Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Шарлотты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Её комната не имеет прихожей. Все кто приходит попадает сразу же в комнату объеденённую с кухней. На одной из стен, там, где раньше висела картина (рядом с ширмой), видны бордовые разводы чьих-то рук, всё это выделено рамкой с позолотой, оставшейся от картины. Кровать огорожена ширмой и стоить почти у самого окна. Отсюда же можно попасть в небольшую ванную.

Отредактировано Шарлотта (2012-06-25 13:04:14)

0

2

Сидеть за столом. Качаться на стуле и медитировать, глядя в потолок. Шарлотта просто ещё не проснулась. Просто встала с кровати, так и не заправив её, подвязала волосы лентой, оделась и… села за рабочий стол. На нём, как и всегда лежал белый листок формата А4, исчерченный ровным каллиграфическим почерком. Очередное письмо без адреса, которое будет либо сожжено, либо уложено любовно в ящик стола. Самым бросающимся в глаза было именно этот лист с почти маниакально выведенными буквами в начале бумаги… Итан. Она писала ему и каждый раз откладывала, в надежде, что когда он придёт, то прочтёт это.
- Однозначно стоит позавтракать, или я тихо скончаюсь на этом вот стуле. Здравствуй новый день, здравствуй я. – Шуршание тапочек по полу. Лотти наконец-то сползла со своего «трона» и направилась к двери. – Мы здесь уже столько много времени провели  и до сих пор без ученика. Значит, ещё не явилась звезда очей моих.
Собственно… чай. На кухне был идеальнейший порядок, разве только бутылка с вином, початая и рядом стоял бокал. Странно, но она не помнила чтоб вчера пила, а Итан не приходил уже очень давно. Пожав плечами девушка открыла шкафчик и стала рыться на полках. Овсянка, кукурузные колечки, шоколадные хлопья, жестяная банка с чаем. И так, чай. Взяв его в руки и повертев, Шарлотта стянула крышку и втянула носом резкий аромат бергамота. Всё бы ничего но… это был зелёный чай. Зелёный!
- Чёрти что! – Давно не проверять свои запасы, оказалось весьма неприятным открытием. Хлопнул холодильник. По столу покатились фрукты, а  пакет с молоком доброжелательно забулькал, выливая своё содержимое в блендер. Банан, клубника, киви… и вжжжжжж. Достаточно питательно, чтоб не заморачиваться над завтраком. Вылив всё в длинный стакан, достав соломинку, Шарлотт направилась к дивану.

0

3

Гилкрайст стоял прямо за входной дверью в "мой дом - моя крепость" Шарлотты, плотно прижав обе ладони к деревянной поверхности "обивки", чуть наклонив голову вперёд и прислонившись ещё и лбом, изредка прикрывая потемневший от страсти единственный глаз веком, тяжело-сопяще выдыхая носом, когда вокруг на короткие миги не оставалось света ламп, пола, стен, в конце концов - препятствия между ним и ей в виде двери.
"Я бы не назвал это - контролирую ситуацию, - пальцы перебрали по прохладной поверхности, словно стараясь подмять ту под себя, очевидно воображая, что это движение по тонким плечам Филдс. Если присмотреться, то можно было заметить как лёгкая дрожь возбуждения "бьёт" по верхним конечностям каннибала, заставляя иногда мелко дёргаться локти. - Ну же, малышка Чарли, выходи, разве не слышно, что я тебя зову, чтобы показать, что для меня существует кое-что лучше, чем быть несомненно лучшим, и это - любовь сопротивляющейся, - тыльная сторона правой ладони несколько раз мягко ударила дверь, в тактичном стуке в стиле "Уже проснулась? Можно войти?" - Лучше, чем быть лучшим, это тебе любой завоеватель скажет, быть - покоряющим".
Весьма изысканные и "увесистые" туфли, с которыми Карлсдэйл "носился" по всем правилам джентльменской мужественности, ежедневно "обувая" свою же обувь, перед выходом из колледжа в город - в красные галоши, чтобы не запылились, не запачкались, не намокли и в том роде. И именно эти ботинки сейчас тихо скрипнули подошвами с невидимыми всем, кто не пытался их лизать, клеймами "Crown of Еxcellence" (одобрено не кем-нибудь, а аглицким королевским двором), поудобней устраивая стопы блондина на полу, чтобы через секунду мысок правого штиблета с силой врезался в дверь. Раз. Второй. Третий.
- Мааааалышкаааа Чааааарлииии, - томно протянул Гил, и даже в голосе слышалась приветливо-дружелюбная улыбка тонких губ. - Слышишь, кто к тебе пришёл? - блондин привалился к двери спиной, отсыпая той на орехи град из дюжины ударов каблуком правого ботинка. - Я явился вызвать у тебя бесподобное волнение, превратить тебя в ликующее существо, показать, насколько острей всего - любовь, - англичанин опять провернулся на 180 градусов вокруг своей оси, вновь опираясь ладонями о неприветливо-закрытый вход в квартиру девушки. - Сколько же моих поцелуев хочешь взять за то, что откроешь дверь, после того, как впустишь меня? - резкое, рваное движение правой руки, расстёгивающей магнитную застёжку кобуры у плеча, и ствол пистолета наставлен на замок.
"Стоп, ...дь, стоп-стоп-стоп. Мне казалось, я начал с того, что контролирую ситуацию? - чёрная точка зрачка замерла на уже "выключеном" предохранители пушки. - Так, ...ый рот, этот момент самоконтроля стоит записать во всех учебниках по психологии. Высечь, блин, в камне! - с трудом Гилкрайст убрал ствол обратно в кобуру. - Так-то лучше. Я же не какой-нибудь псих".
- Ну же, моя возлюбленная коллега, не заставляй меня делать странных вещей ещё до того, как я тебя увидел, - скрипнули зубы, когда правая рука, подёргав ручку двери, не смогла её провернуть и распахнуть преграду. - Как думаешь, как долго я здесь стою? Я знаю, что ты - там. Не делай вид, что уже куда-то вышла...
"Вообще-то, конечно, я только пришёл, но семейная жизнь научила меня, что ложь - основа общения с женщиной. Я такой опытный..."
- Ну же, Лоттииии, я знаю, что ты не просто грешная женщина, а целый оползень порока и разврата. Иначе, природа разве дала бы тебе такую привлекательность? Ты ведь создана для поцелуев твоего любимого Гила, - Карлсдэйл почесал в затылке, после чего весело рассмеялся. - Не будь такой кокетливой, а я обещаю быть с тобой осторожным, как работник музея с валенсийским потиром, - рука ещё раз, более чем гневным жестом, дёргает ручку двери. - Ты так жестока, превращаешь меня в чудака, если кто-нибудь пройдёт мимо, чудака, который пытается пробраться в чужое жильё насильным путём. Не выставляй меня дураком, Чарли, пожалуйста.
"Долбанное расписание, - взгляд метнулся на наручные часы. - У меня нет время на игры с тобой, ...дь. Открывай и хрусти на моих зубах!"

Отредактировано Gilchrist (2012-06-20 17:03:00)

+2

4

Шуршание снимаемой туники… оно вроде так успокаивает и в то же время даёт какое-то странное напряжение. Если выходить наружу, то стоит всё же одеть что-то посущественнее чем эту лёгкую разлетайку. Поставив пустой стакан на подлокотник дивана, закинув ноги на другой. Полумрак, утренние лучи просто на просто не проникали на зону гостиной и оставались лишь на кухне.
- Как же это всё… чудесно. Рас-ла-бить-ся. – Полуприкрыв веки, девушка попыталась улыбнуться… а потом вообще пожалела что у неё нет прихожей. Странное чувство тревоги стало закрадываться в душу, когда  она услышала приглушённый дверью голос. Мерзкое оцепенение, сковывающее всё и заставляющее тихо открывать рот. Прямо как в фильме ужасов. – Тик-так.
«Ну как же он не вовремя… ну кто его учил манерам…»
Отчётливый стук в дверь. Ещё один. С каждым разом внутри всё сжималось словно щупальце осьминога при столкновении с раздражителем. Лотти включила кофеварку, пробегая мимо кухни.
- Потерпи… потерпи драгоценный, пока я не придумаю что мне с тобой сделать. – Откопав в недрах шкафа водолазку с высоким воротом, перевязав волосы заново. Девушка уже сотрясалась от одной мысли о встрече с этим… милым монстром. И так, кофе. Выскочив из комнаты, замерев на секунду и убедившись что дверь всё ещё на петлях и не распахнута, Шарли мило улыбнулась.
«Давай, повой под дверью, авось что-то и получиться.»
Быстро налив кофе по двум чашкам и насыпав в один снотворное, что хранилось бережно в ящике стола, Шарлотт медленно и не спеша направилась к журнальному столику, не забыв выложить на удобное место весь запас своих ножей. Зрачки расширились, в  предвкушении чего-то… яркого и эксцентричного.  Сердце уже бешено колотилось о рёбра, желая выскочить наружу. А Лотти уже почти на цыпочках, не отрывая взгляда от периодически сотрясающейся двери, подходила к ней.
- Эээй, мой милый друг. Уже горю от желания… ну ты знаешь. – Проведя пальцами по замку, оценив по времени томление, она щёлкнула им, повернула дверную ручку, чуть приоткрывая дверь, и тут же отскочила подальше, метра на полтора, прячась в тени, что отбрасывали шторы. Говорила она специально с развратом в голосе, чтоб уж наверняка. – Да, таких грешниц как я нужно жарить на самом остром огне.
«Только Итан запретил мне играть в кошки мышки с такими, как ты.»
Сжав рукоять танто, Шарли замерла, ожидая, когда враг переступит порог.
«Только бы Итан не злился.»

Отредактировано Шарлотта (2012-06-20 18:54:50)

+1

5

Щёлкнул замок. Дверь приоткрылась. В принципе, стоило (и следовало, учитывая перепады настроения Шарлотты), ожидать чего угодно. Например - ствол дробовика, который выплёвывает в грудь Гилу пару пуль, с такого расстояния превращая внутренности в хорошо приготовленный фарш.
"Ха. Смеюсь в лицо опасностям, - улыбка стала выглядеть несколько натянутой, кому, в конце концов, хочется с утра испортить один из своих лучших костюмов, да ещё испытав при этом часть прайс-листа "адских мук". - Что ещё? - в одиноком зелёном взгляде мелькнуло удивление, когда дверь так и осталась приветливо приоткрыта, а из комнаты послышался сбивающий мысли с ровного строя голос хозяйки квартиры, в которую он ломился последние несколько минут. - О, похоже, она никуда не уходит и не сбегает через окно, унося от меня тепло и влажность своего дыхания".
Карлсдэйл проверил, легко ли вытаскивается из кобуры пистолет. В конце концов, какой уважающий себя мужчина желает доброго утра "невинной" блондинке, уже один раз пустившей ему кишки, не передёрнув затвор? Гилкрайст на секунду убрал ладони в карманы брюк, нахмурившись, и продолжая ожидать "подлянки" с той стороны двери. Уж кому, как не паре наставников над группой быдловатой шпаны, знать, что нигде не существует и клочка мира, кроме того, что отвоёван ими самим у жестокой реальности уголовного законодательства и ещё более неприятной реальности в виде окружения "опытными, состоявшимися, многоуважаемыми бандюками".
"Что за чёрт... Если бы я знал, что признания в любви так действуют на женщин, я бы не скупился, конечно... Любопытно, всё же, я думал, что она стоит по отношению ко мне в позе: "На твоей долбанной козе ко мне не подъехать". Хох..."
Блондин толкнул правым мыском ботинка дверь, распахивая её пошире, оглядывая открывающийся вид. Вот так вот, врываться в помещение враждебно настроенного профессионального убийцы, не зная всех ловушек и мест, где прячутся запасные пистолеты - самоубийство. Гил же с тихим смешком сделал шаг вперёд, на миг подняв глаза вверх, когда оказался в дверном проёме, словно ожидая, что девушка, предпочитающая азиатское колющие-режущее "пушки", кинется на него с потолка.
- Заааашёооол, - левая рука захлопнула дверь, пока, чуть вертя головой, из-за недостаточного обзора в связи с одноглазостью, преподаватель "Бездны" ещё пристальней оглядывал смежную с кухней гостиную. - Извини, я забыл цветы, которые всегда должны украшать комнату леди. Я вовсе не собирался тебя жарить.
"Нет, конечно, могу тебя у окна отжарить... Но мы же воспитанные люди".
- Наоборот, я хотел подкинуть пару дровишек в огонь твои грехов, пылкая моя. Разве ты не хочешь выйти и поцеловать любимого... куда дотянешься? Это для меня кофе?
"Вообще-то, как гурман, я должен сторониться недорогих заведений. Но если ты настаиваешь".
- Ты позаботилась о ком-то вроде меня, малышка Лотти, в этом безобразном, непривлекательном и страхолюдном колледже? Это трогает меня, когда ты действуешь в моих интересах.
"Единственное, на что она действует, так это на мои нервы. Куда он делась, после того, как открыла дверь? - коротко и резко дёрнул головой, глянув через плечо. Нет, замок никакой не электронный и не с дистанционным управлением. - ...дь. Куда!"
- Я... тебя... нашёл... - решив взять Филдс на слабо, Гил нарочно не скрываясь и не стараясь приглушить звук, взвёл курок на пистолете. - Ты разве не горишь желанием, о котором я знаю?
"Тц. ...ный рот. Не ведётся на разводы".
- А разве ты не знаешь, чего я от тебя хочу? Хочу, хочу, хочу... Тебя. И, чтобы в жизни у тебя смеркалось, чтобы всё было сумрачно и тебе было тяжело, грустно и плохо. Разве кто-нибудь ещё хотел того же для тебя?
"ВЫ-ЛЕ-ЗАЙ! Я же знаю, что ты грёбанный неудержимый псих, с изяществом лобовой брони танка, когда у тебя урывает башню. Вылезай! Вылезай!"
- Твоя взяла. Я выпью этот кофе, если ты хочешь, чтобы у меня во рту был его вкус... Но, тебе серьёзно так приятней в поцелуе? Вот уж, право, не думал и не гадал. Я могу пройти в гостиную. Или мне разуться?
"Отвечай мне!"
- Тебе так нравиться мой голос? Или тебе так нравиться, что твоё со вкусом, первоклассно обставленное жилище, превращается в третьесортный любовный роман, с каждым моим высказыванием?
"Дерьмо... - шарить по углам, в опасности нарваться на какой-нибудь удар, вовсе не хотелось. - Дерьмо! - собираясь начать очередную фразу вслух, Карлсдэйл чуть язык не прикусил, стиснув челюсти от раздражения и бешенства раньше, чем заговорил. - Твоя взяла".
Он уже нашарил дверную ручку за собой, собираясь отступить.
- Ты не одета? - мысль выдавила из нейронных связей в ненормальном мозгу людоеда полчища непристойных образов, один за другим "намекающе" показывающих всю прелесть тренированного и обычно скрытого под "мешающим разным" тела девушки. Он бы не отказался поглядеть на неё. И потрогать её. Заставляя в муках всю её биологию рождать изящные вздроги и судорожные напряжения. - Я дам тебе свой пиджак.
"Да пошла ты!"
Стремительной походкой, чуть пружинисто, готовясь в любой момент сорваться в перекат или короткий спринт с препятствиями (вроде перепрыгнуть телевизор, чтобы потом за ним укрыться) Гилкрайст сделал полдюжины шагов от двери, останавливаясь у журнального столика.

Отредактировано Gilchrist (2012-06-20 19:36:12)

+1

6

Дверь приоткрылась и девушка чуть отступила назад. Ещё назад… ещё дальше. Она задыхалась от его сладкого голоса, можно даже сказать сожалела что желание убить побеждало в ней.
«Проходи. Я прошу тебя. Сам захлопни эту ловушку и не томи…»
И вот он вошёл. Сама элегантность в утреннем сиянии. Со словами, что мёдом лились по душе. Поведя плечами, Лотти расслабилась. Незачем сейчас нагнетать обстановку и портить себе наступающий день.
«Не трогай мою девочку. Лотти не смей даже смотреть на него.»
Ну вот почему по губам гуляет эта сладкая улыбка, почему же они всё таки враги. Играть с огнём? Можно было стянуть эту водолазку и выйти на линию огня именно так, сметая все мыслимые и немыслимые правила. Тень была длинной но долго бродить в ней значило растрачивать внутренние силы. А вот Гилкрайст уже достал своё оружие и даже взвёл курок, интересно, слышал ли он треск разрываемой по краю ткани? Скорее всего нет, а вот водолазка на боку превратилась в лохмотья обнажая талию и ремень брюк. Потом она разулась. Всё так же глядя на врага и моля чтоб он сделал ещё шаги в глубь комнаты.
«Ты ведь не уйдёшь просто так… не уйдёшь».
И именно в ту секунду когда он пружинистым шагом направился к столику… Шарлот окончательно поняла что уже не может ждать. Где-то на уровне живота медленно разгоралось пламя, периодами сотрясая тело мелкой дрожью. Частота пульса редко подскочила, сводя с ума и принуждая тихо рассмеяться.  Все, кто хоть раз испытывал такое, понял бы её. Кончики пальцев стали влажными от напряжения, а на шее запульсировала вена.
«Кровь или слёзы? Что же? Что же…. Что же….»
Снова треск ткани, на этот раз она уже пальцами разорвала воротник, всё ещё не понимая чего ждёт от этого общения. Аккуратные шаги, почти неслышные и лёгкие, к своей жертве, чуть ближе. Руки на виду, вот они ручки… тонкие ручки что желают сжать горло этого человека.
- Гил… можно я буду звать тебя так. Гииил. А ты хотел чтоб всё было просто и я была раздета? – Шарлотта словно и не боялась его, ведя какую-то известную только ей игру. Повела плечами, делая скромный шаг по направлению к окну и распахивая резко шторы. Одну за одной, порхая словно бабочка. Два окна. И наконец, она остановилась стоя почти что на кухне. – В этом грязном, мерзком мире всё же должно быть место чему-то чисто английскому и светлому. А ты хоть раз пробовал, как приятна горечь кофе в поцелуе, это дарит особую пикантность… отношениям. А Итан запретил мне даже это.
«Чёрт. Лишь бы всё прошло так, как я хочу… но для этого надо оказаться рядом с ним… рядом… с. Ним».
Голова закружилась от сумасшедшей мысли, было впечатление что её кто-то вырывал из контекста и преподносил на белом блюде украшенную сладкой ложью, терпким соусом войны и безобразно экзотическим видом самой Шарлотт.
- Ты без цветов, но с мёдом речи, что… пьянит сознание. Да, пожалуй так оно и есть. – Медленно, почти даже плавно и не нарушая напряжённой атмосферы, разбавленной шутками, она подошла к столу и посмотрела на своего собеседника. Танто так и находился в ножнах, обхватывающих правое бедро.
«Я бы вас ненавидела более откровенно, но это табу. Граница за которой начинается только безумие и настоящая боль.»
Белый фарфор чашки, она знала какую брать и потому не отрывая взгляда от оппонента, так, как её учили, подняла свою и подмигнула на вторую.
- Составь мне компанию за чашечкой кофе. Присаживайся. – Забраться с ногами на диван. Как можно непринуждённей, голос веселее, движения не наигранные. Смотри. Вот тебе и овечка на закланье. И даже её улыбка, улыбка что дарит щекам милые ямочки.

+1

7

Сердце пропустило удар, когда Гилкрайст понял, что она всё это время следила за ним и была в опасной близости. Способность Шарлотты исчезать из мира материального, уходя в тень, быть недоступной прикосновению из реальности, уже обошлась ему ценой в жизнь. Наставнику не стоило даже на десяток секунд погружаться в расслаблено-оцепенелое самодовольство от своих собственных слов, от того, что он "хозяин положения", что она вынуждена скрываться от него в своём же жилье.
"Тонко, - холодно-беспокойная мысль застряла в голове, не двигая и не сменяясь, когда перед взглядом англичанина появилась Шарлотта собственной персоной, нескромно полуобнажённая по пояс, протяжно-истомляюще растягивая букву "и" в сокращённом варианте имени Карлсдэйла. - Тонко, - прочно засевшее в инстинктах любого мужчины, беспокойно спящее и готовое ворочаться в связи с биологией - чувство возбуждения, заставило чуть надавить мысками на пол, проверяя, готов ли упор в виде пола принять на себя толчок нижних конечностей блондина, если он вздумает кинуться на жертву. - Тонко! - и белый цвет лифа, и тонкие руки, и тонкие бретельки. - Тонко! Да заткнись ты..."
- Тонко...
"..ц!"
- Знаешь, мне пора на тренировки женской сборной по хоккею с мячом на траве, - холеные ладони, убрав пистолет в кобуру, застегнули было расстёгнутый пиджак, и исчезли в карманах брюк, когда Гил чуть отвернулся от Филдс, чтобы не наблюдать, как свободно (речь даже не о бесстыдстве, а о какой-то деловитости) она двигается по своему жилью, привлекая один жадный взгляд за другим.
"Ну, я же тоже двинутый, почему я не могу "адекватно" отвернуться в середине беседы? - пальцы правой руки прошлись по волосам, взбадривая причёску, давая светлой чёлки свободно упасть на лоб, уже не прикрывая нарочно ни единственный "выживший" глаз, ни закрывающий отсутствующий повязку. - Движение, уничтожающее сомнения! - и правда, стоило девушке взобраться на диван, заложить под себя ноги, как блондин не выдержал, направляясь к ней. - Да-да, конечно, рассказывай мне басни! Ха! Еда, которая кормит меня другой едой. Поит? Ты что, тело ядом смазала?"
- Хорошо, что ты никуда не уходишь от меня своими милыми ножками, - левая коленка упёрлась в сиденье дивана рядом с Лоттой, правая рука легла на рукоять танто, придавливая то к бедру собеседницы, на случай, если она захочет резко выдернуть "ножик" и "поквитаться". - Даже без кофе ты выглядишь более крепкой и терпкой, чем любое любовное зелье, - "вернул", вывернув в обратную сторону, комплимент про "мёд и речи" Гил, упираясь основанием левой ладони в гладкую кожу лба девушки, слегка запрокидывая её лицо вверх, наклоняясь и беспардонно прижимая свои губы к её, откровенно сминая пухлую линию рта, стараясь заправить свой язык на всю длину через сомкнутые белые зубки, чтобы на практике проверить "пикантность кофейных зёрен".
Мужчине было немного дико. И вовсе не дико смешно. Правая рука в ласковом жесте поползла вверх по ножке Чарли, правда, совсем не с целью нежности, а вытаскивая острый танто из ножен.
- Мфффф... - тяжело отдулся, прижимаясь щекой к девичьей щёчки, слегка покачал головой, прислушиваясь к внутренним ощущениям от прикосновений, где захочет, к до того бегавшему от него телу.
"Так, ...дь, хватит головой махать, как лезущий за похвалой осёл!"
- Как же ты хотела это сделать со мной? Это ведь против меня? Ничего, если я буду первым? - сталь клинка проехалась по животу девушки и... загремела по полу за спинкой дивана. - Мои пальцы не слушаются меня. Может, они послушаются тебя? - ладони Карлсдэйла погладили талию неосторожно подпустившей его к себе блондинки. Конечно, хотелось прислониться к ней потесней, ближе и ближе, но проклятая "посудина" с кофе, которую она держала в руках. - Скажи им, что делать, малышка Чарли, к какому виду гедонестических практик привыкла щедрая роскошь твоего тела? - скинув дёрганным движением лямки на предплечья, Гилкрайст погладил подушечками пальцев ключицы Лотты, в прямом и безыскусном жесте нежности. - Ты проверяла меня? Хотела узнать, не из тех ли я парней, страсть которых обладает темпоральной зыбкостью, способна разлететься, как её и не было, за две секунды или из-за каких-то бытовых дискомфортов? - в какой момент школьный, просто прижимающей её губы поцелуй со стороны Гила превратился в неадекватное покусывание, блондин и сам не заметил. - Я не буду таким озорным ещё раз, - виноватая улыбка, совершенная и на 100% фальшивка, но даже лучше настоящей. Будет. Само собой. - Или?.. Знаешь, в академических кругах, например, в поло-клубе, в котором я состоял, о межличностных отношениях между мужчиной и женщиной бытовала хорошая присказка: "Все мужские выводы в отношении девушек сразу делаются на выброс", - тепло и немного шершаво ладони наставника заскользнули под спину Шарлотты, выискивая застёжку лифа. И в до того прерывчатом, но в меру ожидаемым от мужчины в подобной ситуации, тяжёлом дыхании послышались сиплые, потом хриплые, наконец, рычащие, от самого основания горла, звуки, существа, которое то ли ещё не было человеком, то ли уже не было человеком.
"Ха! О я вероломен... Как я вероломен. И как я хочу схватить обеими руками её за грудь. ...дь! Спокойно! Нужно свернуть её сначала шею. Это что за порядок слов..."
Язык Гилкрайста - принявшего неудобоваримую, не самую комфортную для длительного нахождения в ней, позу - влажно и широко прошёлся по оголённому левому плечу Филдс.
"А вообще, говоря языком Фрейда, ну, "генитальная физическая близость", ужасно. Наука вызывает отвращение своей прямотой и терминами. Но у меня до сих пор не встал. Не стоит её раздевать. Да, свернуть шею, как я забыл".
Карлсдэйл резко отстранился, надменный взгляд зелёного глаза уставился сверху вниз на "потисканную" девушку, невольно задирая в самодовольном жесте острый подбородок вверх, растягивая губы в широкую усмешку. Блондин ослабил узел галстука, снял и бросил на ближайший подлокотник свой белый до ослепительности пиджак, и, отступив, взял в руки кружку с кофе, подув на лёгкий пар от ещё горячего напитка, снова вернулся к Шарлотте, мягко приставляя край кружки к её губам, продолжая самодовольно улыбаться.
- Целовалась когда-нибудь, стараясь напоить партнёра? - белёсые брови скептично приподнялись.
"Я тоже нет, кстати. Моя бедная рубашка..."

Отредактировано Gilchrist (2012-06-20 22:12:46)

+2

8

Попробуйте играть в кошки мышки, никуда не убегая. В роли мышки. Сидя на диване. Глядя в глаза явно не кошки, но удава. Что смотрит и просто пожирает тебя своими глазами. Реакция? Любой бы закричал, позвал на помощь. А она вела игру, в которой изначально не было известно, чей ход будет последним, а потому не могла поддаться такой слабости… закричать – значит дать этому хищнику повод вцепиться тебе в горло. Позвать на помощь – растереть свою нынешнюю личность в порошок.
«К чёрту».
С придыханием, с бешеным блеском глаз. Её раскусили? К чёрту. Над ней смеются? К чёрту. Эти цепкие пальцы обездвиживают её и оплетают паутину вокруг неё? Да к чёрту! Да, это было до мерзкого страшно, она сама впустила хищника, разрешила переступить порог и сделала лишние шаги, чтоб раздразнить его аппетит.
А он всё ближе… вот и ножны танто врезались в кожу, причиняя неудобство.
«Волнуется, что воспользуюсь? Фии».
- Ты не джентельмен и твои слова – Яд.
Можно быть какой угодно, хрупкой, натренированной, гибкой. Можно иметь сколько угодно ножей по всему дому, но когда вот так вот встречаешься со смертью, когда от неё трепещет всё внутри, желая попробовать чужую кровь на вкус… Ммм… Глоток кофе обжёг всё внутри оставляя на губах привкус корицы и кардамона, а потом всё это смёл один поцелуй, от которого даже по пальцам пробежала дрожь. Она молчала на всё… на всё абсолютно и лишь слушала. А знал ли он об Итане? Знал ли он, кто тогда убил его на самом деле? С таким ухищрением и издёвкой… Если так делает, то наверное… не знает. Вытащил танто, вот же…
- Иди к чёрту. – С таким ледяным спокойствием. Резко, колко. Наверное, сейчас столько пустоты в её глазах, глупой ненависти и презрения. Как он посмел её трогать. Ему было мало одного раза? Вот только… ах ну да.  Каждый мускл напрягся, тело выгнулось под намечающийся удар.
«Ну, убей меня… мне не страшно.»
Она приготовилась. Просто постаралась вспомнить, как это когда тело пронзает дикая боль. Нет, бессмертием её никто не одарил, а вот сказать пару ласковых… Только танто жалобно зазвенел где-то за спинкой, а жаркие слова уже вновь обжигали кожу. И даже чашка белого фарфора, с тёмной горячей жидкостью. Да, давай. Дай ей шанс ступить за ту черту невозвращения когда жить хочется только лишь для того чтоб дышать.
- Послушаются? О, я бы переломила каждый твой пальчик, но повторюсь, мне нельзя, табу. Запрет. – Его пальцы блуждали по ключице. В какую секунду плечо стало обнажено. Почему провал в памяти, секундный? Минутный? Мотнув головой Шарлотта сладко улыбнулась и запрокинула голову ещё больше назад, поддаваясь уже своим импульсам. Расхохотаться ей не давала та мысль, что по её коже блуждают… чужие. Руки. – Какая на вкус твоя кровь? Так ли она вкусна, как ты выглядишь.
Бред. Очередной бред, когда мысли катятся, склеиваются и не дают нормально и трезво мыслить. Загоняя себя в рамки идеальности и небредовости. С хрустом. Треском. На его бы месте она не мучилась с этой мерзкой застёжкой а просто вырвала бы её, причиняя пусть и боль, но минутную и секундную. Чашка кофе всё ещё в пальцах. Кажется, он чуть поостыл, но была ведь и другая чашка. С сонным порошком. Лекарством, чтоб Итан не волновался.
«Давай начнём с того что Итан может зайти в любую секунду. Застанет нас в таком неприглядном положении. Меня он не тронет, но может с горя оставить пару надрезов на тонкой коже.  Но он меня любит.»
- Ты знаешь, меня это не заводит. Совсем. Абсолютно. Смотри, я безоружна. Кажется, можно даже воспользоваться чем-нибудь этаким, чтоб связать жертву и не дать ей кусаться. Побудь жестоким, может это прокатит. – Что она говорит. О Боже. Что. Она. Говорит. По коже пробежала дрожь, шея. Шея это ведь одно из самых чувствительных мест, особенно граница плеча и этот переход к пульсирующей венке. Странно, что он отстранился. Так смотрит. Стоп.
«Чёрт, нога затекла…»
Поставив одну ступню на диван, а другую спустив на пол, Лотти даже не поправила одежду, просто поменяла руки, что держали чашку. Выглядела она весьма помятой, как внешне, так и внутри. Девушка. Сколько раз тебе повторять, что ты девушка… Шарлотт поморщилась. Что ей сейчас хотелось? Да боже, рыдать от странного стечения обстоятельств и строить из себя не до конца придушенную, замученную жертву. Кофе. Ну конечно, сегодняшний спонсор игры это кофе… с сюрпризом. Которое уже оказалось у её губ. И вот. Момент.
«Говори, я прошу тебя, только не молчи. Твой голос меня заводит.»
Сначала чашка, что в её руках вместе с тарелочкой перевернулись на его рубашку. Правая ладонь, ребром сбила вторую, опрокидывая её на паркет, где расползлась тёмная лужа. Сложно. Но ведь возможно, да? Она оттолкнулась ногой, чуть приподнялась и перекатилась за спинку дивана.
- Целовалась ли чтоб напоить? Абсент, из уст в уста. – Схватив танто и сунув его в  ножны, девушка пожалела о своей открытости и раздвинутых шторах. Ну вот где теперь найти укромный уголок тени? – Жаркий напиток, сжигает саму душу. А давай вальс. Ты ведь умеешь танцевать вальс?
Встала в полный рост и распустила волосы. Всё равно теперь от повязки не было толку.
«Можно я попробую, какая у тебя на вкус кровь?»
Повела плечом, слизнула капельки крови с ладони от того что напоролась на собственное оружие. Безумно острое…
- Как жаль твою рубашку. У меня была в спальне другая. Итан оставил, кстати, он будет ругаться. – Знаете, странно носиться по небольшому пространству с холодным оружием, когда знаешь что у противника есть аргумент повесомее. И плевать, что могла случайно слизнуть капельку кофе. Доза рассчитывалась на полную чашку, а это лишь мелочь, которая ослабляет бдительность. Щёлкнула пальцами, ещё раз. Это складывалось в какую-то мелодию, до ужаса знакомую и в то же время такую неизвестную. Шарлотта переступила с ноги на ногу и скользнула к противоположной стене, на которой висела картина с каким-то пейзажем. Милая такая…
- Говори, не молчи. Это ведь так расслабляет. Когда разговариваешь. Хочу, хочу, ХОЧУ попробовать вкус твоей крови. Давай. – Улыбнулась. Улыбка Лотти была чуть безумнее, только глаза пустые, совсем пустые, без какой либо эмоции.

+2

9

Стоило дать секундную поблажку телу, и тело, так славно "идущее" его рукам, шелкокожее и упругое везде, где следует женщину "хватать" (грудь и бёдра, к примеру), и податливое и хрупкое везде, где захочешь коротко приласкать, ощупать, "утешающим" ("Смирись, ты моя!") жестом дотронуться (талия, линия плеч, тонкая шея). Да, тело, чьей профильной задачей являлось быть сурово натренированным, чтобы убивать других, "обиделось" и убежало от него по воле хозяйки. Только смесь послевкусий из кофе, губ, и кожи, едва приметно остро отдающей тем пряным ощущением, которое остаётся на языке, если облизывать кого-то, напуганного до "дрожащих коленок". А перед этим Шарлотта больно, без всякого стеснения проехалась по самолюбию Гилкрайста. Ослепительное и безжалостное понимание, что она играла с ним с первых секунд встречи, голосом, взглядом, походкой, открытой виктимностью (кстати, не оправдание для изнасилования в случае суда). Жесткий обруч негодования сдавил виски, застучала прилившая к голове кровь, вокруг аккуратного носа Гила расцвела, расползаясь на щёки, розовая бабочка смущённого румянца, сбрасывая с маской надменность с лица блондина и пару лет.
Разумеется, он собирался связать её руки, конечно же, своим ремнём (вот неожиданность?), само собой, он собирался свой галстук одеть её его на горло (ведь им так легко душить), конечно, он, как она передразнивает его, собирался, если не оставить на её теле пару ярких следов от своих зубов, но хоть крови её на вкус попробовать, уж вне всяких сомнений, он собирался подарить ей некоторое время в жгучем отчаянии и болезненной истоме. А она отмахивается от этого парой дерзких, как антимонархистские высказывания в печати, фраз. Словно это "норма норм", что её "это не заводит". Конечно, каждый мужчина на земле, стоит ему понять, что девушка готова, переходит от изысканных движений любовника (или их пародий), к самоудовлетворяющему и не считающемуся с женщиной напору, наполненному осознанием власти и вседозволенности, принадлежности ее ему на правах трофея (не важно уж за оплату совместных счетов, выплаченной ипотеки или там "танцую лучше всех в клубе").
"Дрянь, - так беспечно поставить его, Карлсдэйла, на одну доску с миллиардами "крутых только в своём сознании". Да ещё облить кофе его рубашку, заставив теперь разглядывать, как грязное пятно пожирает миллиметр за миллиметром бледно-голубую ткань, расползаясь всё шире и ниже, уже даже под ремень затекая. - Да не может быть!"
И всё же, ей ничего не стоило вновь привести его в возбуждённое состояние, отстранившись через всю комнату, упоминая неясного Итана, носящего в её квартире рубашки, заявив, что, видители, она целовалась с кем-то, и даже "заливая за воротник при этом абсент". Первые искры восторженного ощущения, выразившиеся в тихом смешке, затеплились в душе Гила, обещая разгореться до очередного пожара страсти. Дистанция до неё горячила ладони чудовищней, чем её близость. Слушает её тихие слова, не мольбы, просто слова. Не просьбы, просто слова. Не проклятия, просто слова. Чувствует, как скучно для неё они прозвучали. Видимо, так же наскучил и он сам.
"Да ты кто такая, мной командовать и мне выговаривать? - блондин избавился от галстука, правда, бросив его на пол, так как поданный кофе залил и этот мужской аксессуар. Стараясь не думать, как дёрнулся назад, когда Филдс била по кружке, приставленной к губам, в результате оставив на указательном пальце Гила одну только фарфоровую ручку. - Не то, чтобы я тебя пожалел, знаешь ли... Но ты сама не желаешь быть снисходительна сама к себе, знакомиться хотя бы с частью моих хороших качеств".
- Малышка Чарли, зачем ты свирепствуешь своим нравом надо мной? - улыбка вышла сбитая, прямая линия рта просто сломалась по середине. Мысок правой туфли упёрся в пятку левой, потом уже пальцы левой ноги придержали правый ботинок, пока Гилкрайст разувался. Взбирался одним шагом на диван, коротко становился на спинку мебели, мягко приземлялся на пол, и раскинув руки, чтобы дотрагиваться (словно чумной зомби?) до всего, до чего сможет дотянуться из её обстановки, оставляя отпечатки "для следствия", принялся обходить гостиную и кухню по периметру, медленно продвигаясь в направлении блондинки. - А, знаешь, ведь никто больше тебя не стремился взвалить тебе на шею ношу, под которой ты свалишься.
"Потрясающая угроза! Комплимент! Мне нужен. Нужен комплимент! Девчонки это любят... Хм".
Кровавый взгляд доисторической обезьяны, злобный взгляд хищника, не тот, какой бывает у солдата (тот может остановиться и по приказу), или у наёмника-убийцы (тот может замереть, если предложить больше денег), и не тот, который бывает у психа, взявшегося за кухонный нож и поднявшего руку на жену (окрик, внушение, другие люди, могут и его "сбить с цели"). Нет, волчий взгляд зверя, который уже не остановит атаку, потому что "бросился вперёд всем телом".
- Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь я могу быть твоей счастливой старостью, - кисти раскинутых рук чуть повернулись, показывая девушке пустые ладони, словно распахнутые для объятий. - Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь я могу быть причиной, по которой ты не доживёшь до дня смерти! - указательный палец правой руки прошёлся по верхним резцам Гила. - Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь на этих зубах может случиться "светский дебют" твоего тела в мире кулинарии.
"С этих фраз в пору свою церковь открывать... Последнее, кстати, и было тем "комплиментом"? Теперь точно надо её убить".
- Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь, если ты будешь со мной, то мы будем подписываться "Чета Карлсдэйлов", когда будем писать другим семьям открытки на Рождество, - засмеялся коротко. - Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь я позволю заметить себе, что древнейшая профессия - домашний тиран, очень идёт цвету твоих глаз, - хохот ещё громче, а, может, просто "слышней", так как Гилкрайсту всего несколько шагов до Филдс осталось. - Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь я из великих людей, а у великих людей все вещи пьют из источника вдохновения, например, как у королей - не просто кабинет, а целый кабинет министров.
"О...ть какой намёк на фоторобот Годзиллы в штанах!"
- Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь мне не нужно, чтобы ты завелась, я справлюсь на одной собственной злой воле, - последний шаг, завершающийся тёплым прикосновением рук Гила к обнажённым плечам "слушательницы". - Смотри, смотри на меня, Лотти, ведь... я... смотрю... только... на... тебя.
"В"."С"."Е"."Г"."Д"."А". Рельефно двигая губами, показывая язык и зубы на каждой букве, неслышно выговирил. И на букве "а" правое колено каннибала в резком ударе метнулось к оголённому животу Шарлотты, а руки за плечи рванули девушку вниз, намеренные "напороть" на разогнанную нижнюю конечность солнечным сплетением. Потому что на большую поэтичность в "просимых" словах он не способен (хотя в "Бездне" вряд ли найдётся ещё один такой "автор сентиментальных спичей"), и не сомневается, что его снова "пошлют в тридесятое". Да, он бы её съел... но это же не повод посылать человека?

Отредактировано Gilchrist (2012-06-21 16:00:35)

+1

10

Ты ведь не глупая, понимаешь куда идёшь, что делаешь. Тебе ведь известно, куда катиться эта история. Вы наверное просто созданы друг для друга. Хищник и жертва.. Малышка Лотти и Гилкрайст. Ты так прелестна когда на твоём лице блуждает эта улыбка, когда глаза пусты, а на губах почти кровавая пена от накатывающей жажды. Загнанная в тупик лань, тонконогая, сладкая и с этими томными голубыми глазами.
Шарлотт коснулась обеим лопатками стены и наблюдала… смерть, жизнь и сладость этого момента.
«Он прекрасен.»
Кто? Этот зверь, что желает твоей плоти, твоей трепещущей души и желания в глазах.
«Он великолепен».
Гил? Великолепен? Его жажде и желанию ничто не сравнится. Так желать кого-то, так пытаться взять… А Лотти трепещет, она улыбается и наслаждается каждым сказанным словом, без тени страха, без волнения того, что оказалась в тупике и вот-вот падёт ниц перед врагом.
«Не бывать этому».
Быть миссис Карлсдэйл. Какая честь, от этого даже хочется раздеться  и наигранно помахать придуманным веером.
- Я бы любила тебя. Да да да. Любила бы… мы могли бы быть чудеснейшей парой, ты прав. Как вкусно звучит это, как сладко ты сводишь меня с ума. – А Итан будет злиться и бесится. Порядок, что он так трепетно хранил, мир, что он по крупицам создавал. Не. Трогай. Мою. Девочку. – Я бы любила, любила. ЛЮБИЛА бы тебя.
Как крик души, правда? Но с такой елейной лаской, так хрипло и с придыханием. Здравствуй моё сумасшествие. Сейчас самой главной проблемой оказалось не дать Итану проснуться. Потому как он сожмёт, скрутит, сомнёт всё ещё трепещущую душу, сожжет этот страстное придыхание в голосе. Он сломает её, сложит пополам и заставит кричать и смеяться от смешанной боли и желания.
«Он прекрасен».
Если шагнуть. Вот так. Если вытащить танто из ножен, полоснуть по аппетитной груди и слизать капельки крови… он останется таким же? Прекрасным. Незабываемым гостем в её доме. Он оставил здесь столько отпечатков своих рук, что она будет ещё долго вспоминать. Малышка Лотти… любимая, родная, дорогая. Шарлотта. Её губы шевелились в еле слышной молитве состоящей из одного только имени. Грудь вздымалась от сбивчивого дыхания. Таять, растворяться… теряться.
- Дай мне… дай мне сладкую возможность убить тебя ещё раз. Только мне, мне… я прошу тебя. Только мне Любить. Убить. Стереть. Разорвать! Нежно. Быстро. Я не причиню много боли как тогда. Просто дай мне шанс. – Запустив в волосы пальцы, выгнув спину и коснувшись затылком стены, Шарлотт протяжно простонала эти слова, словно сгорая от желания. Актриса. Ведьма. Сжечь. Вердикт который она давно выговаривала и вспоминала. Не двигаться. Смотри, я опять не двигаюсь, я жду, только ближе… ближе. Тебе ведь нравится. Всё в ней это говорило… шептало, кричало. Так откровенно. И если бы не быть врагами. Если бы… опять это если бы.
«Ты маленькая, глупая, дикая ведьма!»
- Гииил. Оставь мне что-нибудь на память о себе, я буду хранить это. Холить и лелеять. – Ждать. Охотники ведь ждут. А здесь есть хищник и жертва, что притворяется и меняет свои маски так быстро, так резко, что кружиться голова. Давайте. Занавес, в этом театре твориться столько непотребного, не для детских душ, глаз, ушей. Давайте. Щелчок пальцев и опускайте занавес. Можно белый, можно чёрный, но на белом так красиво смотрятся капли и потёки алых слёз. А у Шарлотт рука кровоточила, тонкая линия плакала, от чего по пальцам катилась кровь. И капала на паркет. Так громко в этом спектакле.
«Ведь… ты… смотришь… только… на… меня».
Пожалуй вот, момент перед падением. Сначала бёдра, поясница, а потом только плечи. Поддалась, прямо в руки своего инквизитора и палача.
«Мммм….»
Вы хоть раз чувствовали, как воздух покидает лёгкие, а в районе груди разрастается огненный цветок боли? А она помнила. Помнила как это и что после этого произошло. Только вот когда уже по инерции тело поддаётся заданной траектории уйти от удара почти не возможно… разве… что…
- Дьявол. – Рука непроизвольно дёрнулась, за ней подтянулась другая. Одна полоснула, лезвием по запястьям, а другая стала препятствием между коленом и солнечным сплетением. Благодаря крови скольжение было шикарным, в добавок ещё и пятна оставленные на ткани брюк. – Мило…
Из-за всего этого Лотти прикусила язык, от чего рот наполнился солоноватым вкусом. Это было неприятно. Совсем неприятно и именно такого простить девушка не смогла. Линия губ искривилась, стала тонкой, поднырнув под его руку, зацепившись за его рукав, она резко развернулась и уже со спины снова напала, приложив его головой к картине, от чего стёкла посыпались на пол.
- Не в этот раз. Кофе остыл, ты уж прости. – Подцепив край его рубашки танто, эту тонкую красивую ткань.  Шарлотта совсем не жалея разрезала её. – Гениально. Оставить бы на твоем чудесном расчудесном лице длинную такую улыбку.
Вместо этого она прижала его к стене и воткнула рядом с его шеей своё оружие. Как же она была зла… но даже сейчас пыл почему-то угасал. Да, она чувствовала, как пахнет кровь, чувствовала по его запястьям. Но лезвие что чуть врезалось в его шею…
- Давай я надену на тебя ошейник и ты будешь моей цепной собачкой! – Левая рука, всё ещё кровоточащая легла на его затылок. – Гииил…
Бам. Правая рука коснулась танто, со звоном вытащила его из стены и вонзила в правое плечо. Почти что рядом с лёгким.

+2

11

- Я научу тебя, - не комильфо крякающе-харкающий звук, запенивший первую порцию крови на губах, когда танто воткнулся в плечо. Гилкрайст скривился весьма неблаговидно, издавая тяжёлое "ах", ещё крепче уткнувшись лбом в костяшки правой руки, вздёрнутой вверх, когда она решила расквасить его лоб и нос об картину. Царапины на привлекательном лице, словно он не справился со слишком игривым котёнком, ему вовсе не были необходимы. - Я научу тебя, малышка Чарли, - говорит тихо и сдавленно, очевидно, "сея" слова через стиснутые зубы, не давая себе раскричаться и разразиться проклятиями. - Прижмись ко мне, чтобы слышать лучше, - левая рука Гила чуть дёрнулась, потом он завёл её назад, прислоняя локоть к обнажённому боку девушки, стараясь дотронуться, размазывая кровь, до попы Шарлотты ладонью. Судорожный вздох.
"О боже, как же больно, да я ещё и сам себя пытаю, выворачиваясь тут туда и сюда. Она реально меня угондошить решила! - и близко так не думал, потому что если бы думал, то, когда танто ещё только было направляемо ладошкой Филдс к шее, заметив отблеск в не до конца осыпавшемся от удара остеклении картины, он бы... ей показал. - Господь Разгневанный, я добро. Само добро как добр, - конечно, постаравшийся "зарядить" в живот девушки коленом может так о себе думать, если мысли путаются от боли. - Господи, смысл того, что я думаю?!"
Короткое, сопящее дыхание носом, неглубокое и быстрое, потом, гораздо более медленное, наполняющее лёгкие кислородом почти до отказа. И снова - урывчатое. Явно в лучших традициях дыхательных практик разных "шпионов" старается приспособить организм к тому, чтобы не загреметь вниз от резко налившего свинцом локти, коленки, спину, шею чувства непереносимой усталости. И нетерпеливое шевеление пальцев на левой ладони, когда костяшки, выписывая неровные окружности, оглаживают спортивную пятую точку "мучительницы" через неприступную ткань её брюк.
- Я... - больно. Наверное, только "любимое" слово и можно произнести вслух, поджимая пальцы на ногах, сцепляя зубы покрепче. И продолжая двигать ладонью по спине мучительнице, выше и выше, вот бархатистое ощущение кожи на её позвонках, а кончики пальцев стараются поддеть, пролезть под тугую линию штанов блондинки, чтобы подарить своему обладателю незабываемые впечатления от живого касания её ягодиц. - Я... Пхэ... - шумный вздох и резкий, глухой стон. - Я...
"Стойте, мысли, стойте. Не расплывайтесь, как дерьмо по океану! Не поднимайте паруса. Стойте мысли, стойте!"
- Люблю-тебя-по-настоящему. Разве я не делают тебе приятно сейчас? Твой "меч царёв", всегда уготованный на защиту правды и одним явлением своим уже поражающий неправду и зло страхом кары, кто при виде него будет лгать? Только держащая его в своих мягких, не ласкающих любимого, как она о нём говорит, трогательных ручках... малышка Чарли, - самые кончики пальцев, наконец, сильно сдавленные, поддели упрямую ткань ладно сидящих на фигурке блондинке брюк. - Разве не ты прельщала меня, стоя у стены, не стесняясь, показываясь, объятая моим внимательным взглядом, требуя, чтобы я был просвящён в касаниях, безопасен в нравах, простирал свой проницательный вздор дальше собственного носа, чтобы увидеть тебя всю... - блондин переступил с ноги на ногу, ещё сильней оперевшись о стену правой рукой. - И что я увидел? Ты ненавидишь меня. Ты бьёшь меня. Делаешь мне больно. Ты не поддерживаешь меня, как добрый союзник.  Но я... не пеняю тебе за это, - зелёный взгляд единственного глаза уткнувшегося лбом в ладонь Карлсдэйля выискал мыски ног стоящей сзади Филдс. - Хотя любой интерес оскудел бы при таком обращении. Но я видел тебя, Лотти. Ты прекрасна. А прекрасное - выше блага. Хотя и оно - благо.
"Ну наиа....ннейшую апорию я "родил" с куском стали в груди! Надо почаще себя тыкать чем-нибудь, и тогда мой блог будет в топ 100. Потом на е-бае его продам..."
- Не злись на меня, Лотти, я исправлюсь, - пятки Гила с силой наступили на ноги девушки, а сам он резко оттолкнулся правой рукой от стенки, взревев от чудовищных ощущений и резко оборвав крик, заваливаясь спиной на грудь Шарлотты, теряя на короткий миг падения сознание от боли, успев только убрать левую руку от брюк своей жертвы, чтобы ещё и кисть в пяти местах не сломать от приземления. Левый локоть "вмазал" по полу. Явно в ударе.
"...ДЬ МНЕ И БЕЗ ТОГО БОЛЬНО, ЧТОБЫ ЕЁ ПРОМАХИВАТЬСЯ!" - а в следующую секунду локоть, во втором "пырке", уже, кажется, достиг бока Шарлотты, сам же блондин скатился с неё, рванувшись было вперёд, к журнальному столику, оступившись из-за ослабившей организм потери крови, чуть не грохнув лбом в край приземистого предмета мебели, перебрался через него, хватая свой пиджак, дрожащие пальцы кое-как выдрали из внутреннего кармана заламинированную фотографию детишек, размазывая при этом по прозрачному пластику кровавые пятна.
- Мне нужно работать, - Гил почти рухнул на пол, попробовал было задержать падение левой ладонью, но рука безвольно согнулась. Чувство самосохранения никак не желало считать с тем, что он - бессмертен, протестуя. Острое лезвие танто упёрлось в пол, рукоять вылезла из раны.
"И зачем я только чванился и кичился, что мне всё - плюнуть, и готово уже? Теперь как же быть?"
"Ножик шибони" глубоко засел в теле, так что, кое-как доковыляв входной двери, его всё же пришлось выдёргивать самостоятельно.
- Желание есть желание, малышка Чарли, и суть его - жестокость, - привалился спиной к двери, прижав затылок к дереву, задрав лицо к потолку, чувствуя, как облепили виски, взмокшие от пота волосы. - Оставляю тебе то, что делает любого мужика действительно крутым. И то, что действительно серьёзные мужчины носят даже с шортами, - дрожащие пальцы едва расстегнули пряжку ремня, потянув "змею" из кожи из брюк. - О, светло светлая и прекрасно украшенная малышка Лотти, - ремень зашуршал и загремел по паркету. Левая ладонь Гилкрайста прижалась к губам, и он послал девушке воздушный поцелуй. - Я буду заходить.

==> переход к ученику

+2

12

«Ведь ты… смотришь… только… на… меня».
Попытка убить. Так наивно и глупо. Убить… и в то же время понять, что сходишь с ума от этой близости.
«Он прекрасен.»
Ненавидеть и подчинятся. Каково это? Она прижалась к нему, не отпуская оружия… намереваясь повернуть его так. Чтоб оно вошло в лёгкое, а он пытался говорить. Первые попытки потонули в кашле, хрипе, наверное, даже боли.
«Прости меня за это, ладно? Я ведь не со зла, просто так нужно… Не хочу пока становиться десертом.»
А когда он заговорил… Боже, как ей захотелось тихо рассмеяться. Беззлобно, от радости. Да они бы были шикарной парой, она бы дарила ему тепло и свет, улыбку и радость. А потом послужила бы ему в последний раз. Чем? Деликатесом или же десертом, что так мило смотрится на тарелочке. А его руки с кровью скользили по обнажённой пояснице, пытаясь проникнуть под брюки. Зачем сопротивляться, может это последнее его желание… ах чёрт. Ну как же сладко он говорит о любви и всепрощении, Лотти потеряла бдительность и тут же поняла что ей наступили на ногу и она уже летит на пол. Мужское тело что свалилось на неё, прикушенный язык и в добавок ещё и удар локтем по боку… Всё это выбило её из состояния действительности. Она лежала и смотрела в потолок, волосы разметались по паркету широким веером… О, она будет долго помнить его поцелуй, его руки на своей коже. Долго. Мучительно. Томно. Это как жертва вампира жаждет прихода своего мучителя, со стонами и бессонницей в томлении.
«Уже уходишь, как же ты так… покидаешь меня, а мы ведь даже не станцевали.»
- Гиил. Обещай мне вальс. Ночью, при свечах. Я буду в алом, роковой ведьмой. А ты просто пообещал мне танец. – Медленно, как в театре она поднялась на колени, сидя и глядя как он пачкая всё вокруг собой, своей кровью, девушка мысленно отмечала как же ему идёт этот цвет. – Прости меня за это… за этот фарс и глупость моих слов. Прости и дай мне шанс на искупленье. Я буду ждать вас, сэр Гил.
Осталось только пустить слезу.
«Я не буду закрывать дверь…»
Она и в правду не будет, зачем? Для таких, как он преграды -  это только факт, распаляющий желание. А она уже нарисовала себя прекрасную радужную картину… как в той шутке. «Он ей улыбнулся, а она уже вышла за него замуж и родила трёх красивых детишек.» Бред. Как можно полюбить врага… Его нужно стереть из головы, из мыслей и не дать поработить всё и вся… Ушёл. Но кажется обещал вернуться. А он вернётся, рано или поздно. В этом был весь Гил.
- Итан. Итан, мой дорогой, прости за беспорядок. – Сидя и поглаживая свою кровоточащую ладонь, девушка медленно раскачивалась и мурлыкала мелодию. Боль во всём теле, постепенно утихала, язык уже не так болел и привкус металла во рту… почти исчез.  Встала. Отряхнулась. Сейчас вся гостиная представляла собой хаос но самым главным было то, что стена, к которой она прижимала Гилкрайста оказалась просто истинным шедевром живописи. – Рамочку что ли организовать… это ведь гениальная улика. Можно будет даже продать её потом как искусство.
Фыркнув, протопав по направлению к двери, Шарлотта подобрала ремень оставленный ей на память. Да, хранить она его будет трепетно, может даже позволит себя связать им… может быть. А пока, сия реликвия, перепачканная кровью и всё ещё пахнущая им… Снова усмешка. Как глупо, дико. Дико по настоящему. Играть с огнём и при этом совсем не чувствовать себя виноватой.
- Только прошу тебя. Итан не приходи сейчас… Я прошу тебя. Не хочу проснутся в непотребном виде. – А он так мог. Мог уснуть в постели с девушкой, а просыпаясь, Шарлотт приходилось что-то спешно придумывать, так как истинной ситуации девушка не помнила. Наверное, это было своего рода местью… но он любил её. Любил. – Я буду, буду… буду всегда любить тебя. Только тебя.

+3

13

Сколько времени можно было провести вот так, глядя в одну точку? Вечность. Особенно если эта вечность началась с уборки, убрать стекло, выкинуть картину, а точнее оставить рамку и поставить её на пол… вот так. Вышло шикарно, живая картина. Кровь, его и её. Только где чья, не понятно.
- Любить… любить… любить… - Сначала в голубых глазах появилась осмысленность, потом она шевельнула перебинтованной рукой, проверила танто на бедре. Она не шевелилась долго… сидя вот так вот перед стеной. Она была почти спокойна, почти. Буквально час назад она сидела за ноутбуком и писала безрассудные строчки о чём-то, а точнее о ком-то. О нём, о том самом человеке который каждый раз своим появлением вызывает фурор и смену всех мыслимых и не мыслимых чувств. – Убить… ты любишь кровь. А я подарю тебе твой озорной язычок на золотом блюде. Мой драгоценный и бесподобный враг.
Она встала, стала медленно одевать перчатки, чтоб не сдвинуть плотно заклеенный бинт… кажется, всего пару минут назад она ощущала, как её губы сминают в поцелуе. То ли ещё будет. Особенно когда Рихард соблаговолит к ней явиться. Следующим шагом было сменить одежду. Эта никуда не годилась. Для официальных встреч, для всего прочего связанного с парадной формой у неё имелась строгая форма. И если чаще всего под этими словами она представляла юбку, то в этом случае это были темные облегающие брюки, а сверху чёрная водолазка с коротким жилетом. Вакидзаси девушка решила оставить дома. Самой важной частью для неё было именно танто, которое она с любовь почистила и снова уложила в ножны. Шарлотт боялась уснуть, боялась, что если сомкнёт глаза, то опять случится что-то не поправимое.
- Итан, я прошу тебя. Я хочу просто пообщаться со своим учеником. Ты ведь не придёшь и не испортишь мне всё веселье? – В надежде, шёпотом. Глядя куда-то в потолок и пытаясь унять накатывающее желание кого-нибудь пристрелить.
«У тебя нет огнестрельного оружия…»
- Ну и отлично.
Лёгкие тапочки похожие на балетки. Удобная вещь, когда нужно двигаться быстр о и бесшумно.

------------К ученику.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно