Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.

К черту шаблоны. Записывается по велению левой пятки, непонятно как и ассоциациями.

свои

|queen

Элизабет Резерфорд
Медленно тает, стынет кровь в груди.
Мне не хватает, мне любви не хватает.
О, любимая, ты одна, ты впереди,
А я превращаюсь в лед, я тебя оставляю.

Моя девочка, как же вкусно она пахнет и как прекрасно выглядят рефлексы на ее практически идеальном теле. Покрывало смоляных волос на бледной коже, адски невинные синие глаза, в которых «два Северно-Ледовитых» и эти слегка блядские губы, которые я целую в мечтах до потери пульса. Я знаю, какая она вкусная, терпкая, как тает на языке привкус ее тела после душа - чистая, почти непорочная. И эта наглая сучка, она прекрасно знает, как меня возбуждает, с-с-с.. И не дается! Но это моя женщина, которую я защищаю, и любому мудаку, кто позарится на это тело без согласия хозяйки, не поздоровится, обещаю.
Доверие - товар дорогостоящий, но часть его у нас есть - до поры до времени, конечно. С ней можно немного выпить, свести с ума парочку идиотов, довести кого-то до истерики, а еще с ней можно целоваться, если будет позволено - и это прекрасно. По словам Катарины, мы умеем работать в паре - и я охотно верю блондинистой бестии.
Но моя рука не дрогнет. И ее тоже. А потом будет за упокой души и тихое: «Такого человека сгубили.. Сволочи!..»
Посмотрим, что будет дальше, да, mia cara regina?

Ночные Снайперы - О, Любимая

|chicago

Катарина Уилсон
И он напоролся на мой нож.
Он напоролся на мой нож десять раз, милая.

Когда я чувствую на себе взгляд этой беловолосой бестии, мне становится, право слово, неловко. Впрочем, я одна из фаворов этой женщины, что позволяет мне некоторые вольности - лишь до определенного момента, иначе, ничтоже сумнящеся она пустит в ход свое оружие. Умеет наказывать, блять... Но тысячи благодарностей.
И пожалуй, она внушает восхищение. Сексуальная, сволочная, иногда ненавистная, но прекрасная. Сильная, мать ее, личность... Знает, что я девушка, но позволяет мне наслаждаться видом своего прекрасного тела и лишь благосклонно смотрит в ответ на мои едва слышные постанывания "ti voglio..." без окончания.
Знаешь ли ты итальянский, моя дорогая?.. Не знаю, но ты сводишь с ума, шикарная женщина!..

Чикаго - Тюремное танго

|polpo

Кристофер Краун
The only thing that I still believe
In is you, if you only knew

Кри-и-ис. Иди сюда, мальчик с фиолетовыми волосами. Может, прозвать его Мальвином? Но у той были голубые волосы. Впрочем, какая к черту разница, когда с ним можно играть и забавляться - новенький, он ничего не знает о Бездне. С легкой усмешкой мы научим ребенка, как себя вести - если, конечно, он нам понравится. Смешной, вызывает желание заботы об этом маленьком птенце, выпавшем из гнезда. Бедняжка, он еще не знает, что его ждет впереди.
Интересно, он привык, что к нему пристают явно неадекватные парни? А потом с усмешкой издевательски тянут: «Что ты, ты мне совсем неинтересен...», показывая свою откровенную сучность, абсолютно не стесняясь. Сделать, что ли, из мальчишки раба? Хотя, это прерогатива Резерфорд, mia regina мне этого не простит.
А пока, bambino, дай мне попробовать тебя. Sei un dolce, я знаю...

Shinedown – If You Only Knew

|smeraldo

Эсмеральда Лейрд
I love you so
That's what you'll say
You'll tell me
Baby baby please don't go away
But when I play, I never stay

Она настолько amaro, что это даже сладко. И так забавно распивать с ней бутылку Disaronno Amaretto Originale на двоих, переговариваясь исключительно шепотом, дабы не нарушить...Чего? Наверное, этой блядской атмосферы желания, недоговоренности, опасности и недоверия - и все же, чуять носом похоть. «Si, bambino, si..!» Мысленно или вслух, не так уж это и важно. Публично залезть в трусы девушке, а та лишь шире раздвинет ноги и запрокинет голову, хрипло смеясь? Целоваться, до безумия, до страха в глазах окружающих «как бы друг друга не сожрали». А потом виски, деля последний кусок горького шоколада (какао 90%), трогательно и похотливо слизывая сладкие крошки с девичьих губ. Доводить общественность, доверяя друг другу не больше чем на ночь, готовиться предать, если что, эпатировать, злить, схлестываться в словесной перепалке, да так, что «ажно звон стали слышно» и знаете, почти любить друг друга - со скидкой на местопребывания и личностные характеристики, конечно.
А пока, fuoco, ты раздвинешь еще свои прелестные ножки, может быть?

Bruno Mars – Runaway Baby

|flauto

Мета Шрёдер
Не бойся, милая, тебя укроет ночь.
На Нараяме — старики, а нам помочь
Никто не хочет — это слишком тяжкий труд.
Но на болотах тоже вороны живут.

Вот черт, почему она смотрит на меня взглядом загнанного зверя? Конечно, то, что я касаюсь ее коленей, заставляет ее подобраться и на этом лице отображается весь спектр эмоций, да таких, что еле-еле удерживаюсь от раскатистого смеха. Но я же не монстр, я же даже помогаю ей. Могу выступить психотерапевтом даже, могу поиграть на гитаре, слушая тихий мелодичный «голос» флейты, напевая несложные песенки, помогая ей подстроиться. Только прекрати шугаться от моих прикосновений, просто ничего не бывает просто так. Я возьму то, что мне положено, и не буду трогать ее, обещаю. О, si, Мета очень странная девочка, но в чем-то я могу ей доверять и - о ужас! - вполне готова подставиться спиной, будучи уверенной в том, что в спину не ударит - не во всех случаях, впрочем. Пока есть какая-то выгода, буду держать на коротком поводке. Прости меня, cara mia!
Ragazza, я научила тебя, как здесь выжить. Придется платить.

Сурганова и Оркестр - Не бойся, милая

никто

|ragazza

Кармелита Хейг
Милая девочка, со мной не шути,
Если поймаешь вдруг пламенный взгляд,
Значит, ты можешь сбиться с пути,
Значит, ты можешь сбиться с пути,
Значит, рискуешь не скоро вернуться назад.

О, опять эта скелетина рядом бродит... Она чем-то на замученную старую клячу похожа. Хотя, о чем это я? Мне настолько все равно, пусть она хоть морду себе о камни разобьет - я лишь равнодушно пожму плечами, едва прикрыв глаза и спокойно наблюдая за ужасными ранами. Мне все равно, кто такое это создание, с чем его едят, чем оно увлекается и зачем оно существует. Живет? Ну и пусть себе живет, мне как-то абсолютно индифферентно, детка. Впрочем, когда мне хочется проявить какую-то "заботу", я могу пойти к Кармел и в чем-то ей помочь. Не более. Она как сода на зубах - абсолютно никакая, пресная и скучная.
Cutie, ты слишком положительная для меня.

Сурганова и Оркестр - Милая девочка

чужие

|sinistro

Гилкрайст Карслдэйл
Избегаю назойливых взглядов,
Прячу под веками скверну,
Из самых отравленных ядов
Совесть самый больной, наверное...

До отвращения. Животный ужас, заставляющий после каждого, даже мимолетного, взгляда, сворачиваться в клубок и выть. И не приведи Всевышние, он это увидит - хотя наверняка чувствует, aasgeier! Но любопытство же, сгубившее уже сотни и тысячи старых и младых, заставляет периодически нарываться на него в коридорах или на территории (моя «невероятная» fortuna, не иначе). Мистер Карслдэйл, не будете так любезны использовать меня в качестве мишени или сломать мне мешающую конечность? Убить - вряд ли, Уилсон это не понравится - и англичанин это прекрасно знает. Играть, зная, что практически не рискуешь (подумаешь, походить пару недель со сломанными костями или залечивать рану от пули - не такая и большая цена за развлечение) - что может быть прекраснее, верно?
За это унижение и за эти взгляды хочется сделать его «человеком с улыбкой до ушей», только вот не хватит умения. Эй, замороженный, я не погнушаюсь урвать кусочек тебя - око за око, стервятник. Ненависть ли? Ах если бы, если бы. Это уже не ненависть, это генетическая предрасположенность - слышишь, одноглазый? Пожалуй, без этих издевательств я бы не остался здесь... И эти слова, Всевышний, почему я так не умею? Разбить бы твои челюсти, в кровь, в мессиво, чтобы больше ни единого слова!.. Чтобы не было этого голоса, ядом вливающегося в уши, медового, слащавого - и такого презрительного.
Гилкрайст? О да, я буду звать его по имени и на «ты», находя еще больше неприятностей на свою бедовую голову. Просто коктейль из страха, адреналина с легким привкусом интереса всегда будет мною желаемым и моим самым желанным. Но пока, лишь напившись с Лизой или Эсми «Да он отморозок... И правда, упоротый, Грешники...» заплетающимся языком да мимолетные рисунки в тетради с воинственным профилем «крутого англицкого мужика» с незначительными приписками, выведенными мелкими «бисерными» буквами. Не знаю, почему он продолжает поддаваться на провокации, может, ему тоже просто скучно? I dont know...
А пока, gatto, отпусти мышку из цепких лап.

Обе-Рек - Призраки

|fanatico

Примроуз Лейрд
Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи,
И как вы, мы привыкли богам изменять.
Наши души затянуты в чёрную кожу,
И в безбожии нас так легко обвинять!

О, я почти чувствую, как ее кости хрустнут в моих руках. Лишь бы хватило силы! Я буду алчно пожирать ее взглядом, чтобы ее передергивало, чтобы это лицо коробилось от осознания желанности тела - она ведь, кажется, знает, что я девушка. И гомофобка. А поэтому - получай. При встрече - сцеженные сквозь зубы приветствия и прощания, и вроде как нейтралитет с "пушками" в руках. Ее католичество меня не трогает, она прогнила изнутри насквозь, но при этом лицемерит, светя своей якобы "набожностью", раздражая этим до скрипа эмали на зубах - но ничего, мы-то покажем. Впрочем, пусть существует. Просто... раздражает. Как розовая липкая "гламурная" жвачка, прилипшая к подошвам моих любимых сапог.
Эй, benedetto, сгинь, будь добра!...

Otto Dix - Фетишизм