хей-хо, смертные.
с вас - предложение, с меня - описание.
с отсутствием идей или без прочтения хотя бы характера - в ряд и нахуй.
Deimos Milaud
Барабанная дробь. Даже такие категоричные хейтеры общества, в том числе и человеческого, как Кристофер умеют симпатизировать. Опасность! Ведь люди, которые обычно нравятся ему, долго не живут или не живут вовсе.
А если серьезно, то просто души не чает в Милорде, хотя в этом ни за что и никогда не признается - смертные не должны видеть его великих чувств, как говорит Король. Тем не менее, отказать себе в радости спрятаться за ним от ненужных глаз, уткнувшись носом куда-нибудь в спину или затылок, сделав вид, мол, меня нет, и моя хата с краю, - просто не может, ибо соблазн слишком высок. А еще от него пахнет приятно, но это как бонус. Только так ли его понимают в такие моменты? Хотя, кому какое дело.
Проявляет в отношении к нему какую-то искреннею и невинную заботу, но опять же проявляет - не значит показывает, скорее просто думает о нем иногда, без какого-либо лукавства спрашивает, как тот провел день. Вообще, обожает слушать его истории, главное просто застать Деймоса в правильном расположении духа.
Конечно, есть и пара отрицательных моментов. Раз - обожает с ним спорить, препираться и плеваться в него желудочным соком, что при их разнице в физической подготовке обычно кончается печальными последствиями для Крисовой головы/спины/задницы (нужное подчеркнуть). Два - Дей является представителем другой группировки и, по логике, с ним стоит держаться настороже, чем Кристиаша активно пренебрегает.
Отредактировано Christopher (2012-06-23 14:33:11)