Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 101 страница 120 из 180

1

Думаю понятно для чего именно эта тема. Тут скучающие лица встречаются и договариваются об отыгрыше, вне игры и времени.

+1

101

Не плохо бы было флеш завести оО

0

102

Aleksia, могу предложить себя

0

103

Leonardo Ford, о чем флешбек может быть?)

0

104

Aleksia, о чем угодно: встреча, какое-то общее дело, общая тренировка, где нас оставили на едине с  холодным оружием.. что хочешь выбирай.

0

105

Leonardo Ford написал(а):

общая тренировка, где нас оставили на едине с  холодным оружием.

Это будет бой на смерть оО
Надо подумать, можно начать, скажем, со встречи, ибо так просто установить отношения не получится)

0

106

Aleksia, как тебе угодно

0

107

Leonardo Ford, где встретимся, при каких обстоятельствах? и тд. или все это обсудим в лс?

0

108

Aleksia, давай лс

0

109

:o по скольку самые трудные фб найдены, нужен партнёр для негрузящего фб да :o

0

110

Ищу, чего именно не знаю, думать лень. Плывём пока по течению...

Отредактировано Jeann Duval (2012-09-17 00:29:14)

0

111

Хочется напиться, а компании нету...

0

112

Март сегодня счастлив, Марту сегодня разрешили взять ещё одну игру, кто желает?

Ася, скайп, лс для связи. Я открыт миру.

+1

113

Март,  есть у Марта желание поиграть с Изабеллой?

0

114

Не актуально

Форвард.
Хочу отыграть что-то более менее серьезное, эмоциональное, ангстовое даже наверное. Возможно даже простую беседу, не надо далеко ходить. Детали и разные формальности можно обсудить, додумать, приползти к консенсусу.
Касательно соигрока: пол, возраст, социальный статус, ориентация персонажа значения не имеют. Важен в принципе только показатель степени адекватности персонажа... да и то не особо. В общем строгого кастинга в наличии нет.
Касательно меня: недостатком фантазии страдаю редко, плюс я не кусаюсь, так что не бойтесь писать в личку. Меня там проще всего поймать за хвост.

Отредактировано Deimos Milaud (2012-09-07 22:44:46)

0

115

В общем, раз уж в основной игре пока застой, ищу партнёра (партнёров) для флэшворда - увы, флэшбекить пока нечего.)

0

116

Похоже в основной игре меня пока что слили.Хочу отыграть что-то интересное,на эмоциональном уровне.
Желательно парень.не принимаю в игру девушек играющих за парня

0

117

Так как мне стало немного скучно, хочу сыграть во флеше =) без разницы что, лишь бы было весело и интересно

0

118

Ребят, кто поддержит пьянку, неуж то все трезвенники???????????????????

0

119

Isabella Drak, вообще, я могу разогнать пьянку..))  начинайте с Элли. она вон тоже скучает, я к вам нагряну и выпорю скажу ататай.) наверное.

+1

120

Ищу партнёра для флешфорварда. Идея есть. Рассматриваю по качеству письма и желанию играть. вернулся в строй

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно