Нормальные отношения, как конец света -
ИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ
Расписываю индивидуально.
Распределение по группировкам и должностям.
Если отношения не обсуждались, но мы встретились,
запись автоматическая, по первому впечатлению
Наставники
Это довольно странные люди, которым подчиняться не хочется, но надо бы. Нет, я даже не подумаю перед кем-то склониться, но некоторые из них достойны того, чтобы слушать.
Катарина Уилсон
Они нарвались, они нарвались,
Я не хотела их убить,
Но даже если я их убила,
Кто мог меня в этом обвинить.
Веселая дамочка с раздвоением личности. Быть у нее в немилости, это значит быть камикадзе, то есть это привилегия только бессмертных. Страдает от раздвоения личности. Первая личность довольно добрая и милая для этого местечка. Правда, пристрелит любого без задней мысли, а если это будет приказ, то сделает это с извиняющейся улыбкой в стиле "прости, дорогой, так получилось". с ней приятно поговорить вне рабочего времени, можно также о чем-то попросить. Не заикаться при ней о неравенстве полов.
Цепные псы
Толпа смешних детишек под руководством блондинки. Пф, банальней некуда. Разница между ними и мной - я живу своим умом, они - чужим. Они такое же, как оппозиция, но эти хотя бы имеют мозги, чтобы не накликивать гнев наставников.
Франческо Раймонди
Но я понимаю, что все тебе это
давно надоело, и больше, чем жить.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры,
что нет нелюбви, есть присутствие лжи.
Сокамерница. Нет, а как ее еще обозвать в данных условиях? Подруга? Друзей тут нет. Соседка? Хм, обстановочка не та. А называть соседкой по палате не хочется. отдает психушкой или больничкой. Но вообще, она милое существо с кучей тараканов. К примеру, она всегда носит мужскую одежду. Впервые ее увидев, я опешила. Подумала, что там, наверху, крышечкой двинулись и подселили ей мальчика. Правда, стоило Ческе оттянуть ворот, я поняла, что ребята наверху не рехнулись. Франу запрещены все вещи, которые могли бы тут помочь выжить или удержать сознание в рамках разумного. Что поделаешь, псы безмозглая компашка, этого не изменишь.
Анна Бейль
Для чего нужна душа такая,
Если за душою ни гроша.
Графиня? не смешите меня. Так, запевала в местном баре. Не больше. Та, что даже недостойна внимания, просто потому что она слишком скучна, как любая блондинка.
Примкоуз и Эсмеральда Лейрд
Я выяснила, кто чистит ей по ночам обувь.
Оказалось, она сама.
Еще одна цепная псина. Меня поражает, как только такие могут служить каким-то хозяевам. Но есть плюс. Раздвоение личности. Так весело при ней играть в всякие веселые игры, ведь одна из личностей меня побаиваться и одновременно тянется. Это прекрасный шанс взять ее за душу. Хотя бы за одну из двух.
Перебежчики
Господа, где ваши глаза? Почему мы все с вами по одиночке? Вместе мы будем сильнее. Я надеюсь, что настанет тот момент, когда вы под моей рукой соберетесь и мы станем тут главенствующими.
Оппозиция
Толпа глупых детишек, которые только и умеют нарываться на проблемы и умирать быстрее мотыльков на огне. Они так смешны и наивны, что не стоит даже обращать внимания на них.
Отредактировано Элизабет (2012-09-13 22:22:56)