Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » I dont live - I just exist.

I dont live - I just exist.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Renzo Kuroki, ну, есть две причины: настоящему английскому, по мнению Гилкрайста, и самих англичан учат только в университетах, и то, лучших. И вторая, да, потому что это "американский английский", а не "английский"  http://www.10pix.ru/img1/2001/6499584.gif  Ну, сами посудите, defence и defense, и всякие armor и armour *самое "на слуху" же для вояк* Это уже не английский! *фыркнул*

0

22

Чуть позже выложу описание всех "отношений", хе-хе...

0

23

Renzo Kuroki, запишите меня. Как насчет того, что я буду часто захаживать за всякого рода советами, а также могу приносить кофе, например, если, конечно посылать будете, а я, как известно, всегда соглашаюсь.

0

24

Komugi, Вы читали мою анкету? Ладно, только характер? Думаю, следует тогда учесть, что вам придется очень постараться, чтобы умудриться познакомиться с Рензо, особенно, если вы не являетесь его ученицей) Хотя, вы же старичок здесь? Тогда можно провернуть так, что вы знаете двух прошлых моих учеников НПЦ, погибших на задании. Вот, в принципе, так можно попытаться сделать :3
Да, можете и кофе, и пиво приносить xD

0

25

Буду *смотрит на предыдушие посты* первой из наставниц что здесь имеются. Что бы вы могли сказать о наших отношениях? Собственно если учесть что Итан в любом случае будет настроен чуть агрессивно?

0

26

Renzo Kuroki, да, но у меня и так пока достаточно игнора и врагов, о чем я и говорила в отношениях, к тому же у меня персонаж может нормально переносить совершенно всех, как и указано в моей анкете, так, что не думаю, что тут особо будет проблем по этому поводу. Можно, я не против.
Окей, босс~

0

27

Шарлотта, *Просмотрел пункт характера* Могу сказать лишь, что Рензо отнесется одинаково с подозрением ко двум личностям, тем более не понимая, как они умудряются уживаться в одном человеке. Итана всегда угостит сигареткой - мы не жадные -, но вот насчет общения еще неизвестно. В первый день знакомства сразу с ними двумя испытает недоумение, но потом свыкнется, ибо полгода, в принципе, достаточный срок. Про Лотти же неизвестно. Только если она сама будет пытаться его разговорить (и если будет на то желание). Курить перед ней не будет, затягивать молчание так же, парой-тройкой фраз разговор поддержит. Игнорировать их обоих не будет - это уж точно. Поприветствует, спросит о самочувствии, и на этом все, если не возникнет особой надобности.
Различать их обоих на глаз не сможем - будет судить по нынешней линии поведения.
Komugi, В общем, заходите, если потребуется совет)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » I dont live - I just exist.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно