Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » тц...

тц...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

всё распишется.

Гилкрайст Карлсдэйл
Замечательный собутыльник, наверное, неплохой друг и наставник. Последнего, увы, не знаю, но судя по его маниакальным наклонностям, уже давно вышедшими за рамки человеческого, он прекрасно подходит на роль надзирателя этой тюряги. Но не будем о некрофилии и каннибализме, поговорим о выпивке! Мне достаточно того, что он умеет пить и им можно будет прикрыться в драке. Он ведь бессмертный. Не знаю, можно ли верить его словам, а проверять на правдивость я не собираюсь, но пускай будет так.
Несмотря на то, что мы из одной страны, говорим вроде бы на одном языке, порой я его не понимаю. Этот его британский акцент…. Признаюсь - не нравится он мне, уж очень корявит слова. Но даже, несмотря на непонимание, это не мешает нам вечером сходить в кабак и пропустить по рюмке другой.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120620/S7u2nm4N.png

Вивьен Оушен
Что здесь делает женщина? Нет. Я вовсе не против, даже обеими руками «за», но честно говоря, не ожидал в наставниках представительницу слабого пола. Преступница? И чего в наше время не вытворяют женщины. Сначала я видел, как она сеет добро, недоумевая, что она забыла в этой психлечебнице, но после внезапной вспышки агрессии понял, что и она не божий одуванчик. А раз нет, то можно и попробовать познакомиться, что, в общем-то, нелегко далось. И мне трудно, и ей, но кое-как и что-то вышло.
Отношения? А какие? Вроде бы неплохие. Поможет, выслушает, даст пару подзатыльников. Этого  в принципе она может ожидать и от меня.… Кроме подзатыльников.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120620/QvEvNArO.png

Отредактировано Richard Kou (2012-06-20 10:29:04)

0

2

Хочу тебя полностью к себе, пупс :3

Отредактировано Talisa (2012-06-30 01:43:52)

0

3

Talisa, взаимно.
есть идеи?

0

4

Richard Kou
в лс)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » тц...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно