Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Заяц не добрее волка.

Заяц не добрее волка.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ненависть,аж до зубовного скрежета, с последствиями:

Страх, ужасужас, паника при одном только виде:Гилкрайст

Вот кто в любой момент может стать потенциальной причиной приступа: Свен, Гилкрайст

Нейтралитет - мы еще просто не пересекались:

Нейтралитет - мы пересекались, но от этого ровным счетом ничего не изменилось:

Неприязнь:

Поверхностное знакомство с потенциальным продолжением: Свен

Определенно дружеские чувства:

Симпатия - хочется продолжать!: Свен

Секс, страсть, любовь зла, все дела:

Все, что угодно, во всем его разнообразии, по ходу развития сюжета: Свен, Гилкрайст

Прошу вписываться)

Отредактировано Натали (2012-07-16 01:37:55)

0

2

Натали, грю.

0

3

Nickelle Z
Перечитала характер твой, потом еще раз, и так и не смогла определиться, в каких же можем быть отношениях. Слишком близкие исключены по причине твоей гетеросексуальности *Улыбается* Тогда либо плюс, либо минус *И не поспоришь же*)

0

4

Ну, в жирный минус Миллер вряд ли попадёт. Ибо по характеру Ник туда запихивает только обладательниц более... специфичного характера хД Поэтому с Натали могут быть вполне нейтральные отношение, перетекающие в плюс. Однако, подверженность состоянию агрессии будет немного отталкивать Нику, потому что за шкурку свою страшно, да. Снисходительность-нейтрал-интерес - с моей стороны, со своей же можете придумать что-нибудь иное)

0

5

Nickelle Z
Ну что ты, на самом деле я белая и пушистая, а агрессия... будем надеяться, на Ник она не выльется никогда) Давай тогда начнем с нейтралитета, такого, дружелюбно настроенного нейтралитета, а дальше будет видно по игре.

0

6

Натали, да я верю хДД Ну, игра, так игра. логико, дааа Тогда чуть-чуть подождать, потому что скоро временно пропадаю, не хотелось бы втягивать в мёртвый отыгрыш)

0

7

Nickelle Z
Хорошо) Появишься - проясним ситуацию в процессе)

0

8

Nickelle Z
Усовершенствовала свои отношения табличкой, так что выбор, когда вернешься, слегка упростится) Останется только детализировать в процессе.

0

9

Что думает обо мне моя ученица?
*внимательно слушает*

0

10

Ой. *растерянно хлопает ресницами* Ученица вас немного побаивается, немного уважает, немного присматривается, обнюхивает, оценивает, нравитесь немного... *порозовела* Все в ваших руках) *очень послушно*

0

11

Натали,  Принято *растрепал волосы на голове у ученицы и в приподнятом настроении направился к двери* Я доволен, пусть  все идет своим чередом.
Разумеется по моему желанию *зло хохочет, давиться слюной, откашливается и уходит*

0

12

*растерянно проводила взглядом, тряхнула растрепанной головкой и попыталась понять, в какие именно разделы занести отношение к Наставнику*)) а... не боюсь, не боюсь *врет и краснеет. пошла писАть*)

+1

13

Натали уже что-нибудь чувствует к Гилу?  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

+1

14

Натали чувствует уже столько всего, что голова просто кругом идет... просто не вмещается все в ее голову) И хочется, и колется, и страшно до чертиков, и не понимает ничегошеньки! Я б вас и во второй пункт, и в третий, и в...в последний бы вписала, наверное. И еще куда нибудь. *напряженно размышляет* А вы чего хотели бы?)

+1

15

Я бы избрался, переизбрался и на третий срок пошёл в предпоследний, но, конечно, второй пункт, с третьим и последним именно то, чего я хотел на самом деле *смех*

0

16

*Тоже рассмеялась, такой милый, до чертиков, ну чего там*) Ну...предпоследний пункт надо будет как-то... по ходу дела уже заполнять, сейчас туда вносить кого-то рано, вы же сами поняли, вы же сами видели *хлопнула ресницами*) А остальные - в вашем распоряжении. Сейчас запишу...везде, куда желали, по моему мнению)

0

17

*пригляделся к личным статусам над аватарами* Мы с вами оба сказочные существа *не стал уточнять, что он "как-то на стороне Мордора"* Конечно, рано двум сказочным существам заявлять, что они без "взмаха печатной машинки сценариста" могут самоопределиться заранее. Тем более, Март, Свен, Агнес бы меня разлюбили наверняка. Я видел столько, что, думаю, простых смертных после этого ожидает печальное "он слишком много знал")

0

18

*Улыбается* Вы настолько правильно все понимаете, что даже и правда иногда хочется поежиться) И это хорошо, это интересно, наверное... *Поежилась*) И меня бы разлюбили, думаю... или нет? Или вас нет?) Ох, уж эти сказочные существа. Вот последняя ваша фраза прямо-таки толкает меня на еще раз вписать вас во второй пункт. Повторно. *Смеется*

0

19

*потёр белёсые брови* Оставьте в этом мире хоть немного паники людям, заслышавшим о банковских кризисах или законе о цензуре *убеждает* Хэй-хэй, мы бы показали такую константу страсти. Мы не можем мумифицировать процесс нашего взаимопритяжения ради чужих религиозных культов! В чём уж я уверен... Пусть ваше счастье повторяется столько, сколько находит необходимым *смех*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Заяц не добрее волка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно