Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Катарины

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Комната в светло-серых тонах и в стиле минимализма. Справа от двери, угол комнаты выложен плиткой, и там находится маленькая компактная кухня, которые специально приспособлены для таких случаев.
Комната всегда закрыта на ключ. Всех входящих просят (иногда в принудительном порядке) снимать обувь и ставить на специально выложенный пятачок из гладкой плитки серого цвета под ковер. Если гость пришел грязный, то он так и остается стоять на пороге или же (ну в крайне хорошем настроении Катарины) отправляется сидеть на кухню.

спальня

http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/06/bedroom-minimalism7.jpg

Ванна

http://s012.radikal.ru/i319/1104/16/d9a95811f345.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1104/5c/cebe25c8ceb4.jpg

Кухня

http://www.razvedkaskad.ru/wp-content/uploads/2008/08/miton-kitchen-mt-700-7.jpg

Отредактировано Катарина (2012-06-23 18:39:48)

0

2

Просыпался Тайлер медленно, шаг за шаг, никуда не спеша и ничего не боясь. Всё-таки - чего ему тут бояться? В крайнем случае Катрина всё-таки наберется духу убить его, но смерть в постели великолепной девушки ( в которая с каждым днём нравилась ему всё больше и больше ), казалась вполне логичным заключением жизни непоседливого англичанина. Он всегда стремился делать всё наперекор судьбе и жизни, и смерть от рук и в постели такой красавицы, тем более после весьма и весьма бурной ночи, казалось весьма необычным и неординарным. Но Тайлер всё же предпочёл бы пожить ещё чутка, тем более, что Катрине вроде не за что его убивать. Во всяком случае Тай очень сильно на это надеялся. По крайне мере он точно ни разу в жизни не делал этой красавице ничего плохого.
Итак. В целом я уже вполне себе выспался. На улице наверняка солнышко, лёгкий ветерок, детишки возятся на траве, всё хорошо и прекрасно... Правда что-то мне подсказывает, что всё не так радужно, как моё воображение мне рисует.
Подавив тяжелый вздох Тайлер приоткрыл один глаз. Правый, тот что был слегка близорук, решив что им увидит не так много. То, что он увидел его весьма разочаровало - дождик, тучи, да и прочая не оптимистичная хрень. От такого вида Тай слегка зашипел. Ему хотелось чего-то более яркого и чего-то по-интереснее. Тай слегка обернул голову и улыбнулся. Его прекрасная спутница спала, слегка прикрывшись одеялом. Этот прекрасный вид слегка возбудил Дэниэла... Наверное, будь у него силы, он бы ничуть не постеснялся разбудить девушку, чтобы удовлетворить свои потребности.
М-да... Будем благоразумны. Дадим девушке выспаться.
Тайлер поднялся с кровати, стараясь действовать аккуратно, стараясь не потревожить спящую девушку. Его усилия не увенчались успехом - Тай случайно стянул одеяло со спящей девушки. Но на его счастье, девушка даже не пошевелилась. Тай чутка улыбнулся - в конце концов всё было хорошо. С другой стороны парню сейчас очень сильно хотелось курить. Штаны нашлись не сразу - тай их сбросил где-то по пути от двери к кровати. После пары секунд поисков вожделенная пачка сигарет была обнаружена. Тай с наслаждением закурил, глядя на спящую девушку, чувствуя как в нём просыпается желание.

0

3

[play]
Нашепчи-учи, как ты его любила,
Как цветы от сока оставляла на татами,
Вместо криков выдыхала мой bambino.
Тушью на спине якудзы расцветали.

Утро началось паршиво, впрочем, как и любое утро, которое начинается утром и раньше полудня. Погоду спящая чувствовала даже сквозь сон. Особенно четко она распознавала дожди. От них голова становилась неприятно тяжелой, не хотелось вставать, а наоборот спрятаться поглубже под одеяло и посылать всех оттуда в различные путешествия, нередко эротического плана. Сквозь сон Нокс услышала шипение.
"Черт, я же вроде не покупала еще змею. Да и вообще еще не заводила домашних животных. Может шипящие тараканы завелись? Откуда только? Из головы что ли?"
Собственно, пробуждение произошло из-за того, что Кэт как-то в обеих состояниях не любит холод. Нет, она помнила, что где-то рядом должен живой обогреватель, поэтому блондинка не открывая глаз пошарила рукой, но никого не обнаружила. Однако, было обнаружено одеяло, которое с лихвой заменило обогреватель. Бабочка с большим удовольствием натянула одеяло на его место, бормоча что-то на тему "вот и ты, мой любимый". Почему одеяло в ее сознании было именно мужского пола было загадкой для любого психиатра. Да и для нее самой. Закрывшись почти с головой под сей предмет спального места, Уилсон провалилась в сон еще на несколько минут. Как вы думаете, в какой момент садистка проснулась? Правильно, ровно в тот, когда она учуяла запах сигарет. Мгновенная реакция. Ночь моментально села, по пути подняв с пола пистолет, который был скинут на пол прошлой ночью, и нацелилась на блондина, курившего сигареты. словно был у себя. Недобрый прищур глаз Катарины, устремленный на Тайлера, явно принадлежал второй личности. Плохая погода, раннее пробуждение, запах сигарет - все повлияло на доминанту. Голубые глаза смотрели с раздражением.
- Быстро затушил сигарету. Ты не у себя. У меня запрещено курить. Я не собираюсь потом убирать разлетевшийся пепел и выводить этот отвратительный запах, - произнесла холодно Кэт. Одеяло, не поспевая за движениями хозяйки, сползало медленно, но верно, обнажая женское тело до пояса. Девушка явно не спешила подхватывать ткань. При желании и надобности она могла и голой пройтись по Бездне. Что поделать, если твои моральные рамки явно шире этого ничтожного мира. Да и были ли они вообще у той, что по приказу начальника могла пристрелить любого, даже не изменившись в лице. Те, кто думал, что ее "симпатии" когда-нибудь спасут их шкуры, глубоко заблуждаются. Это современный мир, мой милый.

Отредактировано Катарина (2012-06-29 21:28:49)

0

4

Тайлер услышал, как за спиной кто-то зашевелился, но решил пока никак не реагировать. В конец-концов, если девушке что-то понадобиться, она сама скажет об этом. Таю не особо долго пришлось ждать – сварливый голосок мягко сказал Тайлеру, что его поведение не приемлемо. В принципе парень был согласен – это её квартира и ей устанавливать правила. С другой стороны Тай очень сильно хотел курить.
Итак.. Сигарета… Девушка… Сигарета… Девушка… Да, бля, я что совсем с ума рухнул – кто же думает в подобное ситуации.
Тай горестно ( и отчасти театрально ) вздохнув, затушил сигарету прямо о пачку, стараясь не просыпать не крупицы  пепла. В принципе он успел даже один раз затянуться. Так, что мимолётная страсть была удовлетворена, и можно было уже забыть о жалкой прихоти. Честно говоря, Тайлер даже не любил курить. Это была лишь дань собственным мимолётным страстям.
Неужели я порою так жалок?
Вайт вновь покачал головой и аккуратно выбросил пачку в окно. Проводив её взглядом, он решил, что негоже заставлять девушку ждать, а потому резко обернулся и с мягкой улыбкой посмотрел на девушку. От такого прекрасного вида впору было лишиться зрения, но слегка вздохнув, заставил себя смотреть в глаза красавице.
- Ты бы прикрылась, а то я ведь ослепнуть могу. Такую красоту надо смотреть лишь подготовившись.
Тай едва слышно хмыкнул, вернулся к девушке на кровать и ласково провёл рукой по её шее. Всё это время Тайлер заставлял себя смотреть девушке прямо в глаза, стараясь не опускать свой взгляд на грудь девушки.
- И что ты так рано проснулась?
Тай аккуратно забрал у девушки оружие, стараясь действовать аккуратно – в конце концов она же была тренированной убийцей. Кто знает, как именно сработают её рефлексы.

0

5

Катарина начинала довольно быстро остывать, стоило Тайлеру затушить сигарету. Пропадала раздражительность, а рука с оружием опускалась. Схватила она его рефлекторно. Конечно, окажись на месте блондина какой-нибудь ученик, то одним трупом стало бы больше. Да и окажись на его месте большая часть наставников и персонала, была бы велика вероятность, что с пола бы пришлось выводить кровавые пятна. С другой стороны, они явно легче отмывались с кафеля, нежели с ковра. Но, ковер можно было сдать в химчистку. Но сейчас не об этом. Уилсон потихоньку возвращалась в некоторое состояние равновесия, если оно вообще существовало.
Улыбнувшись на явную лесть, которую блондинка ела с хлебом и без, а так же почти с любыми соусами, Кэт откинула со лба свою длинную челку, убирая прядь, закрывшую правый глаз. Рука с пистолетом спокойно покоилась на одеяле, поэтому Ночь рассталась с оружием без сопротивления. Она не видела смысла уже этому препятствовать. В конце концов, оружием могло оказаться что угодно, а с ее силой даже птичье перо. Оно, знаете ли, тоже хорошо может подпортить жизнь, особенно если острый конец его воткнуть в глаз. Почти по-кошачьи приникнув к теплой руке мужчины, Нокс улыбнулась. Ее рука скользнула на его пояс. Тонкие пальчики пробежались мягко по шраму на животе, затем кончики прошлись по груди, прикоснулись к следам на шее и остановились на щеке Тайлера. На бледных губах была расслабленная улыбка. Бабочке нравились шрамы Вайта, ей хотелось мягко к ним прикасаться, было в них что-то манящее. Таким же свойством обладали недавние шрамы Элизабет, правда у нее они были похожи на следы от обрезанных или вырванных крыльев. Это было красиво и заставляло садистку затаивать дыхание. Возбуждало ли это ее? Не известно, скорее просто интересовало, что они испытывали, видя эти шрамы.
Отодвинув челку блондина, Катарина мягко прикоснулась губами к шраму на виске, а затем упала опять на подушки, прикрываясь одеялом, раз некоторых ее тело "ослепляет".
- Я услышала легкое шипение, подумала, что не заводила себе змею. Затем мне стало холодно, но видимо я закуталась, а завершением стал запах сигарет. Не люблю его, - произнесла Уилсон, чуть с насмешкой смотря на Тая. Она поняла, что во всем по сути виноват он, косвенно затрагивая ее своими действиями. Ее интересовала его реакция. Нет, конечно, было несколько вариантов, которые она специально не озвучивала и не подталкивала к ним, собираясь посмотреть, что же будет говорить и делать блондин. Такое своеобразное развлечение "проанализируй психолога и пойми, что он будет делать".

0

6

Тай безуспешно попытался спрятать разочарованную улыбку, когда девушка вновь прикрылась тонким одеялом. Впрочем она умудрилась так сильно натянуть это одеяло, что был виден каждый изгиб её шикарного тела. С тем же успехом красотка могла просто намазаться краской.
Интересно.. Она специально так делает, или это случайно? В любом случае, следует признаться что подобный.... Вид... Мне скорее нравиться, нежели наоборот. Такой прекрасный вид. Следует признать, что Кэт самая красивая девушка, с которой когда-либо меня сводила судьба. Интересно, долго ли я смогу её удержать. Ну явно наши отношения будут, пока она сама не решит прекратить.
Тайлер помотал головой, прогоняя глупые мысли из головы и вновь откровенно оценивающе стал смотреть на красавицу. Признаться, что искушение в душе Тайдера заняло почти главенствующее место - и скоро Тай бы начал искать способ удовлетворить своё желание и свою похоть.
- Шипение змей? Мне бы твои сны. Тут змей точно не было, лишь я тихонько ругался.
Тайлер лишь к девушке и как бы невзначай сдёрнул прерывающее её тело одеяло. Затем чуть улыбнулся и ласково провёл рукой по телу девушки, затем приобнял её и приблизившись мягко поцеловал её в губы. В принципе Тайлеру всегда нравилось целовать девушек, а уж конкретно эту девушку целовать было особенно приятно. Всё-таки в отличие от других его прошлых девушек конкретно эта ему очень и очень нравилась.
- Знаешь, конечно я могу и ошибаться, но я знаю один весьма действенный способ согреться.

Отредактировано Тайлер (2012-07-01 19:09:26)

0

7

Катарина усмехнулась. Оказывается, Тайлеру, как и любому представителю мужского пола было свойственно банальное мышление. Это была самая глупая ассоциация с шипением, на которую был способен каждый. Кэт спокойно в очередной раз рассталась с одеялом, для нее это было достаточно привычное состояние. Прикрыв глаза в момент поцелуя, девушка улыбнулась. Проигнорировав временно вторую фразу, Ночь хмыкнула:
- Фи. как ты банально мыслишь. Я лишь подумала, что не покупала змею. Шипеть ведь могут ежики. Как думаешь, может мне ежика завести в качестве домашнего животного? Или кого-то другого?
Все так же усмехаясь, девушка села, дернула ящик рядом с кроватью и вытащила оттуда... многие подумали "презервативы". Ан нет. Блондинка достала свой белоснежный халат, который был в пол и идеально сидел по ее фигуре. Встав с кровати и накинув его на себя, Бабочка завязала тонкий пояс и пошла к кухне. Небольшой шлейф тащился за ней, отставая от хозяйки и тем самым приоткрывая ее ноги.
- Я тоже знаю множество прекрасных способов согреться. К примеру, поесть, пробежать пару километров, залезть в теплую ванну, выпить что-то крепкое и так далее, - говорил это Уилсон чуть повернув голову в бок. Подойдя к мини-бару на кухне, она извлекла из него бутылку неплохого виски и открыла ее. Плеснув себе напиток в стакан, блондинка закрыла бутыль, оперлась бедрами о кухонный гарнитур и, повернувшись наконец к мужчине, сделала глоток из стакана.
- А у тебя какие варианты? - спросила она с немножко ехидной улыбкой. Она явно играла в мелкого провокатора и проверяла степень желания Тайлера. Ведь так приятно всех доводить до предела. Кого-то до сумасшествия, кого-то до истерики, кого-то до обморока. Все ведь зависело от ситуации. А тут такой милый и невинный способ проверить, насколько некоторые далеки от края.
" - И не стыдно нам так? - Не стыдно. С чего вообще должно быть стыдно? - Ну, у мальчика чуть ли не стояк, а ты одеваешься, спокойно пьешь вискарь, да еще и с утра. - Хах, да этот мальчик сам все возьмет, если захочет. Сама как будто не знаешь. - Знаю, но почему бы сразу не дать то, что он хочет? - Слишком скучно, слишком просто. Он будет с нами, пока ему интересно. Разве нам было бы интересно, если бы жертва сама подносила бы к виску наш пистолет? Пропадет же всякое удовольствие. - Ммм... Возможно ты и права, моя дорогая. - Конечно мы правы, моя дорогая..."

0

8

Тайлер смотрел на девушку с едва заметным намёком на любопытство в глазах. Всё-таки стремления и страсти Тай были изменчивы и частенько не поддавались никакой логике или вообще нормальному осмыслению. Нет, Тай всё ещё безумно хотел Катарину, но всё это ( пусть и на короткое время ) отошло на задний план. Хотя, конечно, когда девушка внось накинула на себя лишнюю (По мнению Вайта ) одежду - Тай от разочарования чуть в голос не завыл. Но, спустя пару секунд уставился на девушку с безмолвным любопытством учёного, увидевшего что-то невероятно интересное поблизости.
Да уж.. Не часто встретишь столь многогранную личность. Любопытно, действительно любопытно.
Как бы Тай не старался наступить на горло своей родной и любимой песне - он всё так же, как и во время учёбы, интересовался отклонениями других людей. И что самое странное - себя он считал абсолютно нормальным человеком. Не без странностей, слегка эксцентричным, но явно не заслуживающем ни визитов психиатра, не рубашки с длинными рукавами, в которую его чуть было не заковал его коллега.
Интересно, сколько всего сумасшедшего прячется в этой прекрасной головушке? Да и вообще, если моё наблюдение правильно, абсолютно здоров тут только я. Есть чем возгордиться. Однако ж, не думаю, что стоит бесплатно тут всех лечить. В конце концов - это не моё кредо.
- И пьянство по утру, тоже видать способ согреться, нэ? В любом случае не гоже пить тебе, красотка.
Тайлер встал, подошёл к красавице, крепко её обнял и поцеловал в губы. одновременно отбирая бокал и убирая его в сторону. На губах девушки всё ещё чувствовался вкус виски, а потому поцелуй получился несколько странным. Необычным. Но всё-равно великолепный. Мужчина аккуратно потянул халатик девушки за пояс, и не менее аккуратно сбросил его на пол.
- Ну так что - займёмся чем-то более интересным, нежели пробежка, м?
И начал нежно ласкать грудь Катарины

0

9

Катарина усмехнулась, наблюдая за мимикой и движениями Тайлера. Его разочарование по поводу одежды для нее не осталось тайной.
"Ну вот пусть помучается, не все коту масленица. Хотя, какие тут мучения, мимолетное сожаление, не более того."
Пока мужчина добирался до нее, Уилсон успела практически допить виски в стакане и задумать над очередной порцией приятной жидкости, которая приятно разливалась внутри, помогая окончательно не сойти с ума. Что поделать, тут каждый выживал как мог, хотя у преподавателей была жизнь чуть полегче, но в отличие от большинства деток, наставникам светила не то что тюрьма, а смертная казнь. Так что, они оказывались вечными заключенными данного места.
Тай подошел довольно быстро. Ночь поощряюще улыбнулась. Ее руки скользнули по его плечам, отпустив такой вожделенный стакан с алкоголем. Мягкие пальцы пробежались по бледной коже. Кэт почувствовала, как Дэниэл развязал пояс от халата, поэтому на мигу опустила руки. Белый шелк мягко соскользнул с обнаженного тела, оставшись сначала на кухонном гарнитуре, поскольку был прижат к нему бедрами девушки, но затем она на миг прильнула к своему любовнику, и ткань за этот миг стекла бесшумно на пол. Блондинка вновь облокотилась бедрами о стол, по коже пробежали мурашки, которые появляются, когда голой кожей прикасаешься к чему-то холодному. Однако на лице Нокс это никак не отразилось. Тонкие руки лежали на плечах мужчины.
- Алкоголь она из немногих вещей, которая не дает тут сойти с ума. Он приятно успокаивает, всегда есть и располагает к тем поступкам, которые ты бы никогда не совершил в трезвом состоянии. А алкоголь с утра... будем считать, что это для хорошей работы сердца и крепких нервов,  - хмыкнула Бабочка. Она уже предчувствовала, что день будет веселым, а ей ведь так хотелось еще добраться до города, в конце концов жить одной в комнате было скучно, а пускать людей на постоянное жительство не хотелось. Тем более, она так любила живые существа, которые целиком зависели от нее и от ее воли. Скользнув правой рукой по шее парня, Катарина улыбнулась, начиная гладить его по голове, мягко заплетаясь в его волосы пальцами.
- Ты, ты хочешь прямо здесь? - хмыкнула девушка, наблюдая за парнем.

0

10

Тайлер пропустил мимо ушей лекцию девушки о пользе алкоголя. Конечно, алкоголь был не так уж и плох, и в своё время Вайт любил как следует напиться - студент же. Но Тай был медиком, а потому прекрасно знал о вреде алкоголя и о том, что злоупотреблять им нельзя. Хотя и сейчас частенько можно было увидеть Тайлера Вайта, который напивался в различных компаниях.. Признаться это было в основном потому, что Вайт очень компанейский человек, и в хорошей компании он даже в ад спуститься.
Хочу ли я прямо здесь? Что за глупость... Мне без разницы. Абсолютно и полностью. Я просто хочу её.
Тайлер оторвался от груди девушки и вновь поцеловал её в губы. Затем весело усмехнулся, перехватил руку девушки, и отвёл её в сторону.
- Да как бы тебе сказать, красавица. Мне без разницы. Я просто хочу тебя. Хотя, признаться, некоторое разнообразие не повредит. А то после прошедшей ночи.... Короч думаю, что стоит подтянуть болты твоей кровати.
Говоря весь этот бред Тай ни на секунду не переставал аккуратно гладить грудь девушки, но при этом не переставая смотреть девушке в глаза.
У неё прекрасные глаза. Манящие. Приковывающие.
Тай стал медленно опускать руки, продолжая ласкать тело девушки, но всё так же не предпренимал никаких решительных действий, ожидая оных со стороны Катарины. В конце концов, он отчасти стал похож на неё, а потому решил оставить девушке право выбора и решения. Хотя, признаться, для склонного к решительным действиям Тайлера это было немного странно и непривычно.

0

11

Кат чуть склонила голову и усмехнулась. Она не могла уловить пару мгновений что же поменялось в парне. Но в голове что-то щелкнуло и выдало ответ. Решительность. Обычно Вайт был более напорист, что, пожалуй, и нравилось Уилсон. Ее руки вновь скользнули к нему на шею и сложились позади нее в замок, который костяшками упирался к нему в позвоночник.
- Болты? Хм... - Ночь посмотрела внимательно и задумчиво на свою кровать, - А ты уверен, что данная деталь вообще существует в моей кровати? - удивленно спросила Катарина. Ее заинтересовал данный вопрос, что не будь здесь парня, она бы могла начать обследование своей мебели на предмет выяснения ответа на сей волнующий и интригующий вопрос, можно сказать, что даже чуть интимного характера. В конце концов, кровать явно видела намного больше от ее жизни, чем остальные. Только кровати было известно, в чем же спит жестокая леди, с легкой руки Франчески, прозванная Чикаго, когда она одна. Только кровать видела каждый день ее нижнее белье, то, с какой любовью она рассматривает свое тело. Но, отступим от того, что еще знает кровать, и вернемся к данному моменту.
Сине-голубые глаза с легкой усмешкой смотрели на Тайлера. Бабочка расцепила свои руки и пальцами правой руки провела по левой щеке мужчины.
- Как ты сегодня застенчивый. Где же обычная напористость, решительность, с которой ты сдергиваешь обычно с меня одежду и просто бросаешь на кровать? Неужели все вчера растерял? - поинтересовалась в усмешкой Кэт, - Или же... - девушка сделала задумчивую паузу, - наш Тай просто выдохся?
Это уже была в чистом виде провокация. Интонация была не только чуть насмешливая, а чуть жалеющая.Если ее некоторые ученики любили ходить по краю, то Уйлсон просто его не видела. Она любила переступать черту, поскольку за ней обычно и начиналась мотивация истинных чувств и желаний.

0

12

Тайлер угрожающе прищурился, его взгляд был наполнен кипящей злобой вызванной всего лишь простым намёком на то, что он что-то не может. Кем бы Вайт не был, куда бы не попадал. но он никогда не забывал кто он и что из себя представляет. И лишь простое сомнение в его состоятельности жутко раздражало блондина, превращая его в нечто, напоминающие берсерка.
За кого она меня принимает.
Тай машинально сделал шаг назад, просто на автомате вспоминая все те способы успокоиться, что когда-то вдалбливали в него и в институте, и в МИ-6, но признаться, по вопросам самоконтроля Тайлер всегда получал неуд и лишь кое-как мог закрыть этот предмет. Но, тем не менее, Тайлер сумел вернуть себе контроль над своим разумом и телом. И, как это ни странно, высокомерно усмехнулся.
- А ты не думала, красавица, что я просто хочу хоть не надолго передать инициативу тебе? Но раз ты во мне так сомневаешься...
Вайт аккуратно подхватил девушку на руки и отнёс её на кровать, где не особо вежливо положил её на кровать. Затем, с относительно злой улыбкой, склонился над девушкой и вновь крепко поцеловал её в губы. Затем, чуть отстранившись, стал покрывать её тело поцелуями, медленно спускаясь вниз.
Ну и что мне делать с такой прекрасной и красивой девушкой, которая полностью в моём распоряжении?
Тайлер приподнял голову и с улыбкой посмотрел на девушку. Всё-таки в кои-то-веки решил мужчина предоставить выбор красавице, как его обвинили в несостоятельности. Тайлер решил доказать обратное, а потому развёл ноги девушки и с силой вошёл в неё.

Отредактировано Тайлер (2012-07-03 17:08:49)

0

13

Все прищуры Тайлера ни сколь не пугали Катарину. И на таких злых дяденек видали и еще увидим. В конце концов, ничего ей страшного не сделают, ну, максимум изнасилуют. Правда, тогда можно начинать беспокоиться за Тая, поскольку инстинкт охотницы на маньяков мог включиться без предупреждения. По всей видимости, мужчина быстро взял себя в руки, поскольку на лице появилась высокомерная улыбка. И этот человек ей когда-то заявлял про любовь. Ну, либо он лгал, либо представлял любовь каким-то извращенным чувством, но Уилсон было как-то все равно. Ее двуличностность и не такое могла перенести, не то что всякие там чувство. Зачастую они могли только помешать даже в том же сексе, а оно нам надо? Правильно, не надо.
Оказавшись подхваченной на руки, Ночь слегка взвизгнула и рассмеялась. Правда, неприятно поздоровавшись спиной с простыней, настроение чуть подпортилось. В голове тут же появился план мести, в котором некоторым пришлось бы залечивать царапины на своей спине. Улыбка Вайта ее нисколь не пугала, скорее даже подстегивала использовать свои силы, но блондинка быстро вспомнила о том, что при таком раскладе парень еще и кости будет сращивать. В конце концов он не бессмертен и не обладает регенерацией. Во время поцелуя Кэт обняла своего любовника за шею слегка царапнув его кожу. Горячие прикосновения возбуждали ее, но не настолько, чтобы потерять контроль над собственной головой, если он вообще в природе существовал.
" - И что, ты все пустишь на самотек? - Пока что да. Пусть временно будет главным, когда захочу, тогда и начну вести. - Лень? - Лень. я еще даже кофе не пила, а только виски не способен меня до конца разбудить. Да потом еще нужно будет новеньких и прочих бродяжек собрать. - Ты только сразу не пристрели детей. - Посмотрю на их поведение."
Бабочка почувствовала, как Тайлер вошел в нее, причем довольно грубо. Ее руки, которые она до этого убрала с его шеи, вцепились в простыню, комкая ее. Сама же девушка выгнулась, сдавленно вскрикнув от немного болевого ощущения. Обычно он был нежнее, но, по всей видимости, сейчас был немного зол. Нокс не боялась его ярости, не девственница ведь.

+1

14

Да, обычно Тайлер и в правду был нежнее. Обычно. Но не тогда, когда кое-кто сомневался в нём. Хотя, на самом деле Тайлер не особенно то и злился, просто решил доказать красотке, чего он может на самом деле.
Да уж, мы точно не скоро отсюда выйдем...
Тай приостановился на некоторое время, давая девушке расслабиться и привыкнуть к его размерам. И лишь затем, когда заметил, что девушка расслабилась, начал медленно и осторожно двигаться, постепенно набирая темп. В принципе сейчас Тайлер уже старался ради девушки, стараясь доставить удовольствие именно ей, а не себе.
Ну да ладно. Пусть считает меня кем угодно, главное что я знаю кто я.
Мужчина внось склонился над Кэт и крепко поцеловал ту в губы. Одну руку он запустил девушке под спину, поддерживая её, а второй вновь стал ласкать грудь девушки. Как ни странно, но чувство Дежа Вю его всё никак не могло покинуть - Ведь почти так же закончилось вчера, когда Тайлер только только пришёл к этой красавице. Это было несколько странно, всё-таки Тай предпочитал хоть какое-то разнообразие. А странное, и немного удручающие, неприятие .. некоторых аспектов секса слегка печалило. Тай боялся, что попросту когда-нибудь надоест красотке.
- Надеюсь хоть теперь ты довольна.
Тай вновь слегка замедлился, не прекращая ласкать грудь девушки.

0

15

Катарина мягко улыбнулась. Дав ей передышку, Тайлер, видимо решил удовлетворить ее, хотя это как-то слегка не вписывалось в его заболевание. Блондинка расслабилась. В этот момент она любила Вайта, хотя скорее это просто было сексуальное влечение. С другой стороны, в остальные моменты она могла его послать куда-подальше без зазрений совести. Мягкое прикосновение к губам, и Бабочка улыбается. Обняв мужчину за плечи, она впилась ногтями ему в плечо, оставив бедную простыню, на которой уже начали намечаться разрывы. Бледная кожа парня начала аж алеть под длинными ногтями Уилсон. И тут Тайлер решил задать вопрос. Нет. ну тяжело выучить, что Нокс редко отвечает на какие-то вопросы, на которые ей не хотелось отвечать. Хотя, может на такие вещи у юноши была плохая память. Вместо ответа Кэт сделала рывок, заставив мужчину сначала упасть на спину, сама же оказалась сверху. Хотя и смена положения было быстрым, получилось все как-то плавно. Склонившись к блондину, она приникла к его губам, но почти тут же перестала, прикоснувшись напоследок языком к губам. Бабочка провела ладонями по его щекам и вновь мягко поцеловала, прижимаясь к нему своим телом и прикрывая глаза. Прекратив целоваться, она открыла глаза и прошептала ему на ухо:
- А ты как думаешь?
Затем Катарина начала медленно возвращаться в перпендикулярное земле положение, по ходу мягко лаская кончиками пальцев тело партнера. Она чувствовала приятное тепло его тела, не перегруженное мышцами. Ей была интересна реакция Дэниэла. Хотя, положение вещей было довольно привычным. Мягко улыбнувшись, она откинула обеими раками свои волосы назад, одновременно начиная медленно двигаться. Водопад белоснежный волос обрушился на хрупкие плечи, лишь челка и несколько коротких прядей чуть закрывали ее лицо.

+1

16

- А ты как думаешь?
Тайлер лишь иронично хмыкнул. В такие моменты было не до высоких размышлений или попыток психоанализа. Однако Тай уже успел понять, что если что-то Кет не нравиться, то это что-то (или кто-то) моментально исчезает или выгоняется. В худшем случае закапывается метра на три под землю. И то, что ТАй всё ещё пребывал в мире живых наглядо демонстрировало то, что он не так уж и плох. Это утешало.
В любом случае, кому какая разница...
В любом случае, Тай и понять не успел, как оказался под девушкой. И вот тут уже мужчина не удержался от усмешки - при всей отсутствии инициативы девушка всегда любила быть главной, быть сверху, и чтобы всё было исключительно с её одобрения. Тайлера это немного веселило, но он предпочитал благоразумное молчание, понимая, что сломанная челюсть уж больно долго и тяжело лечится.
Ладно, опять-таки, какая разница. Хочет быть главной - пускай будет. Я всё-равно всегда делаю всё только так как хочу я сам.
Тай слегка расслабился, положил руки девушке на бёдра, помогая ей двигаться, и в тоже время лаская бёдра девушки. Он старался быть всё-таки по-нежнее, зная как нервирует некоторых его грубость. Тай откровенно любовался и наслаждался этой невероятной красавицей, так нежданно вскружившей ему голову.
Вот уж не ожидал, что встречу в этом местечке кого-то подобного.
Тай вновь провёл правой рукой по бедру девушки, затем с улыбкой поднял её, положил на грудь красотки и слегка сжал.

Отредактировано Тайлер (2012-07-04 14:43:17)

0

17

Страсть потихоньку начала захватывать существо Катарины (или существа, если несколько личностей), эмоции пытались взять верх над разумом, пытались заставить забыть, что там, за стеной, ее ждут такие вещи как обязательства. Сейчас существовала только эта комната. Нет, неправильно. Существовали только они, а до комнаты уже дел не было. Каждое движение и каждый толчок приносили знакомые ощущения, безумно знакомые, но настолько же безумно приятные. Кэт чувствовала ласки Тайлера, чуть прикрыв глаза, концентрируясь на ощущениях, а не на движениях. Она уже не задумывалась о том, что и как нужно делать, а просто отдавалась удовольствию. Тело как будто существовало отдельно от сознания, которое одновременно цеплялось за него и пыталось вырваться, оказаться вне и почувствовать что-то большее, нежели доступно человеку, считая спектр эмоций и слов слишком скудным для описания всего. Бабочка чувствовала внутри жар, но ощущая, что почти вся ее кожа почти так же холодна, как лед. Позже этот жар выйдет наружу, согревая кожу.
Дойдя до определенной точки, Нокс тихо застонала. Затем она склонилась к Таю и игриво укусила его за плечо. Ее руки переложили его ладони к себе на талию, сама же медленно по его телу ладонями, ощущая каждый сантиметр кожи под ними. Ее грудь вздымалась от немного тяжеловатого дыхания, пытаясь ухватить побольше прохладного воздуха. Хотелось открыть окно, в надежде на приятную прохладу, но за окном было влажно и душно, что только бы прибавило проблем. У Ночи появлялось ощущение, что ее тело горит из-за всех этих движений и действий.
Доминирующая личность под воздействием всего начала потихоньку заменяться другой, более мягкой, что тут же сказалось на характере движений. Они стали явно более мягкими и плавными, более податливыми для чужого влияния. На бледных губах едва заметно изменилась улыбка, да и выражение лица стало более мягким. Уилсон положила свои руки на руки Вайта, начиная их мягко поглаживать.

Отредактировано Катарина (2012-07-04 15:13:26)

0

18

Тайлер с томной улыбкой смотрел на Кэт. На свою Кэт. Странные мысли. Несколько чужие, Тайлер ни о какой девушке никогда не думал так. Действительно тай никогда и не про кого не думал с такой нежностью и трепетом. И в то же время ни одной девушкой Тай не увлекался более чем на день-два. И то, что он уже которую ночь, словно послушный пёс приходил к двери Катарины и жалобно скрёбся, просясь поспать говорило о многом. Сам Вайт предпочитал скрываться от правды под действительно жалким оправданием "Классный секс". Да уж, самоанализ действительно не самая сильная сторона этого человека.
И всё-таки Дэниэлу было сейчас не до прочих размышлений. Он полностью сосредоточился лишь на том, чтобы доставить конкретно этой красотке максимум удовольствий, в кои-то-веки ничуть не заботясь о своём собственном. Не, никто не спорит, Тайлеру было невероятно хорошо, но это был лишь этакий бонус, в принципе не важный, но очень приятный бонус.
В целом Тайлера всё устраивало.. Почти всё. Улучив момент мужчина ловко поямал девушку, снял со своих бёдер и посадил на кровать. Затем легонько толкнул и вновь оказался сверху.
- Попалась.
Руками Вайт раздвинул ноги красавицы, и вновь вошёл в неё, не грубо, но весьма резко. Вновь хмыкнул, склонился над грудью девушки и поцеловал один из сосков. Слегка прикусил его, а рукой провёл по другой груди девушки.

Отредактировано Тайлер (2012-07-04 15:52:21)

0

19

Не долго дали девушке верховодить в этом дуете. Поглощенная приятными ощущениями, Катарина пропустила момент, когда ее главенство было свергнуто самим непристойным способом. Блондинка почувствовала, как сильные руки ее приподняли и пересадили на кровать. Кэт мгновенно оперлась сзади на руки, подавшись чуть вперед, но подчинилась толчку и легла на кровать. Откуда покорность? Скорее всего мягкость первой личности, затуманненость разума удовольствием и желанием, дали такой результат. Бабочка вновь почувствовала, как мужчина вошел в нее, только на этот раз все было приятнее. То, что она попалась, Нокс ни разу как-то не пугало, поэтому она всецело отдалась в руки более опытного партнера. В конце концов, до Бездны ее секс был в слегка странном варианте. При ласках мог появиться нож, а вот партнер досадно умирал еще до начала самого полового акта. Сами понимаете, что Ночь теряла к ним всякий сексуальный интерес в силу того, что некрофилией не страдает. Данное развлечение она оставляла на душе Гилкрайста, искренне не понимая, как можно быть некрофилом и людоедом. Что, сначала поимел, затем перекусил? Или все и сразу? Периодически Уилсон радовалась, что она не мужчина, а то от картинок, нарисованной в ее сознании, потенция пропадала бы надолго и прочно.
Катарина обняла Тайлера, положив на его спину свои руки. Периодически она впивалась ногтями в его кожу, оставляя на ней ярко-красные царапины, которых и так было не мало на его спине с прошлых встреч. Иногда она начинала заплетаться пальцами в его длинных волосах, но почти тут же отпускала, чтобы слишком сильно не дернуть и не причинить сильную боль. О том, что ногти могут причинять не меньшую боль, она как-то забыла. Или даже не вспоминала. Или не думала. Да и какая разница. Куда еще девушке руки девать? Не за голову же складывать, подражая мужчинам во время орального секса.
Разум пытался что-то вякнуть на тему, что дорогая, пора бы уже сворачиваться, ты в это время уже одеваешься, но чувство удовольствия и эмоции задвигали его, заставляя молчать "в тряпочку".

Отредактировано Катарина (2012-07-04 20:24:04)

0

20

Тайлер вновь поцеловал девушку в губы, и продолжил вновь наращивать темп, уже попросту не думая ни о чём, лишь сосредоточившись на движение и на том, чтобы всё так же нежно целовать и ласкать свою девушку. Тайлер уже почти был готов зарядиться, но  сдерживал себя, сознательно и не сознательно сдерживая себя, лишь бы ещё пару секунд пробыть единым целым с Катариной. Но все-равно секс не мог продолжаться бесконечно и всё-таки Дэниэл едва слышно застонал и кончил прямо в девушку. Некоторое время он просто лежал и обнимал девушку, медленно приходя в себя.
Было здорово. Действительно здорово.
Вайт слегка откатился в сторону и, потерпев голову рукой, с удовлетворённой улыбкой посмотрел на Катарину. Мимолётом Тай посмотрел на часы и с потаённой грустью успел подумать, что времени особо у них не осталось. Так что ещё раз переспать, по крайней мере сейчас, Таю не доведётся.
Ладно, где моя не пропадала. В конце концов - не последний день на свете живу, и не последний день я ночую тут. Так что, имей терпение, Тай, имей терпение. Терпение - высшая добродетель.
Впустую. Говорить такому существу как Вайт о терпении и сдержанности, все равно что учить комаров не пить кровь - возможно у вас получиться, но тогда комар сдохнет в течении пары часов, да и за время обучения искусает всего.
- Здорово.....
Тай усмехнулся, подтянулся и нежно поцеловал девушку в шею, оставив небольшой, почти незаметный засос на коже девушки. Затем провёл рукой по её обнажённому телу, слегка лаская его, но особо не стараясь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно