- Время и место действия: 25 августа 2013 год, 12:00, Бездна, малый стадион.
- Действующие лица: Crass Frestom, Riko
- Прошлое или будущее: Будущее.
- Предыстория(если такая имеется):
Отредактировано Crass (2012-09-22 19:59:46)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Сумасшедшая философия!
- Время и место действия: 25 августа 2013 год, 12:00, Бездна, малый стадион.
- Действующие лица: Crass Frestom, Riko
- Прошлое или будущее: Будущее.
- Предыстория(если такая имеется):
Отредактировано Crass (2012-09-22 19:59:46)
- Ну вот какого хрена меня сюда занесло, а? Тут нет ни баскетбольной площадки, ни места для пробежки... Я уже начинаю разочаровываться в этом месте. Крас вновь начал жаловаться на свою столь непредсказуемую жизнь. Тяжело вздыхая, он пытался найти хот какой-то плюс в том, что он пришел на этот стадион, но голова была забита совершено другими мыслями.
" Когда уже мне повезет найти хоть кого-то с нормальным пониманием о этом гребаном мире? Даже сигареты и то появляются быстрее, чем такие люди... " Немного поброди по полю, парень решил, что уж лучше просто лечь на немного влажную траву, чем блуждать поисках неизвестно его. Упав на траву, Крас начала смотреть на вечернее небо. По облакам было видно, что солнце уже обирается заходить за горизонт, но он не торопился отдавать день ночи, не оставив после себя все те же теплые лучи.
- Еееех... Сейчас бы только одну сигаретку... Всего лишь одну... Разве я много прошу? Тяжело вздохнув, он смотрел на небо, заложив руки за свою голову. Несколько свежих следов от самолетов все еще остались на небе, и Крас вспомнил, что он еще ни разу не летал на самолете. Хоть иногда выпадали моменты, что бы воспользоваться этим транспортом, но все же маленький страх не позволял ему ступить внутрь самолета. Возможно, это было последствие первого "пункта назначения", которое навсегда оставило отпечаток в памяти парня о неудачных полетах, или боязнь высоты. Но рас решил, что никогда не решится воспользоваться этим транспортом, даже ели это будет единственным вариантом.
- Интересно... Сколько жертв может быть, когда такой самолет взорвать над городом? Поменяв русло своих мыслей, Крас сразу переключился на более приятную тему - подсчет жертв. Это свойство недавно вошло в привычку парня, но оно уже успело засесть в его голову.
- Наверно... Где-то несколько тысяч... Может больше. Наверно, в зависимости от района, куда он упадет...
Отредактировано Crass (2012-09-29 10:21:58)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Сумасшедшая философия!