Я буду вредной и ни за кого не проголосую, ибо я видела все заранее
Но! я буду комментировать всех и вся, даже себя, чтобы не палиться хотя, кто знает, тот поймет
1. Ну, везде одни и те же текстуры и колоризаторы, хотя я знаю, что человек делал уже дизайн делал и делает аватарки, но та же же текстура (такая градиентная, из серого в черненький переходит) Проблемы с текстом, причем достаточно серьезные. А да, еще я знаю, примерно какие были взяты колоризаторы, но я привиредливая жопа
2. Прям так и хочу написать автора Но в чем минусы. На мой вкус темнова-то, немного текстуры мне не нравятся. Стиль на всех работах (в том числе и не конкурсных) очень схож. Но в принципе, не так уж и плохо
3. Мне не нравится, что все что делал человек на авиках, все у него и в конкурсе. Те же текстуры, шрифты повторяются, не сказала бы, что удачное сочетание колоризаторов и текстур. Одно что-то поменять и будет интереснее смотреться.
4. Была изначально картинка, которую потом порезали. Не сказала бы, что удачно порезали, но если новичок, то просто можно помочь, если хочется, то объясню лично.
5. Мне нравится только большая, потому что аватарки они как-то сделаны, не то в них что-то. На маленькой текст без обводки смотрелся лучше. Да и такое ощущение, что все три вещи из разных наборов.
6. Тут мне не нравится первая аватарка, она как-то... ну, не то что-то с ней. Другой колор нужен, и две сделаны примерно в одной стилистике, а а первая просто не в тему. На большой мне не нравится лишь текст посередине, межстрочный интервал как минимум сократить нужно бы, ну и другой, тоже печатный, шрифт. Но, Господи, я влюбилась в большую аватарку *_* она прекрасна. Поставлю плюсик в конкурсе основной теме, когда закончится голосование, чтобы не палить.
7. Автор молодец, автор сделал в одном стиле. Но где текст на маленькой аватарке? Да и при кадрировании немного не понятен акцент, который лучше выделять либо цветом, либо текстурой, либо именно кадрированием, причем им лучше всего.
8. Автор сильно выбил из общего фона с маленьким аватаром. И еще одна темненькая группа работ, еще эти кровяные брызги. Но! Человек меня радует расставлением акцентов.
9. Перебор с яркостью, причем для многих он будет слишком сильным. Да, текст хромает. но по ходу это даже уже не смотрится удивительным в моем опусе.
Ради такой критики - пожалел, что сам не участвовал)) Дей.
дорогой, я тебя очень люблю, так что бы у меня лапка на тебя не поднялась. Лиз
Отредактировано Элизабет (2012-10-01 21:55:21)