Девушка провела рукой по волосам, будто хотела избавиться от нахлынувших на нее воспоминаний, это были страшные месяцы, ей даже казалось что она может встретить и тут довольно не мало своих сокамерников, некоторые из них были даже более неуравновешенными чем она, в коллонии творились страшные вещи, в тюрьме тоже, но там не так сильно люди выражали свою злость и отчаяние на других, в прочем все зависело от того, как ты себя поставишь, везде царил беспорядок и насилие, а еще голод. Девушка здорово выкручивалась тем, что частенько безпричинно проявляла агрессию к сокамерницам, за что ее закрывали в карцере, где она могла отдельно от всех продумывать возможность побега. А еще ей повезло с Виктором, глупый и тщеславный человечек, он мечтал об интимных отношениях с ней, а получил несколько лет, за помощь в побеге, впрочем сам заслужил. А Иза до сих пор не могла смириться с тем, что пошла на его условия, она и сейчас считала себя грязной шлюшкой, которая ради своей свободы прогнулась под вертухая, в прочем он и так взял бы что хотел, правда это обошлось бы дорого для самой девушки,она не раз видела как возвращались в камеру ее соседки, которым повезло меньше...
Насилие, оно всегда порождало насилие, если конечно не считать садо-мазохизм и мазохизм, Владимир любил агрессивных, а Изабелла такой и была, возможно даже, она сумела его в себя влюбить, да что уж там думать, главное что в ее сознании он навсегда остался Азазелем, толкающим ее на все преступления и сумашествия.
Изабелла отвлеклась, на мысли о своей никчемности, но довольно скоро смогла дать ответ собеседнице.
- Я была осуждена за убийство первой степени, если тебе это интересно. И если бы можно было вернуть все назад, я с большим удовольствием избавила бы мир от этого твареныша. Он не стоил тех мук, которые мне пришлось бы терпеть, он был олицетворением моего школьного мучителя, честно говоря, будь у меня возможность я бы и его удушила, но сначала выпустила бы ему много крови, заставила мучаться, смотрела бы как он молит о смерти...
Голос девушки сейчас был похож скорее на шипение змеи, но сама Иза этого не замечала, впрочем это состояние довольно быстро прошло, на лице Драк появилась некая озабоченность.
- Нет, не нашла, да и нахера она мне нужна? Мне нужно больше тренировок, Ксандер легко уложил меня на обе лопатки, значит я слишком слаба, больше этого не должно повториться... Ксандер, ненавижу этого самоуверенного ублюдка, он ведет себя как "Рембо" или "Терминатор", уверен что никогда не сдохнет, я хочу чтоб он на себе почувствовал то, что он причинил каждой из нас. А Грета... Я боюсь за нее, слишком послушная игрушка, быстрее надоедает маленькому мальчишке, которому нас отдали в подчинение...
Взяв в руки бутылку, Изабелла выпила около ста граммов горячительной жидкости, ее обуревали чувства, она жаждала мести и хотела во что-бы то ни было получить отмщение.
- Кажется что на него можно давить, лестью, он как ребенок, слишком уверен в своих силах, самовлюблен... Можно попробовать с ним поиграть, но я не умею лебезить перед теми, кто не является настоящими лидерами, он не авторитет, я хочу сломать это жалкое подобие учителя.
Отредактировано Isabella Drak (2012-10-04 12:27:15)