Положительное
Я нашлел себе друга, но он пока об этом не знает.
Теперь вот думаю как ему сообщить.
Ведь человеку с этим жить.(с) Лекс
Если поначалу отношение к этой персоне было неприязненное, как и к Кармелите, то буквально в первые же дни знакомства сменилось нейтральным, а после и заинтересованным. Ныне же Мета влюблена в эту ипостась Хейг, она искренне считает Мика мужественным, симпатичным и интересным... юношей? Пожалуй, так. Но более всего он ее устраивает именно в теле Кармел, хоть она и не признается себе в этом. С ним с удовольствием разговаривает, способна вместе с ним посмеяться, возможно, даже устроить некую авантюру - конечно, пока не видят наставники.
Отрывки мыслей:
"Этот юноша. Мик. Он действительно достоин внимания, пожалуй, мне бы хотелось стать его другом."
"Нет, когда-то я думала, что он мог бы быть мне хорошим другом... Наверное, это не так. Мне бы хотелось... большего? Нет-нет, это глупость. Забудь, Мета, забудь"
"Как полная идиотка все наблюдаю за ним и думаю о нем. Да с какой стати? Ну перемолвились несколько раз словами, поболтали. Это же не значит, что он проникся ко мне симпатией или что я... Или да? Дура. И вообще, здесь запрещены отношения, забыть, забыть"
"Потрясающий юноша в неподходящем ему теле. Даже жаль, что он вынужден делить одно тело с этой, второй. Надо признаться хотя бы самой себе, что влюблена. Да, влюблена. Интересно, это пройдет?"
О, пожалуй, самый надежный человек во всем заведении по мнению Флейточки. До той поры, пока не придется столкнуться лицом к лицу в Колизее, чего пока удавалось избегать. Эта особа помогла выжить здесь, освоиться, даже обучила методу наименьших проблем - хотя это уже не лично, лишь с наблюдения. О да, она заслуживает внимания и даже уважения по мнению кудрявой девочки. Она дает отличные советы. К ней можно обратиться за помощью. С ней можно интересно поговорить. С ней можно даже сыграть дуэтом, чудо, чудо, настоящее чудо!.. Но сальные улыбочки и странные прикосновения заставляют понервничать. Впрочем, Мета знает, что эта девушка не пойдет дальше, ведь самое большое удовольствие ей доставляют именно ее эмоции, а не, собственно, намеки. Но "Разве это не может не действовать на нервы?" Да, Флейта знает, что Ческо девушка, ибо "не первый день живем тут, рядом", да еще и повезло. Мешает только то, что рядом растет будущий соперник, опасный соперник - и это дает повод следить при ней за собственными поступками и пытаться не раскрывать слабости.
Отрывки мыслей:
"Внезапно. Человек собирается мне помочь. Зачем тебе это, человек?"
"Ого, да этот вьюнош совсем и не вьюнош. И она готова оказать поддержку. В таком месте?! Сумасшедшая, очевидно"
"Да, здесь может быть взаимопомощь и даже некое подобие дружбы. Хотя вряд ли второе относится к ней и мне. В любом случае, мне было бы тяжело одной. О да, Франни, спасибо, пусть ты и достойна здесь находиться. Но ведь ты и достойна быть принятой здесь"
Нейтральное
Говоря отвлеченно - ты совсем не мой герой,
До тебя мне дела, в общем-то нет.
Чем живешь и о чем мне разговаривать с тобой
Для меня - нелюбопытный секрет.
Негативное
xxx: а какого числа ты осчастливил это мир?
yyy: не знаю, я еще не умер
Сразу после встречи с Кармел за ней закрепилось довольно негативное впечатление. Со временем же, когда пришло понимание, что вторая личность Литы симпатизирует ей на порядок больше, то Мелита стала неприятной еще больше. Считает Кармелиту поспешной, глуповатой и слишком навязчивой, относится к ней нарочито высокомерно и подчеркнуто вежливо, однако нередко не прочь поязвить в ее сторону. Однако есть такая странность, что в моменты редкого уныния старается не, как всегда, подколоть соседку пакостью, а обходится с ней куда теплее обычного, может даже сказать два-три ободряющих слова. Скорее всего, это происходит оттого, что часть чувств к Мику переносит и на Литу.
Отрывки мыслей:
"Мерзопакостная девица посмела что-то там мне говорить и задираться. Ну-ну, замечательно. Плевать на эту замечательную тварюшку"
"Редкостная липучка. Ей ясно дали понять, что ее персона меня интересует в последнюю очередь. Исчезни, существо"
"Более-менее ее можно не замечать. Если она не начинает приставать ко мне. Но, как ни крути, это не Мик. Жаль, жаль, очень жаль. Будем терпеть"
Отредактировано Мета (2012-07-17 18:22:09)