Loading~
Initializtion... Complete~
Welcome for loony bin~
Странный она человек. Любопытная, старается пообщаться, но бывают почти такие же моменты, как и у меня, когда просто хочется побыть одному. Наверное. Но проявляется у нее это меньше, чем у меня. Довольно-таки интересная личность, но я её все равно побаиваюсь. Впрочем, как и большинства. Но, отнюдь, поговорить с ней о чем-нибудь можно, и бывает даже нужно. Только я, как всегда, стараюсь поменьше допускать такой возможности и держусь от нее в стороне, а то мало ли. Это о Кармелите. Теперь Мик. Когда я его (именно его, ибо ну совсем уж поведение её не соответствует женскому, как и вообще на нее не похоже) встретил, то первым делом ощутил, что именно его то мне и нужно остерегаться. Конечно, так яро и активно, как она, он не лезет, но мне почему-то кажется, что он за мной следит. Прям паранойя какая-то. Приходится стараться следить за своими словами, так как он все, ненароком мной сказанное, запоминает и смотрит с явным любопытством.
На заметку: постараться как-нибудь поубавить интереса ко мне от этих обоих личностей, а то мало ли...
Отредактировано Ryan Makkarti (2012-06-23 10:11:21)