Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Подари мне свой первый поцелуй.

Подари мне свой первый поцелуй.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Время и место действия:
Время:  20:00 - ??:??
Место:  Начало в коридорах, конец черт его  знает.
Погода: Дождь.
Температура за бортом:  +10 .
- Действующие лица:
№ 1 - Marceline
№2 - Nadia Vandal
- Прошлое или будущее:
Будущее.
- Предыстория:
Марселина Абадие- Прекрасная, общительная девушка.  И у неё проблемы, большие проблемы. Дело уже близиться к ночи и ученики, как и наставники куда-то делись. Обычно все любят коридоры, а сегодня, все будто умерли. Красивое существо не может без общения,  ему так плохо, и как только на горизонте появляется депрессивное, темное существо Надя, она сразу же бросается на неё с голодным взглядом.
Надя- не умеет разговаривать с людьми, всегда молчит, ну и после одного случая, немного нервная и старается не сильно выделяться из толпы. Тем более сегодня она под успокоительным, а значит, сопротивления не будет.
Мне тоже интересно, чем же все закончится

-Отыгрыш начинается с момента столкновения.
-Начинает Марселина.
- Не сильно  спиваем моего персонажа, у него скоро печень откажет, но это шутка.

0

2

Вечер на Бездне. Коридоры вечно шумны, но не сегодня. Марселина уже около получаса бегает по всему учебному заведению, в поиске хоть одной живой душенки. Симпатичной живой душенки. У девушки постепенно начиналась паника, ей становилось все хуже, она не переносила одиночества.
«Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь... Ну пожалуйста... Ну не могли же все внезапно куда-то пропасть... Божемой, как же мне плохо... Еще немного без общения и я умру тут нахуй... Кто здесь? А... показалось.. Ну все, Марс, у тебя уже слуховые глюки начались.. Еще зрительных не хватает только. Для полной красоты.. ага... Люди, люди, люди... Ну где же вы?»
Глаза ее бегали с одного угла в другой, она без перерыва оборачивалась назад, надеясь увидеть человека. Уже весь первый, второй этаж оббегала, и все напрасно. Третий этаж, женское отделение.
«Вот тут точно будет кто-то. Ну не может же не быть! В комнаты врываться все же крайность, тем более как для наставника.. Но если никого не найду, то буду уже мешать милым девам спокойно жить.  Хотя.. Не факт что у них там все так спокойно... Девочки тут действительно красивые.. Правда малолетки все.. Но, не думаю что меня второй раз уже загребут по этому делу... Да и тем более тут. Я могу спокойно избить, и даже убить любую из них... Черт, да о чем я думаю?! Может у меня эти.. как их там.. садистские наклонности? Пф.. Хотя. Учитывая мою нимфоманию все может быть. Люблю экспериментировать.. Да и вообще...»
Марселина перестала общаться сама с собой, ее прервал приятный женский силуэт.
«Опаньки.. Вот то и оно»
Абадие рассмотрела девушку.
« Симпатичная»
Незнакомка была маленькой, худенькой, с виду очень хрупкой. Волосы черные, короткие. Лицо было аккуратное, милое. Так и хотелось ее обнять и согреть. Глаза Марселины сами по себе упали на грудь, он на могла не обратить внимание на такую красивую и притягивающую  часть тела.
«Ммм, второй.. как же мило..»
Так как незнакомка еще не заметила Абадие, страдающая от одиночества решила подобраться к ней незаметно. Она тихо и плавно оторвалась от земли. Очень удобно иметь левитацию, вы бы знали как Марселина любит лежа на воздухе играть на басу, кайф же...
Марс незаметно «подлетела» к прекрасной незнакомке сзади, и прошептала ей на ушко
-Ну здравствуй милая. - Абадие улыбнулась, из под губы выглядывали вампирские клыки.
«Наверное я ее напугала и она сейчас убежит... Нет, я не дам ей сбежать, я слишком долго искала кого либо...»
-Я не могу находиться в одиночестве, ты ведь мне поможешь, правда?

0

3

После нескольких выносов и состояний аффекта, наконец-то девушка приняла не любимые ей лекарства. Вначале не когда не было видно эффекта, но самовнушение делало свое дело. Надя ушла в размышления, вся реальность для неё исчезла.  В основном она разбирала ошибки, допущенные ей во время побега из этого сумасшедшего места.  Обрабатывала другие замыслы, но все было не то.
– Нужен народ, одному такое провернуть будет трудно, тем более считая то, что нас и отслеживают.  – Сделала вывод, юная особа, остановившись на пару секунд.
Постепенно появлялась вера в то, что у людей, которые находились  здесь, и вправду есть способности, хоть и это до сих пор было похоже на бред. В отличие от напарников, у которых начинали проявляться способности, у Нади такого не было. Опять ей приходила мысль создать фаерболы или читать мысли других, передвигать предметы силой мысли или с помощью стихий.  В общем, перепробовала все, кроме самых абсурдных, начиная с  изменение внешности и половой принадлежности и заканчивая киберпатией. Расстроилась в очередной раз и забила, все равно слушать своего наставника она не собиралась, так как до сих пор её посещала мысль по-быстрому прикончить его, хотя нет, теперь хуже, лишить глаз,  сломать в нескольких местах позвоночник, а потом похоронить заживо в земле. Да, от таких  идей становилось так хорошо, что хотелось улыбнуться, и начать бегать по помещениям размахивая руками, желательно чужими. 
Весь мир фантазий и рассуждений сломала некая неоправданная паранойя. Надя попыталась её унять, но не тут-то было.
-Ну здравствуй милая. – Все! Эта фраза моментально сделала паранойю оправданной, надо было послушать её, поняла кошка. От неожиданности тело превратилось в непослушный механизм, который не очень хотел исполнять приказ разума, за то оно смогло начать медленно оборачиваться, что посмотреть, кто именно ей напугал и отвлек от планов побега. Это было ошибкой в таком месте, лучше уж сделать пару шагов и обернуться, а не сразу, так и в лицо можно получить с кулака или с ноги. 
-Я не могу находиться в одиночестве, ты ведь мне поможешь, правда?- Произнесла очень милая девушка, что заставило Вандал ещё и покраснеть, хоть и она этого не заметила.
–Летает?! – Не поверила в  увиденное чудо третья, смотря с удивленным видом на незнакомку.

0

4

«Убежит или нет? Наверно не стоило ее так пугать...»
Незнакомка медленно повернула голову в сторону источника звука. Они оказались лицом к лицу, очень близко, Марселина чувствовала дыхание миловидной маленькой девушки. Щеки девушки почти незаметно покраснели, от этого молодой наставнице так и захотелось взять ее за щечки и сказать «утютю». От этой теплой мысли Марс тихо хихикнула и улыбнулась.
–Летает?! - на лице незнакомки было удивление.
-Ну да, летаю...  А что в этом такого?  Никого с левитацией не видела? - она плавно спустилась на деревянный пол, и сделала пол шага назад, для хоть какой-то дистанции. Задумавшись немного о правилах приличия она добавила — Ничего что я сразу так на «ты»?
«Она явно ученица, интересно только, сколько ей лет, и давно ли она тут..»
Молот оценила девушку взглядом еще раз вблизи. Девушка одета во все черное, местами выглядывали шрамы, видно что она пыталась скрывать их.  От куда эти шрамы с первой минуты общения было бы мягко говоря не прилично, поэтому от своего любопытства Абадиер решила удержаться. Единственное что приходило ей сейчас на ум — нужно представиться, для поддержания беседы. Незнакомку она точно напугала, и не хотела пугать еще больше.
- Меня зовут Марселина. Можно просто Марс. - девушка вспомнила еще одну свое прозвище, фыркнула и недовольным тоном добавила — Некоторые меня называют Молот... Так.. Из-за пары случаев... - недовольство снова сменилось дружелюбным тоном и небольшой улыбкой. - А как мне тебя стоит называть? 

0

5

-То бишь для многих, это совершенно нормально. Я что одна так на все реагирую? Или тут сплошные дети, которые до сих пор верят в существование деда мороза!? Или мне просто достаются таблетки успокоительного в последнюю очередь. -  Рассуждала девушка, наблюдая за опускающимся в «мир грешной ангела».
– Прелестно.-  С каплей иронии продолжала вести внутренний диалог Надя, пытаясь сгенерировать ещё какую-нибудь эмоцию, кроме глобального разрыва шаблона и шока.
-Не верила, получай! Агностик ты чертов! – Обвинила себя Вандал, надеясь, что тут у людей по одной способности, а то если найдется, ещё один человек, который может читать мысли, это будет конец. При том же всем планам и т.д. И так пришлось глобально их поменять и перепродумывать, ещё раз, юная особа не в силах будет это сделать, тут очень хорошо ломают так называемых учеников.
-О!О!Я понял на кого она похожа! На молот? Нет, дура! Не смей обзываться! Меее! Так на кого она, по-твоему, похожа? На фею! Идиот, больше всего она похожа на вампира! Не хрена!!! А ты сам посмотри!...-Обсуждала кошка со своим выдуманным другом, то бишь, опять же, внутренний диалог с самим собой. Постепенно весь диалог сводился к глобальному срачу, что обычно можно встретить в сети, но в отличие от многочисленного адекватного и не адекватного народа, у этих двух все проходило быстро и заканчивалось не чем, они просто переходили на другую тему.
Скучно здесь было одному. Все-таки человек социальное существо, без общения ему очень трудно, редко даже болезнь уходит на второй план, когда  изголодался по общению.
- Получается, ты сделана из шоколада, оранжевой пыли и стали? – Поинтересовалась Надя, со спокойным выражением лица и тоном голоса, когда услышала клички вампирессы.
-Наверно ей хорошо гвозди забивать.- Подумала кошка и представила это, что на лице вызвало мелкую еле заметную ухмылку, которая через пару минут исчезла.
- Меня…называть?- Пугало даже не знало что сказать, обычно ей не приходилось официально представляться, это делала либо маска, либо вспоминающий человек или устройство, к примеру, эти чипы. 
– Наверное, имя нужно сказать... но почему мне так страшно? Успокойся тряпка! Если она такой же ученик, как и ты, что мало вероятно , то её способность будет очень кстати! Так что представься, как тебя учил брат!
-Надя…- Тихо и неуверенно произнесла свое имя девушка, склонив голову вниз, будто стыдилась этого.

0

6

Полуминутная пауза. Абадиер с удовольствием смотрела на очаровательную девушку, а девушка на Абадиер смотрела с удивлением. Видимо до сих пор не могла поверить в сверх способности. Молодой наставнице по началу тоже все это казалось полной ерундой, но после того как она проснулась веся в воздухе, она уже не могла не поверить в такое. Единственный огромный минус — никогда не угадаешь, у кого какая способность будет, а у некоторых они вовсе не очевидны, например как лечащая кровь, или перенятие других способностей.
Во время короткой паузы в разговоре у Молота появлялись милые и светлые образы, связанные с этой девушкой. Если бы пауза продлилась чуть дольше, то наставница уже бы раздела девушку взглядом, а образы с светлых и романтичных сменились на обычное порево. Как, в каких позах, и куда. Но довольно странная фраза незнакомки прервала фантазии извращенки.
Получается, ты сделана из шоколада, оранжевой пыли и стали?
Фраза дала задуматься. Звучала она крайне странно, и к чему была сказана Марселина так и не поняла. С одной стороны это звучало так, будто девочка всю жизнь прожила в стране с фиолетовыми пони и радужными щеночками . А с другой достаточно мило и красиво. Шоколад и оранжевая пыль это как что-то хорошее,  сладкое, мягкое, хрупкое, приятное, а сталь — грубое и твердое. Примерно так понимала басистка, но вполне возможно что девушка в черном имела ввиду совсем другое.
Это ты к чему? - решила все таки спросить Марс, и вопросительно приподняла левую бровь.
Так как реакция у нее была отличная, она заметила как девушка немного улыбнулась, но улыбка держалась не долго.
- Меня…называть? - короткая пауза - -Надя…  - тихо пробормотала девушка
-Надя? Мило звучит.. Это же русское имя, верно? - Марселина задумалась русское все таки имя, или нет.
Может не будем тут стоять? Не люблю стоять.. Пошли куда-то?

0

7

-Провал! Надо представляться громче четче и увереннее, а ты, словно маленькая…- Устраивала сама себе разнос юная особа в голове создавая картину двух «Я». Одна из нее стояла словно рассерженная мать а другая как провинившейся ребенок. Что самое интересное, ребенок одет в разорванную черную пижаму, а мать в белый латексный костюм.
-Прозвища.- Уточнила юная особа и посмотрела смущенно в сторону. 
– Черт что опять со мной? Что за перемена личности? У меня где-то чара-хранитель сидит!? – Не понимала она, так как такие эмоции и действия некогда не делала раньше.
– Это место меня меняет!- Подчеркнула Надя, перед тем как в её глазах появилась паника.
-Да.- По-русски ответила кошка, все так же смотря куда-то в сторону.  А на улице шел дождь.
–Как в тот день.- Вспомнила Вандал, сжимая когда-то раненую ладонь, снова её настигла печаль, хотя как сказать настигла, она была всегда, просто, когда девушка пила успокоительное, она забывала о ней, и как-то проще жить было.
-Конечно.- Машинально ответила третья, а после, когда до неё дошла информация, ей оставалось только исполнять.
–А что делать надо? Разберемся на месте. Стоп, а как зовут её? Черт, не успела поставить цифру…Так, только кличку помню…Мне придется её называть Молотом? Гм…Черт, что же делать!? – Внутреннее колебание и неуверенное предположение, на что же она согласилась.
– Надеюсь, снова не придется пить, а то мне нельзя. И что за очередная паника?! Ну уж точно эта девушка не лесбиянка, хоть это и сумасшедший дом, но большинство нормальной ориентации. – Успокаивала себя Надя.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Подари мне свой первый поцелуй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно