Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Кофе, чай, потанцуем? Пиво, водка полежим.

Кофе, чай, потанцуем? Пиво, водка полежим.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Время и место действия: Озеро 22 августа, завершение отыгрыша.
- Действующие лица: Грета, Ксандер, Изабела, Надя.
- Прошлое или будущее: Прошлое
- Предыстория(если такая имеется): Собственно почитайте посты на озере.

+1

2

Несмотря на предупредительный выстрел, хоть и не в воздух, а в руку, Надя продолжала настаивать на своё и застегнула второй ошейник, в этот самый момент вторая ученица решила, что сможет с ним справится и совершила жалкую попытку сбить наставника с ног и обезоружить. Не так всё просто, дамочки. Рыжий намерено прогнул ногу, в которую целилась Изабела, он быстро убрал пистолеты обратно в кобуры и сделал сальто, одной рукой придерживая гитару, а второй выкручивая руки девушки. Приземлившись на ноги, он повалил её на землю, после чего снова извлёк оружие, только стрелять он стал не сразу, сначала он подкинул оба пистолета в воздух, причём один выше другого и сделал это намеренно. После таких не хитрых манипуляций, Кейдж ударил ребром гитары в лицо Драк, так, чтобы раздробить ей нос, после чего оставил инструмент лежать рядом с девушкой на земле. Вытянув вверх правую руку, он схватил пистолет и выстрелил её в центр лба, после чего поразил Грету, отправив вторую пулю промеж глаз. Настало время ловить второй пистолет и сделал мужчина это своей левой рукой. Тут же, он моментально развернулся в сторону Нади и отправил третью пулю опять таки же промеж глаз. Вы могли бы подумать, что он обеспечил себя очередными рапортами, но не так всё просто. Гитара остановилась в пол сантиметре от лица Изабелы, пуля прошла совсем рядом с головой, так же как и пули для Греты и Вандал. - Вы все мертвы. Причём на то, чтобы это сделать, у меня ушло меньше минуты. Этого теперь достаточно, чтобы понять, что вам со мной не справиться? Чтобы понять, куда вы попали и какой тип людей здесь обитает? Достав свою пачку сигарет и, немного пошарив по карманам, зажигалку, рыжий закурил, после чего поднял гитару с земли и вернул её на своё место, снова повесив на шее. - Однако вы все прошли испытание. Наставник направил свой взор на девушку, которая лежала на земле. - Ты - безрассудная, глупая, НО, зато смелая и тебя не пугают препятствия, даже если это противник, с которым тебе никогда в жизни не справиться. Если будешь делать то, что я тебе скажу... Слегка затянувшись, рыжий выпустил дым в небо и продолжил. - Нет, не так... Делать то, что я тебе прикажу, тогда однажды ты сможешь противостоять даже мне. Поверь, после моих тренировок, то, что я сейчас сделал, для тебя будем пустяком. Всё зависит только от тебя. Затянувшись по глубже, Ксандер перевёл взгляд на Грету - ты более разумна, чем эти двое, это несомненно плюс. Из тебя получится отличный ассасин. Используя свой разум, ты легко сможешь втереться в доверие к жертве и нанести удар в спину. Сейчас ты сделала правильный выбор, иногда лучше подчинится, чем потом гнить в морге. Когда очередь дошла и до Нади, от сигареты почти ничего не осталось, поэтому рыжий выбросил окурок и, переведя на третью взгляд, выдохнул клубы дыма носом и обратился к последней ученице. - Ты упряма, это минус, но твоё упрямство можно так же назвать целеустремлённостью и это конечно же большой плюс. Я читал в твоё досье и знаю, что ты воровка и мы сможем использовать твои навыки и целеустремлённость. После тренировок со мной, твоя ловкость не сравниться ни с чьей другой. Не только убийц можно подготовить, шпионы важны не меньше. Закончив свою речь, он достал из кармана три, небольшие ампулы с противоядием и кинул их на землю к ногам Греты и Вандал. - Вот, это противоядие, оно вам пригодится, чтобы снять ошейники. А теперь отведи её в лазарет и завтра будьте готовы в любое время. Я найду вас и устрою первую тренировку. Закурив очередную сигарету, рыжий направился восвояси, предоставляя девушек самим себе.
----------->Третий этаж, комната Ксандера.

Отредактировано Xander Keyge (2012-09-29 15:30:00)

+1

3

Завтра наступило.

0

4

удалите флуд.

0

5

-Ублюдок! – Подумала Надя, пытаясь устоять на ногах, так хотелось сделать рывок и помочь другой страдалице, как не тут-то было.  Вандал убедилась, что перед смертью, люди не  видят моменты своей никчемной жизни. Нет тех красивых расплывчатых рамок, серого или бежевого оттенка. Все это эффект которым пользуются в кино или мультиках, дабы драму подчеркнуть.
Сегодня мы можем подчеркнуть. Мы трупы и говно! А ещё, лучше слушаться как эта особа, что держит твое тело! Ну и желательно ещё остаться в своем уме. Но на этот бонус у нас ещё не достаточно очков и кирпичей! - Говорила  циничная сторона Нади с заумным голосом, хорошо, что она это делала не вслух.  В конце концов, она в расстроенных чувствах освободилась от поддержки послушной жертвы и, махнув ещё целой рукой, направилась в свою сторону. Остановилась, обернулась и, раскинув руки в разные стороны, громко, с паузами, произнесла:- Мы в жопе дамы!... Поздравляю!  - Это было похоже на истерику, даже голос был наполнен радостью.
Сил не на что не было, но организм слишком хотел жить, поэтому он подал ясный приказ, чтоб тело направилось к медсестре. А где она обитает черт знает, но лучше найти её  побыстрее. Остановить кровотечение было проще простого, особенно с милым подарком в виде тряпочки, пусть не жгут, но подойдет.
Какой милый наставник! Козел полный, пристрелил ладонь и даже не помог…- Злилась юная особа, продолжая ковылять до назначенной цели. Голова кружилась сильно, тошнило, хотелось спать.  В такой жопе она впервые, а вот состояние было нормальным. Ибо такое она испытывала каждый божий день.
----) К медсестре потом в комнату.

0

6

И в очередной раз Изабелле почти сломали нос, это конечно не была бы смертельная травма, но и вновь вправлять триста раз раздробленные хрящики не хотелось, тем более не известно у какого специалиста. Оказавшись на земле, девушка хорошенько огрелась виском об камень, что не лучшим образом повлияло на ее настроение. Ксандер говорил, но на Изу эти слова не производили особого впечатления. Учиться, слушаться, для чего собственно? Для чего ей становиться такой как этот мужик, чтоб ее вынуждали заниматься тем, что он прикажет? Хочет воспитать новую машину для убийств,  чтож, она могла бы поиграть под его дудку, вот только выгоды не видела, хотя... Пусть тренирует, она будет стараться, лишь для того, чтоб во время суметь свалить из этого проклятого места, да еще и прихватить с собой побольше жизней.
- Приказчик херов...
Девушка изрядно запачкалась лежа на сырой земле. Поднявшись на ноги, она негнувшимися пальцами достала из пачки сигарету и подкурила ее. Руки все еще тряслись, будто Изу ударил сердечный приступ, сделав пару затяжек, Драк немного расслабилась и выдохнула дым глядя вслед Ксандеру. Обратив внимание на Надю, Иза непроизвольно рассмеялась ее словам, смех был довольно сильно похож на начало истерики.
- Мы не в жопе дорогая, мы в Аду!
Девушка вытерла кровь с расцарапанного виска и поплелась в общежитие, нужно было принять душ, а уж потом отправляться на поиски чего-нибудь сьедобного.
-------------------------------------------------- Женское отделение, душевые.

Отредактировано Isabella Drak (2012-10-02 16:02:05)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Кофе, чай, потанцуем? Пиво, водка полежим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно