22 августа 2о13
Это не человек.
Это какая-то ёбанная хрень, которая ворвалась в мою жизнь, буквально, трахнув меня изнутри. Стоп.. что это я так сходу? Стоит, наверное, начать с того, что Гил - это один из наставников местного учебного заведения. Много думает, в основном, не цензурно. Говорит не меньше, что малоутешительно. Думаю, что если пропоить его валерьянкой и пустырником и залить чем-нибудь пожёстче, чем экстракты травок для надёжности, то можно даже будет понимать о чём он говорит. Я какой-то совсем тормоз рядом с ним, в нём столько энергии, что зхлёстывает с головой.
Интересно вот, он сам по себе такой гиперактивный или сидит на какой-то дряни? А вот хрен бы его знал. А вообще.. с ним иногда приятно посидеть, попить кофе и послушать. В голове тысячи планов - хватило бы на целую эпоху событий. Дикий-дикий Гил.
23 августа 2о13
Он много говорит, он много думает, он много машет руками и смеётся. Гил не плохой парень, со своими заёбами под жизнь. Его приятно общать на самые разнообразные темы. Его приятно принимать в гостях, его приятно случайно встречать на просторах Бездны.
Он живой, в меру искренний человек с набором личных злых шуток. Его планку понимания добра и справедливости когда-то переехал поезд. Он один из тех, кто с лёгкостью может вытащить человека из самого гремучего дерьмища, а после вернуться, что бы влезть обратно и рассмотреть, что же это там такое было-то?
Заметки на полях:
- Чай. Гил пьёт чай.
Отредактировано Март (2012-07-14 10:23:20)