Комната номер 8, левое крыло<----------------
Эсмеральда неторопливыми и мягкими шагами следовала за своим наставником, по-прежнему храня молчание. Боль от ударов брюнета понемногу стихала, но плечо ныть не перестало. Еле видно поморщившись, длинноволосая неслышно хмыкнула, глядя в спину ведущего американца и держась рукой за простреленное плечом. Ей не хотелось сильно злить своего мучителя, который был в очень плохом настроение. И почему гром не гремит? Пуля, к её счастью прошла насквозь, зацепив её всего лишь краем.
От него девушка не отставала, стараясь не прогадать момент, когда она может получить новый неожиданный удар. Напряженная рыжая остановилась, когда его рука дернулась и облегченно вздохнула. Успела. Сейчас бы уже по лестнице вниз катилась. С трудом сдержав спокойное выражение лица, которое было с примесью вины и раскаяния, португалка снова последовала за ним.
Дрогнув, увидев, как Ричард вышибает дверь, цепной пес вошла за ним следом, проглотив комок, возникший у неё в горле, и закрыла за собой дверь. Мама родная, спаси! Когда мужчина был в ванной, она оперлась спиной об стенку, и медленно поползла вниз. Что же говорить? Что же сказать, чтобы выжить и не получить по шее? Умом дылда понимала, что болтать здесь не стоит. Может быть, упасть в ноги, и сказать, что парень коварно обманул? Лейрд тряхнула головой, в знак отрицания. Это не вариант. За это я попрощаюсь с жизней. Рыжеволосая считала, что лучше ему признаться, что она виноватая. Девица не сомневалась, что наставник так и считает. Её вина была, это португалка была готова признать. Сняв спортивную куртку, она посмотрела на простреленное плечо, точнее на глубокую царапину. Не смертельно, заживет. Кровь перестала идти, ладонь же была в крови, как и рукав футболки.
Тяжело вздохнув, вегетарианка скосила взгляд в сторону ванной. Надо собраться с мыслями и решить, что ему говорить. Сейчас её мысли были похожи на тараканов, которые в ужасе разбежались в разные стороны. Если все пойдет, как надо, то я буду жить. Раз, два, три. Ущипнув себя за запястье, рыжеволосая сжала ладони в кулак. Смешно, но она только сейчас обратила внимания на то, что в комнате жарко. Интересно, он будет меня ругать за то, что я открою одно из окон? Больно стукнувшись головой об стенку, разноглазая потерла ладонью начавший болеть затылок. А я ещё считала, что мне сегодня везет, эх.
Услышав краем уха его тяжелые шаги, Фашист тут же вскочила на ноги и быстро подбежала к краю ковра, обязав куртку вокруг пояса. Стоит ли уронить голову вниз? Или не стоит? Внезапно её посетила мысль. А если он меня отдаст? Или откажется? Испуганное выражение в глазах исчезло, едва португалка ущипнула себя за запястье. Надо держать себя под контролем, или не надо? Черт.
Голова начала раскалываться от вопросов. Тряхнув головушкой, девушка взглянула краем взгляда на своего мучителя. Он прямо в одежде решил искупаться? Тишина, возникшая в комнате, её пугала. Цепной пес терпеть её не могла, а сейчас она была мучительнее всего. Лучше бы он меня в пыточную отвел, черт. Что пугало её больше, неизвестность или тишина, дылда сказать не могла.
Когда наставник неожиданно пнул стол, длинноволосая подскочила на месте. Ну почему никогда не появляются таблички, на которых написано, что будет?! Содержимое аптечки, которая была на несчастном столе, оказалось на полу. Сев на пол, поджав ноги под себя, Эмма начала собирать все обратно, хотя её никто не просил. Вида бардака португалка бы не вынесла и начала бы трещать, как сорока, от страха.
Вопрос наставника был ожидаемый. Успевшая сообразить за то время, пока он был в ванной, что лучше было бы молчать в комнате, рыжая выпрямила спину.
- Вы меня застали на месте преступления, и я сказала, что я там забыла, - тут же ответила на его вопрос цепной пес, не смея смотреть ему в глаза, убирая обратно в аптечку ампулы. Нервно дернув плечом назад, разноглазая прищурилась, услышав второй вопрос. Который был неожиданный. Черт, я ведь не знаю, в курсе ли он про мои гулянки с Лео или нет. Вранье здесь будет лишним, как и наполовину правда. Что же делать?
- Это так важно? Неужели моя вина не так важна, как тот парень? – тихо произнеся ответ, цепной пес рискнула заглянуть ему в глаза и нервно улыбнулась виноватой улыбкой. Состояния Ричарда её пугало, смешно, но ей было стыдно, впервые за десять лет. За свой поступок и за то, что провалилась. На арене нужно победить, во что бы это мне не стало.