- Время и место действия: 2013 год. середина весны.
- Действующие лица: Примроуз Лейрд, Франческо Раймонд
- Прошлое или будущие: прошлое
- Предыстория(если такая имеется): Два цепных песика напились. Все бы ничего, но они обе психи и бисексуалки. Что из этого выйдет? Читаем продолжение внизу.
Парни ешьте йогурт без ложек. Девушки вам скажут спасибо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-06-23 16:08:33
Поделиться22012-06-23 22:13:26
По интернету ходит легенда, что если оставаться девственником до тридцати лет, то станешь волшебником. ©
Говорят, что в абсенте живет зеленая фея, которой нужны души людей. Эсмеральда, когда выпила целую бутылку крепкого алкоголя, её не увидела. Ну и черт с ней. Кому нужна мелкая лилипутка в зеленом костюме и с крыльями?! Разве, что её можно поджарить и съесть в качестве закуски.
Денек сегодня у неё выдался отпадным. Тренировка прошла быстро, поскольку её наставника кто-то вызвал, обед и ужин сегодня был ничего. Ну и, кроме того, она сегодня у Майкла выпросила несколько бутылок коньяка и абсент, который он где-то украл. Всего лишь за страстный поцелуй. Однако вместе серьезного намерения их выпить не в один день, девчонка выпила их. На пару с Раймондо.
Сейчас же на дворе было за полночь. Коридор бывшего психдома на втором этаже в правом крыле пытались осторожно пересечь две пьяные девицы.
Кариеглазая дошла пошатываясь, прячась в тени, до знакомой двери и, насколько это было возможно, аккуратно открыла её. Дверь, к её счастью, не скрипнула. Повезло, не придется тут же бежать в кровать. Переступив порог, и пошатнувшись, псих упал.
- Твою мать! – Эмма тихо выругалась, упав на задницу, прямиком на холодный пол. Потирая ушибленное место, девица попробовала встать на шатающиеся ноги. Увы, попытка провалилась, и она упала снова. На ушибленную пятую точку.
- Кто меня дернул выпить целую бутылку абсента?! Ик – икнув, девица продолжила, - Кто, я спрашиваю?! – грозно спросила темно-рыжая своего собутыльника и снова икнула. Надо было пить на закуску. Или вообще не пить.
- Слышь, трансвестит, помоги мне встать? – с полуулыбкой на лице спросила Лейрд и посмотрев право, махнула рукой. Уцепившись рукой за рядом находившийся стул, стоящий, словно для этого случая, дылда все-таки встала. Ура! Новый рекорд.
- Знаешь, я с тобой больше пить не буду, - с усмешкой произнесла темно-рыжая, сев на стуле, который её спас. Потянувшись вверх, сцепив руки в замок, она положила их на затылок и выглянула в коридор.
- Давай, совсем немного осталось, мой сладкий Раймонд, - хрипло сказала своей пьяной подруге Фашистка и еле слышно рассмеялась. Положив ногу на ногу, девица продолжала смотреть на пьяного трансвестита. Или как там зовут девушек, которые строят из себя парней?
- Ну же, сладенький мой, - хрипло смеясь, произнесла Эсмеральда и осмотрела комнату. А чья это палата вообще? На кроватях никого не было. Что однозначно было плюсом. Ну, раз никого нет, то будет наша. Снова выглянув в темный коридор, который не освещался, девка встала со стула и держась за дверь, вышла в коридор. Заглянув на номер и хрипло рассмеявшись, дылда прислонилась к стене коридора.
Высокая девушка с распущенными темно-рыжие волосами. Сережек и прочих украшений нет. Одета в голубую кофту с высоким горлом и длинными рукавами. Юбка черная, заканчивается ненамного выше колен. На ногах черные колготки и сапоги- ботфорты. Белье черное, кружевное.
Отредактировано Primrose (2012-06-23 22:14:07)
Поделиться32012-06-23 23:00:26
Да, я выпил, а кто щас не пьет?
Либо мутант, либо моральный урод.
Да, я выпил, а в чем здесь вина?
Правда всегда одна.
А ведь день так хорошо начинался! Птички пели. Кажется. Или не пели? Да какая в жопу разница? Кажется, даже была тренировка… И что-то там еще такое было, но не помнится чего-то. Главное, что сейчас вечер - точнее, уже ночь, и далеко за полночь - и они с Эсми просто неприлично «нализались». Решив не загоняться на тему, откуда у второй «псинки» абсент и коньяк – к черту, к черту, к черту. Как они умудрились вылакать столько жидкости и как мозги не проспиртовались (а, может, и не «не») – тоже совершенно неважно.
А вот то, что бетонные стены плывут перед глазами и почему-то пол постоянно в опасной близости – вот это уже серьезно. Опять ухватившись одной рукой за стену, а второй периодически хватаясь за Лейрд, своим пьяным мозгом Чес пыталась осознать ситуацию и сориентироваться в пространстве. А пространство все никак не ориентировалось, вертясь вокруг миром на бешеной карусели и вызывая блевотные позывы. Когда дополнительная опора в виде второй пьянчужки куда-то исчезла, блондин(ко?) скосил глаза к переносице, пытаясь понять, что происходит. Относительно выровняв свое тело, чтобы оно было хоть с небольшим уклоном, а не почти параллельно полу, трансвестит (по определению Прим) недовольно вопросил.
- Эй, Рыжая, т-ты к-кудааа? - нашарив в ближайшем пространстве дверь, Раймонди чуть не столкнулась с Фашисткой лбами, предварительно проигнорировав все ее возмущения и даже комплименты типа «сладенький». И только уже ползком забравшись в комнату – на ногах стоять сил уже не было, вестибулярный аппарат, видимо, тоже набухался и отказался работать – Чес решила последовательно ответить на те реплики, которые помнила.
- Эй! Это я с т-тобой пить не буду, алко..алкоголичка.. – заплетающимся языком и на четвереньках подобраться к сидящей на стуле Лейрд. А та куда-то делась. Усевшись на полу и раздвинув ноги, Раймонди почти прорычала.
- Ку-куда?! Иди с-сюда! Б-быстро.. Ко мне, п-песик… – слегка заикаясь и тыкая в пол перед собой пальцем. Кажется, в этой комнате было открыто окно, или шут его знает, что тут вообще творилось, но тут было прохладнее, чем в остальных комнатах, и это порядочно отрезвяло.
- Кс-кс-кс… Гули-гули…Гав-гав, куть-куть, – и еще и по бедру постучать и свистнуть, для полного, так сказать, набора. И полного же сознания идиотизма своего поведения на следующее утро, наверное. Определенно, она не умеет пить. Теперь-то мы точно это знаем. Подняться с задницы все-таки удалось – сначала на четвереньки, а потом, изображая ослика Иа (мотая головой, в смысле), даже на ноги и опять держась за стеночку, добраться до дверного проема. «Ура! Я это сделала.. Так, рыжая дылда, ты где?!»
- Киса, собачка… Тьфу, блин, р-рыжая! Пошли в эту комнату, она вроде п-пустая, - облизнувшись и привалившись к косяку рядом с дверью с той стороны, где она открывается – в смысле, дверью не прибьет, а то могли бы и на такой идиотизм сподобиться, мозгов-то нет – и дожидаясь явления на данный момент очень желанного тела. «Ик! На будущее, больше с Эсмеральдой не пить… Зато какой компромат.. Но не пить, а то и правда.. Познакомлюсь с зеленым змием.. Или феей. Да похууууй…»
Среднего роста блондинко в широкой мужской клетчатой черно-серо-белой рубашке и обтягивающих темно-серых джинсах. На голове - шухер, на шее светло-голубой шейный платок, трусы обычные хлопчатобумажные серые. На ногах - один бело-голубой кроссовок, второй где-то потерян.
Поделиться42012-06-24 03:01:21
Эсмеральда громко рассмеялась и сползла на пол, уронив голову на колени. Боже я не могу, столько смеяться. Сдержав свой смех, она издала нечто похожее на хрюканье.
- Пляяя, я скоро умру от смеха, - каким-то образом умудрившись исковеркать ругательное слово, девица упала на пол, согнувшись пополам, - Не смеши меня! – Эсмеральда почувствовала сильное желание поскакать и станцевать канкан. Похуй, что его она никогда не плясала, она вообще танцевать не умеет. Но ведь конкурс самодеятельности никто не отменял?
Встав темно-рыжая смело и резко взмахнула правой ногой вверх. Правда, не рассчитала силу взмаха и упала на вновь несчастную задницу. Твою мать!
- Гребаный угар алкоголический, - тихо ругнувшись, Фашист попробовала встать, но ноги никак не хотели вставать и идти. Наверно, были в сговоре с пятой точкой, которая не хотела получать коварные удары мраморного пола.
- Чего эй…эй…эй, - девушка замялась, не вспомнив слова. Сев на колени, она прислонила указательный палец к губам, вспоминая, как произносят нужное слово. Эйкаюшь? Эйкошишь? Эйтворишь? Да ну его нафиг! Плюнув, кариеглазая уперла руки в бока.
- Я пить умею. А тебя начинает развозить с двух бутылок коньяги – с некоторой доли гордости произнесла Лейрд, даже не подумав о том, что сделала ошибку в слове. Откинув волосы на спину, она выпрямила спину, распрямив плечи. Услышав, как её подзывает трансвестит, темно-рыжая недоуменно посмотрела на неё, не знав кого пародировать.
- Эмм…. Мяю, мяю, мяю, - Эмма подняла лапки у подбородка, и сделала невинные глазки. Но, к сожалению, взгляд скорее был нетрезвым и пьяненьким. Да чертовский черт!
- Тяв, тяв, - хрипло тявкнув, девушка недовольно скосила лицо и сделала третью попытку, - Тю тю тю тю – но и гусыня из неё вышла отвратная. Чертыхнувшись, Лейрд уперла руки в бока. Свистеть, как птичка она не умела. А для того, чтобы пародировать паровоз нудно уметь дым пускать из ушей. Но мы же пьяненькие и смелые до чертиков..
- Пур Пур Пур, - и даже нос зажали для полного сходства. За это ей вполне могут премию «Золотая малина». Круто!
Услышав Франческу, Эсмеральда обиженно надула губки и тяжело вздохнув, дылда покорно пошла на четвереньках к блондинке, которая стояла с трудом, опираясь на дверь. Темно-рыжая оперлась об дверь и таки встали на свои двои. Злорадно улыбнувшись, дылда закусила губы и томно посмотрела на блондина. Но спустя секунд зло рассмеялась и шатаясь, пошла вглубь комнаты. Презрительным взглядом окинув кровать, Фашист села на тумчоку, закинув ногу на ногу. Ветер был прохладен и в какой-то степени отрезвлял.
Глубоко вдыхая свежий воздух, девушка положила руки на затылок и по-прежнему злорадно усмехаясь, посмотрела на Франческу.
- Как, думаешь, камеры здесь есть? – икнув, спросила она и продолжила, - В комнатах они не стоят, но вот в коридоре вроде есть парочка, - хрипло произнесла темно-рыжая, подумав о том, что они устроили охраннику хорошее шоу. Мне следовало заплатить за это. Не в каждый день я изображаю синий паровозик.
- А? Мой сладенький зайчик из белого шоколада, – усмехаясь, произнесла Эмма, начав болтать в воздухе левой ногой. Начав накручивать на указательный палец локон темно-рыжих волос, девица подмигнула блондинке. Вдруг подумал мозг, да решил снова отключиться.