Думаю понятно для чего именно эта тема. Тут скучающие лица встречаются и договариваются об отыгрыше, вне игры и времени.
Поиск партнера
Сообщений 1 страница 20 из 180
Поделиться22012-06-22 21:20:47
Хотелось бы что-нибудь обыграть. Не суть важно, что и где.
Поделиться32012-07-08 00:18:08
Эх, найти бы кого-нибудь из Канады, да отыграть флеш до попадания в "Бездну".
Если таковые найдутся (что, в принципе, вряд ли), очень прошу - постучите в ЛС)
Поделиться42012-07-11 00:43:10
Ищу человека, который отыграет со мной что-либо (сюжет обдумаем, не вопрос).
Флешфорвард
Отредактировано Aself Helsted (2012-07-11 00:43:23)
Поделиться52012-07-11 01:01:39
Aself Helsted, Если ты не против (ничего, что на ты сразу?оо"), то можем попробовать придумать что.оо
Поделиться62012-07-12 15:28:06
Отыграю флэш.
Можно с мясом и кровью.
Можно что-то абсолютно долбанутое и бессмысленное.
Можно и то и другое.
Поделиться72012-07-13 11:20:09
Ragna, мясо
кровь
кишки
и долбанутость
какой прелестный список, вы составляли его специально для меня? хД
Что ж, желаете обсудить подробности в ЛС?)
Поделиться82012-07-13 13:24:35
Nickelle Z, отлично :З
Поделиться92012-07-13 15:50:09
Ищется партнер для флешбека или флешфорварда.
Драка или разговор, разборки старых недругов или новое знакомство.... Идею сюжета обсудим, не проблема.
Маленькое "но": активной личностью будет Примроуз, а не Эсмеральда (подробнее смотрим в анкете).
Отредактировано Primrose (2012-07-13 15:51:12)
Поделиться102012-07-14 00:38:53
-Секс, деньги, наркота... Наш мир прогнил, Джимми.... Когда ты последний раз своей битой считал ребра какому-нибудь подонку? Когда последний раз наслаждался хрустом чужих коленных чашечек по твоими ударами, когда последний раз слышал чьи-то крики? Да, дружище... Мы стареем. Блэкджек все тот же, а вот шлюхи - уже не те, эх, не те...
-Ах да, о чем это я... Ищется кто то для чего то... К черту неопределенности нужен кто-нибудь для флешфорварда, или флешбека, если сумеете придумать какого хрена мы с вами пересеклись до бездны для последнего. Что будет отыгрываться? У меня индивидуальный подход, но я могу сказать чего я не гарантирую. Первое - я не гарантирую, что вы останетесь целы и с тем же набором конечностей, с которым и пришли.... Второе - я не гарантирую, что ваша невинность останется нетронутой... Разве что кроме парней, я не такой х). Ну и да, обещаюсь вернуть живым... Ну или по желанию... Наставники, ученики, директор О.о все равно. Предложение ограничено)
Поделиться112012-07-14 01:00:12
Vincent Laforet, заинтересовалась предложением
В принципе могли где-то пересечься до попадания в бездне. Командировки Жаклин никто не отменял, а операции в Европе у вашего персонажа были.
а) Случайно, в какой-нибудь стране Европы, после или до заданий
б) не случайно. Например, Винсенту понадобилось убивать кого-то, кто был связан с Жаклин (например её отправили в командировку для переговоров, но увы они проваливались из-за одного сволочного и противного человека от которого зависит исход переговоров. Но у него такой приятный помощник, готовый на сотрудничество, беда беда). Ну и случайно стала свидетелем убийства, но обрадованная девушка сразу заявила, что ничего не видела и не знала, спасибо и в полицию не сообщит, мол ей убийство этго человека тоже было выгодно. Например, чтобы на его место поступил человек, который сразу согласиться работать с компаний, в которой работала павлин.
Поделиться122012-07-14 01:16:26
-Jacqueline Lecter, сюжет тянет на троечку... Ни один убийца не оставит свидетеля в живых... Или может у тебя найдется чем меня убедить? Собственно, я бы предложил нечто иное, однако, если ты настаиваешь, я, так и быть, не буду слишком задротствовать и соглашусь выслушать случайную свидетельницу )
-Именно поэтому я скорее за вариант А. Что значит Европа для меня, Винсента? Это место, где можно передохнуть от войны, можно завязать нечто романтическое из разряда "курортный роман" с очаровательной аборигенкой, ну или где мы там будем...
-И, наконец, вариант В... Не люблю я его предлагать, но все же... Винсент так то и так то выручает девушку из какой-нибудь передряги... От насильников и до террористов, мало ли.
-Так... Убийство, романтика, покушение... Вроде ведь все перечислил?
Поделиться132012-07-14 01:39:55
Vincent Laforet, а я не спорю х) На этом варианте я особо не настаиваю.
Вариант В увы не подходит. Персонаж вполне может за себя постоять, так что увы всяким насильникам и ворам)
Так что остается вариант "а")
Поделиться142012-07-14 01:46:13
-Jacqueline Lecter, значит романтика... Ну и все что прилагается рейтингу 18+. Хорошо. Страна встречи - оставлю это тебе, а насчет сюжета самой встречи... Я не смогу пройти мимо очаровательной девушки, в одиночестве томящейся за столиком дорогого ресторана ) Ну или своё что то )
Поделиться152012-07-14 01:55:28
Vincent Laforet, хвала, что у ролевой рейтинг NC-21
Страна, страна.... Пускай будет Австрия.
Ок. Первый пост и создание темы с вас, если не против)
Отредактировано Jacqueline Lecter (2012-07-14 01:57:03)
Поделиться162012-07-14 02:02:02
-Jacqueline Lecter, в таком случае тебе придется подождать до воскресения, вечера. У меня большие планы на эти выходные, о да ) А сегодня, увы, уже не успею..
Поделиться172012-07-14 02:08:28
Vincent Laforet, ничего страшного, подожду, я терпеливая х)
Поделиться182012-07-14 02:10:05
Vincent Laforet, Jacqueline Lecter, родные мои, обсудите подробности в ЛС, тут, все-таки, не тема флуда)))
поразите нас вашими идеями в отыгрыше))
P.S. ищу кого-нибудь для флешбека, наверное, ученика, но можно и наставника...
тема - зависит от вашего персонажа, насколько положительно или отрицательно будет относиться к вам мой персонаж...
место - бездна, хотя может быть и Лондон (если Лондон, то сначала ознакомьтесь с биографией).
в общем, ищу))
Поделиться192012-07-20 12:48:33
Даешь массовый форвард!
Не без Наставников, конечно (:3). Задумка следующая:
Папеньки и маменьки (под гнетом алокоголя, полнолуния) решили - ВНЕЗАПНО - помериться письками поспорить. Кто из подопечных хитрожопее да находчивее. Вот только детки из противоположных фракций оказались. Что, по сути, делает спор лишь веселее! Итак, задача: выиграть, при этом не разодрав друг другу глотки. Ну и как можно меньше пендалей впоследствии выгрести от Наставника. Ах да! И тотализатор же.
P.S. При всем этом мой чар попал под раздачу Наставника чужого, за что тот решил наказать кудрявишну таким вот похабным образом.
Отредактировано Ниллот О'Лири (2012-07-20 13:01:15)
Поделиться202012-07-20 18:06:10
Ищу на поиграться наставника. число 25. тема - обмен ученичками на 10 - 12 часов. обмен опытом и всё такое.
По любым другим темам и кого угодно могу и хочу играть 23 числа, кроме утра. Пожалуйста, в асю, у меня форум весьма плавен и лс напрягает.