пожалуй, представшее перед ее глазами даже как-то…огорчало? Все было очень обыкновенно – обыкновенная комната и без намека на какие-нибудь веселые детали, даже мужчина, сидевший в кресле, и то был совершенно обычный, ну, на первый взгляд. Но вселенская пичаль, которая пару мгновений была прекрасно заметна на лице девушки, быстро сменилась каким-то очень довольным предвкушением чего-то. Чего? Веселья, карамба! Раз обычный, значит, нормальный. Раз нормальный – значит, его намного легче достать. Все логично, разве нет?
- Мстр Ткер, – нарочно «проглатывая» гласные и говоря так, будто она какой-нибудь потомственный дворецкий уже поколений 12 как, она зашла, захлопнув дверь так же грациозно, как и при открытии – то есть толкнув ее задницей, - величаво сделала пару шагов вперед и протянула Свену пакет, - Мня тт прсили прдать Вам, сэр.

+2

4

Раздумье над планом занятий все продолжалось. Свен бы вряд ли признался, что соскучился за трудовыми буднями. Цели, методики, оружие, характеристики, планы, все перебиралось, разбиралось, собиралось и переделывалось.  Короче мужчина увлекся, когда в дверь сначала постучали, а затем немилосердно ее отворили. В комнату буквально влетело существо женского пола с большущей харизмой но маленькой грудью. Кстати только по ней и можно было причислить заводного сорванца к прекрасному полу. От неожиданности, Свен чуть вздрогнул во время открытия двери и с интересом уставился на существо.
- Мстр Ткер, Мня тт прсили прдать Вам, сэр.
Простите, что? Свен с недоумением посмотрел на девочку. Неужели синдром дауна? Совсем не может говорить, бедный ребенок. Однако…
Закрыв ноутбук и приняв «почту». Преподаватель не упустил шанса преподать урок хороших манер.
- А теперь выйдете и зайдите снова как положено, молодая леди. Вы не на пьяной гулянке. И будьте так добры, говорите внятно и разборчиво, когда обращаетесь к старшим или преподавателям.
Подождав, пока девушка выполнит действия, кивнул и вернулся в кресло. Принявшись рассматривать полученные документы.
Одежда, два комплекта….хм…я же просил один, - вопросительно посмотрев на девушку, он убедился в ее отстраненности от мира сего. Оставив сию загадку на потом, мужчина перешел к конверту.  Во время чтения его содержимого, лицо Свена несколько раз изменилось, выражая то удивление, то еще большее удивление, то еще большее удивление и смирение.
- Мисс Старк, я полагаю? – запоздало поприветствовал девушку мужчина.
- Я могу Вас поздравить. Хотя вы и так уже все знаете. А ведь любопытство сгубило кота... Но в данном случае мы имеем дело с существом иного рода да племени.
Строго разглядывая девчушку, Свен сделал для себя одну важную пометку.
А может….
Улыбка.  План  готов.
- Чего же Вы стоите, присаживайтесь, - махнув рукой на постель, он продолжил, - Расскажите о себе. Насколько я знаю, Вы негативно относитесь к преподавателям, но явились сюда по своей воле. Рассказывать Вам о «Бездне» мне нечего да и не за чем. Вы в курсе.
Закончив, Свен скрестил руки на груди, ожидая ответа от новой подопечной.

+2

5

– Знуда, – буркнула под нос девушка, развернувшись на пятках в сторону двери, выйдя, закрыв дверь, постояв пару мгновений, постучав и медленно так, видимо, с намеком на вежливость, ее открыла. Вошла, аккуратно закрыла (руками, представляете, руками!1) и встала, скрестив руки на груди и с рассматривая Свена с таким видом, как будто он только что посреди какого-нибудь конкурса на того, в кого больше алкоголя войдет, пришел и разогнал всех до единого участников, даже того, который так забавно булькал, когда его тошнило. Не любит веселье. Зануда. Футакимбыть.
- Агнес Ив Старк, сэр. Приятно познакомиться, сэр, – девушка кивнула, теперь говоря на манер военного служащего, продолжая все также стоять и сверлить обиженным взглядом мистера Такера, - Впрочем, для Вас могу быть кем угодно, сэр. Ссылаясь на правила Бездны насчет наставников и их учеников, сэр.
- Благодарю за поздравления, сэр, – пропустив мимо ушей реплику про то, дескать, что любопытство до добра не доводит, продолжила «по-военному» отвечать Агни. Ребенок, у которого отобрали конфету, не иначе.
- Есть, сэр, – сделав тот самый жест, который всякие пошляки со смехом называют «отдать честь», Ив сняла сапоги, бережно поставив их у входа, и прошла в комнату, усевшись на кровать. Все ее движения и действия так и показывали что-то вроде: «Я покорная. Я покоряюсь. Не смей не принимать мою покорность!».
- Зачем говорить о себе, когда у Вас на руках есть или всегда-может-оказаться мое личное дело? Родилась в Бирмингеме, штат Алабама, 11 февраля 1994 года. Судимостей нет, психические отклонения имеются, но не «масштабного характера», среди них психоз, склонности к садизму, аутофобия. Отца нет, мать – Эшли Старк, умерла при… была лишена родительских прав после того, как попала в тюрьму за распространение и хранение наркотиков, – короткий, полный легкой обиды, вздох, ненадолго прервал совершенно неэмоциональный и спокойный монолог Старк, -Воспитывалась сначала тетей, Ритой Стоун, затем другими родственниками, вроде бабушки и дедушки – Грегори и Элисон Стоун. Образование среднее, не оконченное. Специализация на ближнем бое и холодном оружии, уровень подготовки, если судить по ученикам Бездны, вполне тянет на средний. Прибываю здесь с марта, если не ошибаюсь, где-то с пятого или шестого числа, если конкретно. Негативно отношусь ко всем, пока мне не понравятся, так что не обольщайтесь, – под конец скатившись на совершенно обычную для нее едкость, закончила Ив, после чего закончила так же и сидеть, как человек, откинувшись на кровать и с блаженным выражением лица потягиваясь. От жизни нужно брать все, пока дают, разве нет?
- Мя~ягкая, не то, что эти, казенные. Фу, – поморщившись при воспоминании о том, на чем ей приходится засыпать в гордом одиночестве уже несколько месяцев, пропела девушка, - А у всех наставников такие шикарные хоромы, или Вы какой-то особенный, а, сэр? – подложив под голову руку и повернувшись в сторону Такера с невинным и, одновременно, умоляющим не выпинывать с кровати выражением лица, поинтересовалась Старк. Нужно же выяснить, и ничего, что она обнаглела в край, улегшись здесь, ей не в первой вообще наглеть  - справится, - Ах, да. У Вас есть вопросы? А еще один ученик есть? Так, продолжаю любопытствовать.

Отредактировано Slash (2012-07-04 22:14:31)

+2

6

Внимательно слушая душещипательные истории девушки. Свен старался не перебивать, периодически кивая на те или иные слова/факты. По большому счету, она была права, насчет личного дела, которое он просмотрел, однако, его задачей было «прощупать» новенькую. А для этой цели лучше всего подходил простой  разговор.
Внимательно оглядывая со всех «сторон» ученицу, он еще некоторое время молча сидел, наблюдая за ее не вполне достойным поведением. Однако, вместо привычно строгого ответа, Свен улыбнулся.
- Мисс Старк, я ценю ваше любопытство, однако,  вы не у себя дома. Проявите сдержанность.
Сигарета выплыла из кармана, - Знаете, Вы уже сказали все, что мне было нужно,- чирканье зажигалки, слабоватый огонек на пару секунд появился и исчез, однако его хватило. Довольный Свен уже во всю раскуривал сигарету о чем то задумавшись.
- Итак, насколько я знаю, сейчас у всех завтрак. Там Вы ее и найдете…
Загадочно подмигнув и порывшись в карманах, учитель вытащил фотографию, швырнув ее Агнесс.
- Знакомься, твоя напарница. Зовут ее Натали Миллер, она пироманьяк. Сухо закончив, он представил это «огненное знакомство». Вот тебе и первое испытание Свен. Поубивают друг-друга, или станут закадычными подругами?
- Твоя первая и основная задача. Заботиться и оберегать ее. В том числе, оберегать и от нее самой. Однако, - Свен наклонился чуть вперед, - все ее промахи, будут и твоими промахами тоже.
Поднявшись с кресла, он направился к окну, где принялся раскручивать зажигалку, поменять фитиль, кремень и заправить по человечески.
Ваша очередь, настанет чуть позже. Мисс Миллер.
- У Вас остались вопросы? Ежели нет, то после завтрака, я буду ждать Вас обоих на Стрельбище. Если остались, задавайте и не тратьте свое же время.

Отредактировано Sven (2012-07-05 11:00:31)

+1

7

Девушка долго валялась на кровати, внимательным взглядом изучая полученную фотографию. Темно-каштановые длинные волосы, карие глаза, вся такая «мимими», просто одна из любимых персонажей поучительных сказок Агнес …сосредоточенность очень плавно сменилась ее «визитной карточкой» - хитрющим, довольным выражением лица. Проведя пальчиком по волосам маленькой феечки, изображенной на фотографии, брюнетка промурлыкала:
- Не думала, что в Бездну берут маленьких хорошеньких девочек. По характеру такой же одуванчик, как и по внешнему виду, я полагаю? – девушка помолчала немного, размышляя, и все размышления можно компактно описать как: «Ух, что бы я с тобой сделала!». Затем Ив сообщили, что этот божий одуванчик будет теперь не просто учиться вместе с ней, но и попадает под ее опеку. После такой реплики и мыслей, царивших в голове, Старк засмеялась.
- Не сомневайтесь, я о ней позабочусь так, что ей навряд ли захочется ошибиться хотя бы еще раз, сэр, – уже раздумывая, как эту феечку можно будет страшить и наказывать, продолжила «мурлыкать» Агнес. Да, девочке определенно придется нелегко с такой, кхм, защитой.
- Да, вопросы есть, - сев и потрепав свои волосы, сказала Слэш, отложив фотографию на кровать, - Мне бы главные детали ее личного дела и психические отклонения. Так сказать, на вооружение, чтобы случайно не оказаться зажаренной с аппетитной корочкой заживо. И… Вы здесь совсем одни, сэр? – немного обеспокоенно глянув на своего новоиспеченного, - ах, сколько пикантности теперь придают слова, связанные с огнем! – наставника, спросила Агни, - Не хотелось бы, чтобы такой спокойный мужчина в здравом уме внезапно утерял бы свой рассудок или был бы вздернут на ближайшем суку. Далеко не все наставники доброжелательны к коллегам, насколько я знаю…
Выслушав все необходимое, девушка собралась выходить из комнаты, стоя и обуваясь. Кто придумал такие тупые, неудобные замки к такой великолепной обуви? Садисты, не иначе.
- Мстр Ткер, - уже открыв дверь, обернувшись, обратилась брюнетка, - Приятно было познакомиться, сэр. И не волнуйтесь о Миллер – я устрою ей такое праздничное приветствие в стиле Бездны, она сразу поймет, где оказалась и чего ей ждать от жизни здесь. Впрочем, на Вашем месте, я бы переживала насчет этого в первую очередь. До встречи на стрельбище, – и, лучезарно так улыбнувшись, девушка поспешила покинуть своего наставника.
-> Столовая, через коридоры.

Отредактировано Slash (2012-07-05 21:13:44)

+2

8

Перестав рассматривать ученицу, Свен вновь открыл ноутбук и принялся чипятать, удовлетворительно кивая на говор своей новой подопечной. Но если чуть призадуматься, удивителен тот факт, что ему было. Все равно? Нет. Он быстро приспосабливался к новым ситуациям. А что-тут. Один новый ученик с сиськами, тоесть ученица похожая на ученика с сиськами погоды особо не делал. Делала* 
Не думала, что в Бездну берут маленьких хорошеньких девочек. По характеру такой же одуванчик, как и по внешнему виду, я полагаю? – прозвучал вопрос, со стороны Агнес.
Решив лишний раз ее не разочаровывать, Свен, кивнул, не отвлекаясь от монитора.
- Она Вам понравиться. Очень разносторонняя девушка. Во всех планах.
Монотонный стук пальцев о клавиатуру прекратился. Правая рука аккуратно обхватила сигарету и ловким движением стукнула пару раз о пепельницу.
- Не сомневайтесь, я о ней позабочусь так, что ей навряд ли захочется ошибиться хотя бы еще раз, сэр.

Как бы мне о Вас не пришлось заботиться, мисс Старк.  Мелькнуло в голове у мужчины.
- Да, вопросы есть, мне бы главные детали ее личного дела и психические отклонения. Так сказать, на вооружение, чтобы случайно не оказаться зажаренной с аппетитной корочкой заживо.
Аккуратно затушив сигарету, учитель искоса посмотрел на Агнес. Словно спрашивая «ты дура?» Хотя нет. Это было утверждение.
- Вас ее личное дело не касается, задавайте вопросы и узнавайте о ней при личной встрече. – резко отрезал Свен. Его, как гордого самурая с седой бородой и старой катаной не удовлетворял тон и форма обращения к нему.
Честно сказать, до сих пор непонятно, откуда взялись все эти зачатки манер и этики в жизни вора. Его этому никогда не учили, а общество в котором он рос с роду не знало о подобных словесных грехах как и о этикете в целом. Однако, его удивлению еще не настал конец.
- Вы здесь совсем одни, сэр? – На этот раз взгляд Свена спрашивал: «Ты конченная?».
Или нет, скорее утверждал.
- Не хотелось бы, чтобы такой спокойный мужчина в здравом уме внезапно утерял бы свой рассудок или был бы вздернут на ближайшем суку. Далеко не все наставники доброжелательны к коллегам, насколько я знаю…
Некоторое время все продолжая смотреть на девушку,  учитель потянулся к пачке сигарел, за новой порцией никотина. Чиркнул зажигалкой и…Снова не то. Он сидит и просто чиркает, а затем отвечает.
- Большое спасибо за беспокойство мисс Старк. Однако это последнее, о чем Вам стоит переживать. Пожалуйста отправляйтесь в столовую. Вас там должно быть ждут.
Ударение на последнем слове и огонек плавно касается конца сигарелы. Еще пару секунд и душистый аромат, именно душистый аромат качественного табака наполняет комнату.
Это наверняка было сигналом к приближающейся опасности, или составом преступления: «Быть отравленной угарным газом». Все еще преследуемая взглядом, девочка (или девушка?) шустро одевала сапожки.
- Мстр Ткер, приятно было познакомиться, сэр. И не волнуйтесь о Миллер – я устрою ей такое праздничное приветствие в стиле Бездны, она сразу поймет, где оказалась и чего ей ждать от жизни здесь. Впрочем, на Вашем месте, я бы переживала насчет этого в первую очередь. До встречи на стрельбище, – дверь закрылась.
Несколько минут полного бездействия. Вы слишком импульсивны молодая леди. А значит ожидайте не лучших результатов.  Зевнув и потянувшись , Свен мирно закончил с «никотиновыми палочками», как они назывались в каком- то фильме или рекламы. После проверив бланки документов, покривлявшись  физиономией, душой и телом рассматривая бланки оценивания учениц, захватил принесенные Агнес пакеты, бубня что-то про "мелких сорванцов"  отправился на стрельбище.
>>>> Стрельбище.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно