Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » что-то нынче добрая, не как всегда`

что-то нынче добрая, не как всегда`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/i/I/y/iIyht.png
Вечная дорога, робкая слеза
нас с тобой связали навсегда.
Милая, вы фея, барыня, судьба,
что-то нынче добрая, не как всегда.

- Время и место действия:
18 июня, 22:00 - unknown;
морг, дальше комната Меты и Кармелиты;
- Действующие лица:
Мета, Франческо;
- Прошлое или будущее:
Прошлое;
- Предыстория:
Изматывающая тренировка и уже не удержавшаяся на ногах Мета; и просто от балды прогуливающаяся Ческо, наблюдающая за моргом просто так, планируя очередной бум. А что дальше? А дальше - посмотрим, dolce...

Сурганова и Оркестр - Двадцать два часа разлуки; Сурганова и Оркестр - Добрый вечер; Hollywood Undead – S.C.A.V.A.; Hollywood Undead – Bullet; Hollywood undead – Apologize; Holywood Undead – Undead; Dust Heaven – Инстинкты; Shinedown – If You Only Knew; Страна ОЗ – Чёрное Небо; Flёur – Я уснула в камере пыток; Theatre Brook – Uragiri no Yuuyake; Земфира – Итоги; Наутилус Помпилиус – Круговая порука; Обе-рек – В окружении; Канцлер Ги – Разными дорогами; Ария – Грязь; Breaking Benjamin – Had Enough; Breaking Benjamin – Believe; Breaking Benjamin – Medicate; Panic! At The Disco – Mercenary; Breaking Benjamin – Diary of Jane; Breaking Benjamin – Dance With The Devil; Breaking Benjamin – Dear Agony; Panic! At the Disco – Build God, Then We'll Talk; Nightwish – Planet Hell

0

2

Вечер был отчаянно скучным, скрипучим, да еще и жарким - что даже странно при здешнем климате. «Лето, я ненавижу тебя» Наставник на задании, Лиза на тренировке, Катарина - вообще хрен знает где, и что делать человеку, которого все покинули? Вариант, конечно, сунуться к Лейрд, но сегодня в теле ошивается Примроуз, а это - огромный минус. Вот и приходится бродить по территории школы, сосредоточенно матерясь на синяки - наставничек, мать его. Садист чертов! Что ему надо-то еще, и так Чес старается, как может, что поделать, если с рукопашным боем совсем беда. Проведя большую часть вечера за бесцельным сидением с ножом в руках - для тогоь, чтобы заточить - и гитарой, улучшая навыки, бедная девушка совсем сникла. В воздухе витало ощущение ничерта не достижимой свободы, лета, детства, блять! Иногда в горле вставал ком при воспоминании о прошлом, о том, что когда-то все было хорошо и почти радужно.
Наверное, у большинства учеников Бездны когда-то были семья, друзья, детские привязанности. Но помнятся почему-то только приговоры и поступки, вшитые в личное дело, горящие клеймом на лбу - убил, украл. В подростковом возрасте Чес из магазинов даже чертовы колготки не воровала, потоу что знала, на лбу будет написано огромным горящими буквами «ВОРИШКА». А когда пришла пора - да ради благого дела, как же так, мать не должна жить в нищете - украла оружие. Убила людей без доли сомнения. И не напоминайте мне о том мальчишке в канале, откуда же ей было знать о том, что он не умеет плавать? И совсем Раймонди тут не при чем, он сам виноват.
Мельком взгляд на часы. На очередном листке бумаги беглым, скользящим почерком - наклонный, узкий, острый, похожий на кардиограмму. Date: 18 June 2013. Time: 21:21
«На моей совести шесть трупов. Один из которых - труп моей матери. И я убью его за то, что он меня сдал - у меня будет на это время. На задании, после обучения в Бездне - без разницы, убью!
Кстати, о Бездне. Эти смешные ребята из оппозиции так глупы. «Псы» имеют больше свободы и меньше неприятностей - хотя бы по этой причине можно идти в эту группировку. В любом случае результат будет один. Либо смерть, либо «карьера» наемника. А кто-то, выполнив часть заданий, возможно, вернется в эти стены уже в качестве наставника. В конце концов, не такая уж и плохая работа. Интересно, а когда планируется следующая вылазка в город? Я бы не отказалась...»
Закончив писать, очередной взгляд на часы - 21:30. Лизы все нет. «Съели ее там, что ли?» Глянуть в окно, забранное решеткой. Странно. И тут вспоминается идея и мысль. Быстро обуться, завязать вокруг пояса старую кофту и быстрым шагом на улицу, куда-то в сторону морга. Скоро ведь ночь, верно? А загадка этого места до сих пор тревожит ум. А вот и здание «трупохранилища».
Вот только почему вместо того, чтобы наблюдать, Франческо метнулась куда-то в сторону? А, чей-то стон. И уже минут через 10 среднего роста фигура почти тащит на себе другого человека. Это, оказывается, Мета. С какого бодуна Франц решила ей помочь, уточнять не будем. Лишь заметим, что, когда блондин с непонятной гендерной принадлежностью затащил Шрёдер в ее с кем-то там комнату, на часах как раз стукнуло 22:00. Свалив свой груз у стены - до кровати тащить было банально и попросту лень, да и усталость, блондин внимательно посмотрела на Мету и протянула язвительно.
- Ну ты... Завязывай есть, а? - и абсолютно без объяснений, какого лысого хрена решила помочь. Они встречались пару раз в коридорах, были знакомы - весьма поверхностно. Впрочем, Мета должна была знать Франни лишь под именем Раймона - как она и представилась. Дожидаясь, пока явно замученная тренировкой девушка придет в себя, Мышь огляделась, пытаясь что-то понять о тех, кто в этой комнате обитает.

Отредактировано Франческо (2012-06-23 17:14:22)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » что-то нынче добрая, не как всегда`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно