Ну действительно, она-то тут при чём? Март тихо улыбается, наблюдая за растерянностью девушки. Её удивление приятно теребит по душе, Сноу охотно передаёт девушке несколько пакетов, послушно спускаясь следом.
- "Как ты думаешь, что она хотела выше второго этажа?"
Март только пожимает плечами, ему почти всё равно ему хочется только увидеть Анни и..
- "Лис, блядь.. успокойся уже, это просто девчонка, которая не плохо умеет умеет делать то, что тебе нравится."
Сноу чуть прикусывает губу в улыбке, поворачивает за девушкой в женское крыло, как-то так сходу не совсем уютно себя ощущая. Странно здесь - вроде бы ничего особенного, но ощущение, что здесь регулярно происходит что-то на столько ужасное, что стены воют от горя. Март не часто здесь бывает, но, ради душевного спокойствия, как бы можно было бы и ещё реже.
- Я сам себе наставник.
Чуть резковато отвечает испанец. Нет, ну как бы он подозревал, что его приняли за ученика, гл палиться сейчас ну совсем не кстати, кто знает, как среагирует Тесса? Может же и психонуть. А может же и психонуть глубоким ножевым, а у Мартина рубашка новая, только-только первый раз одетая, её нельзя резать!
- Попробуй делать всё, что он хочет.
Кстати, что характерно, в крыле мальчишек куда спокойнее, как-то доброжелательнее что ли. Чище. Аккуратнее. Марту там куда уютнее, не так, как у себя в комнате, конечно, но.. Может, он немножко мужского рода потому что?
- "Соберись, блядь. Разнаблюдался тут мне! Смотри, куда пришли.."
Сноу скользит взглядом по табличке на двери, фыркает тихонько, то ли довольно, то ли вовсе нет, проходит в комнату, ставя послушно пакеты возле кровати.
- Так раскрась, дел-то? - Март пожимает плечами, выуживает сигарету, замирая, переводя взгляд на хозяйку комнаты. - здесь ведь курят?
Комната, как и все на этом этаже убога и сера. Тут бы хоть чего-то более жизнерадостного на стены, хоть вырезок из журналов, хоть чего другого, проветрить, помыть.. И можно уже жить, как настоящий живой человек.
- "Странно вдруг оказаться в комнате Аннички, правда, Лис?"
Сноу прокручивает сигарету в пальцах, усмехается, легонько касаясь пальцами спинки кровати Баттлер, что-то для себя ловя-подчёркивая. Совсем недавно из ванной, тщательно отмывал воспоминания о её касаниях с тела, а сейчас вот оно - снова встреча..
- "Ну пиздец, Лис, упокойся с миром уже, а? Чего как маленький? Ещё кружку её вылежи, что уж мелочиться-то?"
Сноу отходит от кровати, смотрит на изрядно помятую сигарету, убирает её обратно в пачку:
- Я искренне восхищаюсь людьми, у которых, мне выпала честь учиться.
То есть, Атсуши и Кристианом, конечно же. Атсу был последние пол года рядом, учил всему или почти всему, что сейчас умеет Март в плане эмоций, мысленных потоков и разбора хлама чужих недодумок, что накапливаются в голове временами. Он научил быть собой, научил не теряться и не бояться. Всё это было крайне важно для замкнутого в себе Марта - знать. что кто-то есть рядом.
а Крис? Он появился в самый нужный момент, он дал пинок к цели, он показал, что даже с такой способностью, как у Мартина, можно быть успешным, можно быть общительным, можно быть чертовски сексуальным! Что не нужно бояться знаний, нужно ими совладать, нужно их использовать для себя, для ступеней к своему благополучию.
А Гросс? Странный тип со странными подходами к ученикам. К ученицам, если точнее сказать. Будет жаль, если он угробит эту малышку. Славная ведь девочка.
- А вообще, мне, наверное, пора. И.. - лёгкая тёплая улыбка - "Привет Анни?? С ума ёбнулся??" - Март вздыхает, подбирая слова - Успехов. - он протягивает руку для прощания, Тесса же подпустит к себе и в этот раз?