Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Были, любили, забыли, оставили там…

Были, любили, забыли, оставили там…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кармелита:

Положительно.~

Ryan Makkarti
Хм... Какой милый малый. Белый кролик, что тоже попал к Джин. Милый кролик, почему же ты такой молчаливый, замкнутый? Нехорошо это, надо бы тебя разговорить. Что же ты меня сторонишься? Не надо, я же не кусаюсь. Давай, подойди поближе, поговорим о чём-то определённом или же не о чём. Это же не страшно. Я помогу тебе тут освоиться, только не сторонись меня.

Хром
Дорогая, что же ты делала тогда на кладбище, что подтолкнуло тебя к той прогулке? А важно ли это? Важен лишь результат. А в результате у меня появилась лучшая подруга, с которой можно поговорить по душам. Я могу её понять и, знаете, она мне даже симпатична... Мне нравится твой цвет волос, но почему так печален взгляд? Улыбнись мне. Давай я тебя обниму, или же поцелую в щёку. Ты можешь мне доверять. Я надеюсь, ты не будешь против, если я немного с тобой пофлиртую? И пусть наш галлюциноз, что положил всему начало, не станет нам помехой.

Нейтрально.

Мета.
Странная она. Стран-на-я. Такое ощущение, что я ей дорогу перебежала. Раз так пять. И чего она меня сразу невзлюбила? Не знаю. Вроде бы вещи её не резала, обувь водой комнатной не поливала... Ну, что уж поделать. Но надо определённо что-то с этим сделать. Так как мы соседки по комнате, а так же землячки, то буду стараться исправить сложившуюся ситуацию. Зато как хорошо иногда бывает позлить её... И как меня иногда злит её игра на флейте, хоть и не всегда! А ещё эта зараза читала мой дневник... И какого макара она влюбилась в Мика? Надеюсь, пойму когда-нибудь эту чукчу.

Франческо
Хм... В чём-то странный парень, которому до меня нет никакого дела. Что же, пока он не портит мне жизнь, мне до него тоже особого дела нет. Что он есть, что его нет, какая разница. Меня с ним абсолютно ничего не связывает. Поэтому, ничего менять не собираюсь. Особенно своё поведение. Что-то не нравится? Сори, не мои проблемы.

~Отрицательно.

Мик:

Положительно.~

Мета.
Скажите, у неё все доме? Видимо, не совсем. Честно говоря, сначала я совершенно ничего не понимал. Да и сейчас, похоже, не всё понимаю. Вот скажите, какого хрена это создание в меня влюбилось? При этом ненавидя Мел. Наверное, она в детстве сильно головой ударилась. Очень сильно. Но, вообще, если поду мать... Милая дувушка, по крайней мере ей можно доверять. Если бы она ещё не относилась плохо к Мел и не играла всякую ахинею... Надо будет с ней на эту тему поговорить. Да и не скажу, что я к ней равнодушен. Вот если бы не отношение к Кармелите, то она была бы просто идеальной соседкой. Я бы хотел быть с ней ближе, но пока она испытывает к Мел неприязнь, я буду сохранять хотя бы минимальную дистанцию. Ради себя и тебя.

Ryan Makkarti
Молчим, да? Быть может, тебе есть, что скрывать? Нет, я, пожалуй, не буду лезть к тебе с разговорами, как это делает другое моё я. Но знай, что поговорить я готов всегда, как и помочь. Но запомни,ты мне интересен и я запомню всё, что ты ненароком сболтнёшь, будет надёжно сохранять моя память. Да, я хочу узнать о тебе как можно больше, ведь это так интересно. Ну же, не бойся, поговори со мной. Поговори по своей воле. Я же, если потребуется, помогу тебе.

Хром
Какая милая девушка, право же. Сумасшедшая писательница, лучшая подруга. Я доверяю тебе и ты мне нравишься. Пусть я и в женском теле, но разве это помеха? Единственная помеха (хотя это сказано грубо) - это моя соседка. Увы, но для нашей же (и её) безопасности будет лучше не рассекречивать наши отношения. Уж я за этим прослежу. Закроемся где-нибудь одни и поговорим. Так будет даже лучше, ведь нам никто не помешает.

Нейтрально.

Франческо
Я не знаю, за что он меня не любит. И выяснять это не собираюсь. Конечно, это напрягает, но пока он не портит жизнь мне и другой моей личности, мне будет на него наплевать. Возможно, когда не будет лень, я попытаюсь сделать из вражды нейтралитет. Но по ка что, пусть всё будет так, как есть. К этому созданию я приближусь только, если прикажут.
Хотя, вообще, паренёк ничего так...

~Отрицательно.

Отредактировано Carmelita Haig (2012-07-18 00:30:36)

0

2

Carmelita Haig

«Кто такие люди с синестезией?»
«Это те, кто думает, что пятерки — желтые» (с)
     Никогда не любил девушек внешне напоминающих парней. Один только взгляд на ее короткие, несуразного цвета волосы способен вогнать  меня в депрессию на несколько часов. С одной стороны, в такие моменты хочется достать из кармана футляр с именным скальпелем и разодрать ее тушу в клочья. В принципе, ее тельце вполне неплохо смотрелось бы в расчлененном виде. Но с  другой стороны, убийство это развлечение ненадолго, а потом опять станет скучно. Так что лучше не забивать свою голову подобными глупостями.
     На мой взгляд,  у этого чучела есть только одно достоинство – ее болезнь. Никогда раньше мне не доводилось исследовать больного с синдромом синестезии. Что это? Расстройство психики? Отголосок действия принимаемых в детстве наркотиков? Или у девушки просто чрезмерно развито воображение? Ну ничего, у меня предостаточно времени чтобы это выяснить…

Устраивает? Или есть какие-нибудь пожелания?

0

3

Alan Moore, устраивает. :3
Я распишу, когда дома буду. оо

Отредактировано Carmelita Haig (2012-08-04 16:56:05)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Были, любили, забыли, оставили там…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно