Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Симфония безумия. Часть первая "ностальгия".

Симфония безумия. Часть первая "ностальгия".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Время и место действия: Двадцать первое июля 2012 года.
Подвал старого дома -> улицы Парижа -> заброшенная школа на окраине Парижа, отведенная под снос.
- Действующие лица: Деймос Милауд & Джульетта
- Прошлое или будущие: Прошлое.
- Сюжет: Восемнадцатый день рождения - это только один раз в жизни, но это всегда весело. Кому-то в этот день дарят машину, квартиру, много денег, устраивают грандиозный праздник с сотнями гостей, где выпивают годовой запас алкоголя и идут дебоширить в город, но у каждого свои ценности. Дети с улицы празднуют совершенно по-другому, в других местах, и с совершенно иными целями. Что же может быть лучше сюрприза для лучшей подруги в виде круиза в заброшенную школу, откуда и начались все приключения?
- Очередность постов: Деймос --- Джульетта

0

2

Солнечное июльское утро в деревне. Первые лучи солнца пробрались сквозь обломки окна и осветили мордашку молодого человека, спавшего на остатках некогда массивного и широкого подоконника. Француз недовольно поморщился, прикрывая лицо рукой и одновременно отмахиваясь от надоедливого солнца, мол, уйди, противное, не до тебя сейчас. Но солнце в Париже сурово, как и сами парижане. На улице раздался истошный крик и мигом следующий за ним трехэтажный мат. В окошко залетел камешек, который так мило и вовремя приземлился как раз на голове француза, который, собственно тихо и мирно спал и вообще никого не трогал. Глухой стук, тишина, тишина, невразумительное мычание, завуалированная нецензурная лексика и медленно выплывающая дрожащая рука, цепляющаяся за подоконник. Вслед за рукой показалась растрепанная макушка брюнета, а затем разозлено-сонные разноцветные глаза. Злобно что-то буркнув в ответ окну, которое таким наглым образом пропустило через себя этот небольшой камешек, Милорд отряхнул свою пятую точку от пыли и твердой, но слегка пьяной походкой направился в соседнее помещение, где обитала его верная спутница по жизни.
Будни подростков, живущих практически на улице – всегда веселые и трудные одновременно. Милорд проживал с этими лоботрясами уже не первый год и всех знал буквально как облупленных. А вот новички, которые к ним присоединялись – вызывали дикое раздражение. И где таких нежных мальчиков и девочек штампуют-то? Как будто это сейчас можно убегать из богатых семей и искать приключений на свою филейную часть среди малолетних преступников. Хотя, признаться честно, убегать от полицейских, перепрыгивая через препятствия, перелезая через стены, наблюдая за неуклюжими стражами порядка, которые и нескольких километров не могут пробежать без отдышки – всегда весело. Размышляя обо всем этом во время своей небольшой прогулки в соседнее помещение заброшенного дома – Милорд улыбался, без опасений демонстрируя два ряда своих белоснежных зубов, отпугивая от себя только что проснувшихся новичков.
Давайте на секунду прервемся и выясним: с чего бы это вдруг в такое унылое утро у Милорда такое потрясающее настроение? Да все очень просто: всего неделю назад он отпраздновал свой восемнадцатый день рождения. И, пускай, он не помнит и семидесяти процентов событий этого дня, но он уверен, что этот день был одним из самых выдающихся в его биографии. Даже жуткая головная боль на следующее утро не смогла испортить впечатление. И вот, наконец, настал тот день, когда его прекрасной Леди исполнится восемнадцать. И у Милорда был для нее особый сюрприз, который она никогда не забудет. По крайней мере, француз именно на это и рассчитывал, без зазрения совести теша свое самолюбие.
В помещении эхом отдались шаги Милорда и звук отскакивающих от ботинок камней. «Что и требовалось ожидать… ох уж эти девушки, сколько с ними мороки, верно, разум? Разум? Ты где там? Что, еще не проснулся, да? Стой. Ты что, тоже девушка?», юноша потряс головой, отгоняя от себя неприятные мысли. Нет, его разум, который говорит такие умные вещи таким брутальным голосом, просто не может быть девушкой. Это просто его больное сознание.
Француз «змейкой» подкрался к спящей Джульетте, злобно нависая над ней, закрывая собой солнечные лучи, которые светили ей в лицо. Для достоверности юноша потыкал пальцем сначала в обе щеки девушки, затем в бока, затем снова в щеки. Ноль на массу. Обиженно надувшись, юноша выбежал из помещения, вернувшись буквально через минуту со стаканом воды в руке. Всего несколько волшебных движений и на лицо девушки осыпались холодные капли воды.
- Просыпайся, спящая красавица, принц твой пришел. Без коня, правда, но в наше время конь не так важен, верно? Главное что принц, главное что спортсмен и просто красавец – Полушепотом произнес Милорд, вновь нависая над девушкой и дружелюбно скалясь. Хотя, на принца он мало чем был похож. Старые, порванные на коленях джинсы, старые черные кеды, белоснежная широкая майка с непонятным рисунком и кучей значков на ней. На руках, как обычно, погремушка из браслетов. Ребенок, что с него возьмешь? Француз потряс девушку за плечи. – Джу-у-у-у-у~ - Канючит. Милорд-Шут, такой шут…

+1

3

Джу тихо и мирно спала и никому не мешала. Ей даже снилось нечто безобидное и совсем не кровожадное, как обычно. Она мило улыбалась во сне чему-то хорошему и прекрасному, словно она вновь стала маленьким ребенком, где-то двухгодовалого возраста. Тогда-то ее мозг явно еще не был испорчен всякими ужасами этого мира. В общем, девушка спокойно лежала и смотрела добрый и хороший сон. Тут засветило солнце, и она нахмурилась, не желая открывать глаз, да и вообще ей казалось, что это во сне светит яркое солнце и она где-то на природе. Через некоторое время что-то произошло, и солнце отбросило свои попытки разлепить сонные веки Джульетты. Миледи только обрадовалась этому. Но тут ее кто-то начал тыкать то в щеки то  бока. Не обращая на это внимания, девушка просто повернувшись набок и устроилась поудобнее для продолжения просмотра своего сна. Но к ее удивлению, через некоторое время ее кто-то нагло потревожил, причем непросто потревожил, а облил водой. Но опять же таки, ей показалось, что она все еще спит и вода-это часть сна. Она стала бегать по какому-то неведомому полю в поисках обидчика. И кого, вы думаете, она встретила? Правильно, она встретила Милорда. И что самое забавное, что он был в очень странном наряде, по крайней мере для них двоих, с их образом жизни. Деймос стоял как ни в чем не бывало в одежде…гм… принца. И знаете, он не просто стоял, он еще и разговаривал с Кэлм.
- Просыпайся, спящая красавица, принц твой пришел. Без коня, правда, но в наше время конь не так важен, верно? Главное что принц, главное что спортсмен и просто красавец, - вот что она услышала от него.
-Я? Принцесса? Да он че, шутит что ли? Какая из меня принцесса? Тут ее взгляд опустилась вниз, она осмотрела с себя с ног до головы. И вправду, она выглядела как настоящая средневековая принцесса.
-Нет, ну что за бредятина, кто меня в это вырядил? - пыталась размышлять Джу, поглядывая то на себя, то на своего недоделанного принца. Она помнила, что накануне она ходила в джинсах и серой футболке и никакие платья не одевала. Пока она себя разглядывала, к ней подскочил Деймос и начал трясти ее за плечи и канючить,
– Джу-у-у-у-у~. Тут Миледи наконец проснулась, точнее ее нагло так вытряхнули из ее сна. В принципе она была даже рада. Перспектива быть принцессой ее совсем не радовала, пусть даже ее принцем и был ее лучший друг. Да и вообще, он же друг, как он может быть принцем, они ж друзья. Нет, конечно всякое бывает, что дружба между парнем и девушкой перерастала в нечто больше… Но извините, Джульетта не хотела чтобы это нечто большее появилось, а то напряжно как-то будет, да и Милорду это не понравится… наверно… Примерно такого мнения девушка придерживалась уже несколько лет. Но вернемся к пробуждению спящей красавицы.
- Фу блин, Деймос, да ты такой романтик, как я погляжу. Облил девушку водой, представился принцем…. Твои поступки оставляют желать лучшего, - проворчала она и повернулась на другой бок. На лице ее уже начала растягиваться улыбка. Да, конечно она была не очень то довольно что ее разбудили, и будь это кто-то из сожителей, назовем их так, она бы непременно уже покрыла 3-х этажным матом, врезала бы и постаралась вновь уснуть, ибо сегодня она по неизвестной причине не выспалась, неисключенно что из-за того что просто не выспалась. Но, к счастью, ее разбудил ее верный спутник в этой безумной жизни, который был с ней всегда, да и походил во многом на нее, и именно поэтому бушевать она не стала. Вместо этого, она вспомнила свой глупый сон, а точнее его концовку.
-Знаешь, а тебе идет королевская одежда, ты сразу становишься еще более красивым и таким… милым и беззащитным… - нежно просюсюкала Миледи, пред глазами которой стоял разряженный Деймос. –Может тебя действительно в принцы податься? Глядишь и коня раздобудешь, не придется принцессу на своем горбу таскать?! -  с этими словами девушка громко расхохоталась. Да, эта мысль ее определенно позабавила. Успокоившись, она села и решила все-таки узнать, че это он ее разбудил ее ни свет, ни заря, ну как ей казалось.
-Слушай, ты на время вообще смотрел? – спросила она, поправляя свои взлохмаченные волосы. –Ты че меня в такую рань разбудил? – произнесла Джу прищурившись, словно готовясь к пряжку и последующей драке. О том, что сегодня какой-то особенный день, а именно ее день рождения, она даже и не вспомнила, не проснулась еще что ли?

+1

4

- Фу блин, Деймос, да ты такой романтик, как я погляжу. – Сказала, как из пистолета выстрелила. Юноша опасно покачнулся и плюхнулся на пятую точку, удивленно смотря на Миледи, будто слова девушки приобрели материальный характер и ударили его прямо по его исстрадавшемуся темечку. Нет, может быть где-то глубоко в душе он и романтик. Но вот когда из душа выйдет, такой сразу сволочь становится. Юноша обиженно хмыкнул, демонстративно складывая руки на груди, нахохливаясь, словно обиженный котенок. Для полноты образа не хватало только прижатых ушек и хвоста, вяло дергающегося из стороны в сторону. – Ну ладно, юная леди, если уж пошел такой интим, то в следующий раз специально запасусь лепестками роз и представлюсь Робертом Паттинсоном. Эффект ведь будет лучше, да? – Произнес юноша, утвердительно кивая головой, и смотря на девушку совершенно невинными разноцветными глазами, которые буквально сверкали в свете солнца, проглядываясь сквозь черную челку, спадающую на лицо француза. Вполне себе обычная беседа обычных подростков. Рядом с француженкой, Милорд старался всегда быть веселым и жизнерадостным. Даже тогда, когда на душе скребется стая кошек и хочется кричать от бессилия. А подобные припадки с ним случаются регулярно. Сложно сдерживать себя, но приходится. Что не сделаешь ради лучшего друга, верно? И разбудишь ни свет, ни заря, и воду выльешь бодрящую, и истыкаешь бока, и за плечи потрясешь. Дружба – великая сила, которая позволяет двум людям совершенно спокойно терпеть глупость друг друга.
- Знаешь, а тебе идет королевская одежда, ты сразу становишься еще более красивым и таким… милым и беззащитным… - Вдруг произнесла француженка. «Это хто беззащитный? Это я что ли!? Да я знаю тхэквондо, карате, дзюдо, айкидо, и еще много страшных слов!» Дослушав ее до конца, Милорд даже не улыбнулся. Нет, юмор он понял, шутку оценил, но смеяться не стал. Вместо этого он скорчил серьезное выражение лица, поднимаясь с пыльного пола, методично отряхивая свои штаны. Одернув футболку, представляя себе на ее месте какой-нибудь расшитый золотом камзол, юноша медленной, статной походкой приблизился к Миледи, склоняясь в легком полупоклоне, словно он потомок какой-нибудь чистокровной семьи потомственных графов. – Миледи желает совершить утреннюю прогулку по ее великому саду, или желает остаться в своем дворце? Позвать слуг? – Низким, глубоким голосом произнес Милорд, искоса поглядывая на француженку, и слащаво улыбаясь. Фарс, пафос, представления, по этим двоим, плачет бродячий театр, а не группа юных бродяг, которые гордо именуют себя группировкой подростков. «Миледи, мы явно выбрали с тобой не тот путь по жизни. Мы имели бы успех, если бы устроили свои пятые точки где-нибудь в Голливуде», думалось французу, пока тот, молча, стоял все в той же позе, сверля француженку взглядом, ожидая от нее, хоть какой-то реакции. Нет, он, конечно, все понимал, что не всякому человеку дано суметь проснуться в такое время, при таких условиях, да еще и выдержать такой концерт, который разыгрывается буквально в миллиметре от потенциального зрителя. Сзади послышались шорохи и шепот. Кажется, кто-то из новеньких забрел не в ту комнату и теперь пребывал в глубоком шоке от происходящего зрелища в комнате, отведенной для сна юных и прекрасных француженок. – Одну минуту, Миледи – юноша обернулся, гневно смотря на испуганных новичков, что столпились у дверного проема. – Вон отсюда. – Четко, грубо, канонично. «Милорд, а, Милорд. Вот смотрю я на тебя со стороны и думаю,… а не идиот ли ты, часом? За что мне такой хозяин достался? А может нам с тобой податься в актеры. Кажется, в твоем возрасте еще не поздно поступить в какой-нибудь колледж искусств. Все Оскары будут твои! И все золотые малины тоже!», стараясь не обращать внимания на внутренний голос, который как всегда потешался над бедным французом, юноша вновь повернулся к своей импровизированной принцессе, возвращаясь в образ. – Ты че меня в такую рань разбудил? – Услышав это, француз на секунду замер, непонимающе смотря на девушку, как будто только что увидел ее в первый раз. Милорд нахмурился, кладя руки на плечи француженки. – Кто ты, женщина? Верни мне мою Миледи! – Требовательно, с нажимом, словно ребенок, который требует у родителей дорогую игрушку, и который не настроен, принимать отказы сегодня. – Моя Миледи никогда бы не забыла такой важный день. Ты вспомни вообще во сколько ты меня разбудила всего-то неделю назад, и считай что это моя маленькая и коварная мстя. – Короткая пауза. – А теперь собирайся и выветривайся отсюда. – Брюнет наклонился к уху девушки, заговорщески нашептывая: - Ты же хочешь увидеть это… ну ты сама знаешь что это, да?

Отредактировано Deimos Milaud (2012-09-28 22:41:53)

+1

5

Услышав, как Деймос обиженно хмыкнул, она просто не удержалась и повернулась чтоб взглянуть на него. Тот сидел? строя из себя обиженного всем этим гадким миром. Джу хотела было что-то сказать в духе: «Хэй, ты че офигел на меня обижаться? Я ж любя!» и еще потом помутузить его немножко для профилактики.
Не думала что "романтик" его обидит, - хмыкнула девушка. Но не успела она что-то предпринять/сказать как Милорд вновь стал шутить. Мысль о том что в следующий раз ее будут будить осыпая лепестками роз, причем это будет делать Лжепаттисон, его не особо радовала. Забавно конечно, но этого ей не хотелось, уж лучше ее будит полк принцев.
-Да ты че? Какой еще Роберт? Какой еще Паттисон? Не вздумай, иначе я найду стебельки розы и отхлестаю тебя ими спросони. Терперть его не могу….-протянула девушка. –И да, нечего на меня так смотреть, отхлестаю если так сделаешь, несмотря не на что, ты ж знаешь меня, - весело проговорила она, хитро поглядывая в разноцветные глаза. -А вот если будет Джонни Депп, тогда ладно… и то я бы предпочла чтоб он меня ромом поливал...-размечталось было Миледи. Да Дей умел поднять настроение с утра пораньше. Это лучше чем проснутся, сонно бродить по их скромному убежищу всех подпинывая мол: «подъем лоботрясы, нехер дрыхнуть, я встала». Но это было еще далеко не все. Милауд встал, поправил свою одежду, причем делая это насколько это было возможно по-королевски.
– Миледи желает совершить утреннюю прогулку по ее великому саду, или желает остаться в своем дворце? Позвать слуг?
Нет вы это слышали? Милорд такой Милорд, «ну прям ващеееее…» (с) Конечно после такого Кэлм точно не могла сидеть на месте. Она поднялась на ноги, поправляя одежду, затем она вновь начала поправлять волосы, глядя в воображаемое зеркальце в руке.
-Мы думаем, что мы бы хотели для начала позавтракать. Как же без breakfast’а? – удивленно посмотрела Джу, выглядывая из-за «зеркала». Тут вошли новичики, явно заблудившиеся.
-О, а вот и слуги, - произнесла она, грозно глядя на вошедших. Подкатила злость, как всегда резко и неожиданно. Казалось, будь у нее сейчас хоть одна туфля, та обязательно полетела в кому-нибудь в лоб. Но к сожалению, туфли не было, пришлось кидаться лишь гневными взглядами. Недолго правда, потому что Милорд быстренько их прогнал, причем так жестко, что было ощущение, что они сюда даже на порог ногой не ступят, не то чтоб уж там зайти.
-Мда… мы как всегда в своем духе… Я удивляюсь, почему мы вообще тут, а не в театральном? Ах да, мы психи, я забыла…-ответила на свой вопрос Джульетта ничуть не огорчившись. -Пойди мы в театралку, мы бы всех зрителей могли перерезать, если бы увлеклись, скорее всего даже если бы играли какую-нибудь Репку. А про Красную Шапку вообще заикаться не стоит….- подумала она и на ее лицо вновь поползла улыбка. Но не долго ей было сиять. Ее верный друг, отбросил в сторону все эти королевские штучки, подошел к ней и начал трясти ее за плечи. Если честно, она даже не сразу поняла что ему надо.
-Да здесь она, здесь, че трясешь то? – удивленно спросила Миледи. -Ты так ее вытрясешь, и останется лишь одна женщина, - фыркнула она. Услышав про день рождения Деймоса, она пыталась оставить лицо серьезным, но у нее это не вышло, потому что сами ее глаза смеялись, а уголки губ предательски ползли наверх. Ну да, она его разбудила не свет не заря, ради же его… блага скажем так.
-Да ладно тебе, это ж так….-примирительно протянула она, соображая, что за день сегодня. Точно, у нее ж сегодня день рождения! Так вот к чему весь этот маскарад… неужели Милауд тоже придумал нечто такое что… ну в общем вы поняли какое. Шепот же на ухо, ее ужасно заинтриговал.
-Хочу-хочу! – заверила она его. –Эээ…только вот что? – поднимая одну бровь спросила она. После этого она отыскала свой рюкзак, проверила его содержимое и довольно хмыкнув, вновь уставилась на Дея.
-И вообще, где моя песенка "Happy Birthday to you?" я не поняла? Тортик, хоровод и прочее прелести этого безумного праздника? М? - требовательно произнесла Джельетта.

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Симфония безумия. Часть первая "ностальгия".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно