Доброго времени суток, многоуважаемые обитатели "Бездны"! По воле случая я, ваш покорный слуга, призван разнообразить вашу жизнь на нашей и без того увлекательной ролевой игре. С этого момента и до нового тысячелетия я буду подрабатывать местным тамадой и вести разнообразные конкурсы для вас, любимые мои.
Взяв инициативу за рога, второй конкурс на форуме мы планируем посвятить литературной сфере деятельности. И будет он иметь гордое название: Конкурс на лучший тематический пост! Правила конкурса просты как три копейки, но будут опубликованы чуточку позднее. Если будут, конечно. Все зависит только от наших милых пользователей, ибо на ваши плечи легла большая ответственность. Вы должны решить: хотите ли вы чтобы этот конкурс был проведен, или оно вам нафиг не надо. Ну а пока вы мучаете себя раздумьями на эту тему, я немного приоткрою завесу великой тайны и расскажу вам о призах.
Система призов.
За первое место участнику полагается: награда в профиль, подарок, и аватар этого пользователя ненадолго поселится в таблице.
За второе место участнику полагается: награда в профиль, подарок.
За третье место участнику полагается: награда в профиль.
Всем остальным участникам: утешительные +5 к репутации.
Правда неплохо? Ну а теперь настало время для демократии: голосуйте, товарищи, голосуйте. Комментировать тоже не забывайте.
(Опрос будет считаться завершенным тогда, когда наберется хотя бы 17 голосов в общей сложности)