Primrose написал(а):В бытовые
А давно у нас ядерная физика и авиационная механика - быт? Ну, просто я не знаю, чем там у вас домохозяйки занимаются.
Но да ладно, перенесла.
Primrose написал(а):Приблизительно или точно? Рост то понятие точное
Как истинный педант, вам могу сказать, что мне интересно знать свой рост точно, до миллиардного знака после запятой. Потому значение, написанное всего лишь до сотых сантиметра - это так мелко и так приближенно...
Primrose написал(а):Приглушая рост? О.о это как? Может старается казаться ниже чем она есть?
У вас не любят эпитеты и метафоры? Но раз вы все же поняли, что имела ввиду, может позволите оставить данный речевой оборот?
Primrose написал(а):Далее указать размер груди
Kaiser Sinister написал(а):, если так можно выразиться, то таким излишеством, как грудь ее обделили. Едва ли единичка.
Primrose написал(а):На каблуках то долго не пробежишь то
Вы, наверное, никогда не опаздывали на поезд. Или на каблуках ходить не умеете. Вон, Мила Йовович в фильмах еще и прыгает!
Primrose написал(а):Того кто постоянно роняет пробирки уволили бы сразу. И да, практически все ученые отличаются высокой аккуратностью. Исправить
"То кто-то что-то уронит". Увольнять лучшие умы человечества - вы не считаете, что это более, чем глупо? Да и там столько людей, что любая пролитая капелька - катастрофа, согласитесь.
Primrose написал(а):Переписать тогда момент в биографии
теперь так:
Kaiser Sinister написал(а):— Преступления: считается, что она выдала соперникам военные и научные тайны исследовательского института. Фактически предательство, неофициальное «Казнить, нельзя помиловать»
Primrose написал(а):А за что их тогда отдали на выручку то? Чтобы песни пели? Нелогично. Исправить.
Логично. Их отдали за деньги, ибо русские платили. Потом сообразили, что лохонулись, голубчики, продали успешный проект. Вот и поспешили исправить ситуацию, решив, что действовать по принципу "ни себе, ни другим" - лучшее решение.
Primrose написал(а):О.о. может проще самолетом то с острова бежать то?
Проще самолетом? Я взываю к логике. За ней охотятся власти и военные, а она самолетом. Ага, в первом классе попросит стюардессу, дабы ее не выдали и шторкой закрыли.
Primrose написал(а):Ручкой? О.о в какое место то попала ручка раз угробила человека то?
В глаз, в ухо, ноздри и, если вам так интересно, она вполне могла сунуть ручку в зад. А тот от шока скончался, несчастный
Ручка - тонкий предмет. Она вполне может разодрать мышцу, если ударить с силой, причем не обязательно большой. Наконечник стержня достаточно тонок, дабы пробить человеческую кожу, ведь ее коэффициент упругости чрезвычайно мал.
Primrose написал(а):Далее простого охранника ручкой? Что же раньше он не стрелял то?
на написано, что ей на руку сыграл эффект неожиданности. Плюс карате (стиль Кёкусинкай) - это жестокий стиль, быстрый, точный, там все ставки не на силу, а на скорость. Охранник, может, толстый был и не поворотливый или засмотрелся на мою красавицу.
Primrose написал(а):А зачем её убивать то? Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца?
Да потому что ничего, кроме имущества, у этой курицы нет.
Надавить на неё нечем. Родители и так мертвы.
А знает она мнооооого.