Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Жуткий дневник охранника внутренней безопасности

Жуткий дневник охранника внутренней безопасности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шарлотта Джин Филдс

Хм... Шарлотта... А она ничего. И голосок есть, ножки красивые. Кожа такая бархатная, нежная, которую так хочется изрезать ножом для бумаги, а затем отрезать кусочек. Для себя - любимого. Шебутная с моей точки зрения...
Вот черт, она действительно заняла местечко в моем сердце...
*слегка прожженая страница, ибо упал пепел*
Я решил. Она будет моей и ничьей другой.

Итан... Да, парень тоже хоть куда, хотя иногда жутко выбешивает. Желаешь заехать ему чем - нибудь тяжелым по харе... А так - с ним реально выполнить задание, поэтому повода относиться к нему как к ничтожеству нет. Займем к нему позицию "приятель по стволу".

Komugi

Забавная девка, отрывающай от работы... Надо будет предложить ей выпить и сходить на задание. Ну или в крайнем случае в тир... В общем респект ей. Вытягивает из уныния. Хоть второй размер, а глаз магнитит.

Отредактировано Rihard Schneider (2012-06-24 23:08:28)

0

2

Rihard Schneider, с пареньком - это перебор, хотя бы напиши, что представляется тебе парнем, а то со вторым размером груди у нее будет комплекс неполноценности xd

0

3

Komugi,
Поэтому и парнишка) Без обид уж, менее 3-го не котируется Хд.

Я шучу. Все поправил)

Отредактировано Rihard Schneider (2012-06-24 23:10:38)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Жуткий дневник охранника внутренней безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно