Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » If you're looking for trouble you came to the right place

If you're looking for trouble you came to the right place

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Примроуз (Эсмеральда) Лейрд

Рапунцель

Тайная жалость/понимание, наставление, тайное дружелюбное отношение,  подкармливание, тайное доверие, напускное равнодушное отношение

— Пути Господни…
— Только ляпни про «неисповедимы» — получишь в бубен! (с)

- К Лейрд я стараюсь строго относится, но порой не могу. Из двоих мне жаль Роуз, которой кто-то вовремя не вправил мозги, или наоборот, повернул не туда, куда надо.  Я пытаюсь её потихоньку и незаметно отучить от проклятого фанатизма, но, увы, это не получается. Так что в скором времени у меня банально опустятся руки. Эсмеральде же надо вечно напоминать про осторожность, хотя она сама это помнит. Но я на её месте бы осторожней, в особенности в общении с наставниками. Им двоим надо многому научиться. Одной терпению и хитрости, второй лучше кокетничать и наглеть. Она часто навещает меня. У меня порой складывается ощущение, что я хорошо понимаю её. Даже не будь у меня телепатии, я все равно бы понимала её. Я в шутку называю её «Рапунцель» за её длинные волосы, она первое время обижалась, но вскоре перестала.

Отредактировано Jacqueline Lecter (2012-08-26 19:36:15)

0

2

отношение с моей стороны:

Jacqueline Lecter

хладнокровный павлин
Смотря на нее, я думаю, что никогда не смогу понять женин. Как можно сочетать в себе столько различных качеств и спокойно с ними при этом уживаться? Поскольку она куда выше по положению в «бездне» я, наверно, должен уважать её, но с этим как-то не сложилось. Пожалуй, вместо уважения я испытываю сильную зависть к её хладнокровию, которую стараюсь не показывать. Время покажет, как будут развиваться эти отношения.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » If you're looking for trouble you came to the right place

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно