Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Непринятые анкеты » Людям неинтересно

Людям неинтересно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раз уж мной не заинтересовались МО, то зачем этот хлам тут оставлять?
Нет, серьезно, понимаете, вы, набивая себе цену, теряете игроков. Тех, кто действительно собирался найти ученика и играть, играть, играть...
Но Вы принимаете тех, кто с "колыбели" просто так, не исправив ни единой ошибочки, просто так, по блату.
В ваших собственных анкетах написан такой маразм, что... Нет, серьезно, я долго смеялась, когда прочитала об отце - католическом священнике. Непорочное зачатие? Священники, конечно, идиоты, но не на столько же ) А эти грамматические ошибки? Я, простите за выражение, "иносранка", и то пишу лучше вас.
Ваше представление о мире... Оно меня убивает. Буквально.
Или инженер, или физик. Браво, у меня нет слов, я буду вас цитировать )))
Я могу много писать, но это все равно ничего не изменит. А мне уже полегчало.
Странно видеть амс, которые всеми силами гонят игроков. Ну да ладно, чего только не бывает.
Персонажа жалко, я его уже успела полюбить.

Отредактировано Kaiser Sinister (2012-10-17 18:21:46)

0

2

Kaiser Sinister, добрый день

Kaiser Sinister написал(а):

— Магистр ядерной физики и энергетики, специалист волновых излучений всех частот;
— Бакалавр авиационной механики, специалист в области навигационных приборов;

В бытовые

Рост: 185,24 сантиметра приблизительно(!)

Приблизительно или точно? Рост то понятие точное

Старается не выделяться в толпе, приглушая рост и белые, чуть ли не светящиеся пышные волосы.

Приглушая рост? О.о это как? Может старается казаться ниже чем она есть?
Далее указать размер груди

Сапоги или классические туфли - лодочки на каблуке не менее 5 сантиметров.

На каблуках то долго не пробежишь то

Что ни день – то ЧП. То пробирку кто уронит, то в лаборатории кто-то что-то разобьет.

Того кто постоянно роняет пробирки уволили бы сразу. И да, практически все ученые отличаются высокой аккуратностью. Исправить

— Преступления:  выдала соперникам военные и научные тайны исследовательского института. Фактически предательство, неофициальное «Казнить, нельзя помиловать»;

Переписать тогда момент в биографии

Ее утраивало, а английские власти – нет. Ведь она, по доброте душевной, немало разработок, своих причем, отдала Питерскому институту.

А за что их тогда отдали на выручку то? Чтобы песни пели? Нелогично. Исправить.

Остался один выход – бежать в Россию. Но где гарантии, что там ее кто-то ждет? И все же, долго обдумывая решение, она отправилась в Питер на машине, через Скандинавию, где границы – чистая формальность.

О.о. может проще самолетом то с острова бежать то?

Она плохо помнит, что случилось, но ясно одно, что ручка – очень и очень опасная вещица, особенно тогда, когда ты знаешь, что с ней делать. Ручкой был убит первый, у первого она стащила пистолет, из которого были убиты последующие шесть.

Ручкой? О.о в какое место то попала ручка раз угробила человека то?
Далее простого охранника ручкой? Что же раньше он не стрелял то?
Далее мне не совсем понятен момент

уководитель, толстый мужчина под пятьдесят, мило улыбнулся и сказал, что ей тут рады, тут она в безопасности и красиво указал на дверь.

А зачем её убивать то? Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?

+1

3

Primrose написал(а):

В бытовые

А давно у нас ядерная физика и авиационная механика - быт? Ну, просто я не знаю, чем там у вас домохозяйки занимаются.
Но да ладно, перенесла.

Primrose написал(а):

Приблизительно или точно? Рост то понятие точное

Как истинный педант,  вам могу сказать, что мне интересно знать свой рост точно, до миллиардного знака после запятой. Потому значение, написанное всего лишь до сотых сантиметра - это так мелко и так приближенно...

Primrose написал(а):

Приглушая рост? О.о это как? Может старается казаться ниже чем она есть?

У вас не любят эпитеты и метафоры? Но раз вы все же поняли, что имела ввиду, может позволите оставить данный речевой оборот?

Primrose написал(а):

Далее указать размер груди

, если так можно выразиться, то таким излишеством, как грудь ее обделили. Едва ли единичка.

Primrose написал(а):

На каблуках то долго не пробежишь то

Вы, наверное, никогда не опаздывали на поезд. Или на каблуках ходить не умеете. Вон, Мила Йовович в фильмах еще и прыгает!

Primrose написал(а):

Того кто постоянно роняет пробирки уволили бы сразу. И да, практически все ученые отличаются высокой аккуратностью. Исправить

"То кто-то что-то уронит". Увольнять лучшие умы человечества - вы не считаете, что это более, чем глупо? Да и там столько людей, что любая пролитая капелька - катастрофа, согласитесь.

Primrose написал(а):

Переписать тогда момент в биографии

теперь так:

— Преступления: считается, что она выдала соперникам военные и научные тайны исследовательского института. Фактически предательство, неофициальное «Казнить, нельзя помиловать»

Primrose написал(а):

А за что их тогда отдали на выручку то? Чтобы песни пели? Нелогично. Исправить.

Логично. Их отдали за деньги, ибо русские платили. Потом сообразили, что лохонулись, голубчики, продали успешный проект. Вот и поспешили исправить ситуацию, решив, что действовать по принципу "ни себе, ни другим" - лучшее решение.

Primrose написал(а):

О.о. может проще самолетом то с острова бежать то?

Проще самолетом? Я взываю к логике. За ней охотятся власти и военные, а она самолетом. Ага, в первом классе попросит стюардессу, дабы ее не выдали и шторкой закрыли.

Primrose написал(а):

Ручкой? О.о в какое место то попала ручка раз угробила человека то?

В глаз, в ухо, ноздри и, если вам так интересно, она вполне могла сунуть ручку в зад. А тот от шока скончался, несчастный ^^
Ручка - тонкий предмет. Она вполне может разодрать мышцу, если ударить с силой, причем не обязательно большой. Наконечник стержня достаточно тонок, дабы пробить человеческую кожу, ведь ее коэффициент упругости чрезвычайно мал.

Primrose написал(а):

Далее простого охранника ручкой? Что же раньше он не стрелял то?

на написано, что ей на руку сыграл эффект неожиданности. Плюс карате (стиль Кёкусинкай) - это жестокий стиль, быстрый, точный, там все ставки не на силу, а на скорость. Охранник, может, толстый был и не поворотливый ^^ или засмотрелся на мою красавицу.

Primrose написал(а):

А зачем её убивать то? Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?

Да потому что ничего, кроме имущества, у этой курицы нет.
Надавить на неё нечем. Родители и так мертвы.
А знает она мнооооого.

0

4

А давно у нас ядерная физика и авиационная механика - быт? Ну, просто я не знаю, чем там у вас домохозяйки занимаются.
Но да ладно, перенесла.

быт подразумевает не только готовка и прочее, но и образование.

Как истинный педант,  вам могу сказать, что мне интересно знать свой рост точно, до миллиардного знака после запятой. Потому значение, написанное всего лишь до сотых сантиметра - это так мелко и так приближенно...

Ну а убрать слово приблизительно тогда уж?

Вы, наверное, никогда не опаздывали на поезд. Или на каблуках ходить не умеете. Вон, Мила Йовович в фильмах еще и прыгает!

Представьте опаздывала. Но увы пробежать тридцать километров на каблуках я не смогу. И не надо говорить мне, что тут дело в умение ходить на каблуках. От стопы это тоже зависит. В фильмах мужики ещё рожают. На каблуках можно долго пробежаться, если они сделаны на заказ и из особого материала.

"То кто-то что-то уронит". Увольнять лучшие умы человечества - вы не считаете, что это более, чем глупо? Да и там столько людей, что любая пролитая капелька - катастрофа, согласитесь.

А вы курсе как дорого стоит себе оборудование? И держать таких людей себе во вред. 

Логично. Их отдали за деньги, ибо русские платили. Потом сообразили, что лохонулись, голубчики, продали успешный проект. Вот и поспешили исправить ситуацию, решив, что действовать по принципу "ни себе, ни другим" - лучшее решение.

Тогда уж извините, сами идиоты, сами виноваты. А учитывая что там умные люди, то не стали бы позволять себе терять такие кадры

Проще самолетом? Я взываю к логике. За ней охотятся власти и военные, а она самолетом. Ага, в первом классе попросит стюардессу, дабы ее не выдали и шторкой закрыли.

Отлично. А военные зачем гонялись за ученым? Я не пойму что-то.
Её тогда вообще из страны не должны были выпустить.

В глаз, в ухо, ноздри и, если вам так интересно, она вполне могла сунуть ручку в зад. А тот от шока скончался, несчастный

Указать конкретнее.

Охранник, может, толстый был и не поворотливый  или засмотрелся на мою красавицу.

Тогда это тоже указать

Да потому что ничего, кроме имущества, у этой курицы нет.
Надавить на неё нечем. Родители и так мертвы.
А знает она мнооооого.

Да и поэтому русские решили убить девушку, которая прибежала к ним в поисках убежища, и точно бы им столько всего обнаружила веселого.
Дальше. Не нашла момент когда она поседела. Два: не указано откуда навыки владения катаной.

— Преступления: считается, что она выдала соперникам военные и научные тайны исследовательского института. Фактически предательство, неофициальное «Казнить, нельзя помиловать»;

Думаете МО не додумалось, что девушка не виновата?
Список дополнить.

0

5

Дpездон

Дрезден на костер, вики на что нужна?

Судимостей официально нет, во избежание слухов об исследовательском институте;

простите, но у вас ничего нет такого значимого, чтобы вы заинтересовали МО.

— Магистр ядерной физики и энергетики, специалист волновых излучений всех частот;
— Бакалавр авиационной механики, специалист в области навигационных приборов;

сомневаюсь, что вам бы позволили такое безобразие. Или вы физик или вы инженер

— Управление наземным, воздушным, водным транспортом  - овладела навыком в совершенстве, ввиду личных предпочтений;

указать какой именно транспорт

Дополнительно:  Кэндзюцу (японское искусство владения мечом) – совершенное владение навыком;

указать с каким именно мечом, ибо мечей много и они все разные

— Совершенное владение катаной. Подлинная японская катана, изготовленная в конце XVII века, длина лезвия которой  93 сантиметра, длина рукояти 24 сантиметра, вес без ножен  915 грамм, общий вес – 1050 грамм. Черные ножны из павлония. Особенность меча – рукоять с тонкой полоской металла с высокой проводимостью, ведущей к самому лезвию;

это скорее тати
или окатана, ибо названия характеризуют длину клинка

Рост: 185,24 сантиметра приблизительно(!)
Вес: 61 килограмм

Откуда при таких параметрах сила сражаться большим двуручным мечом?

но в 23 года поседела до белого

мммм... прощай психика и не вижу обоснования для такого
лучше покрастесь

в силу арийского роста

эм, такого термина не существует, и арийская раса подразумевает от рождения (!) светлые волосы, голубые глаза и светлую кожу. Ну и еще достаточно крепкое и высокое телосложение
так что вы не ариец, а так называемый, в лучшем случае, "родившийся от аборигена и великого арийца, но не унаследовавший его гены"

приглушая рост и белые,

это как?

Прямой тонкий нос, ни капли не курносый, что придает солидности.

не придает. Да и вообще, девушка с солидным носом. Да, солидный нос - это скорее такой шнобель на женском лице

какой он прекрасный на фоне ее подвигов.

напоминает гогольский хрестоматийный нос. Он у вас тоже живет своей жизнью, чтобы выделяться на фоне подвигов?

но практически прямые ресницы.

это признак восточных рас. Европейцы имеют загнутые ресницы, особенно немцы, у которых в крови встречается кровь северных народов

Как говорят, «гусиные лапки», то есть, маленькие, еле заметные морщинки в уголках глаз – следствие нелюбви к очкам.

это только из-за близорукости, ибо при дальнозоркости не так сильно и не так часто щурятся

с часто умным или безразличным выражением лица. Улыбка – частый гость. Пусть ее характер не особо к этому подходит, но на улыбки она не скупится. Ведь так проще получить предрасположение собеседника.

это как? безразличное выражение лица с улыбкой. Ни о каком расположении речи не может быть.

Она - как пример портрета с тонким намеком на кубизм.

извините, вы видели картины кубизма? Там симпатичным лицом даже не пахнет. Вы не мужчина, в конце концов

Один, большой и рваный, был получен при побеге из института, во время стычки с охранниками - он находится на шее.

эм... вы каким-то чудом вышли из стычки, если шрам большой и рваный, вас бы унесли вперед ногами, ибо рана не просто серьезная, а наши кладбищенские работники вас ждут

0

6

Архив.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Непринятые анкеты » Людям неинтересно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно