Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Подари мне свой первый поцелуй.

Подари мне свой первый поцелуй.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Время и место действия:
Время:  20:00 - ??:??
Место:  Начало в коридорах, конец черт его  знает.
Погода: Дождь.
Температура за бортом:  +10 .
- Действующие лица:
№ 1 - Marceline
№2 - Nadia Vandal
- Прошлое или будущее:
Будущее.
- Предыстория:
Марселина Абадие- Прекрасная, общительная девушка.  И у неё проблемы, большие проблемы. Дело уже близиться к ночи и ученики, как и наставники куда-то делись. Обычно все любят коридоры, а сегодня, все будто умерли. Красивое существо не может без общения,  ему так плохо, и как только на горизонте появляется депрессивное, темное существо Надя, она сразу же бросается на неё с голодным взглядом.
Надя- не умеет разговаривать с людьми, всегда молчит, ну и после одного случая, немного нервная и старается не сильно выделяться из толпы. Тем более сегодня она под успокоительным, а значит, сопротивления не будет.
Мне тоже интересно, чем же все закончится

-Отыгрыш начинается с момента столкновения.
-Начинает Марселина.
- Не сильно  спиваем моего персонажа, у него скоро печень откажет, но это шутка.

0

2

Вечер на Бездне. Коридоры вечно шумны, но не сегодня. Марселина уже около получаса бегает по всему учебному заведению, в поиске хоть одной живой душенки. Симпатичной живой душенки. У девушки постепенно начиналась паника, ей становилось все хуже, она не переносила одиночества.
«Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь... Ну пожалуйста... Ну не могли же все внезапно куда-то пропасть... Божемой, как же мне плохо... Еще немного без общения и я умру тут нахуй... Кто здесь? А... показалось.. Ну все, Марс, у тебя уже слуховые глюки начались.. Еще зрительных не хватает только. Для полной красоты.. ага... Люди, люди, люди... Ну где же вы?»
Глаза ее бегали с одного угла в другой, она без перерыва оборачивалась назад, надеясь увидеть человека. Уже весь первый, второй этаж оббегала, и все напрасно. Третий этаж, женское отделение.
«Вот тут точно будет кто-то. Ну не может же не быть! В комнаты врываться все же крайность, тем более как для наставника.. Но если никого не найду, то буду уже мешать милым девам спокойно жить.  Хотя.. Не факт что у них там все так спокойно... Девочки тут действительно красивые.. Правда малолетки все.. Но, не думаю что меня второй раз уже загребут по этому делу... Да и тем более тут. Я могу спокойно избить, и даже убить любую из них... Черт, да о чем я думаю?! Может у меня эти.. как их там.. садистские наклонности? Пф.. Хотя. Учитывая мою нимфоманию все может быть. Люблю экспериментировать.. Да и вообще...»
Марселина перестала общаться сама с собой, ее прервал приятный женский силуэт.
«Опаньки.. Вот то и оно»
Абадие рассмотрела девушку.
« Симпатичная»
Незнакомка была маленькой, худенькой, с виду очень хрупкой. Волосы черные, короткие. Лицо было аккуратное, милое. Так и хотелось ее обнять и согреть. Глаза Марселины сами по себе упали на грудь, он на могла не обратить внимание на такую красивую и притягивающую  часть тела.
«Ммм, второй.. как же мило..»
Так как незнакомка еще не заметила Абадие, страдающая от одиночества решила подобраться к ней незаметно. Она тихо и плавно оторвалась от земли. Очень удобно иметь левитацию, вы бы знали как Марселина любит лежа на воздухе играть на басу, кайф же...
Марс незаметно «подлетела» к прекрасной незнакомке сзади, и прошептала ей на ушко
-Ну здравствуй милая. - Абадие улыбнулась, из под губы выглядывали вампирские клыки.
«Наверное я ее напугала и она сейчас убежит... Нет, я не дам ей сбежать, я слишком долго искала кого либо...»
-Я не могу находиться в одиночестве, ты ведь мне поможешь, правда?

0

3

После нескольких выносов и состояний аффекта, наконец-то девушка приняла не любимые ей лекарства. Вначале не когда не было видно эффекта, но самовнушение делало свое дело. Надя ушла в размышления, вся реальность для неё исчезла.  В основном она разбирала ошибки, допущенные ей во время побега из этого сумасшедшего места.  Обрабатывала другие замыслы, но все было не то.
Нужен народ, одному такое провернуть будет трудно, тем более считая то, что нас и отслеживают.  – Сделала вывод, юная особа, остановившись на пару секунд.
Постепенно появлялась вера в то, что у людей, которые находились  здесь, и вправду есть способности, хоть и это до сих пор было похоже на бред. В отличие от напарников, у которых начинали проявляться способности, у Нади такого не было. Опять ей приходила мысль создать фаерболы или читать мысли других, передвигать предметы силой мысли или с помощью стихий.  В общем, перепробовала все, кроме самых абсурдных, начиная с  изменение внешности и половой принадлежности и заканчивая киберпатией. Расстроилась в очередной раз и забила, все равно слушать своего наставника она не собиралась, так как до сих пор её посещала мысль по-быстрому прикончить его, хотя нет, теперь хуже, лишить глаз,  сломать в нескольких местах позвоночник, а потом похоронить заживо в земле. Да, от таких  идей становилось так хорошо, что хотелось улыбнуться, и начать бегать по помещениям размахивая руками, желательно чужими. 
Весь мир фантазий и рассуждений сломала некая неоправданная паранойя. Надя попыталась её унять, но не тут-то было.
-Ну здравствуй милая. – Все! Эта фраза моментально сделала паранойю оправданной, надо было послушать её, поняла кошка. От неожиданности тело превратилось в непослушный механизм, который не очень хотел исполнять приказ разума, за то оно смогло начать медленно оборачиваться, что посмотреть, кто именно ей напугал и отвлек от планов побега. Это было ошибкой в таком месте, лучше уж сделать пару шагов и обернуться, а не сразу, так и в лицо можно получить с кулака или с ноги. 
-Я не могу находиться в одиночестве, ты ведь мне поможешь, правда?- Произнесла очень милая девушка, что заставило Вандал ещё и покраснеть, хоть и она этого не заметила.
–Летает?! – Не поверила в  увиденное чудо третья, смотря с удивленным видом на незнакомку.

0

4

«Убежит или нет? Наверно не стоило ее так пугать...»
Незнакомка медленно повернула голову в сторону источника звука. Они оказались лицом к лицу, очень близко, Марселина чувствовала дыхание миловидной маленькой девушки. Щеки девушки почти незаметно покраснели, от этого молодой наставнице так и захотелось взять ее за щечки и сказать «утютю». От этой теплой мысли Марс тихо хихикнула и улыбнулась.
Летает?! - на лице незнакомки было удивление.
-Ну да, летаю...  А что в этом такого?  Никого с левитацией не видела? - она плавно спустилась на деревянный пол, и сделала пол шага назад, для хоть какой-то дистанции. Задумавшись немного о правилах приличия она добавила — Ничего что я сразу так на «ты»?
«Она явно ученица, интересно только, сколько ей лет, и давно ли она тут..»
Молот оценила девушку взглядом еще раз вблизи. Девушка одета во все черное, местами выглядывали шрамы, видно что она пыталась скрывать их.  От куда эти шрамы с первой минуты общения было бы мягко говоря не прилично, поэтому от своего любопытства Абадиер решила удержаться. Единственное что приходило ей сейчас на ум — нужно представиться, для поддержания беседы. Незнакомку она точно напугала, и не хотела пугать еще больше.
- Меня зовут Марселина. Можно просто Марс. - девушка вспомнила еще одну свое прозвище, фыркнула и недовольным тоном добавила — Некоторые меня называют Молот... Так.. Из-за пары случаев... - недовольство снова сменилось дружелюбным тоном и небольшой улыбкой. - А как мне тебя стоит называть? 

0

5

-То бишь для многих, это совершенно нормально. Я что одна так на все реагирую? Или тут сплошные дети, которые до сих пор верят в существование деда мороза!? Или мне просто достаются таблетки успокоительного в последнюю очередь. -  Рассуждала девушка, наблюдая за опускающимся в «мир грешной ангела».
Прелестно.-  С каплей иронии продолжала вести внутренний диалог Надя, пытаясь сгенерировать ещё какую-нибудь эмоцию, кроме глобального разрыва шаблона и шока.
-Не верила, получай! Агностик ты чертов! – Обвинила себя Вандал, надеясь, что тут у людей по одной способности, а то если найдется, ещё один человек, который может читать мысли, это будет конец. При том же всем планам и т.д. И так пришлось глобально их поменять и перепродумывать, ещё раз, юная особа не в силах будет это сделать, тут очень хорошо ломают так называемых учеников.
-О!О!Я понял на кого она похожа! На молот? Нет, дура! Не смей обзываться! Меее! Так на кого она, по-твоему, похожа? На фею! Идиот, больше всего она похожа на вампира! Не хрена!!! А ты сам посмотри!...-Обсуждала кошка со своим выдуманным другом, то бишь, опять же, внутренний диалог с самим собой. Постепенно весь диалог сводился к глобальному срачу, что обычно можно встретить в сети, но в отличие от многочисленного адекватного и не адекватного народа, у этих двух все проходило быстро и заканчивалось не чем, они просто переходили на другую тему.
Скучно здесь было одному. Все-таки человек социальное существо, без общения ему очень трудно, редко даже болезнь уходит на второй план, когда  изголодался по общению.
- Получается, ты сделана из шоколада, оранжевой пыли и стали? – Поинтересовалась Надя, со спокойным выражением лица и тоном голоса, когда услышала клички вампирессы.
-Наверно ей хорошо гвозди забивать.- Подумала кошка и представила это, что на лице вызвало мелкую еле заметную ухмылку, которая через пару минут исчезла.
- Меня…называть?- Пугало даже не знало что сказать, обычно ей не приходилось официально представляться, это делала либо маска, либо вспоминающий человек или устройство, к примеру, эти чипы. 
Наверное, имя нужно сказать... но почему мне так страшно? Успокойся тряпка! Если она такой же ученик, как и ты, что мало вероятно , то её способность будет очень кстати! Так что представься, как тебя учил брат!
-Надя…- Тихо и неуверенно произнесла свое имя девушка, склонив голову вниз, будто стыдилась этого.

0

6

Полуминутная пауза. Абадиер с удовольствием смотрела на очаровательную девушку, а девушка на Абадиер смотрела с удивлением. Видимо до сих пор не могла поверить в сверх способности. Молодой наставнице по началу тоже все это казалось полной ерундой, но после того как она проснулась веся в воздухе, она уже не могла не поверить в такое. Единственный огромный минус — никогда не угадаешь, у кого какая способность будет, а у некоторых они вовсе не очевидны, например как лечащая кровь, или перенятие других способностей.
Во время короткой паузы в разговоре у Молота появлялись милые и светлые образы, связанные с этой девушкой. Если бы пауза продлилась чуть дольше, то наставница уже бы раздела девушку взглядом, а образы с светлых и романтичных сменились на обычное порево. Как, в каких позах, и куда. Но довольно странная фраза незнакомки прервала фантазии извращенки.
Получается, ты сделана из шоколада, оранжевой пыли и стали?
Фраза дала задуматься. Звучала она крайне странно, и к чему была сказана Марселина так и не поняла. С одной стороны это звучало так, будто девочка всю жизнь прожила в стране с фиолетовыми пони и радужными щеночками . А с другой достаточно мило и красиво. Шоколад и оранжевая пыль это как что-то хорошее,  сладкое, мягкое, хрупкое, приятное, а сталь — грубое и твердое. Примерно так понимала басистка, но вполне возможно что девушка в черном имела ввиду совсем другое.
Это ты к чему? - решила все таки спросить Марс, и вопросительно приподняла левую бровь.
Так как реакция у нее была отличная, она заметила как девушка немного улыбнулась, но улыбка держалась не долго.
- Меня…называть? - короткая пауза - -Надя…  - тихо пробормотала девушка
-Надя? Мило звучит.. Это же русское имя, верно? - Марселина задумалась русское все таки имя, или нет.
Может не будем тут стоять? Не люблю стоять.. Пошли куда-то?

0

7

-Провал! Надо представляться громче четче и увереннее, а ты, словно маленькая…- Устраивала сама себе разнос юная особа в голове создавая картину двух «Я». Одна из нее стояла словно рассерженная мать а другая как провинившейся ребенок. Что самое интересное, ребенок одет в разорванную черную пижаму, а мать в белый латексный костюм.
-Прозвища.- Уточнила юная особа и посмотрела смущенно в сторону. 
Черт что опять со мной? Что за перемена личности? У меня где-то чара-хранитель сидит!? – Не понимала она, так как такие эмоции и действия некогда не делала раньше.
Это место меня меняет!- Подчеркнула Надя, перед тем как в её глазах появилась паника.
-Да.- По-русски ответила кошка, все так же смотря куда-то в сторону.  А на улице шел дождь.
Как в тот день.- Вспомнила Вандал, сжимая когда-то раненую ладонь, снова её настигла печаль, хотя как сказать настигла, она была всегда, просто, когда девушка пила успокоительное, она забывала о ней, и как-то проще жить было.
-Конечно.- Машинально ответила третья, а после, когда до неё дошла информация, ей оставалось только исполнять.
–А что делать надо? Разберемся на месте. Стоп, а как зовут её? Черт, не успела поставить цифру…Так, только кличку помню…Мне придется её называть Молотом? Гм…Черт, что же делать!? – Внутреннее колебание и неуверенное предположение, на что же она согласилась.
Надеюсь, снова не придется пить, а то мне нельзя. И что за очередная паника?! Ну уж точно эта девушка не лесбиянка, хоть это и сумасшедший дом, но большинство нормальной ориентации. – Успокаивала себя Надя.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Подари мне свой первый поцелуй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно