- Время и место действия: 27 августа 2013, между пятью и семью вечера. Парк.
- Действующие лица: Кристина и Франческо.
- Прошлое или будущие: будущее.
- Предыстория(если такая имеется): после того, как Кристина освоилась в здании лечебницы-тюрьмы-школы, она решила выйти на улицу и ознакомиться с территориями. Так он пришла в парк. Завидев некое подобие детской площадки, она не смогла удержаться и побежала кататься на качелях. Видимо она слишком громко радостно визжала, чем привлекла внимание Франческо. После небольшой перепалки, блондинка решила объяснить рыжей озорнице, что к чему.
Нежность вашего голоса смягчает жестокость ваших слов…
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-23 16:28:53
Поделиться22012-06-28 06:50:30
«Вечереет и я клуша решила осмотреть территории этого странного заведения. Оделась черти как и побежала.… Куда? Не знаю. Куда-то вперед, но это не важно. Территория со всех сторон огорожена решетками, колючей проволокой. Жутковато…» Стоя перед ограждением, тело Кристины содрогнулось от страха. «Поверить не могу, что такое место вообще существует. Как его не закрыли? Как дали добро на его постройку!? Что за зверь придумал такое?»
- А-А-а-а-а! – закричала рыжая, падая на колени и хватаясь за голову, - Ну почему я совершенно ничего не знаю?
Обида, страх, гнев, немного радости и счастья. Разве можно испытывать столько чувств сразу? «Я знаю точно невозможное возможна-а-а…» Поднявшись и отряхнувшись, Фанта ещё раз покосилась на заборчик. «Ничего, железка, победа будет за мно-о-ой!» И резко пафосно развернувшись, Калашникова важно задрала голову. Девчушка поторопилась… ам… куда-нибудь. «Мне действительно всё равно куда идти. Тут всё однообразно неживое так что, разницы особой нет. Трава и деревья словно искусственные. Действительно жуткое место. Поскорее бы… Поскорее бы в город!» Крис неожиданно запрыгала на месте. Маленькие приземленные прыжки, но сколько в них было радости. Такой чистой и неподкупной. Прокрутившись на носочках, девушка поняла, что забрела в парк. «Ого-о-о… А тут… не так уж и плохо.» Этого не хотелось признавать.
Глаза загорелись, заискрились. На радостях Кристя забегала на месте и, не удержавшись, побежала. Быстро, между деревьями, по траве…
- Ай-ай-ай-ай! – страдальчески завопила Калашникова. «Помогите-е-е~» Волосы её безнадежно запутались в свисающих ветках деревьев, натягивая их как струны. «Сейчас вырвет пучок!» И судорожно перебирая ручками, девчушка начала выпутываться. Было сложно. Не хотелось повредить ветки, но и хотелось остаться при волосах. «Последний… прядку…» Ветки подпрыгнули и Фанта завалилась на траву. «Чуть не потеряла.» Присев, она провела руками от макушки, до щек, приглаживая свои волосы, но убрав руки, они снова стали той же пушистой гривой, что и раньше.
- Качели! – вскрикнула девушка, завидев несколько небольших старых и скрипучих конструкций очень похожих на качели. «Я гуляла по парку недолго. Буквально минут пятнадцать, не больше! И вот, набрела на качели. Они старые, как моя бабушка. И, так же как и свою бабушку, я их люблю. Уже.» Быстрым шагом, срываясь на бег, рыжая подошла к железной конструкции и, вцепившись в неё своими маленькими тоненькими ручками, попыталась раскачать. «Стоит вроде крепко.» Одобрительно кивнув самой же себе, Кристина уселась и, оттолкнувшись ногами, потихоньку начала раскачивать. Раздался громкий, неприятный скрип, которого Калашникова словно не замечала. Она продолжала раскачиваться, отталкиваясь ногами, а вскоре, покачиваясь корпусом то вперед, то назад.
Скрипа больше не было слышно. Может, изредка качели и постанывали, но их стоны были перебиты громким смехом рыжей. Она раскачала качели не на шутку. «Это определенно хороший день!»