Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 81 страница 100 из 180

1

Думаю понятно для чего именно эта тема. Тут скучающие лица встречаются и договариваются об отыгрыше, вне игры и времени.

+1

81

Leone, Lucas, можно и импровизацию. я бы подумал над сюжетом, но сейчас голова слишком пустая.(

0

82

Logan Evans, Lucas, если хотите, то можно и импровизацию)
я за любую шумиху (с)

0

83

Logan Evans, Leone, шумиху говорите?ммм... а на каком уровне находится у вас контроль над вашими способностями? Может ли быть такое, что причиной встречи наших персонажей может стать бесконтрольное применение способностей?

0

84

Leone, Lucas, контроль над способностями нормальный, но если подгадать время с психозом, то тут уже может происходить что угодно)

0

85

Lucas, Logan Evans, ну... у меня спокойный контроль, хотя зачастую иллюзия самого себя присутствует рядом с собой...
таким образом множественные личности могут общаться друг с другом

Отредактировано Leone (2012-08-31 14:49:10)

0

86

Logan Evans, ок...
Leone,  а может какая-нибудь твоя личность тоже глюкануть и при этом слегка модифицировать окружающий мир? ну скажем малек приукрасить коридор?
Собственно можно замутить следующее - Логан в облике пантеры бегает по бездне. Замечая его я думаю, что это очередная галлюцинация моего персонажа и пытаюсь поймать/ заговорить с ним. Видя все это со стороны у Леоне невольно возникают ассоциации с джунглями и он своими иллюзиями слегка модифицирует коридор, добавив туда элементы свойственные джунглям, ну а там уж начнем импровизировать в этой обстановке.

0

87

Нет, я не дам себе пропустить шумиху ~
Ребята, возьмете к себе в песочницу?)
Если вам, конечно, нужен неадекватный, психованный, переменчивый, милый, активный и неуравновешенный человек :3

0

88

Deimos Milaud, с тобой будет шумихи еще больше) я согласен, конечно же...)

Lucas, такую нестабильность можно устроить, если меня цапнет эта пантера...
либо, если произойдет конфронтация... например, с Дэймосом...)

0

89

Deimos Milaud, я только за) если добавить к джуглям немного льда, останется только материализовать какого-нибудь дикого минитиранозаврика для тропического ледникового периода) Потом уже хз как разберетесь с ним, но до этого момента еще надо будет дожить)

0

90

думаю дозрела до флешбека. Ищу с кем можно поиграть

Отредактировано Шарлотта (2012-08-31 15:38:33)

0

91

Хотелось бы найти персонажа для отыгрыша флешбека в тюрьме. В какой - не принципиально, но я бы предложил Сан-Квентин.

0

92

Leone, Lucas, Deimos Milaud, кто создает тему?)

0

93

Logan Evans, Leone, Deimos Milaud, определиться бы для начало с очередностью постов. Имхо должна быть такая - Логан(пантера начинает прогулку по коридорам), Лукас (Глюкоман начинает гонятся за киской), Леоне ( реакция на действия первых 2 х и появление джунглей), Деймос ( Действия первых 3 их каким-то образом задевают его, или там вызывают приступ глюков и тот вмешивается в общий бардак).
Если у остальных есть свои замечания, то подкорректируем очередность и уже можно темку.

0

94

Lucas, все отлично. создавайте тему, а я днем/утром отпишусь.

0

95

http://www.10pix.ru/img1/4659/6499533.gif Ищу

0

96

Хотеть играть. Желательно жесть, кровь, кишки и содомия. Лучше без содомии.

0

97

Nathan Nash написал(а):

Хотеть играть. Желательно жесть, кровь, кишки и содомия. Лучше без содомии.

Боже неужели наконец-то кто-то кто может отыграть не банальный разговор, скучную кривую боёвку и не простейший трах :o, где же вы прятались. Эм собственно с радостью отыграю с вами что-то аля медленного расчленения пойманных во время совместного теракта пленников :o Ну или что-то в этом духе.

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-09-03 16:41:30)

0

98

Жду своего часа и своего игрока)
Кто готов?

0

99

уже играю.

мартушка (да-да привязалось) планирует поход в город с целью закупки чего в холодильник, да и так по мелочи. ищет компанию для разговоров о политике бездны, о группировках, процессе обучения и светлом будущем.

кто желает? да-да, в личку, в асю, всё такое.

Отредактировано Март (2012-09-03 22:03:22)

0

100

Не прочь был бы сыграть один флешик. Пока своего ничего предлагать не буду, ибо новенький.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно