Каждый будет рассмотрен и расписан персонально, мнение о вас будет меняться с течением игры (после какого-нибудь события, после совместного отыгрыша и т.д.)
У Эйджи и Ли разные мнения насчет людей, поэтому будет пояснено мнение каждого из них.
Leone
Deimos Milaud
Что же мне чувствовать по поводу этого юноши?... Презрение, негодование, отвращение, но все это вызванно, в основе своей, поведением Эйджи, хотя частично и вызваны длинным языком этого сквернослова, который хочет, чтобы его называли "Милордом". Да, негатив, негатив, негатив, более ничего он от меня не достоен увидеть... нельзя же ожидать по отношению к человеку, который посмел поднять на меня не только руку, а даже ногу, хотя, он и поплатился за это синяками, но, все же, у меня остался синяк! Будь проклят этот Эй...
Argentum
Deimos Milaud
Симпатяга, а какой пылкий нрав!!! Как же его легко завести... хотя, интересно, а в ином смысле он заводиться тоже с пол оборота? Ха-ха, снова я об этом... давненько у меня не было такого хорошего настроения, он меня так позабавил. Если бы мы не находились в этом Богом забытом месте, я бы, наверное, влюбился бы в него разок или другой... опять я об одном и том же, видимо обстановка сказывается. Так о чем бишь я?... А, точно... я был бы даже не против, если он любит кусаться...
Отредактировано Leone (2012-08-31 13:35:46)