- Время и место действия: 22 августа 2013 обед. Бездна, спортзал.
- Действующие лица: Эйрин, Вивьен (ГМ).
- Прошлое или будущее: прошлое.
- Предыстория(если такая имеется): продолжение событий в спортзале.
Тяжело в учении - легко в аду.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-29 23:29:18
Поделиться22012-09-29 23:32:18
------> Спортзал
Звуков становилось больше, цвета приобретали новые оттенки и до носа стали доходить какие-никакие запахи. В общем, постепенно мир приходил в норму… или нет, если быть до конца честным, то мировосприятие парня приходило в норму. Оглядев спортзал еще раз, более ясным взором, Эйрин не обнаружил Джульетты, следовавшей сюда.
Какое огорчение, теперь вся тренировка достанется мне - нечестно. Ну да ладно, когда как не сейчас привыкать к тяготам здешней жизни.
– Что ж, по всей видимости, сегодня тебе придётся заниматься одному, ибо твоя напарница исчезла в неизвестном направлении… Надеюсь, ты не против?
- Что уж тут поделать, исчезла так исчезла. Придется тренироваться по индивидуальной программе. – ответил Эйрин, слегка улыбнувшись. Да, теперь он может… хоть что-то делать кроме как тащить свою тушку куда зовет физиологическая нужда или куда сказали. Так что он был совсем не против потренироваться и один.
Где-то недалеко в этом же помещении одна из учениц неудачно навернулась, издав не очень приятные для нормального человека звуки. Парень обернулся на их источник почти синхронно с преподавательницей. Картина была довольно неприятной – девушка со сломанной шеей и судя по всему уже мертвая. Поведение преподавателя, молнией метнувшегося к ней и столь же быстро успокоившегося, только подтвердило эти невеселые мысли.
Этого не может быть. Она что и вправду взяла и умерла??! – содрогнулся парень от этой мысли. - Во жесть, умереть так просто… не-не, не хочу так. Я буду осторожен.
Но повернувшись обратно, он увидел Вивьен, несущуюся прямо на него с каким-то странным выражением лица. Оскал и широко распахнутые глаза – это совсем не то, что он ожидал увидеть. Но нет времени глазеть – Эйрин, не понимая что здесь происходит, отскочил в сторону с лини атаки и не удержавшись на ногах, стал на одно колено.
Вот тебе и буду осторожен – чуть не словил подачу от преподавательницы. Соберись!
- Не пугайте меня так, я был не готов к атаке. – Парень поднялся на ноги, но вразумительного ответа, да и вообще ответа не последовало. – Госпожа Оушен, с вами все в порядке? – тревожно спросил Эйрин, наклонив голову на бок и мысленно приготовился к еще одной “неожиданной атаке”.