-То бишь для многих, это совершенно нормально. Я что одна так на все реагирую? Или тут сплошные дети, которые до сих пор верят в существование деда мороза!? Или мне просто достаются таблетки успокоительного в последнюю очередь. - Рассуждала девушка, наблюдая за опускающимся в «мир грешной ангела».
– Прелестно.- С каплей иронии продолжала вести внутренний диалог Надя, пытаясь сгенерировать ещё какую-нибудь эмоцию, кроме глобального разрыва шаблона и шока.
-Не верила, получай! Агностик ты чертов! – Обвинила себя Вандал, надеясь, что тут у людей по одной способности, а то если найдется, ещё один человек, который может читать мысли, это будет конец. При том же всем планам и т.д. И так пришлось глобально их поменять и перепродумывать, ещё раз, юная особа не в силах будет это сделать, тут очень хорошо ломают так называемых учеников.
-О!О!Я понял на кого она похожа! На молот? Нет, дура! Не смей обзываться! Меее! Так на кого она, по-твоему, похожа? На фею! Идиот, больше всего она похожа на вампира! Не хрена!!! А ты сам посмотри!...-Обсуждала кошка со своим выдуманным другом, то бишь, опять же, внутренний диалог с самим собой. Постепенно весь диалог сводился к глобальному срачу, что обычно можно встретить в сети, но в отличие от многочисленного адекватного и не адекватного народа, у этих двух все проходило быстро и заканчивалось не чем, они просто переходили на другую тему.
Скучно здесь было одному. Все-таки человек социальное существо, без общения ему очень трудно, редко даже болезнь уходит на второй план, когда изголодался по общению.
- Получается, ты сделана из шоколада, оранжевой пыли и стали? – Поинтересовалась Надя, со спокойным выражением лица и тоном голоса, когда услышала клички вампирессы.
-Наверно ей хорошо гвозди забивать.- Подумала кошка и представила это, что на лице вызвало мелкую еле заметную ухмылку, которая через пару минут исчезла.
- Меня…называть?- Пугало даже не знало что сказать, обычно ей не приходилось официально представляться, это делала либо маска, либо вспоминающий человек или устройство, к примеру, эти чипы.
– Наверное, имя нужно сказать... но почему мне так страшно? Успокойся тряпка! Если она такой же ученик, как и ты, что мало вероятно , то её способность будет очень кстати! Так что представься, как тебя учил брат!
-Надя…- Тихо и неуверенно произнесла свое имя девушка, склонив голову вниз, будто стыдилась этого.