Внимание: отборочный тур объявляется открытым!
Правила проведения конкурса:
1. Принять участие в конкурсе имеет право абсолютно любой игрок. Опыт игры на ролевых играх не имеет никакого значения.
2. Отборочный тур длится ровно неделю, после чего закрывается возможность записи на участие новых игроков.
3. Отборочный тур считается закрытым по истечении одной недели и после того, как наберется хотя бы семь участников. Если за одну неделю нужный минимум участников не наберется, то отборочный тур продлевается.
4. После того как отборочный тур окончен, ведущий конкурса опубликовывает тему, которую участники должны использовать для написания своих постов.
5. Участники пишут ПОСТ, а не ФАНФИК – это важно. А, следовательно, оформляются ваши конкурсные работы по правилам постов. (С этими правилами можно ознакомиться в одноименной теме нашего форума)
6. Конкурсная работа должна быть не меньше 400 слов и не больше 1400. Работы большего или меньшего объема дисквалифицируются.
7. На написание конкурсного поста участникам дается ровно две недели. Готовые работы высылать Деймосу с темой «Конкурс». Те конкурсанты, кто не вышлет свои конкурсные работы до окончания двухнедельного срока – дисквалифицируются.
8. Обязательное условие на этот конкурс: конкурсные посты НЕ ДОЛЖНЫ быть написаны от лица вашего персонажа, которым вы играете на «Бездне». Выдумайте какого-нибудь другого персонажа (исключаем канонов аниме/манги/сериалов/кино/мультфильмов/игр/прочее дописать). А так же: по возможности избегайте появления имен и прозвищ в посте.
9. Действует так же Правило трех «нет»:
НЕТ! Плагиату.
НЕТ! Поисковикам.
НЕТ!«Ой а этот мой пост с той ролевой такой шикарный!»Халтуре.
Система призов:
За первое место участнику полагается: награда в профиль, подарок, и аватар этого пользователя ненадолго поселится в таблице.
За второе место участнику полагается: награда в профиль, подарок.
За третье место участнику полагается: награда в профиль.
Всем остальным участникам: утешительные +5 к репутации.
F.A.Q.
Q: Как мне пройти отборочный тур? Что для этого нужно?
A: Для того чтобы пройти отборочный тур нужно отметится в этой теме, извещая организатора конкурса о том, что вы хотите участвовать. Проще говоря: сообщения типа «Я хочу участвовать» - будет более чем достаточно. Можете для пафоса написать, что с правилами согласны, мол, вы их типа прочитали.Q: Когда появится тема?
A: Сразу после того как закроется отборочный тур, в этой же теме отдельным постом будет опубликована тема конкурса и мелкие пояснения/предупреждения.Q: Куда отправить работу?
A: В ЛС организатору с темой «Конкурс»Q: Как посчитать количество слов в работе?
A: Открываем Word -> Вид -> Панели инструментов -> Статистика.Q: За что я могу быть дисквалифицирован?
A: По собственному желанию, за задержку работы, за недостаточное количество слов в посте (или за перебор), за плагиат, за отсутствие раскрытой конкурсной темы.
(!) Если вы не нашли ответа на свой вопрос, то смело задавайте его в этой теме с пометкой «Оффтоп» или «Вопрос».
(!!) Записываемся на конкурс так же в этой теме.